PDA

Просмотр полной версии : Встречи с Еленой Павловной (психолог)

Страницы : [1] 2 3

Natusia
26.01.2009, 12:12
следующая ВСТРЕЧА 5 апреля
Тема:"Психологическое айкидо. Ассертивное поведение "
ВРЕМЯ 13:00!!!!

Дом. задание:
сделать прошлые задания!!!!!

Прошлые задания:
- Коллаж своих достоинств
- провести интро-спекцию своего мешка в состоянии релаксации. Записать
- провести само-тестирование оценки своей "я-концепции"
- отметить у себя чувство вины и обиды. Нарисовать их
-релаксация
-дыхательные упражнения

ИНФОРМАЦИЯ для всех:
- группа сформирована
- встречи еженедельные (чаще по воскресеньям, но все будет зависеть от места проведения)
- стоимость 1 занятия - 300 руб (цена всегда фиксированная независимо от кол-ва чел, при бесплатном помещении)
- продолжительность встречи 2 часа (+- 15-20 мин, в завис от наших пожеланий и возможностей)
- пропускать занятия можно, но желательно все же встречаться систематически
- минимальная группа для занятия - 4 чел. (чтобы встреча состоялась) Будем формировать списки на каждую дату

Адрес помещения:
наб. р. Фонтанки д 118. Здание музея Державина. Вход в калитку по правую сторону до конца здания, далее в арку справа (внутри арки) домофон. Жмем "ИНСТИТУТ". 2 этаж, нас встречает Света :))
м. Технологический институт
Пешком: Из метро-переходим Загородный, Московский - идем до Фонтанки-проходим театр - видим много зданий желтого цвета буковй П - за чугунной оградой видно бюст Державина - нам туда:017:.
На авто: Едем от Московского в сторону Измайловского - С Московского левый поворот на Фонтанку (одностороннее движение). Авто можно оставить на набережной.

можно взять что-то к чаю.

тел. 8-901-316-88-18 Света
Тел. 8-921-314-83-93 Наташа

Natusia
Кукуська М
h e l e n
marusia++
Колокольчик
Фиса
Polly

Fortezia
26.01.2009, 12:25
переносУ меня есть помещение для встреч (чел. для 10-12, можно и 15 поместиться, но уже будет тесновато на мой взгляд) (офисное помещение, столы можно будет сдвигать). БЕСПЛАТНО. недалеко от с.м. Елизаровская (пр. Елизарова, д.34). По будням вечером (после 18.00) и в выходные в любое время. удобные стулья, доски для написания фломастером, чай и пр.

ПО БЕСПЛАТНОМУ ПОМЕЩЕНИЮ Я ПРЕДЛАГАЛА В РАЙОНЕ КУПЧИНО, но давно это было, попытаюсь выяснить, возможно ли это все еще

Темы :

- Расслабление , релаксация.

- Принятие ребенка и себя с особым ребенком (сюда бы вошли подтемы: чувство вины, обида/ удивление (почему я?), раздражение в адрес особого ребенка; время и силы для себя и пр.).

- Воспитание особого ребенка (чтобы он понимал свои проблемы, но сохранил высокую самооценку и веру в свои силы; создание мотивации к осознанной реабилитации)

- Взаимоотношения с близкими.

- Взаимоотношение детей в семье (если 1-й особый) и как родить второго после 1- ого особого

- "Насыщение"/ наполнение себя энергией и позитивом.

Absolute
26.01.2009, 12:33
Я записываюсь.

h_e_l_e_n
26.01.2009, 12:59
Я бы хотела попробовать хотя бы раз на Елизаровской,мне это ближе будет.А с Еленой Павловной был разговор о встречах 1 раз в 2 недели,а потом замяли.Мне кажется можно через раз ходить на Тренинг(Лена предложила из Центра Гармония приглашать),а в след.раз к Елене Павловне.Но то,что я за такие приятные встречи,которые помогают тебе понять,что ты не один такой,я ЗА!))

