Просмотр полной версии : Мамы одни имеются?
не стала писать одинокие, т.к. мы не одинокие - дети же у нас есть :) а мамы без пап есть? давайте общаться что ли :008:
давно хотела завести топ, но что-то все сдерживала себя
у нас совершенно безпапное семейство!!)) веселое и жЫзнерадостное!!))))
отличная идея!
а может, объединить самостоятельных пап и мам?))))
отличная идея!
а может, объединить самостоятельных пап и мам?))))
давайте:)
Светлана Я
25.01.2009, 17:13
не стала писать одинокие, т.к. мы не одинокие - дети же у нас есть :) а мамы без пап есть? давайте общаться что ли :008:
Давайте:)
я предлагаю каждому рассказать о себе :)
меня зовут Татьяна, лучше просто Таня и сразу на "ты". я врач - уролог. детей можно углядеть в подписи, Кристина и Егор - тематические :)
одни мы уже почти 2 года. старший сын собирается по стопам отца в кардиохирургию, сейчас учится в гимназии, в Германии. старшая дочка учится в РГМУ, на 4 курсе:) Кристина - первоклашка. Марк и Егор только начинают познавать мир :)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.01.2009, 17:41
меня зовут Татьяна
С праздником!:flower:
Я конечно не одинокая мама (спасибо бабушкам и дедушкам с которыми живу). Но без папы.
Меня Валентина зовут, можно просто Валя и на "ты") Сыну Толяну 3 годика было в декабре.
Нас папа бросал 3 раза, 2 раза по месяцу, а когда сыну где то 2,3 было опять пропал, но в этот раз мы его обратно не пустили, да и попытки вернуться были не очень уж активные, болтовня одна.
marilandi
25.01.2009, 20:42
мы беспапные :) Надеюсь, что пока.
Меня зовут Мария, доча Ангелина - тематическая. Нам тоже 3 года в декабре было. Валя, у вас когда ДР?
мы тоже надеемся:)
Меня зовут Мария, доча Ангелина - тематическая. Нам тоже 3 года в декабре было. Валя, у вас когда ДР?
у нас 12 декабря) а что означает "тематическая" а то я не в курсе:009:
Светлана Я
25.01.2009, 21:11
Вы в каком разделе?
Светлана Я
25.01.2009, 21:16
Мама Света детки
Настюша 6,5,
Анюта 4 г
и Полишка 3,5
последние 2 девушки тематические:) все пока ходят в 32 садик на В.О.,старшая надеюсь пойдет в 642 гимназию,собираемся переезжать в пригород в свой дом:)) очень надеюсь,что получится:001:
marilandi
25.01.2009, 21:28
Мама Света детки
Настюша 6,5,
Анюта 4 г
и Полишка 3,5
последние 2 девушки тематические:) все пока ходят в 32 садик на В.О.,старшая надеюсь пойдет в 642 гимназию,собираемся переезжать в пригород в свой дом:)) очень надеюсь,что получится:001:
Мммм, как я о загородном доме мечтаю :love:
marilandi
25.01.2009, 21:28
мы тоже надеемся:)
Приемная :)
У нас 7 декабря
svetikkk
25.01.2009, 21:33
Мама Света детки
Настюша 6,5,
Анюта 4 г
и Полишка 3,5
здорово! я же не одинокая мама, но в топике всей душой:support: А куда в пригород собираетесь? же есть конкретные идеи?
ой я тут с главной Littleone сюда залезла, название топа увидела и написала, а тут подфорум про детишек приемных:008::008::008:.
у меня карапуз свой, но иногда читаю "... ищут маму и папу" так жалко становится.
хорошо что находятся родители:)
Вы в каком разделе?
