PDA

Просмотр полной версии : А почему закрыли консультации психолога и хирурга?

Египтянка
19.11.2006, 14:20
Хотя с психологом более менее понятно - она по крайней мере заранее предупредила...:(
А хирурга-то почему????:009:

Petri
19.11.2006, 17:35
Наверное, потому что не вызывает у форумчан интереса. Да и отвечали там, насколько я помню неоднократные жалобы, не очень оперативно:(
Татьяна.

Египтянка
19.11.2006, 17:36
Но ведь отвечали. Лучше поздно, чем никогда

Petri
19.11.2006, 17:53
"Все врут календари"(с):) Почему лучше? :044:
Если мама уже месяц как съездила к "живому", а не виртуальному врачу, то консультация последнего (которая часто сводится к рекомендации посетить того самого "живого" специалиста, и это правильно) выглядит если не насмешкой, то, по крайней мере, неуважением к потенциальному пациенту (или я неправильно понимаю, что врачебные консультации на нашем форуме были некоим видом рекламы:fifa: ?).

Египтянка
19.11.2006, 20:55
то консультация последнего (которая часто сводится к рекомендации посетить того самого "живого" специалиста, и это правильно)

Если вы считаете, что это правильно, зачем тогда вообще обращаться к виртуальному специалисту? Не понимаю...

Petri
19.11.2006, 21:08
Если вы считаете, что это правильно, зачем тогда вообще обращаться к виртуальному специалисту? Не понимаю...
"вы" - это к кому обращение? К какому числу лиц? :009:
Я :fifa: вообще и не обращалась НИ К ОДНОМУ ВРАЧУ (только один раз к юристу, один раз к психологу, причем под моим ником с моего ведома писала подруга).
Я :fifa: вообще крайне редко обращаюсь к форуму для решения каких-то проблем, для меня форум, скорее, средство для общения и покупок.

Египтянка
19.11.2006, 21:38
"Все врут календари"(с):) Почему лучше? :044:
Если мама уже месяц как съездила к "живому", а не виртуальному врачу, то консультация последнего (которая часто сводится к рекомендации посетить того самого "живого" специалиста, и это правильно) выглядит если не насмешкой, то, по крайней мере, неуважением к потенциальному пациенту (или я неправильно понимаю, что врачебные консультации на нашем форуме были некоим видом рекламы:fifa: ?).

Это относится вот к этому вашему сообщению. :016: В котором, если меня не подводят глаза, речь идет о вашей маме:ded:

Petri
19.11.2006, 21:50
Это относится вот к этому вашему сообщению. :016: В котором, если меня не подводят глаза, речь идет о вашей маме:ded:
Речь идет об абстрактной Литтлвановской мамочке :)) , я же написала, что Я САМА ни разу не обращалась к врачам на форуме. И в мыслях не держала этого делать :fifa: :)
А удивление мое вызвано тем фактом, что "вы" - обращение к множеству людей, обращение к одному человеку - "Вы", ну, соответственно, и производные.

Египтянка
19.11.2006, 22:26
я же написала, что Я САМА ни разу не обращалась к врачам на форуме. И в мыслях не держала этого делать
Это Вы написали уже позже.

Вероника
20.11.2006, 13:08
Какие милые, добрые люди :004:

Психолог ушел на заслуженный отдых :080: :080: :080:

Египтянка
20.11.2006, 13:18
Ну что ж, счастливого пути психологу:support: :support: :support:

Gonza
20.11.2006, 13:52

Вероника, хорошо отдохнуть! :flower:

Хотя...лично мне будет не хватать этого раздела :008: :love:
Поэтому, буду ждать "возвращения из отпуска" :008: ;) :)

Вероника
20.11.2006, 14:55
Вероника, хорошо отдохнуть! :flower:

Хотя...лично мне будет не хватать этого раздела :008: :love:
Поэтому, буду ждать "возвращения из отпуска" :008: ;) :)

Катюш, спасибо! :flower:
Я же с ЛВ не ухожу, так что всегда можно пообщаться :004:

CCatty:
Это куда ж Вы меня в счастливый путь-то отправляете? :001:

Египтянка
20.11.2006, 15:01
CCatty:
Это куда ж Вы меня в счастливый путь-то отправляете? :001:

Как куда? В отпуск конечно же;) :flower:

Petri
20.11.2006, 16:19

Вероника, извините:091: , пожалуйста, я имела ввиду ТОЛЬКО консультации ХИРУРГА (и про жалобы упомянула, потому что были жалобы именно на консультации хирурга, что несвоевременные они).
Отсутствие интереса к психологии мне бы и в голову не пришло:001:
Счастливого отдыха!:support:
Татьяна.

Вероника
20.11.2006, 16:59
Меня никто не понимает...
Я не в отпуск, я на пенсию :))

Консультировать на сайте больше не буду.

Тань, поскольку я в последнее время отвечала тоже с большими задержками, поэтому на свой счет это тоже приняла. Спасибо за объяснения :flower:

Египтянка
20.11.2006, 17:01
Как рано психологи на пенсию уходят... у Вас год за три идет?

Angora
20.11.2006, 17:14
Да мне тоже будет Вас не хватать:)
Да и честно говоря хирург мне показался человеком во первых бескорыстным, и советы его... мне лично понравились, грамотно все объяснял... Тоже жалко... Может не все успевал, но...

Gonza
20.11.2006, 18:25

Не надо на пенсию! :091:
Пусть лучше в "продолжительный отпуск" :008:

(Это я из своих эгоистических побуждений пишу :008: Ребенок растет, возникают новые и новые вопросы... Поэтому интерактивного раздела "ПСИХОЛОГ" лично мне будет очень и очень не хватать... а архив, к сожалению, не даст ответов на все вопросы....)

Я же с ЛВ не ухожу, так что всегда можно пообщаться :004:
:080: :080: :080:

Petri
20.11.2006, 20:41
А разве на пенсии не отдыхают? ;) :))
СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!!!:))

bella Vita
23.12.2006, 03:15

Консультировать на сайте больше не буду.

Тань, поскольку я в последнее время отвечала тоже с большими задержками, поэтому на свой счет это тоже приняла. Спасибо за объяснения :flower:

Приятного времепровождения на пенсии :020:

Но мне будет очень не хватать вашего раздела. У меня не было случая обратиться за консультацией, потому что в основном ответы на большинство вопросов находила в архиве. Но всё равно, душу грела возможность, если не найду в старых консультациях "рецепта", лично обратиться.:008:

Но что делать, придётся смириться с тем, что нельзя изменить:support:

Вероника
23.12.2006, 13:42

Обращайтесь :)
Я же жива-здорова, с ЛВ не ухожу :)