Fortezia
26.01.2009, 13:00
Оля,
вот ты человек в опытный в общении с психологами,
скажи мне:
РАЗОВО приходить имеет смысл?
Просто у Бу такая обширная реабилитация - и вожу ее на занятия, и дома тяну кручу только я, а муж так редко может меня отпустить - он работает и в выходные, что системных занятий у меня не получится.
С другой стороны именно РАЗОВО - когда что-то волнует - хочется всесторонне обсудить...
Ну и общнутся тоже, конечно.
ТАК можно?

Если да - т о я 1 февраля могу и хочу.

Absolute
26.01.2009, 13:17
Оля,
скажи мне:
Просто у Бу такая обширная реабилитация - и вожу ее на занятия, и дома тяну кручу только я, а муж так редко может меня отпустить - он работает и в выходные, что системных занятий у меня не получится.
С другой стороны именно РАЗОВО - когда что-то волнует - хочется всесторонне обсудить...
ТАК можно?

Саш, разово в группу нет особого смысла (но я была бы рада увидеть тебя там!). Полезнее в твоей ситуации было бы индивидуально поработать.

Королева-Мать
26.01.2009, 16:54
Светлана (я) - на 1 февраля записываюсь

fatt78
26.01.2009, 17:47
Здравствуйте, хотела бы записаться на 1 февраля, а какая будет тема занятия? Во втором посте-это оно?

Natusia
26.01.2009, 18:47
Светлана (я) - на 1 февраля записываюсь

Светлана можно рассчитывать на ваше помещение с 15 до 17? Сейчас речь идет о 1 февраля, а дальше решим.

угрюм-река
26.01.2009, 20:17
Оля,
скажи мне:
ТАК можно?

Саш- на встрече не была
тетю психолога не видела,но...
есть методы именно групповых занятий
гиштальт терапия
расстановки
боди терапия
и много других

если данный человек с ними не работает- это не значит ,что их нет
и в групповых занятиях, даже разово ,можно много для себя подчерпнуть

индивидуальный подход ,конечно, зе бест- так как решает проблемы конкретного человека

но и групповые проверенные методики не надо сбрасывать

хотелось бы узнать квалификацию данного психолога

у нас в Питере 3 сильнейших института по подготовке специалистов,на базе которых ведут индивидуальные и групповые занятия,семинары

вот одни из самых сильных
Манефский
Оксана Лаврова
Лена Петров
Дима Овечкин
все сертифицированые и дипломированые спецы с огромным опытом работы
информация от подруги- психолога,которая ездит сюда 2 раза в год на повышение квалификации и семинары

даже эти если специалисты не смогут или цены у них не будут соответствовать нашим возможностям- там могут порекомендовать к кому обратиться

возможны групповые занятия ммы + дети
пока1 специалист работает с мамами
другой с группой детей

Susan Sto Helit
26.01.2009, 20:41
Если на Елизаровской, то я с большой долей вероятности смогу ходить. А если ещё и с детьми будет параллельные занятия - вооббще фантастика!

Fortezia
26.01.2009, 20:59
Ира,
меня АБСОЛЮТНО не интересуют ДРУГИЕ занятия. Как ты понимаешь, Рамблером и гуглом я владею.
Если я буду ходить - я буду ходить ТОЛЬКО сюда.
У меня реальный дефицит вербального общения и я вообщем знаю где и с кем я его хочу уменьшить)))

Если бы я захотела помощи на эту тему и не справилась с поисковиками (вдруг:))), то я бы пришла не в ЭТУ тему, а завела свою.:fifa:

Absolute
26.01.2009, 21:12
Саш, а с Бу ты никак не можешь приезжать? Вон Атя вчера вполне неплохо развлекался. Я бы Стёпу для компании взяла, но он слишком буйный :))
Может, если через раз ходить? Так было бы здорово!

Natusia
26.01.2009, 21:25
Если на Елизаровской, то я с большой долей вероятности смогу ходить. А если ещё и с детьми будет параллельные занятия - вооббще фантастика!

Пока параллельных занятий с детками не предусмотрено. НО Взять с собой ребятенка можно. Вот Атя прекрасно себя чувствовал, по-моему, вчера.

Fortezia
26.01.2009, 21:26
знаешь...когда я с Бу - я ТОЛЬКО с Бу((
т.е вас я не замечу толком))
И зачем тебе мои с т р а ш н ые ))) взгляды на Степу?))

И вообще - с марта у нас беби-йога)))

Natusia
26.01.2009, 21:32
Вчера Елена Павловна сама себя презентовала. Я не помню всех методик, которые она называла (т к я не профессионал в этой области и названий я точных незнаю). Хотя вот этот термин абсолютно точно звучал "гештальт терапия" В следующий раз обязательно все подробно запишу, если это настолько важно.
Пока могу выложить книги, которые она написала в соавторстве:
http://www.colibri.ru/binfo.asp?ch=1&cod=193912 Вот это УЧЕБНИК

http://www.bolero.ru/books/9785299003437.html это пособие для медицинских работников

Susan Sto Helit
26.01.2009, 21:41
Пока параллельных занятий с детками не предусмотрено. НО Взять с собой ребятенка можно. Вот Атя прекрасно себя чувствовал, по-моему, вчера.

Это тоже хорошо :) А то я уже отчаялась поучаствовать во взрослых посиделках... А тут ещё и польза для моей больной головы :009:

Natusia
26.01.2009, 21:44
Это тоже хорошо :) А то я уже отчаялась поучаствовать во взрослых посиделках... А тут ещё и польза для моей больной головы :009:

Тебя "посчитать" (с)?

Absolute
26.01.2009, 21:48
хотелось бы узнать квалификацию данного психолога
Психоневролог, психолог. Направления - разные, в том числе и гЕштальт (ага, привет спецам!) и телесно-ориентированная терапия, ты пы :028:

Fortezia
26.01.2009, 22:36

Маруся... неужели я тебя увижу???? )))
Не прошло и 2х лет!!!:))

угрюм-река
26.01.2009, 22:38
Психоневролог, психолог. Направления - разные, в том числе и гЕштальт (ага, привет спецам!) и телесно-ориентированная терапия, ты пы :028:

если этот привет мне- то я не спец
и на это гордое звание не претендую

если моей подруге- передам:love:

h_e_l_e_n
26.01.2009, 23:34
Светлана можно рассчитывать на ваше помещение с 15 до 17? Сейчас речь идет о 1 февраля, а дальше решим.

Ой,а нельзя ли пораньше.Унас Валя 1го в 17 30.я не долечу :(

Муррр
27.01.2009, 01:19
эээ, меня муж убьет (он работает 30,31,1), но впишите меня, плз... на 1 февраля!! Тоже хочу на посиделки!!!:support: Я попрошу бабушек-дедушек посидеть наверное...

Надеюсь, что я не подкачаю - как в эти вых... (сори...но реально в 9 вечера муж на меня уже ругался, почему я еще не в больнице...:))

пы сы - я скинула за два дня полтора кг и жить стало легче - спииину отпустило и симфиз наконец-то :)) и Тему носить не тяжко...
:)):004:

Если бы...
27.01.2009, 02:09
Наташ, запиши и меня, пожалуйста. на 1-е..хотя я как-то уже настроилась через 2 недели...

Susan Sto Helit
27.01.2009, 02:44
Тебя "посчитать" (с)?

Да!

Маруся... неужели я тебя увижу???? )))
Не прошло и 2х лет!!!:))

Чувствую себя Магометом, к которому идет гора :))

Susan Sto Helit
27.01.2009, 02:48
только очень бы хотелось точный адрес и время, мне ещё соцтакси заказать

Fortezia
27.01.2009, 02:54
горииища))))

да, ладно - мне Ольга Николаевна с бубкиных 2х лет про тебя рассказывала почти каждую неделю: какая ты суперпробивная и вообще супер... а увиделись мы только через 3 года)))

Susan Sto Helit
27.01.2009, 03:48
горииища))))

да, ладно - мне Ольга Николаевна с бубкиных 2х лет про тебя рассказывала почти каждую неделю: какая ты суперпробивная и вообще супер... а увиделись мы только через 3 года)))

Я - ЛЕГЕНДА!!! :046:

Если бы...
27.01.2009, 04:17
только очень бы хотелось точный адрес и время, мне ещё соцтакси заказать

точный адрес и время, я так понимаю, будет в середине недели, т.к. то что мы займём зал, - нужно согласовать с хозяевами :) а если как в первый раз- то - Балтийская ул. д.29 -

Королева-Мать
27.01.2009, 12:24
Адрес помещения: пр. Елизарова ,д.34, к.2, оф. 207/1
(2 эт.) за больницей серое здание Зеркальной фабрики - вам туда. Возьмите докУмент, охране говорите : " Я в "РВ-СТРОЙ", вам выпишут пропуск, на выходе сдадите.

Ежели кто спрашивать будет - то мы все в воскресенье на СЕМИНАР идем по.... например, по технике безопасности:004: (это я придумала для местной власти - арендодателя ,у кот. мы арендуем)

Машины можно припарковать перед зданием, их видно из окна.

Свои данные пишите мне или Наталье в личку- для списка, кот. будет отдан охране (это не принципиально, но какая охрана будет в воскресенье- неизвестно, иногда "докапываются")

Мой тел. 8-901-316-88-18 Света

Королева-Мать
27.01.2009, 12:27
У нас тепло, можно взять сменку. на полу плитка. до вечера пятницы хотелось бы уточнить кол-во людей для подготовки стульев (у нас их мало, буду собирать по соседям)

Fortezia
27.01.2009, 12:29
ангел)))

Absolute
27.01.2009, 12:59
Богиня! :flower:
А мне еще и близко :))

Королева-Мать
27.01.2009, 14:48
хде? (ангелы и Богини?) Хачу смотреть!:0072:

а то совсем тут стала :060:

от мертвого осла уши
27.01.2009, 15:27
девочки, а это по работе с родителями или детьми?
а то у меня в семье горе случилось.....мужу моему шизофринию ставит....сказали теперь с 3-х лет детей к психологам везти...((((((((((((((

Амаранта
27.01.2009, 15:30
С родителями.

Natusia
27.01.2009, 16:26
Ой,а нельзя ли пораньше.Унас Валя 1го в 17 30.я не долечу :(

Если с ЕП договариваться на 13:00 подойдет? Буду вечером звонить ей.

Natusia
27.01.2009, 16:26
Адрес помещения: пр. Елизарова ,д.34, к.2, оф. 207/1
(2 эт.) за больницей серое здание Зеркальной фабрики - вам туда. Возьмите докУмент, охране говорите : " Я в "РВ-СТРОЙ", вам выпишут пропуск, на выходе сдадите.

Сегодня уточню у охраны, если понадобится список, в личку напишите фамилиЕ.

Королева-Мать
27.01.2009, 16:41
Наташа, эту инфу (про помещение) вынести бы в первый топ, ладно?

Девочки ,кто планирует прийти с ребенком, сообщите, какие нужны особые условия? (лифта нет, увы; кафе работать не будет , а близко магазинов нет- несем все с собой), цветные карандаши могу принести из дома, что еще?

Королева-Мать
27.01.2009, 16:52
Повторю еще раз с уточнениями:

Адрес помещения: пр. Елизарова ,д.34, к.2, оф. 207/1 (2 эт.) за больницей серое здание Зеркальной фабрики - вам туда. Возьмите докУмент, охране говорите : " Я в "РВ-СТРОЙ", вам выпишут пропуск, на выходе сдадите.

Ежели кто спрашивать будет - то мы все в воскресенье на СЕМИНАР идем по.... например, по технике безопасности (это я придумала для местной власти - арендодателя ,у кот. мы арендуем, любят они задавать доп. вопросы)

Свои данные пишите мне или Наталье в личку- для списка, кот. будет отдан охране (это не принципиально, но какая охрана будет в воскресенье- неизвестно, иногда "докапываются")

h_e_l_e_n
27.01.2009, 20:18
Если с ЕП договариваться на 13:00 подойдет? Буду вечером звонить ей.

Да,конечно.
Только я не поняла,в воскр 2 встречи будет по разным адресам?

Natusia
27.01.2009, 20:41
Да,конечно.
Только я не поняла,в воскр 2 встречи будет по разным адресам?

В нашем топе 1 встреча на Елизаровской. Здесь обсуждаем только встречи с ЕП.

h_e_l_e_n
27.01.2009, 23:51
В нашем топе 1 встреча на Елизаровской. Здесь обсуждаем только встречи с ЕП.

