Вход

Просмотр полной версии : ИГРЫ. Что купить в магазине? Обзор.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Козерожка77
25.02.2009, 17:39
а сколько вам?

Нам 2,8 :) Вообще рекомендуют уже с 2 лет начинать.

marmishka2803
25.02.2009, 17:57
Нам 2,8 :) Вообще рекомендуют уже с 2 лет начинать.
да это конечно хорошо. но цена для меня убйственная:010:. нам не по карману. а есть кубики зайцева подешевле?:008:

Козерожка77
25.02.2009, 18:04
да это конечно хорошо. но цена для меня убйственная:010:. нам не по карману. а есть кубики зайцева подешевле?:008:

Есть, 1900, но их нужно самим склеивать. Вот ссылка на их официальный сайт http://metodikinz.ru/

marmishka2803
25.02.2009, 18:05
Есть, 1900, но их нужно самим склеивать.
самим склеивать имеется ввиду на кубики картинки приклеивать?

Козерожка77
25.02.2009, 18:12
Нет, там сказано, что в комплект входят заготовки из картона. Их, видимо нужно склеивать в кубик, предварительно положив наполнитель (для звонких кмешки, для глухих, кажется, деревянные палочки, а для гласных жестяные крышечки), т.к. кубики различабтся не только цветом и размером, но и звучанием. Хотя подробнее лучше на их сайте узнать или позвонить, да, находятся они на Лиговском.

Мashick
25.02.2009, 18:14
в азбуке какой-то порядок не такой.......

мама_Кокосика
25.02.2009, 20:47
здорово, в ОЗ покупали тоже? что за фирма?
Закупка была в "Винтике и Шпунтике", а производитель Китай. Но вроде ничешный Китай ;)

у меня доча просто пластелин мнет и отрывает кусочками и все. ничего не лепит, лепит либо папа красотень- у него талант!
либо я с бабушкой колобков и колбаски, ну животных всяких- примитив вобщем
Ох, а я то уж думала, что моя такая не "лепучка":005: А то просто мне другие мамашки говорят, что их детки (наши ровестники) во всю лепят :))

ой!!печати хочу!!! а во сколько обошлись? в магазинах наверно таких днем с огнем не сыщещ. только в ОЗ топать?
Та не дорого..всего 173рублика! Чесна говоря в магазах такие не видела-сама обрадовалась! т.к. доча обожает рисовать и все такое! Кстатьи сейчас на второй выкуп собирают заказы!:support:

Svistunova
25.02.2009, 21:23
вот это тема! а производителя не подскажите, а то на Крупе не нашли..(

производителя к сожалению не знаю :008: на ней самой ничего не написано, а упаковку папа наш выкинул...

Svistunova
25.02.2009, 21:27
в азбуке какой-то порядок не такой.......

ну да, с порядком там проблемы :046: но смысл просто с буквами знакомиться, до заучивания букв по порядку думаю еще далеко :))

мама_Кокосика
25.02.2009, 21:44
ну да, с порядком там проблемы :046: но смысл просто с буквами знакомиться, до заучивания букв по порядку думаю еще далеко :))
Ой..Вы уже доченьку учите азбуке?:008: Просто я своей показывала буковки, НО она пока не понимает :( у нас есть игрушка-автомобильчик с азбукой+музыка+произношение-но она как-то бессмысленно на нее нажимает...так просто балуется...

marmishka2803
25.02.2009, 21:52
Закупка была в "Винтике и Шпунтике", а производитель Китай. Но вроде ничешный Китай ;)

Ох, а я то уж думала, что моя такая не "лепучка":005: А то просто мне другие мамашки говорят, что их детки (наши ровестники) во всю лепят :))

Та не дорого..всего 173рублика! Чесна говоря в магазах такие не видела-сама обрадовалась! т.к. доча обожает рисовать и все такое! Кстатьи сейчас на второй выкуп собирают заказы!:support:
а можно ссылочку в личку про печати где их берут:flower:

мама_Кокосика
25.02.2009, 21:55
а можно ссылочку в личку про печати где их берут:flower:
отправила Вам!:support:

Svistunova
25.02.2009, 21:56
Ой..Вы уже доченьку учите азбуке?:008: Просто я своей показывала буковки, НО она пока не понимает :( у нас есть игрушка-автомобильчик с азбукой+музыка+произношение-но она как-то бессмысленно на нее нажимает...так просто балуется...

ну да :008:
началось у нас все с музыкальной азбуки, сначала она произвольно тыркала буковки, потом я стала показывать ей ее имя, потом она сама стала буковки нажимать которые попросишь (опять же из имени ее), ну а потом вот такую азбуку купили и несколько букв она знает :fifa: :008:

еще вот такие буковки у нас есть, покупала в Ашане за копейки (точнее не помню сколько стоили), они с магнитиками и крепятся на холодильник :028: дочка любит их очень, носит в кармане, возит на машине и катает в корзинке кукольной коляски, периодически прошу ее принести знакомую букву - приносит с радостью, или иногда сама принесет и говорит какая там буква :love:

сорри за качество фотки и бардак :008:

Mas`ka
25.02.2009, 21:56
И мне киньте, плиз :008:

мама_Кокосика
25.02.2009, 22:02
И мне киньте, плиз :008:
и Вам!:flower:

мама_Кокосика
25.02.2009, 22:05
ну да :008:
началось у нас все с музыкальной азбуки, сначала она произвольно тыркала буковки, потом я стала показывать ей ее имя, потом она сама стала буковки нажимать которые попросишь (опять же из имени ее), ну а потом вот такую азбуку купили и несколько букв она знает :fifa: :008:

еще вот такие буковки у нас есть, покупала в Ашане за копейки (точнее не помню сколько стоили), они с магнитиками и крепятся на холодильник :028: дочка любит их очень, носит в кармане, возит на машине и катает в корзинке кукольной коляски, периодически прошу ее принести знакомую букву - приносит с радостью, или иногда сама принесет и говорит какая там буква :love:

сорри за качество фотки и бардак :008:
Ух..классно!!! Я такую азбуку (магнитную) вертела в руках...но меня смутило, что картоночка хлипкая, а кусочек магнитика сзади вообще хлипко приклеен-хотя может мне такое г* попалось?:016:Просто доча тоже обожает магнитики на холодильник лепить, но у нее из Растишки магнитики-они как бы по всей поверхности магниты. Спасибо за подсказку..попробую свою ПрЫнцесску поучить буковкам!:flower:

Subbotina
25.02.2009, 22:26

ну вот...и я заказала печать в закупке ВиШ

мама_Кокосика
25.02.2009, 22:29
ну вот...и я заказала печать в закупке ВиШ
У меня муж смеется, говорит-все баста! приедет Кокосик и будем мы как зеки..все в татухах ходить:018: Мы когда ей первый раз купили наклейки маленькие-пухленькие, так все ходили обклееные!:010:

mamba77
25.02.2009, 23:27
и мне ссылояку плиз :)) мерси.
А на счет буквы учить, нас в садике предупредили, что бы мы сами не учили, так как дети потом читать не могут, мы же не звуки учим, а буквы :))

Онцила
25.02.2009, 23:40
и мне ссылояку плиз :)) мерси.
А на счет буквы учить, нас в садике предупредили, что бы мы сами не учили, так как дети потом читать не могут, мы же не звуки учим, а буквы :))

Мы учим звуки;)

Sabater
25.02.2009, 23:40

На крупе за 1400-1500 видела пару недель назад (картонные) и в ОЗ есть;)

Svistunova
26.02.2009, 00:09
Я такую азбуку (магнитную) вертела в руках...но меня смутило, что картоночка хлипкая, а кусочек магнитика сзади вообще хлипко приклеен-хотя может мне такое г* попалось?

у нас такое же г* :046: просто за такую цену смешную не обращаю на это внимание ;) магнитики действительно отваливаются, а у нас уже даже игра новая появилась в связи с этим "приклей магнитик" :))

Спасибо за подсказку

не за что! :flower:

maxol123
26.02.2009, 00:45
я вот такую мечтаю своей купить!
но в магазинах нигде не встречала. может не там смотрю?:009:

В ДК Крупской полно таких логических и квадратиков и прямоугольников:)

marmishka2803
26.02.2009, 00:49
На крупе за 1400-1500 видела пару недель назад (картонные) и в ОЗ есть;)
там уже закрыта закупка. поеду на Крупу:))

