Просмотр полной версии : Подскажите про Красногвардейский ОВИР
Добрый день!
МОжет кто знает: часы приема документов на старый загранпаспорт в Красногвардейском ОВИРе, работают ли они в субботу и делают ли там еще старые паспорта вообще.
Заранее большое спасибо :flower:
Добрый день!
МОжет кто знает: часы приема документов на старый загранпаспорт в Красногвардейском ОВИРе, работают ли они в субботу и делают ли там еще старые паспорта вообще.
Заранее большое спасибо :flower:тоже интересно.и про новый послушаю
Не знаю как сейчас там ситуация, я весной в прошлом году узнавала, работал ОВИР на прием доков 2 раза в неделю по 2 часа, очередь надо было занимать за несколько суток, с перекличками ночными и драками в очереди.
Настоятельно рекомендую пойти в ОВИР другого района, я пошла в ОВИР Центрального района и без проблем сделала себе паспорт. Правда такой вариант прокатит только с биометрическим паспортом. Т.е. если ОВИР вашего района не делает биометрические паспорта, то сделать его вы можете в ЛЮБОМ ОВИРЕ, который их делает.
мамка Настя
27.02.2009, 03:29
Работает каждый день, вкл. субботу. Расписания не помню. Народу тьма... Старые паспорта уже не делают...
Natasha3mama
09.03.2009, 16:50
Красногвардейский ОВИр
Пон 9-18, втор-11-20, среда 9-13, четв 11-20, пятн 9-16-45, субб 9-16. Народу много, все за новыми паспортами, но очередь идет достаточно быстро(по сравнению со старым офисом, там зависала по 6-8 часов, здесь за 2-3 можно справиться) вписать в паспорт старого образца ребенка стоит 50 руб, через сберкассу (гос пошлина) ксерокопия российского паспорта, свид-ва о рождении и анкета старого образца в 2-х экземплярах.(можно взять там в справочном или скачать в интернете) до 7 пункта заполняете про себя, после 7 - про ребенка
Natasha3mama
12.03.2009, 18:14
Была сегодня в ОВИРе, настала жаркая пора:) в день принимают 50 человек, надо утром с 9-10 получить номерок, потом отстоять очередь и все получиться :) может быть... и еще даже в старые паспорта надо вклеивать фото всех детей, сколько лет бы им не было. Сейчас буду это делать сыну 2,5 ( он вписан, но не вклеен:) и дочке 8 мес. как их фотографировать не представляю - дочь не любит чужих, а сын не может и секунды посидеть на месте:)))
Инга&Кирюша
12.03.2009, 19:40
Старые паспорта не делают. Часы приема тут www.ufms.spb.ru в разделе Контакты.
Только что получала паспорт - получила за 30 минут. Чтобы сдать доки надо приходить с утра за талоном, потом уже в очередь. Очередь небольшая.
Подскажите, а на маленького ребенка (1,6 г.) надо делать по месту прописки или можно по месту проживания. Сколько по времени делается биометрический паспорт.?
Получала паспорт в ноябре.
Совет - приходите на сдачу и получение за полчаса до закрытия (я приходила в 19-30 где-то) - и не будет вам очереди. Весь народ толкается с утра. Проверено на личном опыте и на опыте близких :)
Рожденная летать
19.03.2009, 22:37
Получала паспорт в ноябре.
Совет - приходите на сдачу и получение за полчаса до закрытия (я приходила в 19-30 где-то) - и не будет вам очереди. Весь народ толкается с утра. Проверено на личном опыте и на опыте близких :)
Сдача только по талончикам, строго 50 в день, в субботу 25. На получение очереди нет. Сейчас получают там же, где и справочная, т.е. очередь общая со справочной, но там мало людей.
Знакомая пришла перед закрытием, отправили "гулять" без талончика.
Я на вклейку фото подавала во вторник. Народу очень много. С утра примерно часов с 6 занимают.
Старые паспорта не делают. Часы приема тут www.ufms.spb.ru (http://www.ufms.spb.ru) в разделе Контакты.
Только что получала паспорт - получила за 30 минут. Чтобы сдать доки надо приходить с утра за талоном, потом уже в очередь. Очередь небольшая.
Как это не делают? на прошлой неделе получила в родном Красногвардейском новый паспорт старого образца.
Инга&Кирюша
20.03.2009, 18:05
Как это не делают? на прошлой неделе получила в родном Красногвардейском новый паспорт старого образца.
Вы сдавали, видимо, до того как они перестали его делать
Рожденная летать
20.03.2009, 20:36
Только что получала паспорт - получила за 30 минут.
