PDA

Просмотр полной версии : А нельзя ли (структурировать возрастные разделы)?

spirka
21.11.2006, 01:05
сделать так же чудесно, как в списке всех топиков (может я не правильно выражаюсь поправьте, плиз)-разделов, например, в топике про деток от 1-3 лет. Че-то путано написала, попробую объяснить. Например, чтобы топик от 1 до 3 содержал в себе разделы "здоровье", "детский сад", "Развивалки" те же"FAQ" и проч и проч и прочее. Я человек совсем не разбирающийся в форуме, но мне кажется, что это было бы удобно. выскажите, плиз, свое мнение. А если решите, что надо я могу помочь.
С уважением ко всем модераторам и пользователям милого ЛВ, Катерина.

ЮЛИЧ
21.11.2006, 10:11
Вы очень поможете, если для начала прочтете хотя бы правила милого ЛВ.
Цитирую.
В названии новых топиков необходимо кратко формулировать суть вашего сообщения. Не стоит называть топики расплывчатыми фразами "А вот еще вопрос", "Может, кто подскажет", "Срочно нужен совет!" и т. д. Пишите в названии, какие вопросы, подсказки и советы имеются в виду. Экономьте время и деньги тех, кто ничего не может посоветовать по вашему вопросу.

idelena
21.11.2006, 10:36
Топик - это тема.

У форума есть разделы и подразделы, в которых размещаются топики (темы) обсуждения.

Спасибо за предложение, но громоздкая структура форума - лишняя нагрузка на его скрипты, а умение пользоваться поиском (описано в FAQ) имеет смысл приобрести.

Читайте Правила форума.

spirka
21.11.2006, 12:57
Прошу прощения и больше так не буду. А можно я еще вопросик задам. Уважаемые модераторы, насколько я понялаобсуждается вопрос создания FAQ в разделе от 0 до года. Может быть и в разделе от года до трех это тоже возможно...? А?
За ранее благодарю за ответ(ы).
С уважением, Катерина

idelena
21.11.2006, 15:07
Естественно, возможно. Потому что человек САМ создает тот самый FAQ, который предложил создать.

spirka
23.11.2006, 11:18
Подскажите, пожалуйста, а могу я ааналогичные сообщения типа "раздел faq для деток от1до3 - помогите составить" разместить и у вас и в разделе от 1 до 3
За ранее спасибо

idelena
23.11.2006, 15:24
Нет, не стОит. В этом разделе пользователей, которых волнует этот вопрос, гораздо меньше, чем в тематическом разделе. Вы можете оставить ссылку на тот топик, но только в этом топике раздела "Наш форум".

spirka
23.11.2006, 15:42
Спасибо. А как это сделать, я не нашла этого в faq (такое "милое" слово, право даже смешно) раздела "наш форум". Может я слепушка, но не увидела. Если не трудно - а как это оставить ссылку?
ССССпасибо, очень большое.
Здоровья вам и вашим детям

idelena
23.11.2006, 15:54
Вы ЗДЕСЬ, в этой теме, можете оставить ссылку на тот топик, который создадите в разделе "От года до трех". Если не умеете, то лучше и за создание FAQ пока не браться. Изучите сначала все функциональные возможности форума в FAQ по форуму (http://www.forum.littleone.ru/faq.php).

С уважением к Вашим попыткам сделать нужное дело,
Елена.

Снежная Королева
24.11.2006, 00:44
Я извиняюсь, не смогла удержаться.
Просто тургеневские беседы. Прелесть. Множество расшаркивающихся смайликов. )))))

мама Димаса
24.11.2006, 15:20
. Множество расшаркивающихся смайликов. )))))
:)) :)) :)) :)) :)) :))

spirka
24.11.2006, 16:43
Если вы искренни, то это очень приятно. И вашему малышику и вам здоровья и успехов

spirka
24.11.2006, 16:57
Мама Димаса, прошу прощения, я почему-то не включила эту страницу, и вас не увидела. Вам тоже большое спасибо.
Пусть ваш малышик растет здоровым и счастливым
С уваженеим, Катерина

spirka
27.11.2006, 15:24
Уважаемая хранительница молний и друг Зевса (ну уж очень красиво звучит Басилея, не удержалась и залезла в яндекс). Помогите, пожалуйста, сделать такие ссылки как у вас в faq, типа: смотрите тут, здесь, и после того как нажимаешь, то выскакивает страничка с тестом. Вроде бы все ваши ссылки прочла, но...Чего-то я не знаю как. За ранее спасибо.

OOFiC
27.11.2006, 15:29
Попробуйте ещё раз прочитать тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=379), можно распечатать и читать перед сном

spirka
27.11.2006, 15:46
Спасибо большое OOFIC, но я уже распечатала и читала и днем, и перед сном и во время сна...Но увы...Сейчас я поняла за чем такая кнопочка есть. Извините, попробую ее применитьтут (http://forum.littleone.ru/тут)

spirka
27.11.2006, 16:03
Не получается, пишу тут, а затем ссылку, но либо тут не пишется (слово тут не выделено, как ссылка в тексте сообщения), либо пишется только ссылка. Не понимаю. Пожааааалуйста, объясните, как задать в гиперссылке все правильно. Наверно на меня действует атмосферное давление. Еще раз спасибо, буду очень благодарна.
OFFIC, спасибо вам. Здоровья и счастья вам и вашей семье
С уважением, Катерина

idelena
27.11.2006, 16:32
Я не умею объяснять другими словами. В FAQ - мои объяснения (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=304980&postcount=10), поэтому сожалею, если они Вам непонятны. Поищите кого-нибудь, кто будет более понятным.

Лена.

OOFiC
27.11.2006, 17:09
Пишите ТУТ, потом копируете ссылку, ТУТ выделяете, нажимаете "глобус" и в окно которое появляется вставляете скопированныю ссылку ..
не знаю как у Лены написано - может другими словами ..... хотя врятли

Yukki
27.11.2006, 17:26
Я извиняюсь, не смогла удержаться.
Просто тургеневские беседы. Прелесть. Множество расшаркивающихся смайликов. )))))
Катя, присоединяюсь! :) Любо-дорого почитать. Вот они, плоды просвещения (с) :love: