Просмотр полной версии : Часная школа КОСМОС в Моск. р-не - кто что-нибудь знает?
Существует ок.13 лет(?), цена смешная - 3т в месяц. Рассматриваю как вльтернативу обычной, но многие моменты смущают... Может есть те, кто там учится?
Изучала все частные школы Московского р-на, но о такой не слышала. Адрес точный можно узнать и адрес сайта
У нас кто-то из одноклассников там началку заканчивал. Попробую узнать.
Hedgehog
19.01.2009, 01:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=700656 Вот еще топик об этой школе.
В нашем классе учится девочка, которая закончила началку там. Хвалят сильный английский и домашнюю обстановку :)
английский действительно хороший(мы туда на него и ходим), школа говоряточень хорошая. Здание правда не очень, но не это главное:)
Спасибо за ответы! Эта же информация была в предыдущем топе... Думала, может что-нибудь новое появится... Смущает цена (слишком дешево) и отсутствие уверенности в завтрашнем дне... Собираюсь сходить туда на днях, если кому интересно - расскажу.
Считается школой для детей с ослабленным здоровьем. Насколько мне известно существует на спонсорские деньги. Программа гимназическая. Они себя не рекламируют, нигде информации о них нет. Узнать что-то можно только по сарафанному радио. Существует школа уже больше 11 лет. Я о ней слышала, когда у меня ещё и ребенка не было: сестра моей сотрудницы там преподавала.
Условия ужасные. Ни за какие супер пупер знания не отдала бы своего ребёнка в такую обшарпанность и грязь. А туалет там(простите):010::010::010:
Спасибо! Схожу для очистки совести, но ребенка отдавать уже не хочу...
Спасибо! Схожу для очистки совести, но ребенка отдавать уже не хочу...
Ну как, сходили?
Условия все те же?
неведома
05.04.2009, 11:13
девочки!!! они переехали на Типанова, вся школа теперь вместе. бытовые условия очень хорошие, чисто и красиво. оплата сейчас 5, но наверное поднимут т.к красоту арендуют))) столовка говорят тоже хорошая. лучше сходите и сами посмотрите....
nu molьya
05.04.2009, 12:51
девочки!!! они переехали на Типанова, вся школа теперь вместе. бытовые условия очень хорошие, чисто и красиво. оплата сейчас 5, но наверное поднимут т.к красоту арендуют))) столовка говорят тоже хорошая. лучше сходите и сами посмотрите....
адрес!.. ул. Типанова.. а дальше?:091::091::091::091::091:
адрес!.. ул. Типанова.. а дальше?:091::091::091::091::091:
Типанова 4 или 6.
nu molьya
05.04.2009, 21:19
Типанова 4 или 6.
огромное спасибо!!!:)):flower::flower::flower:
Hedgehog
05.04.2009, 22:49
А учителя там как? Кто-нибудь расскажите, если учитесь там. Мы ходили в марте к ним, по старому адресу. Я если честно от условий в шоке осталась полнейшем. А уж шифруются они - это вообще как-то странно мне показалось. Почему так?
А учителя там как? Кто-нибудь расскажите, если учитесь там. Мы ходили в марте к ним, по старому адресу. Я если честно от условий в шоке осталась полнейшем. А уж шифруются они - это вообще как-то странно мне показалось. Почему так?
У первоклашек (которые сейчас учатся) учительница очень хорошая. С сентября у первоклашек, тоже учительница не плохая. Второму классу с учителем не повезло. Родители пытаются бороться с учителем, жаловались администрации, но все без толку. Может учителя нет другого?
Сейчас они переехали. Сказали, что условия там намного лучше чем были. Там объединили и младшие и старшие классы.
подниму тему )))
для меня открытым остается вопрос шифровки - где инфу не ищу, все каким-то туманом покрыто....
девы, у кого там дети все-таки учатся, шепните мне в личку:091:
Take it easy
06.01.2011, 01:53
подниму тему )))
для меня открытым остается вопрос шифровки - где инфу не ищу, все каким-то туманом покрыто....
девы, у кого там дети все-таки учатся, шепните мне в личку:091:
И мне очень интересно. Напишите, пожалуйста, если можно в личку.
Плохо ищите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714564 Там все уже поделились мнением!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.