:001: уже поняла что занесло ни туда :):):)
ой я тут с главной Littleone сюда залезла,
Валя, я тут видела топик самостоятельных мамочек с чувством юмора
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=643908
Мария, нам тоже 3 :) Егору 3 года 7 января исполнилось :)
Blue Dream
25.01.2009, 21:53
Мы не одинокие, мы - самостоятельные. Сокращенно - самомамы :)
Сын, 3г.8мес, дочка 2 г.3 мес.
marilandi
25.01.2009, 22:00
Сокращенно - самомамы :)
:0016:
Валя, я тут видела топик самостоятельных мамочек с чувством юмора
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=643908
спасибо) перемещусь...:)
Удачи всем всем всем и вашим деткам)))
NA-TA-LI
25.01.2009, 23:04
:)И мы к вам. Я-Наташа,врач-дерматокосметолог,сынок Данила,10 лет)) и тематическая красотка Лера-1.6,ДОМА 2мес)):love:С папой Данилы,моим б-у. мужем мы дружим:)
спасибо) перемещусь...:)
Удачи всем всем всем и вашим деткам)))
спасибо! и всем-всем мамам и деткам!
Nataijal
25.01.2009, 23:33
А я - самомама-мечтательница. Своей нетематической 10. Про тематическую думаю, но не могу решиться. Поэтому очень было бы здорово пообщаться с теми, кто сама - но решилась. :) Знаю я тут таких, страшно восхищаюсь...
Marys`ka
26.01.2009, 16:04
А можно и нам к вам?:) Доча у меня тематическая, подписала на нее согласие когда ей былоа неделя, а забирала я ее в три недельки, а сейчас нам уже 2,10. Правда вот уже три месяца, как мы с папой, хотя, когда наша семья появлялась, думала, что пап нам не светит:)
:)И мы к вам. Я-Наташа,врач-дерматокосметолог,сынок Данила,10 лет)) и тематическая красотка Лера-1.6,ДОМА 2мес)):love:С папой Данилы,моим б-у. мужем мы дружим:)
коллега :)
А можно и нам к вам?:) Доча у меня тематическая, подписала на нее согласие когда ей былоа неделя, а забирала я ее в три недельки, а сейчас нам уже 2,10. Правда вот уже три месяца, как мы с папой, хотя, когда наша семья появлялась, думала, что пап нам не светит:)
думаю, Вы здесь ОЧЕНЬ нужны))) для положительного во всех смыслах примера! :flower:
marilandi
26.01.2009, 20:00
думаю, Вы здесь ОЧЕНЬ нужны))) для положительного во всех смыслах примера! :flower:
ТОЧНО! :flower:
Marys`ka, буду очень рада пообщаться :)
Marys`ka
26.01.2009, 21:40
ТОЧНО! :flower:
Marys`ka, буду очень рада пообщаться :)
Спасибо за радушный приём:flower: Хотя моей заслуги в том, что мы обзавелись папой, особой и нет.. Хотя, не бывает наверное ничего без наших желаний, верно? Когда я была без дочки, я совершенно не переживала по поводу своего одиночества, а когда появилась Маруся, мне в какой-то момент вдруг стало так страшно, что если не дай бог что со мной... и куда она? Да и прочие разные соображения, касаемые дочи сработали. Ну и решила, что папа нужен! А главное ведь решить, правда?:))
Marys`ka
26.01.2009, 21:52
marilandi , видела Ваш топик, доча у Вас замечательная просто!!:)
marilandi
26.01.2009, 22:42
спасибо! :)
Можно, и мы к вам?
Мама Саша, дочка Кристина (почти 5 лет, дома почти 3 года).
Самомамам (особенно совсем самостоятельным, без родственников-помощников) надо общаться и поддерживать друг друга. Загрузишься иногда проблемами, существующими и гипотетическими (если мне - кирпич на голову, что будет с ребёнком?! :o )
А когда знаешь, что не ты одна с такими проблемами - уже полегче: другие справляются, и мы прорвёмся...
Ну и мы :) Данька у меня папный, а я вот безмужняя :) В поиске :008:
Мурашкина
27.01.2009, 10:53
Мой сын вообще меня лет в 6 лет называл мама-папа.
Пожалуй, вопрос "папы" для него так и остался открытым - пока он его не осознал полностью, да и мечтает, наверное, о папе. Хотя мои наблюдения и выводы подсказывают, что вряд ли он бы легко допустил теперь появление папы в нашей семье.
marilandi
27.01.2009, 11:44
у нас осенью был потенциальный "папа".. на вопрос доче, хочешь ли ты, чтобы дядя ... стал твоим папой, Геля зазвездила мне зайцем в нос/ Она к этому сейчас точно не готова, делить маму еще с кем-то ей тяжело. Тогда мы приняли решение как можно меньше афишировать наши отношения при ней, чтобы не вызывать ревность. Каждый раз, когда она видела малейшее его прикосновение ко мне, выражение лица сразу менялось. Уложить спать ее после его визитов в гости было нереально...
"Папа" тот благополучно растворился перед самым НГ... наверное, к счастью :)) Нас Бог уберег во время от очень ненадежного человека. Ну и в следующий раз, думаю, Геля уже будет старше и появление кого-то еще в ее жизни будет ей более необходимо.
Marys`ka, очень хорошо тебя понимаю. Сама нередко перед сном испытываю страх, что же будет, если... не знаю, пока у меня возможного решения нет. Мне муж нужен, а вот нужен ли сейчас папа Геле?
Sinklitikiya
28.01.2009, 18:48
Мы пока вдвоем с родным сынулей,но мечтаю о тематических.Хочу общаться с теми кто уже решился!
у нас осенью был потенциальный "папа".. ........ Мне муж нужен, а вот нужен ли сейчас папа Геле?
Само-собой нужен!!!
Только не "потенциальный", а самый что ни на есть настоящий!!!
Его то Гелька сразу почует!!!
Младший оболтус иногда достает вопросами: "Мам, ну когда уже меня ПАПА будет из садика забирать?" - "Как только нас с тобой найдет." - "МАААМ, ну когда уже он нас с тобой найде-о-о-о-т?" - "Как только будет у него свободное время" - "А сейчас он чем занят?" - "Он работает" - "Мааам......" и т.д.
Так что для младшего ОН много работает и пока ему некогда нас искать.
А для старшего мои аргументы: "Мы же не можем кого попало папой назвать?" -Сын: "Нет, не можем, надо чтобы не пил, не курил, правда?" :)))) Так что у нас строгие запросы!! :)))
А у меня Анька, когда видит, как какой-то папа на улице дите на плечах несет, то спрашивает: А когда у нас будет папа, то он тоже будет меня так носить?
мы тоже :008:
Мама - Оля и дочка Ксюша :love:
Самомамам (особенно совсем самостоятельным, без родственников-помощников) надо общаться и поддерживать друг друга. Загрузишься иногда проблемами, существующими и гипотетическими (если мне - кирпич на голову, что будет с ребёнком?! :o )
Это точно. Но есть и плюсы. Я вот теперь очень внимательно смотрю по сторонам, когда через дорогу перехожу, даже если я одна.
Привет! Мы с дочей тоже хотим к вам присоединится! Я - Надя и доча - Настюша (1,1 г.)
Радужная зебра
09.11.2009, 12:37
И мы в компанию!
Катя (скоро 42) + Даша (уже 22) + Данила (скоро 2)
Всем привет :)
Я пока не мама...
но вот ссылочка, может кому интересно будет. Я к самостоятельным мамам приставала с вопросами. :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1428056
Azazelka
09.11.2009, 13:33
я тоже к вам)))))
И мы в вашу дружную компанию :flower:
Я - Ирина, дочь -Каролина, 8 лет :017:
точка отсчета
09.11.2009, 14:45
а есть самомамы с тремя детками более?:008:
VeronikaK
09.11.2009, 14:50
а есть самомамы с тремя детками более?:008:
Ну, если я тебе подойду, то:019:
Это точно. Но есть и плюсы. Я вот теперь очень внимательно смотрю по сторонам, когда через дорогу перехожу, даже если я одна.
Кстати, да. Стала осторожной, как беременная кошка.:080: Раньше могла домой от друзей вернуться и в 12 ночи, и в 1, и в 2, а теперь, не то, что с ребёнком, а даже и одна уже до 9 вечера - дома, как штык.:004: Самой смешно, чесслово. Впрочем, я и рассчитывала на то, что ответственности прибавится.
А мысли - что будет с ней, если вдруг со мной что случится - и меня посещают. Редко, правда, но бывает. И это при том, что я в принципе не склонна к таким вещам, и я не совсем одна - мы с дочей живем с моими родителями. Но вот бывает же отчего-то... :091:
А одиночество и не тяготит вовсе. Тем более, когда дома деда:ded:, баба:020:, доча:fifa:, старый сурьезный кот:ded:, маленька шкодливая кошка:support: и крыс:004:, то совсем даже не одиноко, скорее - наоборот. Зато весело ужасно. :014::080:
точка отсчета
09.11.2009, 17:02
Ну, если я тебе подойду, то:019:
подойдешь:))
вот расскажи, как справляешься? я голову ломаю. в доме все устаканилось, вошло в свою колею, детки и мама адаптацию прошли, теперь остались лишь возрастные проблемы (это ерунда, по сравнению с:001:) и начали меня нехорошие мысли посещать, что мужика в доме нет. хожу, приглядываю годовасиков:065:. но попутно думаю, а как??? у Ленки садик и музыка два раза в неделю. Женьку вообще не нормировано таскаю, сад по три часа четыре раза в неделю, да аэробика три раза вечером. если ляльку взять, то как управиться то? на бабушку то двоих не спихнешь:073:. она сбежит на фиг:004:
оставить эту бесполезную затею? но приглядела мужичка, теперь мучаюсь:010:
VeronikaK
09.11.2009, 17:08
вот расскажи, как справляешься? я голову ломаю. в доме все устаканилось, вошло в свою колею, детки и мама адаптацию прошли, теперь остались лишь возрастные проблемы (это ерунда, по сравнению с:001:) и начали меня нехорошие мысли посещать, что мужика в доме нет. хожу, приглядываю годовасиков:065:. но попутно думаю, а как??? у Ленки садик и музыка два раза в неделю. Женьку вообще не нормировано таскаю, сад по три часа четыре раза в неделю, да аэробика три раза вечером. если ляльку взять, то как управиться то? на бабушку то двоих не спихнешь:073:. она сбежит на фиг:004:
Мужичек тебе явно нужен, что это у вас бабье царство! Это сразу организует;)
У меня вот тоже на 4 девки(Себя по-доброму тоже причислила) один мужичек. Бодаемся. Они, мужечки, совсем другие:)) Интересно - жуть:008:
Ну, как справляемся, ты же читала, наверняка, как. По-разному. Все друг у друга на подхвате. Я тебя уверяю, что и он впишется. Сначала напряжет, конечно, а потом привыкнешь и удивишься, как он ловко вписался в ваше жизненное расписание, а потом...:046: тебе еще захочется, так, гляди, и меня догонишь:065:
А мысли - что будет с ней, если вдруг со мной что случится - и меня посещают. Редко, правда, но бывает. И это при том, что я в принципе не склонна к таким вещам
меня тоже такие мысли посещают
редко-редко
но на всякий случай подругу предупредила, что ежели чего, то дочек у нее станет на одну больше:ded:
на что она мне сказала, что ежели чего, то она сама же меня и пристукнет за такое :))
есть один выход. мужичка надо брать постарше. он тебе и в магазин , и на аэробику,и сумку тяжелую дотащить и уборку в домике сделать.
точка отсчета
09.11.2009, 17:34
есть один выход. мужичка надо брать постарше. он тебе и в магазин , и на аэробику,и сумку тяжелую дотащить и уборку в домике сделать.
