Просмотр полной версии : те кто на ГВ, о чем мечта ваша!!!!
Девчонки!!! кто придерживается диеты, наверняка мечтают вот закончится это.....и съем.....
напишите о чем мечтаете. Я например о СУШИ!!!!!!"филадельфия" АААААААА и пивасиком это все сверху ААААА:080:
Я мечтаю о кофе, рюмочке коньяка и сигарете... а лучше - сразу двух сигаретах :))
Саша Орлова
18.01.2009, 00:56
Ооооооооооооо!!!!!!!!!!
Значит так:
- много-много светлого нефильтрованного пива
- ведерко мороженного "шварцвальдская вишня"
- таз креветок (это можно с пивом)
- КОФЕ
- и ШОКОЛАД
elena sun
18.01.2009, 00:57
Очень хочется кофе с шоколадкой! :019:
Люблю Тура Хейердала
18.01.2009, 00:58
обо всех аллергенах и сигарете
сама аллергик
объемся помидор, апельсин, шоколада и буду жить красная:004::001::046:
а еще хочется пиццы с большим количеством пряного соуса.........
А я мечтаю съесть целую коробку Каркунова или Рафаэлок!!! Таааак сладкого хочется!!!!!!! и много!!!! :073:;)
я иногда кусочек шоколадочки но вкину!!!!! а сегодня даже съела зефиринку в шоколаде!!!!! Ой может обойдется или придется мазать щеки ;)
Klementina
18.01.2009, 01:00
Еще с беременности хочу ТЕКИЛЫ!! Не могу как хочу!!!
А так - ни в чем себе не отказываю, аллергии у нас нет (ттт). Вот кофе, разве.... Не пила как узнала, что беременна.
Вот думаю, если вторым нон-стоп забеременею, а текилы не попью, то умру :010::010::010::)):)):))
~Svetik~
18.01.2009, 01:00
Спортом нормально заняться, радикальные меры предпринять к своей коже и ПИИИИИВВАААА с кальмарами, сушеной, а лучше вяленой рыбкой!:005:
Блин... :008: ущербная я... ничего не хочу!!! На диете не сижу, все, что хочу - ем.
Олежкина
18.01.2009, 01:03
Хочу икры красной и шампанского:019:
Provocateur
18.01.2009, 01:03
о сигарете под хороший коньяк.все остальное ем.море продукты не люблю.
marishik-b
18.01.2009, 01:04
о сигаретах мечтаю:008:...........и о чем-нибудь алкогольном:008::014::014::014:
Zhavoronok
18.01.2009, 01:04
Откровенно говоря строгой диеты придерживалась первые полгода. потом потихоньку позволяла себе и шоколадки и другие приятно-вредные вкусности :support: На днях муж привез целую коробку разных суши :004: Объелась :080:
Год сидела без молочки в любом виде. Бредила кефиром. Как только разрешили - купила литр кефира и залпом его... О... Вот оно было блаженство...
Кубок наш!
18.01.2009, 01:07
+1
Ну может разве что пива... да и то - что-то не хочется... к сладкому равнодушна... апельсины-мандарины не люблю... чего бы мне захотеть??
КОШЕНЬКА
18.01.2009, 01:07
я с автором полностью солидарна!надо же,как у нас вкусы совпадают!
Когда были на ГВ ооочень хотелось покурить и выпить))))
Я тож из еды уже практически все ем, кроме цитрусовых. Икра, мороженое и шоколад - месяца в 4 все стало мне доступным. Блин, ну так хотца шампанского и сигаретку с ментолом, хотя, в общем, некурящая. Так, могла побаловаться на девчачьих посиделках в пабах/барах... Ох, где это время...
А суши я оч. хотела всю бер. и первые ребенкины месяцы, а сейчас уже и отвыкла от рыбы сырой. Даже не знаю, смогу ли ее опять есть )))
Блин... :008: ущербная я... ничего не хочу!!! На диете не сижу, все, что хочу - ем.
аналогично ;)
Мамашка татарчонка
18.01.2009, 01:16
хочу выпить! уже все равно чего, лишь бы с градусами... а ем всё давно...
