Просмотр полной версии : кого интересует БЕСПЛАТНЫЙ кружок моделирования в Красносельск. р-не
В 546 школе (на Маршала Захарова) каждый будний день 15.00-18.00 работает кружок моделирования и конструирования. Ребята делают из дерева модели кораблей и самолетов. АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Занятия ведет очень хороший преподаватель. Дети 1 класс и далее.
Кому интересно - можно позвонить Юле 8-911-254-78-20.
В 546 школе (на Маршала Захарова) каждый будний день 15.00-18.00 работает кружок моделирования и конструирования. Ребята делают из дерева модели кораблей и самолетов. АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Занятия ведет очень хороший преподаватель. Дети 1 класс и далее.
А где такая школа? В каком кабинете? Приходить только к 15 или с 15 до 18? Дерево свое?
Мой мечтает о таком кружке. Но это надо еще под расписание подстроить.
Отвечу я. Это мой телефон указан автором. Школа находится на Маршала Захарова, 58. Занятия проходят каждый день. Ходить каждый день не обязательно, как сможете. Кружок бесплатный, но в этом году финансировния на материалы не было, поэтому я, увидев, КАКУЮ фанеру пытаются использовать ребята, побежала по округе в поисках листа фанеры №3. Млиииииииииин, нету! Так бы купила и сдала. Лишь бы ребенок занимался. Он уже две лодки сделал, вот!
Если еще какие вопросы, звоните, отвечу с радостью!!!
Alexia_Semenova
06.02.2009, 17:49
Девочки, спасибо!
Записались мы туда. Сын уже попробовал - понравилось! Будет ходить.
Присоединяйтесь жители ЮЗа!
Наконец-то , и мы собираемся съездить. Может кто-нибудь еще надумает?! За компанию веселее:)
МАЙское Трио
12.10.2011, 21:40
Сейчас практикуются эти занятия?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.