Т е в это воскр на Елизаровской с ЕП?

Fortezia
28.01.2009, 12:57
Ой я смеюсь на ковриках - вы меня будете бить за это?
чуть инфу не пропустила

Ежели кто спрашивать будет - то мы все в воскресенье на СЕМИНАР идем по.... например, по технике безопасности (это для местной власти - арендодателя , любят они задавать доп. вопросы)

Девочки возьмите коврики для релакса

Natusia
28.01.2009, 18:20
Прочитайте первый пост, пжта

угрюм-река
28.01.2009, 19:09
девочки- обьясните кто в теме

на тренингах обычно заранее обьявляется тема занятий,чтобы люди могли понять нужно оно им или нет

заранее расписывается программа- то ,что что будет в занятие включено

понятно за что платишь деньги

что будет 1 февраля?
нет ни темы ,ни программы

Absolute
28.01.2009, 21:27
Это не тренинг, это психотерапевтическая работа в группе. Список вопросов смотрите в начале топа (сообщение №2).
Задача ближайшей встречи - релаксация.

Муррр
28.01.2009, 23:38
А какие данные писать в личку? для охраны? фамилию имя отчество?

Fortezia
29.01.2009, 01:46
Тренинги - это Лена собиралась. Мы ж вроде уже все проговорили?
Тут остались групповые занятия с конкретным психологом.

Я чего то не понимаю - ты придти хочешь что ли? Так КОВРИК неси)))
Или просто так интересуешься? )))))

угрюм-река
29.01.2009, 02:11
Это не тренинг, это психотерапевтическая работа в группе. Список вопросов смотрите в начале топа (сообщение №2).
Задача ближайшей встречи - релаксация.

перенос
Расслабление , релаксация.

- Принятие ребенка и себя с особым ребенком (сюда бы вошли подтемы: чувство вины, обида/ удивление (почему я?), раздражение в адрес особого ребенка; время и силы для себя и пр.).

- Воспитание особого ребенка (чтобы он понимал свои проблемы, но сохранил высокую самооценку и веру в свои силы; создание мотивации к осознанной реабилитации)

- Взаимоотношения с близкими.

- Взаимоотношение детей в семье (если 1-й особый) и как родить второго после 1- ого особого

- "Насыщение"/ наполнение себя энергией и позитивом.

я правильно поняла- вот этим всем сразу и за 1 занятие?

Тренинги - это Лена собиралась. Мы ж вроде уже все проговорили?
Тут остались групповые занятия с конкретным психологом.

Я чего то не понимаю - ты придти хочешь что ли? Так КОВРИК неси)))
Или просто так интересуешься? )))))

хотела бы:008:

но не могу понять ,чем там конкретно будут заниматься:009:

впустую тратить деньги и время не хочется
просто поговорить лучше к Тане на Петроградку поехать

Fortezia
29.01.2009, 02:37
Ир, ты у пподруги психолога то спроси, чем отличаются групповые занятия от тренингов.
Мне без терминов - я их не знаю - не объяснить красиво.
Но грубо - смысл в том, что работает ГРУППА под руководством психолога, а на тренинге - психолог по теме
Поэтому в группе - темы плывут и наслаиваются в зависимости от проблем участников группы.
Я, конечно, все не так написала - очень примитивно(((

Лично меня привлекло, что тетенька эта - ЕП - по первому образованию детский невролог
Я планирую - как получится- взять как нибудь Бу
Нам очень нужен невролог и психолог в одном флаконе

угрюм-река
29.01.2009, 02:41
Поэтому в группе - темы плывут и наслаиваются в зависимости от проблем участников группы.

неееее
такой плывун нам не нужен:)

угрюм-река
29.01.2009, 03:02
тебе НЕ НУЖЕН, Ира, тебе
А НАМ - нужен

да
именно это я и имела в виду
такой плывун мне не нужен

Королева-Мать
29.01.2009, 11:58
Уверена, что в одном занятии невозможно обхватить все темы с проработкой. Но что точно известно- будем учиться расслабляться. кста, этому одному умению можно посвятить , на мой взгляд, целое занятие, и всем будет щастье

Королева-Мать
29.01.2009, 13:27
Девушки, пишем фамилию и инициалы, но лучше полностью ФИО.