первые 3 месяца на говядине и гречке кефиру хотелось тоже)))
потом пила по литру на завтрак
сейчас по поллитра хватает))
с беременности хочу на шашлык
на природу... эЭХ ДА ПОД ВОДОЧКУ!!
особо никогда не пила))
но в деревню с печечкой
речка шашлык огурчики помидорчики кинза кетчуп
свежий воздух... холодно, а ее так хлоп! и купаться! (этим летом то не купалась ни разу)
воооооооотт!)))
Тоже поделюсь, я во время ГВ (о, ужас) мечтала о шаверме! Правда потом забыла об этом, и так ее и не осуществила.
:008:Хочется пива ,кальмаров,сушеной рыбы,корейской спаржи,морковки,много мандарин, алкогольных коктелей-слюна потекла.Все остальное в т.ч сладкое ,мороженное ,шоколад-ем но в меру.И вообще хочется на вечеринки и что б в голове не тикало---проснулся,плачет,как он там----звонки.Но видно уже не получится.А так хочется...Так понесло...
Grilyazh
18.01.2009, 01:25
Я тоже хочу бахнуть!!!
Во - первых, красного сухого винца полбутылочки (она уже давно меня в сервантике дожидается, родненькая) с пиццей!
Во - вторых, тёмного крушовице, да побольше.
В - третьих, брют с коробкой раффаелло.
В - четвёртых, Белийса хлопнуть чуть - чуть.
Ещё хочу много - много жареной картошки с селёдкой + снова пиво.
Ну и ирисками "Меллер" всё это заесть!
первые 3 месяца на говядине и гречке кефиру хотелось тоже)))
потом пила по литру на завтрак
сейчас по поллитра хватает))
с беременности хочу на шашлык
на природу... эЭХ ДА ПОД ВОДОЧКУ!!
особо никогда не пила))
но в деревню с печечкой
речка шашлык огурчики помидорчики кинза кетчуп
свежий воздух... холодно, а ее так хлоп! и купаться! (этим летом то не купалась ни разу)
воооооооотт!)))
+ мульён!!! :))
Мамашка татарчонка
18.01.2009, 01:26
Я тоже хочу бахнуть!!!
Во - первых, красного сухого винца полбутылочки (она уже давно меня в сервантике дожидается, родненькая) с пиццей!
Во - вторых, тёмного крушовице, да побольше.
В - третьих, брют с коробкой раффаелло.
В - четвёртых, Белийса хлопнуть чуть - чуть.
Ещё хочу много - много жареной картошки с селёдкой + снова пиво.
Ну и ирисками "Меллер" всё это заесть!
+10000000!
кроме картошки с селедкой, их и так ем, ППКС
ох!!! и изголодались то мы!!!! Вспомнила- еще хочу молока с шоколадными пряниками!!!! прям умереть.
а я хочу чего-нибудь из Магдональдса, запить колой.... вредно, но очень хочется!!!! и шампанского. много. :014:
а я хочу чего-нибудь из Магдональдса, запить колой.... вредно, но очень хочется!!!! и шампанского. много. :014:
:019::019::019:
а мы на строгой диете: индейка, рис и прочая дребедень:(
Я хочу всего!!!!! Особенно хотелось бы бутылку шампанского в одно лицо(раньше не любила,теперь мечтаю) , сигаретку, а лучше 2. Потом хочу пиццу, рыбу, салатиков с майонезом, творога, сметанки........обычной яичницы с помидорками...вобщем могу продолжать до бесконечности. Но не представляю, когда сверну ГВ,он великий сисечник у меня, а нам уже 1,2
Хочу мартини со льдом и лимоном
бокала красного вина, можно два.
шоколад, кофе, морженое и так трескаю, но мы уже большие.
а первый мой разгуляй был летом на даче, когда малышу приближалось три месяца и снятие строгих ограничений было близко. слопала тазик клубники. И ничего. ни аллергии, ни больных животиков. после этого клубнику ела много. и сейчас бы не отказалась.