хочу еще полялькаться:008:
попиарить тут мужичка присмотренного:)
вдруг мамка найдется, у меня и камень с души:017:
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=861
А я вот думаю, как с двумя справляться? :))
но приглядела мужичка, теперь мучаюсь:010:
Настя, мужичка - в смысле годовасика, или мужичка - в смысле мужичка? :)) Если второе - то надо не мучаться, а брать надо ;)..
О, пока писала - уже увидела, что малыш имеется в виду.
Я много думаю об ентом деле именно с появлением Ульки. Раньше как было? Есть мужичок - ну хорошо. Разбежались - ну тоже хорошо, не просто так же разбежались!
А теперь вот думаю - нееет, нужен мужичок-то :ded:. Только не такой, чтоб если что - разбежались, ну и ладно. Хочется, чтоб разбегаться не хотелось. Толковый нам мужик нужен. Присматриваюсь к окружению. :017: Анализирую :fifa:. Потому как мне надо головой выбирать. Если влюблюсь - поглупею тут же, и могу неизвестно кого в дом "взять" :)).
Эх, если б ещё с отдельной квартирой...........:091:
ЕЛИЗАВЕТИШНА
09.11.2009, 17:55
Здравствуйте, можно и мы к вам .Я Ирина 34 года дочь Елизавета 1,2, мы вместе уже 7 месяцев
точка отсчета
09.11.2009, 18:05
Лена, ты правильно поняла, мужичок маленький еще.
а большого... нет его пока, постоянного. есть Женькин папа, приходящий. и меня устраивает именно этот вариант:)) до поры до времени...
VeronikaK
09.11.2009, 18:18
Лена, ты правильно поняла, мужичок маленький еще.
а большого... нет его пока, постоянного. есть Женькин папа, приходящий. и меня устраивает именно этот вариант:)) до поры до времени...
Настя, хорошенький какооооооооооооооооооооооооооой!!!!!
Бери, не думай. Похож на тебя. Точно из твоей породы:046:
меня тоже такие мысли посещают
редко-редко
но на всякий случай подругу предупредила, что ежели чего, то дочек у нее станет на одну больше:ded:
на что она мне сказала, что ежели чего, то она сама же меня и пристукнет за такое :))
:080: Молодец подруга! Ну, с такими друзьями не страшно в плавание по бурному житейскому морю пускаться. :004:
А с мыслями этими дурацкими я быстро справляюсь. Говорю себе: "Бог её уж точно не оставит, устроит и без меня как следует" - и на душе сразу легче. :009:
мужичка повзрослее, но с братиком, годовасиком)))))))
хочу еще полялькаться:008:
попиарить тут мужичка присмотренного:)
вдруг мамка найдется, у меня и камень с души:017:
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=861
Эх, а мужичок-то какой славный! Даже не мужичок, а прямо-таки мужик. :004: Дай Бог, чтоб быстрее мамка нашлась. Такой парень славный - загляденье.
Ой, зарекалась смотреть фото отказничков, не удержалась.:010:
точка отсчета
09.11.2009, 20:26
Эх, а мужичок-то какой славный! Даже не мужичок, а прямо-таки мужик. :004: Дай Бог, чтоб быстрее мамка нашлась. Такой парень славный - загляденье.
Ой, зарекалась смотреть фото отказничков, не удержалась.:010:
вот и я зареклась. был Дениска, но его к счастью забрали:080:.
а тут... наткнулась:065:.
А я вот думаю, как с двумя справляться? :))
и я тут что-то подумывать начала,что одна ребенка - это малооооооооооо :008: Посижу-послушаю "старших товаришей" :love:
marilandi
09.11.2009, 21:51
и я тут что-то подумывать начала,что одна ребенка - это малооооооооооо :008: Посижу-послушаю "старших товаришей" :love:
это осенне обострение :)) ...