Наташ, я получила пока только одно имя. Завтра, в пятницу, часов до 15.00 надо бы весь список иметь+ допишу от себя пару имен (мало ли кто захочет в посл. момент - скажем, на замену)))))))))))

Atinamama
29.01.2009, 18:05
Будем ждать ваших отзывов о релаксации!

Natusia
29.01.2009, 18:37
Девушки, пишем фамилию и инициалы, но лучше полностью ФИО.

Наташ, я получила пока только одно имя. Завтра, в пятницу, часов до 15.00 надо бы весь список иметь+ допишу от себя пару имен (мало ли кто захочет в посл. момент - скажем, на замену)))))))))))

Ко мне пришли имена:
-Колокольчик
-Маруся++
-fatt78
-Fortezia
-Мурр
-com.Helen

h_e_l_e_n
29.01.2009, 21:13
а форма одежды(раз коврик притащим)спортивная?

Natusia
29.01.2009, 21:40
а форма одежды(раз коврик притащим)спортивная?

Это уж кому как удобнее :004::))

Atinamama
30.01.2009, 00:09
Вам, наверное, еще магнитофон понадобится, или как там называется штука для CD? Есть там такой?

Если бы...
30.01.2009, 01:52
Девушки, этот раз - пропускаю, у нас накладка с лошадЯми получается.. :005:

h_e_l_e_n
30.01.2009, 12:27
Девушки, этот раз - пропускаю, у нас накладка с лошадЯми получается.. :005:

а жаль:014:

Королева-Мать
30.01.2009, 12:43
Вам, наверное, еще магнитофон понадобится, или как там называется штука для CD? Есть там такой?

Ага, озаботились

Наташа, в списке 9 человек ,включая психолога и меня саму. Деток вписывать не стала, но очень переживаю, как сделать им здесь поудобнее:009:

Одежда, я думаю, свободная, можно взять носки потеплее и кофту или пледик (чтоб во время релаксации не замерзнуть). Про коврики не забудьте! пол- плитка.

Susan Sto Helit
30.01.2009, 12:51
Девочки, я не смогла заказать соцтакси. Но мы постараемся своим ходом приехать, всего две остановки на метро.

(с этим такси полная жопа, простите за мой французский. мало того, что теперь нельзя выбирать компанию-перевозчика, так тепрь спрашивают, "а зачем вам в поликлинику в воскресенье?!", короче, любую заявку, вызывающую подозрение, могут начать проверять, куда и зачем Вы ездили, есть ли лицензия минздрава, к примеру, и пр., и пр.)

Королева-Мать
30.01.2009, 14:59
Маруся, могу вас подвезти, но тогда не к 13.00, а пораньше, чтоб все приготовить и людей встречать, т.е. выезд от вас около 12.00

пиши в личку

Королева-Мать
30.01.2009, 16:47
список на охрану подала.
Дверь на входе с улицы в здание тугая железная, тянуть надо сильнее.

С Марусей, вроде, вопрос решили.

Если кому Пролетарская удобна (в 12.15) или будете на Елизаровской до 12.30 - звоните, еще 1 место будет в машине (это я так посчитала)))

Запланируетй, пож, хотя бы 1 человек, кто бы мог со мной остаться после занятия и убраться в офисе (мебель подвинуть на место, посуду помыть и т.д.)

возьмите кто-ниб фотоаппарат ,а то мой не работает.

Natusia
31.01.2009, 20:06
Девочки, завтра, скорее всего, не приеду. Ксю заболела. Сегодня вечером температура поднялась....

Королева-Мать
01.02.2009, 01:28
Девочки, завтра, скорее всего, не приеду. Ксю заболела. Сегодня вечером температура поднялась....

Очень жаль:( Выздоравливайте!!!