Хочу мартини со льдом и лимоном
и мне!!!:014:
ой! как то я забыла
кококолы больше чем шампанского хочется!!!!!!!
и макданальдс!!!!!!!!! до отвалу)))
этим я периодически всегда страдала....))
а курить я давно бросила!
но может... ?
эх промолчу))
а вот абсентику для аппетиту угумс!!
до макдональдса....
ой замечталась... пойду забудусь сном и пусть мне все это приснится))
+1:004:
Верунечка
18.01.2009, 01:51
Цитата:
Сообщение от Dune
Блин... ущербная я... ничего не хочу!!! На диете не сижу, все, что хочу - ем.
аналогично
+1 и я с вами !!!
Neposeda
18.01.2009, 01:51
хочу выпить! уже все равно чего, лишь бы с градусами... а ем всё давно...
+ 1, еще хочу уйти из дома на всю ночь на дискотеку, но это мечты......а пока "моя ночная дискотека" меня ест по ночам через каждые 2-3 часа(
-
идиотский ник
18.01.2009, 01:52
Ну для начала, я бы напилась сильно-сильно (вообще-то пристрастия к алкоголю нет, но большое воздержание пораждает огроменное желание) фиски или текилы.
А еще очень хочется:
- гамбугер из Макдональдса
- кваса и минералки (неделю уже хожу страдаю)
- жареной картошки и свинины
- пирожных много и жирных
- разных салатиков
Одним словом, поесть бы по-человечески, а не спать у мужа в тарелке.
я иногда кусочек шоколадочки но вкину!!!!! а сегодня даже съела зефиринку в шоколаде!!!!! Ой может обойдется или придется мазать щеки ;)
Значит, мне ну ОЧЕНЬ повезло:001: ем себе шоколадки потихоньку и нормально все вроде бы... только не бейте!
Вообще ем почти все, что хочу - только в разумных количествах. Ну цитрусовые не ем, алкоголь не потребляю - так я и так не любитель. Сильно острое и жареное я тоже как-то не очень люблю. Так что похудеть мне вряд ли удастся:)
:008:Хочется пива ,кальмаров,сушеной рыбы,корейской спаржи,морковки,много мандарин, алкогольных коктелей-слюна потекла.Все остальное в т.ч сладкое ,мороженное ,шоколад-ем но в меру.И вообще хочется на вечеринки и что б в голове не тикало---проснулся,плачет,как он там----звонки.Но видно уже не получится.А так хочется...Так понесло...
+1000000000 :support: и еще пожалуй ящик шампанского с тазиком клубники :014:
gorbatovskaja
18.01.2009, 02:07
А я думала.я одна такая.кто диеты не придерживается.Вроде.аллергии у ребенка нет,так себе особо не отказываю:004:
+ 100000! Аналогично, ко всему прочему, ттт, нет аллергии кроме как на мандарины, так я их и так наелась, пока у реб сыпь не появилась:008:
november
18.01.2009, 02:09
Я тоже хочу суши, и вобще всего вредного и аллергенного! А еще алкоголя! :)
Еще с беременности хочу коньяк! А так же не против пива (темного крушовице....ммм), ликерчиков вкусенных, текилы.....вообщем алкоголя хочется :) А так ем почти все, кофе не пью, да и особо не страдаю от этого.
Прям алкоголиком себя почувствовала как написала :) Если что, я не такая :)
YuliaZayats
18.01.2009, 02:23
Еще с беременности хочу коньяк! А так же не против пива (темного крушовице....ммм), ликерчиков вкусенных, текилы.....вообщем алкоголя хочется :) А так ем почти все, кофе не пью, да и особо не страдаю от этого.
Прям алкоголиком себя почувствовала как написала :) Если что, я не такая :)
Я тоже не такая, но темное крушовица - ммм.. :):)
ооочень хочу какао, шоколада и всяческих сластей. думаю месяцев после 3-х начну вводить это в свой рацион :support:
Вот и я такая:099:только алкоголь не пью
я ем всё подряд.....а хочу только коньячку кружечку и чтоб лимоном закусить ...прям от целого лимона....не манерно так, а вот жахнуть так жахнуть..залпом..:046::010:....прям сплю и вижу...,......а ведь в пьянстве замчена не была раньше...:ded:.;)....вот оно, что ГэВэ с нормальными людями делает!...:004:...муж, честно гря, даже побаивается моей будущей первой "рюмочки"....:065::075::108::057:
Виски с колой!Со льдом и лимончиком:019:
Моя диета не включает только алкоголь и суши, их вот жутко и хочется. :028:
А вообще хочу чтоб мне снова 20 лет... и вес 58 кг ...и вся я ТАКААЯ ах ах, :fifa: все пАААдают..............:091::091::091:
и Штабелями бум бум бум ,и на дискотеку до утра :017:,и ТАнцевать :080:танцевать :080::080: танцевать:080::080::080:. И интрижку лёёёгенькую хоцца:love::073:
Любовь Push
18.01.2009, 03:35
+1 и толстею :065:
NadinLeo
18.01.2009, 03:51
А я почти все уже ем и позволяю себе немного алкоголя, считаю, что пол бокала - бокал вина вполне можно себе позволить (ну если нет особо противопоказаний). А вот хочется уйти в отрыв с друзьями, накоктейлиться и потанцевать, вот это да, а еда - это ведь так, можно и без нее, а вот отдохнуть действительно охота, так что бы не думать ни о чем, и еще в отпуск хочу на море!!! Жду - не дождусь лета))))
Моя диета не включает только алкоголь и суши, их вот жутко и хочется. :028:
А вообще хочу чтоб мне снова 20 лет... и вес 58 кг ...и вся я ТАКААЯ ах ах, :fifa: все пАААдают..............:091::091::091:
и Штабелями бум бум бум ,и на дискотеку до утра :017:,и ТАнцевать :080:танцевать :080::080: танцевать:080::080::080:. И интрижку лёёёгенькую хоцца:love::073:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000
Девчонки!!! кто придерживается диеты, наверняка мечтают вот закончится это.....и съем.....
напишите о чем мечтаете. Я например о СУШИ!!!!!!"филадельфия" АААААААА и пивасиком это все сверху ААААА:080:
я уже ела суши:008:
мечтаю.... кофе и сигаретку:)):0075:
+1 Исключая естественно алкоголь :) Скоро пойду суши есть! :))
Виски с колой!Со льдом и лимончиком:019:
ОЙ забыла, а я еще выспаться очень хочу!!!!!!
Чайная соня
18.01.2009, 12:27
Суши, винца красного и МАНДАРИНЫ!!! МНОГО!!!!
Чайная соня
18.01.2009, 12:28
Ооо! Вот еще. Мохито хочу-немогу!!!
напицца хочу :)) и китайской кухни
все остальное я и так ем...тьфу три раза
cheshirka
18.01.2009, 12:40
УЖАСЬЬЬ!!!
эту тему можно читать только накануне прекрещения ГВ: прочитала всего пару страниц, больше не могу, ВСЕ ХАЧУ!!!!
А больше всего, в порядке очереднсти: хорошенько напиться красного винчика с голубым сыром и бастурмой, шоколадищу огромную умять, и пива с солененьким и вяленым....
Дочке почти год. Ем уже все. Алкоголя не хочу.
Но страстно мечтаю проспать всю ночь напролет, ни разу не просыпаясь!
~Violett~
18.01.2009, 12:46
Цитата:
Сообщение от Dune
Блин... ущербная я... ничего не хочу!!! На диете не сижу, все, что хочу - ем.
аналогично
+1 и я с вами !!!
:053:
тока я ещё ущербнее...хочу как закончу ГВ на диету сесть,а то щас хоцца чтоб малышу побольше витаминов попадало-так и ем всё,что не приколочено:008:
~Violett~
18.01.2009, 12:49
я уже ела суши:008:
мечтаю.... кофе и сигаретку:)):0075:
а я и кофе пью:008:
А вот о сигаретке перестала мечтать,начитавшись Аллана Карра(ТТТ),а то прям жесть как хотелось:010:
а я хочу пойти в гости или в ресторан и не думать, что мне ничего из предложенного нельзя))
в последних гостях пила воду и ела рис от горячего блюда.
