PDA

Просмотр полной версии : Как убрать ссылку из подписи?

Таша
23.01.2009, 15:44
ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ НИКАКИХ КОДОВ:

Войдите в раздел Мой профиль пункт Редактировать подпись.

Выделите свою линеечку в окне редактирования и нажмите на значок http://forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif.

Все пыталась несколько раз сделать, а не получается?? Я готова удалить ее вообще - только как????

А другую мне вообще не ставить...

Сергеевна
23.01.2009, 15:46
А в чем дело ? у Вас неактивная линейка-то :009::)) Все хорошо ;)

(а если Вы хотите именно убрать БУКВЫ-название форума из линейки - то это, насколько я понимаю, невозможно ... НО ЭТОГО никто и не требует :004:)

Крутая Печенюшка
23.01.2009, 15:47
А в чем дело ? у Вас неактивная линейка-то :009::)) Все хорошо ;)

(а если Вы хотите именно убрать БУКВЫ-название форума из линейки - то это, насколько я понимаю, невозможно ... НО ЭТОГО никто и не требует :004:)
+1:))

Таша
23.01.2009, 15:48
А значит уже получилось.... ато я пыталась-пыталась....Фу..... (вздох облегчения)

Леди Макс
23.01.2009, 16:08
А мне вот интересно-чем мешает кликабельность линейки -все равно есть адрес сайта и если надо я и без кликабельности на него зайду. Или тут другой смысл зашифрован?

Judy
24.01.2009, 01:10
А мне вот интересно-чем мешает кликабельность линейки -все равно есть адрес сайта и если надо я и без кликабельности на него зайду. Или тут другой смысл зашифрован?
А мне мешает, т.к. случайно нажимаются эти активные линеечки и можно попасть на совершенно не нужный мне сайт в самый неподходящий момент.