Вход

Просмотр полной версии : Не отбражается и-нет адрес в профиле

Ольга Евстратова
17.01.2009, 18:01
Подскажите, пожалуйста, почему адрес моего интернет-сайта, который я указываю в разделе профиля "домашняя страничка" не виден другим пользователям.
Заранее, спасибо.

КатRUSя
17.01.2009, 18:21
Подскажите, пожалуйста, почему адрес моего интернет-сайта, который я указываю в разделе профиля "домашняя страничка" не виден другим пользователям.
Заранее, спасибо.
Виден
При наведении курсора на ваш ник в выпадающем меню есть "посетить домашнюю страницу"

Katya A.
18.01.2009, 01:52
а почему он (адрес) больше в профиле не виден?
как теперь узнать, что у пользователя есть домашняя страница, и как на нее попасть?
искать сообщение данного пользователя в какой-либо теме (что без поиска проблематично) и там наводить курсор?
зачем такие лишние телодвижения?

idelena
19.01.2009, 02:21
А как Вы узнаете, что такой пользователь вообще есть, если не увидете его сообщения?

Katya A.
19.01.2009, 03:26
у меня некоторые пользователи хранятся в разделе "друзья"
через список друзей я захожу прямо в профиль, и дальше делаю, что мне надо, или пишу ПС, или иду в тему, которою пользователь сейчас смотрит, или еще что-н.
например, я помню, что интересующий меня портал был указан у Ланушки в профиле, залезла к ней в профиль, я портала нет, хорошо, что я знаю примерно, где искать ее сообщения
а у другой подружки сообщений очень мало, и я не знаю, где их искать, пришлось написать ей в личку, она удивилась:))

еще я не пользуюсь этим выплывающим меню, всегда иду в профиль, там и посмотреть можно на информацию, и в личку написать, и номер аськи посмотреть, и находясь уже там не понятно вообще, есть ли у человека страничка, приходится возвращаться обратно и наводить курсор

в общем, не удобно, но, конечно, можно переучиться

просто, хотелось бы понять, зачем убрали?

idelena
19.01.2009, 03:57
просто, хотелось бы понять, зачем убрали?По тем же причинам, по которым запрещена любая реклама на форуме без оплаты и ввиду индексации страниц поисковыми системами. Чтобы не раскручивали свои коммерческие проекты.

Katya A.
03.02.2009, 18:51
По тем же причинам, по которым запрещена любая реклама на форуме без оплаты и ввиду индексации страниц поисковыми системами. Чтобы не раскручивали свои коммерческие проекты.

я вот про это ничего не понимаю, но теперь некоторые пишут свои страницы в строках "работа" или "хобби", это как-то влияет / отражается на индексации страниц поисковыми системами?
Если нет, может поле "сайт" сделать просто текстовым, не активным?

The_Empress
03.02.2009, 20:18
По тем же причинам, по которым запрещена любая реклама на форуме без оплаты и ввиду индексации страниц поисковыми системами. Чтобы не раскручивали свои коммерческие проекты.

А ссылку на ЖЖ то же нельзя?

Дениза
03.02.2009, 20:53
А ссылку на ЖЖ то же нельзя?

я так понимаю, что все можно, и ЖЖ можно, только этого никто не увидит, находясь в вашем профиле

Boginya
04.02.2009, 16:15
Я вот тоже решительно не понимаю, зачем строку "домашняя страница" убрали из профиля. Поисковые системы профиль не индексируют :) в него вход только залогиненным товарищам.
Вообщем, очень неудобно, я за то, чтобы вернули обратно!!!

idelena
05.02.2009, 00:19
Админы так сделали, менять обратно не будут.

Топик закрыт.

Модератор.