как закончю ГВ - напьюсь и закушу все трюфелями шоколадными, коробкой! и сделаю это в клубе!
Я тоже мечтала пока на ГВ были о кофе и сигаретах, сейчас ИВ мечтаю о диете:008: покурила пару раз и все:073:
Саша Орлова
18.01.2009, 13:06
Блииин...
Если все это прочитает человек, не знакомый с особенностями ГВ, то решит, что собралась шайка потенциальных или временно завязавших алкоголиков :)):)):))
А я уже выбрала пивной ресторанчик, куда меня муж поведет отмечать окончание ГВ, и я напьюсь пивом и назакусываюсь всяким... А утром у меня будет гастрит и похмелье... А детем пускай папа занимается... Вот :))
Только когда это будет...:(
+1, :065:тоже все могу себе позволить... а скоро и еще больше! :073:
Большая Вероятность
18.01.2009, 13:37
Безумно хочу темного шоколада, чуть поменьше кофе, еще чуть поменьше белого вина, совсем немного пива...
Девочка с косичками
18.01.2009, 13:45
Я уж давно в еде себя не ограничиваю, а мечтаю я СПАТЬ. Но вроде от ГВ частые просыпания не зависят. Алкоголь по праздникам в разумных количествах начала позволять себе с 10 ребенкиных месяцев, но вот чтобы самой купить мартини, да коктейль сделать... или глинтвейн сварить... до такого не скатилась.
Прям темка о наболевшем :010:
Периодически ну ооочень хоцца все то, что и в обычном состоянии вредно:
-Кока-колу аж до повышенного слюноотделения
-Шоколад (не любила его никогда особо, а щас хоцца) - но это уже скоро, решила в 2 ребенкиных месяца попробовать :008:
- Шампусика с рафаэлками (того самого, которого на свадьбе на первенца дарили - вот тока до сих пор его даж не лизнуть :046:)
- Рыбки: соленой, копченой, вяленой...мммм.....
- И вкуснющую пиццу на тонком тесте....эт вапче мимо кафе, в котором ее оч вкусно делают не могу мимо спокойно пройти.....
А вообще - всего запретного и побольше :019::019::019:
А я первые 8 месяцев ГВ мечтала одеть нормальный красивый лифчик с кружавчиками и поролончиком. И не вкладывать туда никаких прокладок. Это было самое большое моё желание. Теперь и оно сбылось))
Я бы брюта выпила с удовольствием столько сколько хочу, а не пару глоточков... еще салатиков майонезных бы поела. А еще хочу настоящего наваристого БОРЩА и хлебушка с хреном, так, чтоб до слез пробило!!
PS. Кофе вареный маленькую чашечку каждое утро пью, иначе бы померла бы давно от гв-шной диеты, все остальное мне еще по силам терпеть...
Секса бы еще, полноценного и ураганистого...:073:
пАлАсАтАя
18.01.2009, 14:05
Не мало нас таких...ущербных:065:!!!
*Sunrise*
18.01.2009, 14:29
из еды ни о чем, т.к. ем все, а вот поспать всю ночь - это мечта...:0070:
Я о еде не мечтаю,тк ем все.Мечтаю одеть классное нижнее белье,лифчик в частности...
natoussik
18.01.2009, 14:36
я на ГВ и суши ем - все отлично!!!!!!!!!!:support::support::support:
Мечтаю о шампанском (этак бутылочку) и об огромной шоколадке (сейчас себе позволяю дольку). А еще съесть кучу мандаринов!!!!!!!!!! :080::080::080:
Я тоже ем суши, только без имбиря и васаби!!! И все отлично. А мечтаю...о шоколаде и килаграме мандаринов!!!
напиться я мечтаю вина красного....
