Просмотр полной версии : Дети Лен. Области
Hasta_la_vista
16.01.2009, 15:28
Начал работу портал Комитета образования Ленинградской области. На сайте размещены анкеты и фотографии детей, полезная информация и контакты.
Пока доступен поиск по анкетам:
Отдела опеки и попечительства Волховского района;
Отдела опеки и попечительства Тосненского района;
Отдела опеки и попечительства Бокситогорского района;
Отдела опеки и попечительства Тихвинского района;
Отдела опеки и попечительства Гатчинского района;
До конца 2009 года прогнозируется появление информации по всем районам Ленинградской области:support:
Адрес сайта: http://sirota-lo.ru/
Hasta_la_vista
16.01.2009, 15:32
Сайт еще в процессе тестирования, делимся информацией только с вами=)
Так что, если вы увидите какие-либо ошибки, то будьте снисходительны. И пишите мне о них обязательно в личку! =)
Татьяна, я по Тосно скажу:
Кристина С. сейчас в Кировском районе, Дарья К. - в Бокситогорском
и спасибо большущее за Гатчинский сайт :flower:
aquarius
17.01.2009, 00:08
Cпасибо за отличные сайты!
Hasta_la_vista
30.01.2009, 16:03
Подниму топик
Спасибо, сайты действительно замечательные!
про Тосно - Тосно делал Апрель, мы им пока не занимались, просто подвесили, так что там старые сведения. Тосно впереди...
alenka_585
09.02.2009, 01:10
Подниму
Девочки!
Мне показалось, или это действительно было, что одно время фото мальчишечки Женечки К., 2.5 лет, с сайта гатчинской опеки было убрано, т.к. ребенок нашел семью. Теперь он опять на сайте... Это мой глюк или что-то не сложилось? :005: :101:
не сложилось. Будущие родители передумали, теперь Женечке ищем родителей опять.
народ!
а инфа на сайте на самом деле достоверная? или "приблизительно"?
Hasta_la_vista
17.03.2009, 14:56
Приблизительно что?
О том как "делается" этот сайт. (http://otkazniki-spb.ru/forum/viewtopic.php?t=34)
Обмен информации с опеками постоянная, так же с директорами ДД и ДР, в которые ездим.
на другой конфе человечек плачет:
"Мне сказала директор детского дома Любовь Николаевна. Вот ее ответ(скопировано с почты) - "Настя находится в д доме, т.к. её мама сейчас пребывает в местах лишения свободы сроком на 7 лет. Мама не лишена родительских прав, поддерживает связь с ребенком и не дала согласия на определение ребенка в семью." Вот адрес ее почты sivdetdom@*********** Сиверский детский дом Гатчинский р-н Лен. область, вот ссылка на ДД http://www.siverdetdom.ru/child.php?index=128&pnum=1
Я ей написала письмо по поводу Насти, что мы готовы приехать к ним, как только получим на руки оставшиеся документы. Фотографии отослала. девочка любит животных - у нас персидская кошка и собачка спаниель. А она мне вот этот ответ прислала. Может я чего не так понимаю?"
а у дитенка написано "усыновление" - специально только что проверила...
Лана, могут быть мелкие расхождения. Финальная информация поступает не с сайта, а из опеки, это ведь логично? По Насте запрошу опеку. Может быть, это ошибка в наших данных. Тогда исправим.
Задача портала - информирование о том, что такой ребенок есть, выглядит вот так, любит то-то. Находятся там дети имеющие статус на устройство в семью. Но документальная часть, реальные обстоятельства и пр. - это в опеку.
Lana sa! Точную информацию Вы узнаете только в опеке! Я создавала отдельную темку про Настю из Чебурашек (в разделе "Они ждут родителей"), так там писали, что на Настю выдано направление (на какую форму устройства - не было инфо). Может быть, девочка уже дома.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
19.03.2009, 14:17
Lana_sa. Да мама в местах лишения свободы, но мама адекватная и нет ЛРП. Претендентов на Настю куча и почти все местные и все с готовыми доками. Поэтому иногородним так отвечают чтоб больше не звонили. и не писали.
Я поддерживаю связь по телефону с, надеюсь с будущей приемной мамомй Насти ( у нее на руках направление). Письмо от биомы ждут, но его до сих пор нет.
Феечка с топориком
19.03.2009, 14:24
у меня дальше стартовой страницы никуда не переходит.
Поиск с любым запросом выдает "Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя."
возможно, требуется изменение параметров обозревателя:). Я, к сожалению, ламер, технической поддержки не могу оказать, увы.
Hasta_la_vista
22.03.2009, 23:58
Сайт Тихвина временно не доступен. Доступен будет только во вторник.
Прошу прощения.
Анкеты детей с других сайтов - доступны
Можно высказать предложение уважаемым администраторам сайта?
В связи с тем, что детей в ЛО разбирают очень много, на сайте много солнышек :) Может, в конце года сами солнышки убирать, а вместо этого на главной странице сделать надпись "В 2009 году семью нашли столько-то детей"? И так по итогам каждого года. А то, если честно, иногда запускаешь поиск, а там больше половины солнышек (особенно у малышей). :) Это само по себе очень здорово, но немного неудобно.
так солнышки только за этот год. В конце года уберем:). Сейчас 88 штук:).
так солнышки только за этот год. В конце года уберем:). Сейчас 88 штук:).
Ничего себе :010: Я думала, это за все время работы сайта!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.