Радужная зебра
09.11.2009, 23:57
Точно, осеннее.....
Потому как, очень бы нам сестренка лет шести не помешала.......
Главное,чтоб в весенне помешательство не переросло))))
Ух, и смелые же вы мамочки!!! :)
Я тут страхами умчалась, как я одна буду с ребенком, а вы и еще деток хотите и это при учета вашей самостоятельности...:010:
...я в шоке и в восторге...
Я не смелая. Я дурная :0098:
Как говорит мой дед про своих братьев и сестер: "Самое страшное решиться на второго,а после двух не считают". В хорошем смысле ентого слова))))
VeronikaK
10.11.2009, 14:14
Как говорит мой дед про своих братьев и сестер: "Самое страшное решиться на второго,а после двух не считают". В хорошем смысле ентого слова))))
:046: Это - точно!!!
Королева-Мать
10.11.2009, 14:30
ой, и я к больным с обострением. Прям мебель мысленно уже переставила - докупила
точка отсчета
10.11.2009, 14:38
ой, и я к больным с обострением. Прям мебель мысленно уже переставила - докупила
мать, а тебе кого не хватает?:))
у тебя ж вроде комплект:004:
или это... четыре сыночка и лапочка дочка;). кста... там Оля как раз трех сыночков пиарит:019:
Да, их шестеро))))
Всвязи с обострением начинаю хотеть дом вместо квартиры)))) Кто на той же стадии? Айда ко мне в шестую палату!!!!!
marilandi
10.11.2009, 15:02
принимаю предложения на совместную покупку дома :))
у меня обострение с осложнениями... ибо я заболела 12летним парнем. А в однушку с маленьким ребенком это ну совсем никак. Очень надеюсь, что ему найдутся родители до того, как мое обострение даст рецидив... Иначе... че делать...
Пытаюсь решить вопрос, как имея однушку, транформировать ее в двушку/трешку или лучше в дом..
В двушку - перенести кухню в коридор)))) А на месте кухни- вторая комната. Если квартира на 1 этаже, то вообще хорошо - кухню можно устраивать практически в любом месте.
Но у меня такой чудно-угластый коридор в однухе,что мне туда кухню просто не вписать. В итоге "грызу" стенки и пытаюсь сделать гардеробную побольше,чтоб шкафы комнату не загромождали. А еще кровать-чердак надо как-то вписать :010:
Не...хочу доооом :love:
marilandi
10.11.2009, 15:11
не выйдет - коридор 2 м2 (1х2 м), он де прихожая, кухня 7м2 , кладовая 1м2... балкон... хм. Есть балконная дверь, за ней двор... не, нужна другая квартира, или дом.
точка отсчета
10.11.2009, 15:21
у меня квартирный вопрос не стоит. пусть небольшая, но трешка. девчонки в одной комнате, мелкого к себе заберу:008:
вопрос в другом, КАК ВСЕ УСПЕТЬ??? как совместить все садики-кружки без ущерба для кого-либо. главное, для бабушки. сейчас вечерами, когда Женька на аэробике, она остается с Ленкой. но та звезда уже большая, проблем собственно нет. а годовасика куда? везде с собой таскать? замучается, да и нацеплять болячек может. тоже подсунуть бабушке:065:? так она точно от нас сбежит:005:. на няню денег нет...
не выйдет - коридор 2 м2 (1х2 м), он де прихожая, кухня 7м2 , кладовая 1м2... балкон... хм. Есть балконная дверь, за ней двор... не, нужна другая квартира, или дом.
до боли знакомый пейзажик :))
Как все успеть- бааальшой вопрос. Про второго это пока мячты... С переводом первой в новую школу разобраться бы. Видимо,пойду на время на сокращ.раб.день :(
Уйти чтоль в "свободное плаванье"? У меня самоорганизованности не хватит :008:
точка отсчета
10.11.2009, 15:35
до боли знакомый пейзажик :))
Как все успеть- бааальшой вопрос. Про второго это пока мячты... С переводом первой в новую школу разобраться бы. Видимо,пойду на время на сокращ.раб.день :(
Уйти чтоль в "свободное плаванье"? У меня самоорганизованности не хватит :008:
я своих организовала:). все успеваем. но... я не работаю. бывший очень хорошо помогает, могу себе позволить:008:. поэтому до первого класса (а это два года) буду дома (если ничего не изменится:065:).