Мечтаю упиться ПИВА. Ну и мартини обязательно. И кофе с шоколадкой неплохо бы. И оливье с майонезом, а не извращение со сметаной. :) А еще надоело быть как Памела Андерсон.:010:
Снежок.spb
18.01.2009, 14:56
Я мечтаю о кофе, рюмочке коньяка и сигарете... а лучше - сразу двух сигаретах :))
+10000:support:
Снежок.spb
18.01.2009, 15:01
Так что похудеть мне вряд ли удастся:)[/QUOTE]
А я со всей этой диетой похудела на 11 кило и вешу как в 18 лет 50 кг!!!!Это единственный огромный +:080:
tatystosik
18.01.2009, 15:57
А я мечтала о суши и поела их недавно! Ребенок не в обиде:008:
литр мартини, ведро оливок, кило сёмги и жареной картошечки с солёным огурчиком=))))
да, кстати...поспать....
закончу ГВ, сдам и старшего и малого к свекрам на ночь-две...ыыыыыыыыыыыыы
Jane Foxman
18.01.2009, 16:19
виски и вкусная сигарета!
а так, я почти все уже ем, а что еще не ему, то скоро буду
т-т-т, ребенок пока ни на какой продукт аллергии не выдал (и не дай Бог!)
ps а вообще, еще с 8 месяца беременности я хочу выспаться! Сначала была бессонница на поздних сроках, а теперь вот дитё спать не дает по ночам:008:
А я буду есть шоколад, попивать Ламбруско, потом - чашечка кофе и сигаретка. Мечтааааааааа!!!! :))
А на следующий день - суши и пиво :))
А вот спать ребенок дает (ТТТЧНС)
Я пока кормила мечтала...я и вот того и этого, а еще вот этого...А когда перестала, поняла. что вроде уже ничего и не хочется такого, что было нельзя, отвыкла за 7 мес...Вот так!
Хочу СУШИ!!!! И ААААААААААААЛКОГОЛЯ!!!! ПИВА!! ТЕКИЛЫ!!! МАРГАРИТЫ!!! (ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ :-) )
КРАСНОЙ ИКРЫ!!! КОПЧЕНОГО УГРЯ!!!
В остальном я себе мало отказываю....
Крутая Печенюшка
18.01.2009, 18:19
Я хочу пива, суши, мартини. Еще очень хочу кефира, творога, сыра - правда, привыкла уже без этого обходится (у нас на молочное аллергия)
nevozmoznaya
18.01.2009, 18:37
Тоже с самого начала ела почти все, не ощутила всех радостей диатезов
Я, как и многие, ПИВАААААА. :)) С кальмарами, креветками.. А еще кофе... Шоколад? :016: Отвыкла что ли? Не очень хочется мне его...
А вот в этом, наверное, я одинока :008: : хочу не есть, когда не хочется, и не думать о том, что молоко пропадет :001: :))
Поляваря
18.01.2009, 19:27
:004:А я ем практичкски все (кроме алкоголя и сигарет) только по немножку и ничего :flower:
Вот! хочу шампанского - хорошего, французкого, полусладкого, десертного!
Попыталась выпить шампанского в 6м деткины - была жуткая аллергия!
Вот! Теперь не рискую. Но вкус шампанского во рту, слюнки капают:065:
Sakratif
18.01.2009, 20:08
Хочу курить и пива, вкусного, нефильтрованного, еще рома с колой, шоколада много хочу, тупа Биг-Мака хочу, хотя не увлекалась до))))
мандарииинов!!!!!!!! кило 3 за раз слопать!! и супа гороховова с копченостями........
мама-ания
18.01.2009, 20:35
Пивасик в баре с подружками, нефильтрованый, с гренками с чесноком...
мама-ания
18.01.2009, 20:36
мандарииинов!!!!!!!! кило 3 за раз слопать!! и супа гороховова с копченостями........
а я ем мандарины, а недавно суп гороховый с копчеостями, не выдержала:001:
+1. Все ем. Диету уже отсидела, теперь все ем. Шоколад и красную икру попробовала, утолила свое желание и больше не хочу :) Хотя шоколад изредка ем. Ну, я не курю, кофе никогда не пила, суши не люблю. Я итальянскую кухню уважаю, а она прекрасно с кормлением совмещается :) Вино красное выпью позже, но как-то не мечтаю об этом :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.