TO_sya
01.02.2009, 01:32
Очень жаль, что я не смогу придти....
я постараюсь в следующие встречи

Королева-Мать
01.02.2009, 17:10
Занятие состоялось. Скажу свое ЛИЧНОЕ мнение. Знаятие полезное, группа превосходная, психолог - профессионал. Говорила она мало ,направляла грамотно. Мне понравилось. Не пожалела времени. Натуся, спасибо!
Девочки , и чегой-то я в вас такой влюбленный?:016::love: Какие вы все красивые!!

Подумала сейчас, что надо было поругать, а то народу подтянется- разместиться будет негде))))))))))))))))))

Следующая встреча - на том же месте, через неделю, коврики не нужны.

После собственно терапевтической группы будут дыхательные практики.

Fortezia
01.02.2009, 17:34
спасибо))) ОГРОМНОЕ

fatt78
01.02.2009, 18:39
К сожалению приехать не смогла, заболела после вчерашних посиделок. Поделитесь как все прошло?

Natusia
01.02.2009, 18:53
Я рада, что смогла вырваться. Для меня встреча оказалась продуктивной и полезной. :) :support:
Приятно было со всеми повидаться :love:

По поводу след недели:
По организации все так же. Обсуждаем,записываемся и читаем первый пост с инфой. Буду обновлять каждую неделю.
Дата определена - 8 февраля, давайте подумаем насчет времени. 13:00, удобно?
Адрес, тот же. Елизаровская (Спасибо Светлане:flower:)
Как показала практика, во время перерыва хочется пожевать и попить чаю-кофе. Пож-та, приносите с собой что-нить к чаю :019:, а то мне показалось, что мы у Светы все слопали и ей будет неудобно перед коллегами :008:. Думаю, что лучше отмечаться прямо здесь, что именно принесем, чтобы не было "то густо, то пусто".

Susan Sto Helit
01.02.2009, 20:52
Я тоже очень довольна. Надеюсь, что договорюсь с Женей и через неделю приеду только с Дашей (хотела написать "одна" :)) )

Девченки, вы все классные!!!

Муррр
01.02.2009, 21:15
Мне тоже понравилось, только хотелось бы чтобы было побольше мамочек с проблемами схожими с моими ))).

след встреча через вых или в ближайшие?

Как показала практика, во время перерыва хочется пожевать и попить чаю-кофе. Пож-та, приносите с собой что-нить к чаю :019:, а то мне показалось, что мы у Светы все слопали и ей будет неудобно перед коллегами :008:. Думаю, что лучше отмечаться прямо здесь, что именно принесем, чтобы не было "то густо, то пусто".

обещаю к след разу исправиться :) в этот раз не успела - а дома пусто оказалось...

h_e_l_e_n
01.02.2009, 22:21
Эта встреча понравилась "работой" над собой и новыми знакомствами.Девочки все такие НАШЕНСКИЕ=))Никакого дискомфорта.
Наконец началосьто,чего мы ждали от психолога-помощь)))
Жить ведь так хорошо,а проблемы,они все равно будут,особый ребенок или нет)))
Девочки,давайте стараться не опаздывать))))
К чаю и правда надо что-то приносить,я в этот раз не подумала,т к торопилась))будем исправляться.

Королева-Мать
01.02.2009, 22:45
хотелось бы чтобы было побольше мамочек с проблемами схожими с моими )))
Срочно забеременеть ,что ли??:)):fifa: Так хочется сделать тебе приятное:flower:

Королева-Мать
01.02.2009, 22:47
Девы, не напрягаемся по поводу еды, ладно??
Я ваще не увидела проблемы- вы и не ели ничего (скромные вы наши), а я заранее купила то,что надеялась вместе с вами съесть (коллеги здесь не при чем).

А вот если бы смогли остаться подольше в след. раз -тагды давайте с едой)))

Absolute
01.02.2009, 23:54
Поддержу всех, работа сегодня была отличная! Я вошла в полном раздрае, а вышла новым человеком (я надеюсь).

По воскресеньям в 13.00 мне нормально. Только давайте не опаздывать! И к чаю еду приносить, я забыла в этот раз :008:

Галс
02.02.2009, 00:15
Очень надеюсь придти на следущую встречу с психологом!! Тоже хочу стать новым человеком!! Умнее, спокойнее, бодее!! Если можно, моложе и красивее)))

Susan Sto Helit
02.02.2009, 01:15
Очень надеюсь придти на следущую встречу с психологом!! Тоже хочу стать новым человеком!! Умнее, спокойнее, бодее!! Если можно, моложе и красивее)))

Я надеюсь, пол оставляем нынешний?! :))

Susan Sto Helit
02.02.2009, 01:15
спасибо))) ОГРОМНОЕ

Саша, мне тебя не хватало...