Радужная зебра
10.11.2009, 15:41
Девочки, а никто не знает, как и где бодрую бабушку "увнучить" ? :)
Не для ежедневной эксплуатации, а чтобы просто была, хотя бы по праздникам!
Или ждать, пока папа в комплекте с бабушкой отыщется?
И еще, берите нас в компанию глобального переезда в ближайший пригород :)
Квартира-дом-таун-хаус........какие еще варианты бывают?
Королева-Мать
10.11.2009, 15:47
мать, а тебе кого не хватает?:))
у тебя ж вроде комплект:004:
:019:
а у меня дырка между первым и второй:008:
точка отсчета
10.11.2009, 15:50
а у меня дырка между первым и второй:008:
а, ну да:)
извиняйте:flower:
marilandi
10.11.2009, 16:03
Девочки, а никто не знает, как и где бодрую бабушку "увнучить" ? :)
Не для ежедневной эксплуатации, а чтобы просто была, хотя бы по праздникам!
Или ждать, пока папа в комплекте с бабушкой отыщется?
И еще, берите нас в компанию глобального переезда в ближайший пригород :)
мы бабушку нашли в нашем садике, в пищеблоке :019: Вот уже второй год она для нас самая настоящая бабушка - любимая Гелей и уважаемая мной. И даже не очень дорого :073:
Насчет глобального переезда - я вполне серьезно :) Мож коммуну устроим? А там глядишь у самомам будет больше времени на поиск пап :046:
"Нахаловка" :004:
У меня дргой вопрос- как свою бодрую маму "увнучить"??? Не поймать- "хоркружок, кружок по фото..." :)
Радужная зебра
10.11.2009, 16:16
мы бабушку нашли в нашем садике, в пищеблоке :019: Вот уже второй год она для нас самая настоящая бабушка - любимая Гелей и уважаемая мной. И даже не очень дорого :073:
Насчет глобального переезда - я вполне серьезно :) Мож коммуну устроим? А там глядишь у самомам будет больше времени на поиск пап :046:
Я согласна :support:
Но, настаиваю на экологическом варианте проживания.
А уж музейно-интеллектульно- познавательную среду для обитания для ре вполне можно обеспечить наездами в Центр "культурной" столицы.
В самом-самом центре это самой-самой культурной столицы имею почти 42- летний опыт проживания и поняла, что ВСЕ, больше не могу, задыхаюсь.
VeronikaK
10.11.2009, 16:23
я своих организовала:). все успеваем. но... я не работаю. бывший очень хорошо помогает, могу себе позволить:008:. поэтому до первого класса (а это два года) буду дома (если ничего не изменится:065:).
Ну вот, Настя, а через 2 года твоему годовасику будет уже 3!!! За 2 года очередь в садике как-раз подойдет и усё!:flower:
точка отсчета
10.11.2009, 16:40
Ну вот, Настя, а через 2 года твоему годовасику будет уже 3!!! За 2 года очередь в садике как-раз подойдет и усё!:flower:
Вероника, я так и мыслю:))
но бабушка категорически против:065:
Королева-Мать
10.11.2009, 16:49
но бабушка категорически против:065:
Настя, делается это так: "Мам, что -то мне еще двух девочек 5-6 ти лет захотелось..."
мама, соответственно:010:
а ты через какое-то время: "Ой, ну ладно, мамочка, тогда только ради тебя - будет один мальчик годовалый..."
мама: :080:
:)):)):))
точка отсчета
10.11.2009, 16:53
Настя, делается это так: "Мам, что -то мне еще двух девочек 5-6 ти лет захотелось..."
