Просмотр полной версии : вопрос про ОЗ
Возник такой вопрос. Могу ли я открыть ОЗ не уведомляя модератора данного раздела, если все условия ОЗ я соблюдаю?
yulia_spb
22.01.2009, 11:44
если я не ошибаюсь, там премодерация - т.е. модератор сначала посмотрит вашу тему, а потом, если все хорошо, она появится в разделе.... т.е. по любому надо уведомлять
А вы чего-то боитесь, если возник такой вопрос?
да я то не боюсь, просто разделились мнения на этот счет. Хотела открыть закупку, написала модератору, ответа пока не получила (неделя прошла). У модератора не открывается сайт фирмы-продавца. Остальные требования соблюдены. Вот некоторые и говорят, что ответа от модератора ждать не надо, а я считаю - надо. Поэтому и хотела бы получить точный ответ
да я то не боюсь, просто разделились мнения на этот счет. Хотела открыть закупку, написала модератору, ответа пока не получила (неделя прошла). У модератора не открывается сайт фирмы-продавца. Остальные требования соблюдены. Вот некоторые и говорят, что ответа от модератора ждать не надо, а я считаю - надо. Поэтому и хотела бы получить точный ответ
Чет не понятно...:005: Ответа нет или модератор написал, что у нее сайт не открывается?
Я писала модератору дважды помятую о том, что человек мог просто пропустить мое письмо, ну вот так и вышло на повторное письмо ответ пришел в течение дня :004:
в принципе с моей ситауцией уже разобрались, все нормально. Я просто хочу точно знать, надо ли писать модератору или нет. Просто некоторые говорят, что не надо, а я так не считаю
Чет не понятно...:005: Ответа нет или модератор написал, что у нее сайт не открывается?
Я писала модератору дважды помятую о том, что человек мог просто пропустить мое письмо, ну вот так и вышло на повторное письмо ответ пришел в течение дня :004:
модератор написал просто, что не может посмотреть сайт и все. А до этого (на другие запросы)я тоже получала ответ в течение дня:004: :))
Иришечка
23.01.2009, 01:11
Так что в итоге то?Спросите сами у модератора в личке;)
***Что за закупка?:008:
Возник такой вопрос. Могу ли я открыть ОЗ не уведомляя модератора данного раздела, если все условия ОЗ я соблюдаю?
Насколько я поняла специфику ОЗ - открыть-то Вы можете, но без предварительного согласия/разрешения модератора её могут и закрыть...:065:
Насколько я поняла специфику ОЗ - открыть-то Вы можете, но без предварительного согласия/разрешения модератора её могут и закрыть...:065:
ну я тоже так считаю
Так что в итоге то?Спросите сами у модератора в личке;)
***Что за закупка?:008:
в итоге все хорошо, про закупку не скажу, будет реклама:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.