А Вы получали в окошке, где справочная? Там такая очередь была?
elenakhmyz
25.03.2009, 11:52
Подскажите, пожалуйста.Если мы живем в Красногвардейском районе, но зарегистрированны в области, можем ли мы документы на новый загран паспорт подавать в Красногвардейский ОВИР?
Инга&Кирюша
25.03.2009, 11:59
А Вы получали в окошке, где справочная? Там такая очередь была?
Да, в этом окошке. Было человек 5-6.
Рожденная летать
25.03.2009, 12:20
Да, в этом окошке. Было человек 5-6.
Спасибо.
Guinevere Pettigrew
25.03.2009, 13:33
Старые паспорта не делают.
это точно?
хочу сделать дочке отдельный, а пока она вписана без фото
Девочки, сильно понимаю, что уже все раз сто обсудили, но я в танке.Пожалуйста, просвятите:фото ребенка в паспорт (старого образца) обязательно?Она у меня вписана, ей4 года будет.Если обязательно, то как это происходит?Что надо нести кроме собственно фото?И очередь за талончиком тоже надо занимать, да?
Заранее спасибо!
Вот, что я нашла
В загранпаспорте ребенка до 6 лет должна быть его фотография
Выезжающим за рубеж гражданам России теперь необходимо вклеивать в загранпаспорт фотографии детей, в том числе и в возрасте до шести лет.
Соответствующее требование содержится в новой инструкции МВД "О порядке оформления и выдачи паспортов для выезда и въезда в РФ". Об этом сообщил Интерфаксу в четверг руководитель пресс-центра Федеральной миграционной службы Константин Полторанин, уточнив, что инструкция зарегистрирована в Минюсте, но вступит в силу только с момента опубликования в "Российской газете".
"Это произойдет, по всей видимости, в ближайшее время", - сказал он. Нововведение связано с тем, что "ряд иностранных государств, в том числе прибалтийских, уже требуют от РФ вклеивать фото маленьких детей в загранпаспорта родителей", - пояснил К. Полторанин.
Приказ глава МВД издал 12 февраля 2009 года, а до этого правила позволяли родителям вписывать детей в свои паспорта или заводить на них отдельные паспорта без фотографий. Стоит отметить, что документ не имеет обратной силы: тем гражданам, у кого дети до шести лет уже вписаны в паспорт, вклеивать детские фотографии не требуется, подчеркнул К. Полторанин.
Немаловажным является и тот факт, что загранпаспорта старого образца в России уже практически не оформляются. А в загранпаспорта нового образца, так называемые биометрические, вписать ребенка вообще невозможно, поэтому все родители – владельцы таких паспортов, собирающиеся путешествовать со своими детьми, уже давно были вынуждены оформлять для них отдельные документы.
Таким образом, нововведение, по сути, ничего не усложнит. Единственным изменением является обязательное наличие фотографии для маленького ребенка, имеющего свой загранпаспорт, однако это и прежде чаще делалось, чем не делалось.
Туся-Маруся
15.04.2009, 12:33
А как сейчас обстановка в ОВИРЕ Красногвардейского р-на, большие ли очереди ???? Кто был недавно, отзовитесь:support::support::support:
анна2006
15.04.2009, 13:08
А как сейчас обстановка в ОВИРЕ Красногвардейского р-на, большие ли очереди ???? Кто был недавно, отзовитесь:support::support::support:
Очереди большие. Вчера занимали очередь за номерками с 4 часов утра.
Туся-Маруся
15.04.2009, 13:27
Очереди большие. Вчера занимали очередь за номерками с 4 часов утра.
И какие вы были???:010: номерок дается на определенное время? или потом нужно еще в очереди сидеть?:005:
Туся-Маруся
15.04.2009, 13:29
при оформлении паспорта на ребенка 3-х лет, на чье имя нужно оформлять квитанцию ????? (на родителя или ребенка)
а сколько по времени делают?
а через турфирму сейчас возможно паспорт сделать?
Natasha3mama
17.04.2009, 01:27
И какие вы были???:010: номерок дается на определенное время? или потом нужно еще в очереди сидеть?:005:
номерок дается на определенное время и потом стоять не надо, но вот какой нюанс - мне муж занимал очередь в 6 утра был 36 (занимают с 4 утра) занимают например на 2-3 и 9 утра проверка списка. (приносили грудных детей и т.д.) номерки выдают только до 10 утра и их (номерков) всего 50 шт. Зато когда приходишь в свое время - никого нет, спокойно тетеньки добрые и ласковые (я была с 9-ти месячной дочкой0 так они за меня анкету переписали, потом с дочкой ходили пока я там подписи ставила и все с улыбкой и весело. так что свои плюсы в этом есть...
у меня вопрос.вот допустим поеду я в 6 утра очередь займу.а талоны будут с 9 утра выдавать если работает овир с 11-ти часов?или как?