мама, соответственно:010:
а ты через какое-то время: "Ой, ну ладно, мамочка, тогда только ради тебя - будет один мальчик годовалый..."
мама: :080:
:)):)):))
Света, все гениальное просто:flower::flower::flower:
вместо двух девочек лучше озвучить мальчика постарше (точно на дыбы встанет:065:)
а потом "согласиться" на мелкого:))
Это про меня :046::))
Нет, девочки, я пока оттуда сюда перебираюсь и думаю, как из двушки в области сделать две комнаты в Питере. И хде взять кредит при условии, что официальная зарплата тыщ 12 до сих пор была, да и теперь не намного больше :073:
Сообщение от Irit http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33745815#post33745815)
Я не смелая. Я дурная. :0098:
Это про меня :046::))
И про меня :fifa: Я вообще не в отдельной кв-ре а в одной трёшке с сестрой. А братика так Ульке хочу..... хе-хе
Останавливает только материальный и квартирный (он же - материальный :))) вопрос.
Всех приглашаю к себе в деревню! С удовольствием поделюсь опытом, как бросить все в городе (я из Москвы) и начать выращивать уток и кроликов на фоне зеленой травки! Такое счастье, просто дух захватывает! Кстати, у нас тут кризиса нет. Потому как земля и в кризис урожай дает, скотина и без президентских программ плодиться, а работы и денег в деревне и так не было. Зато с квадратными метрами вопрос не стоит. Я почесла пятерней затылок и начала строительство еще одной комнаты. Так что все просто - плюс ребенок, плюс одна комната.
А мое осеннее обострение по плану должно перейти в весенний ажиотаж! Мне двух мало!
Забыла представиться - зовут Наташа. Био-мальчику 6 лет, тематической девице 2 с половиной. Папы, естественно, не имеется.
Здраствуйте! Куда ехать? Вылетаем :0035:
Расскажите -расскажите, как вырваться из города :flower:
Ех,домик свой :051: ни тебе соседей буйных сверху-сбоку.Детки травку щиплют, живность всякую заведу, наконец-то перестанут вытаптываться и закапываться мои цветочки у деда на даче. И много-много всего еще! И усе моёёёёёёёё!!!!!
Где у нас "антигубораскатин" продается?))))
Natalka -z
10.11.2009, 21:19
принимаю предложения на совместную покупку дома :))
у меня обострение с осложнениями... ибо я заболела 12летним парнем. А в однушку с маленьким ребенком это ну совсем никак. Очень надеюсь, что ему найдутся родители до того, как мое обострение даст рецидив... Иначе... че делать...
Пытаюсь решить вопрос, как имея однушку, транформировать ее в двушку/трешку или лучше в дом..
если хорошая однушка .в новом доме. то наверно можно на двкшку хрущевку в южных районах.
Здраствуйте! Куда ехать? Вылетаем :0035:
Расскажите -расскажите, как вырваться из города :flower:
Ех,домик свой :051: ни тебе соседей буйных сверху-сбоку.Детки травку щиплют, живность всякую заведу, наконец-то перестанут вытаптываться и закапываться мои цветочки у деда на даче. И много-много всего еще! И усе моёёёёёёёё!!!!!
Где у нас "антигубораскатин" продается?))))
В Калужскую область. Я год назад вот также на форуме сманила к себе девушку из Германии. А все потому, что я уверена - у нас лучше!
http://i067.radikal.ru/0911/90/fe4ff95c0e09.jpg (http://www.radikal.ru)
А это иллюстрация! Правда фотке уже три года, но за это время все менялось только в лучшую сторону!
http://i056.radikal.ru/0911/90/df3ed6d8f166.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще одна замануха! Айда к нам!
А знаете чего стоит только один тот факт, что в деревне я могу завести детям кого угодно! И котят, и утят, и всех кого ни притащит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.