Просмотр полной версии : Подскажите как бюджетно полететь в Прагу?
онлайн только, в офисе нужна ксерокопия
я узнавала на горячей линии - главное, знать номер и фио
Я пыталась забронировать через Click4sky, у меня спросили сначала адрес, потом номер карты, а потом код к карте:wife:
вообще-то, они же не должны знать код от моей карты? Как Вы там бронировали?:091::091:
и представительства в Питере у них нет, я правильно поняла? только через интернет заказ?:010:
RedFoxNatol
20.04.2009, 17:43
Я пыталась забронировать через Click4sky, у меня спросили сначала адрес, потом номер карты, а потом код к карте:wife:
вообще-то, они же не должны знать код от моей карты? Как Вы там бронировали?:091::091:
и представительства в Питере у них нет, я правильно поняла? только через интернет заказ?:010:
Практически везде сейчас запрашивается код на карте. :005:
Обычно там защищенные соединения...
у меня пока проблем не было!
Тоесть это нормально, и вы отправляли код? а они вам потом билеты в электронном виде?
Тоесть это нормально, и вы отправляли код? а они вам потом билеты в электронном виде?
уточню: скорее всего имеется в виду (и думаю об этом и идет речь) CVC-код (Card Verification Code) или CVV код (трехзначный код (последние 3 цифры, если их там больше) на обратной стороне Вашей карты Visa Classic или Master Card).;)
(это НЕ PIN-код к Вашей карте :) )
Спасибо!:) Я вот это и не поняла, решила, что ПИН и думаю - странно как-то:008:
Пыталась разобраться как посмотреть билеты на Click4sky, не получается.:065:
По-чехски не понимаю, а как перейти на английский не поняла. Может кто-нибудь поможет?:091::091:
о-чехски не понимаю, а как перейти на английский не поняла. Может кто-нибудь поможет?
так там в правом верхнем углу - выбор языка\страны
"Vyberte zemi a jazyk" :) по- моему все понятно :) Там будет выпадающий список - выберите Велку Британию :))) Это Великобритания ;)
так там в правом верхнем углу - выбор языка\страны
"Vyberte zemi a jazyk" :) по- моему все понятно :) Там будет выпадающий список - выберите Велку Британию :))) Это Великобритания ;)
Ну так слепая.:009: Спасибо.;)
Пыталась разобраться как посмотреть билеты на Click4sky, не получается.:065:
По-чехски не понимаю, а как перейти на английский не поняла. Может кто-нибудь поможет?:091::091:
А я выбирала Финлянфию, тогда пишут по-аглийски и цены в евро. А когда Британию выбираешь, цены в GBP. тоже не очень удобно...
И у меня снова вопрос: кто-нибудь оплачивал на click4sky или еще где билет через интернет по карте Виза Электрон????:005:
Я когда хотела оплатить, мне сказали, что неудачнго, либо денег мало, либо банк не разрешает по этой карте оплатить. Денег могло быть маловато, пошла класть еще, заодно спрсила в банке, могу ли я этой картой оплачивать, а там девушки:009: сами ничего не знают...
И у меня снова вопрос: кто-нибудь оплачивал на click4sky или еще где билет через интернет по карте Виза Электрон????:005:
Я когда хотела оплатить, мне сказали, что неудачнго, либо денег мало, либо банк не разрешает по этой карте оплатить. Денег могло быть маловато, пошла класть еще, заодно спрсила в банке, могу ли я этой картой оплачивать, а там девушки:009: сами ничего не знают...
Скорее всего не можете. Нужна Visa Classic
Скорее всего не можете. Нужна Visa Classic
Просто в банке они сказали, что раньше было нельзя, но и кода на обороте не было. С другой стороны, если цифры сделали. может, теперь можно?:008:
Хочу билеты!!!!!!:041:
Просто в банке они сказали, что раньше было нельзя, но и кода на обороте не было. С другой стороны, если цифры сделали. может, теперь можно?:008:
Так у вас Виза Классик или Виза электрон?
На Электроне cvc кода нет.
И в большинстве случаев Вы не можете ей расплатиться через интернет.
(не всегда, конечно. это зависит от конкретного платежа/магазина/системы/организации и т.п. Если они принимают к оплате Электрон, то можете)
А какого банка у вас карта?
Так у вас Виза Классик или Виза электрон?
На Электроне cvc кода нет.
И в большинстве случаев (не всегда, конечно. это зависит от конкретного платежа/магазина/системы и т.п.) Вы не можете ей расплатиться через интернет.