Natasha3mama
12.05.2009, 13:58
у меня вопрос.вот допустим поеду я в 6 утра очередь займу.а талоны будут с 9 утра выдавать если работает овир с 11-ти часов?или как?
ОВИР с 11 только в субботу, по-моему, и надо узнавать со-скольки тогда номерок будут выдавать, а остальные дни они с 9 открываются. И если Вы придете к 6, то можете оказаться и 40 и 50:))) муж занимал в 5.30 и был 36, а всего 50 человек принимают и в среду (могу ошибаться ) - 20. Там сейчас немного поменялось расписание - надо доехать и посмотреть, поэтому лучше позвоните или доедьте, что бы напрасно не вставать в такую рань.
а мужу дадут 3 талона(на него и меня с дочей)или надо за талонами лично приезжать.
Natasha3mama
13.05.2009, 12:29
а мужу дадут 3 талона(на него и меня с дочей)или надо за талонами лично приезжать.
Муж занимает очередь, а Вы с дочкой приезжаете к 9 утра. Талоны выдают лично и сразу проверяют все ваши документы, все исправляют и у вас есть время переписать доделать и т.д. Ну и понятно, если муж занял очередь и оказался 40, то можно приехать в 9.30. Но там есть стульчики и можно посидеть с ребенком
подскажите часы работы овира в субботу.а то прочитала что у них расписание поменялось-а мне туда не дозвониться.вроде все документы готовы-хочу сдать уже.
Natasha3mama
15.05.2009, 18:42
Сегодня специально доехала посмотрела расписание:
Пон. 9-18
вт. 11-20
ср. 9-18
чет. 11-20
пятн. 9-16.45
суб. 9-18
обед с 13-до 13.45
паспорта делают любые и старого образца и нового. И не только по месту прописки а в ЛЮБОМ ОВИРе города, где Вам удобнее.
Я вклеивала фото, сказали приходить через 10 дней , по факту получила через 3.5 недели, все говорили что не готовы, т.к. много паспортов делают... И народу утром ОЧЕНЬ много, надо очередь занимать в 5-6 утра
Natasha3mama
15.05.2009, 18:43
подскажите часы работы овира в субботу.а то прочитала что у них расписание поменялось-а мне туда не дозвониться.вроде все документы готовы-хочу сдать уже.
суббота с 9-18, обед с 13-13.45
суббота с 9-18, обед с 13-13.45:flower::flower::flower:
все.сегодня сдали документы:001:теперь ждем.всем ответившим на мои вопросы:flower:
Estrella
17.05.2009, 14:44
все.сегодня сдали документы:001:теперь ждем.всем ответившим на мои вопросы:flower:
А теперь Вы расскажите, пожалуйста, подробнее :)) Когда занимали очередь, какими были, сколько времени заняло? Спасибо :)
Я сдавала документы 14.05.09 в четверг
Пришла сразу после обеда.
Там выдают талончики,весит объявление техническая пропускная способность -100чел в день, уменя был 41номер, за номерками очереди никакой не было, передо мной было 5чел.
Паспорт сказали будет готов после 22июня,т.е. 5недель получается.
Estrella
18.05.2009, 12:05
Я сдавала документы 14.05.09 в четверг
Пришла сразу после обеда.
То есть вы за талончиком пришли после обеда? Или с утра пришли за талончиком, а сдавали после обеда?
Я сдавала 29 апреля, сказали через месяц. Сегодня приехала, сказали что не готов, приходите в сб, т. е. 3го июня. Боюсь что все-равно не будет готов.((( а у кого за ск-ко времени сделали? Я имею в виду биометрический.
Natasha3mama
02.06.2009, 12:35
Я сдавала 29 апреля, сказали через месяц. Сегодня приехала, сказали что не готов, приходите в сб, т. е. 3го июня. Боюсь что все-равно не будет готов.((( а у кого за ск-ко времени сделали? Я имею в виду биометрический.
Мне надо было просто вклеить в паспорт фото дочки и то задержали на 2,5 недели. Сказали, что все силы брошены на разборку биометрических паспортов... они приходят как то централизовано, а потом они в ручную их где то разбирают и еще туда что то впечатывают - дурдом какой то.....поэтому все так долго :(
baba-chka
26.06.2010, 00:59
Мы сдавали 24 апреля, 22 июня забрали. На сайте по запросу от 21 июня -было указано, что готов паспорт.Делали биометрический. (18 приезжали -еще не было)
Леночка 25
09.07.2011, 23:35
Никто не знает - сейчас часы приема не изменились?
Девочки, а что сейчас с очередями? Всё так же плохо или что-то поменялось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.