Муррр
02.02.2009, 09:39
Срочно забеременеть ,что ли??:)):fifa: Так хочется сделать тебе приятное:flower:

:)) буду рада! тока компанию мне уже составить боюсь не получица - мне 3 недели осталось :)):004: (не думаю что добегаю до 40 и больше )))) )

h_e_l_e_n
02.02.2009, 15:14
13 часов очень подходящее время,не так ли??

Fortezia
02.02.2009, 16:36
Саша, мне тебя не хватало...
бабушки:015::015::015:
в след буду точно:love:

Муррр
02.02.2009, 19:40
13 часов очень подходящее время,не так ли??

мне нра!!!!:)

Гитарик
02.02.2009, 20:02
Девочки, будьте добры, подскажите фамилию Елены Павловны - нигде :009: не нашла.

Atinamama
02.02.2009, 20:13
Девочки, будьте добры, подскажите фамилию Елены Павловны - нигде :009: не нашла.
См. пост 16 этой темы.

Гитарик
02.02.2009, 20:25
См. пост 16 этой темы.Cпасибо.

Natusia
02.02.2009, 22:57

Шатова

Fortezia
04.02.2009, 13:45
следующая ВСТРЕЧА 8 ФЕВРАЛЯ

я буду:support::support::support:

Natusia
04.02.2009, 16:16
Девы давайте записываться на 8 февраля на 13:00, чтоб Света могла подать список, ФИО в личку мне или ей.
Проверяйте список в 1 посте

Susan Sto Helit
04.02.2009, 16:33
Я буду, но я и в списке уже есть ;)

Natusia
06.02.2009, 12:37
Девочки, ждем подтверждения, тк нужно подавать список

Fortezia
06.02.2009, 12:45
кукуська, ты, оля, маруся и я - подтвердились (бабушки... молчу, нет слов - меня ПАПОЧКА отпускает)

Остальным напиши в личку, а?
Муррр болеет вроде еще:(
Лена - я ей сейчас позвонила - тоже идет

Королева-Мать
06.02.2009, 13:10
девочки ,я сегодня болею дома, за меня на работе напишут заявление сотрудники. до 3 часов дня.

Надеюсь (ооочень рассчитываю) в воскресенье буду как огурчик.

Королева-Мать
08.02.2009, 11:35
вот, даже тема уплыла... Я уже собираюсь))))))))))))

Fortezia
09.02.2009, 05:32
Спасибо всем за работу - рука не поднимается написать компанию.
Не ожидала я по обсуждениям, что будет ТАК серьезно. Особенно меня впечатлили техники: дыхательные и на расслабление. Дыхательные так... ух , сложно

Мне было сложно - вы видимо заметили. Панцирь, панцирь...(((
Маруся - как мадонна (Дашку:love: я держу след раз!!!), Надя совсем не такая как я представляла, гораздо нежнее...:love::love::love:
Всех была рада видеть, жаль что надо было бежать быстро после занятия домой.

И еще - вопрос.
Это для всех - тяжелая работа или только я вымоталась как грузчик от эмоций?

h_e_l_e_n
09.02.2009, 10:29
И еще - вопрос.
Это для всех - тяжелая работа или только я вымоталась как грузчик от эмоций?[/QUOTE]

наверное так и должно быть:010:
мне вот иногда плакать хочется на занятиях,думаю это "исцеление":008:

Королева-Мать
09.02.2009, 11:43
Это как относиться к темам, и что затронуть может, где у кого "кнопка" (Оля, ;)). У всех ,как мне кажется, периодически слезы на глаза наступают.

Компания- ваще:love:

Следующее занятие- предварительно 22 февраля. Тема:" Саногенное мышление. Сила мысли. Нейрофизиология шизофрении и аутизма". + продолжение практик по техникам расслабления (как я поняла)