нам прошлым летом сделали новые зарплатные Визы Электрон, там есть код! Такой же. как на классик, 3 цифры. (Но я не пробовала ей бронировать, т.к. для брони держу специально обученные карты:))
нам прошлым летом сделали новые зарплатные Визы Электрон, там есть код! Такой же. как на классик, 3 цифры. (Но я не пробовала ей бронировать, т.к. для брони держу специально обученные карты:))
Есть еще такая тема: Виза Классик Анэмбоссед (т.е. по функциям она как Электрон, хотя и называется Классик)))
Кстати, РейнЭйр, например, принимает оплату по Электрону :) даже скидку дают) в смысле процент не берут, как за оплату по Классик.
Так а вы уже попробовали ей оплатить? Может пройдет платеж-то? ;)
Он не прошел, но непонятно - денег было мало или не подходит карта. Они же там в евро пишут, я посчитала приблизительно, могло и не хватить. положила денег еще, мне сказали, что до завтра их не будет видно:(
Завтра попробую еще...
На click4sky я не видела другого способа оплаты. может, не нашла?:008:
Он не прошел, но непонятно - денег было мало или не подходит карта. Они же там в евро пишут, я посчитала приблизительно, могло и не хватить. положила денег еще, мне сказали, что до завтра их не будет видно:(
Завтра попробую еще...
На click4sky я не видела другого способа оплаты. может, не нашла?:008:
в смысле другого? там выбрать тип карты можно. Виза.
Девочки, подскажите , чего-то я не поняла Click4sky что вообще такое? Задаю параметры поиска он ищет только по ЧСА и цены вроде такие же как на сайте ЧСА...В чем суть то?
Ponka_Duck
20.05.2010, 19:39
Да я тоже не нашла билетов по 59 евро
little_svetik
15.06.2010, 17:03
Ищу вот ищу дешевые авиабилеты... Пока самое дешевое что нашла это почти 18000 на двоих туда-обратно (с пересадкой в Дюссельдорфе). Хочу поехать в начале ноября. Как Вы думаете, возможно найти что-то дешевле? Могут ли еще какие-то акции всплы или уже лучше бронировать?
Ищу вот ищу дешевые авиабилеты... Пока самое дешевое что нашла это почти 18000 на двоих туда-обратно (с пересадкой в Дюссельдорфе). Хочу поехать в начале ноября. Как Вы думаете, возможно найти что-то дешевле? Могут ли еще какие-то акции всплы или уже лучше бронировать?
какие 18000? зачем пересадки?
вот я не поленилась, глянула сейчас, октябрь месяц 8360 р. туда+обратно
вы 18000 с пересадкой у кого нашли?
little_svetik
16.06.2010, 14:57
18 - это же за двоих... Тот жесамый ДАВС выдает
Девочки, подскажите , чего-то я не поняла Click4sky что вообще такое? Задаю параметры поиска он ищет только по ЧСА и цены вроде такие же как на сайте ЧСА...В чем суть то?
Вот перевод с английского с википедии:
Click4Sky является филиалом пражского авиаперевозчика CSA "Чешские авиалинии", проданный его родителей, как "виртуальные лоу-кост авиакомпания". Она продает билеты на европейские рейсы CSA "Чешские авиалинии".
В отличие от большинства других недорогих авиакомпаний, Click4Sky не предоставляет рейсы - вместо этого он используется в качестве маркетингового бренда для продажи непроданных мест на существующих рейсов CSA. Таким образом, Click4Sky предлагает полный комплекс услуг - бесплатный буфет т.д. Кроме того, авиакомпания продает все места по фиксированной цене, и это не возможно купить билетов в один конец.
Они продают билеты на рейсы в 34 европейских и африканских направлений от центра Праги. Они будут включать рейсы: Амстердам, Афины, Барселона, Белград, Берлин (Тегель), Болонья (Гульельмо Маркони), Братислава, Брюссель (International), Будапешт, Каир, Копенгаген, Кельн / Бонн, Дублин, Дюссельдорф, Франкфурт (International) , Гамбург (Fuhlsbuettel), Ганновер, Стамбул (Ататюрк), Кошице, Краков, Любляну, Лондон (Хитроу), Мадрид, Манчестер, Милан (Malpensa), Мюнхен, Осло (International), Риге, Риме (Фьюмичино), София, Салоники , Штутгарт, Таллинн, Венеции (Марко Поло), Вильнюс и Цюрих.
Эта услуга была остановлена в ноябре 2009, по неизвестной причине. Хотя click4sky сайт пока работает он перенаправляет Вас сразу на сайте CSA материнской компании
Девочки,
собираюсь посетить Прагу в ее зимний сказочный построждественский период! ищу билеты на начало января, чтобы купить уже сейчас
самое дешевое пока лететь чехами
Прямые из Хельсинки
21 326 руб на двоих!! 2/01-09/01
Может кто тоже занимается данным вопросом и нашел дешевле?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.