мама_Кокосика
26.02.2009, 10:10
у нас такое же г* :046: просто за такую цену смешную не обращаю на это внимание ;) магнитики действительно отваливаются, а у нас уже даже игра новая появилась в связи с этим "приклей магнитик" :))
Дааа?:016:хм...у меня мадам не сознательная...зубы ешо не все вылезли, так она периодически все в рот тягает!:015: Поэтому я пока стараюсь ей ничего мелкого не давать....
ХМ..вот мне интересно, а бывают такие азбуки магнитные, НО чтобы поверхность вся была магнитная??? А то тетя Вероничке подарила доску с магнитиками азбукой, буковки пластиковые, НО магнитики маленькие квадратики :( так вот тож боюсь - выковыряет и слопает!:010:

vvs-vvs
26.02.2009, 10:14
Дааа?:016:хм...у меня мадам не сознательная...зубы ешо не все вылезли, так она периодически все в рот тягает!:015: Поэтому я пока стараюсь ей ничего мелкого не давать....
ХМ..вот мне интересно, а бывают такие азбуки магнитные, НО чтобы поверхность вся была магнитная??? А то тетя Вероничке подарила доску с магнитиками азбукой, буковки пластиковые, НО магнитики маленькие квадратики :( так вот тож боюсь - выковыряет и слопает!:010:

У нас были цифры магнитные по такому же принципу сделаны, т.е. магнитик маленький.Так мы эти магниты вытащили с мужем и приклеили заново на суперклей. Зато были уверены, что ребенок ничего не слопает.

мама_Кокосика
26.02.2009, 10:36
У нас были цифры магнитные по такому же принципу сделаны, т.е. магнитик маленький.Так мы эти магниты вытащили с мужем и приклеили заново на суперклей. Зато были уверены, что ребенок ничего не слопает.
О!:016:а это МЫСЛЬ...надо попробовать...я-то буковки еще убрала-потому как она погрызть любит:015:...побоялась, что еще и сгрызет:010:. Зубки ж лезут-чешутся видимо...вот она и чешет...морковку пробовала ей давать-не жует!:wife:

Svistunova
26.02.2009, 14:20
ХМ..вот мне интересно, а бывают такие азбуки магнитные, НО чтобы поверхность вся была магнитная???

точно бывают, у подруги такая есть, но вот где брала не знаю :027: но спрошу! потом отпишусь :036:

Tigger
26.02.2009, 15:07
Девочки, а кто-нибудь видел чтобы продавали формочки для пластилина ОТДЕЛЬНО!? Не в наборах вместе с пластилином и стеками. Очень надо!

nata_
26.02.2009, 15:12
Девочки, а кто-нибудь видел чтобы продавали формочки для пластилина ОТДЕЛЬНО!? Не в наборах вместе с пластилином и стеками. Очень надо!
да, в детях. я покупала на комендатском.
формочки-контуры

Tigger
26.02.2009, 15:16
да, в детях. я покупала на комендатском.
формочки-контуры
Спасибо! Значит они все-таки есть.
А то у нас рядом два магазина и в обоих только огромные наборы по нереальным ценам:005:
Будем искать! А сколько там формочек и цена какая?

mamba77
26.02.2009, 15:16
В Детях бывают, набор 40 рублей вроде, много маленьких вормочек, елочка, человечек, машинка и тд, формочки очень удобные, можно даже печенье печь :)

ланач
26.02.2009, 15:39
спасибо за топик

Жанетта
26.02.2009, 15:41
Тема супер!!!! Пока изучаю.

Онцила
26.02.2009, 16:17

Я в Окее покупала такие;)

ЯТАТЬЯНКА
26.02.2009, 21:49
Девочки, простите, что не по теме :091:, но подскажите, пожалуйста, на Крупской есть ли деревянные вставлялки музыкальные (животные, транспорт) и бродилки? И где именно (может видели недавно) можно в личку. :flower:

Tanchik_
26.02.2009, 22:54
Спасибо! Значит они все-таки есть.
А то у нас рядом два магазина и в обоих только огромные наборы по нереальным ценам:005:
Будем искать! А сколько там формочек и цена какая?

На прошлой недели купила в "детях" (на Ветеранов) такой набор, в котором есть скалка для пластилина, нож, молоток и 6 форм. Сначала смотрела набор, где просто формы, потом увидела этот. В нем конечно форм меньше, но столько еще всяких интересных штучек....
Нам понравилось.

А что Вас интересует о 43 д\с?

Tigger
27.02.2009, 00:52
На прошлой недели купила в "детях" (на Ветеранов) такой набор, в котором есть скалка для пластилина, нож, молоток и 6 форм. Сначала смотрела набор, где просто формы, потом увидела этот. В нем конечно форм меньше, но столько еще всяких интересных штучек....
Нам понравилось.

А что Вас интересует о 43 д\с?
Странно, вчера была - не нашла:(. Завтра пойду, буду продавцов пытать :)). Спасибо!
Про сад в личку напишу...:008:

ya_melkaya
27.02.2009, 20:27
Я тут еще сфоткала книжки, просто хотела вам сказать про две серии. В ЖЖ о них написала. Надеюсь, что кому-нибудь будет интересно.
http://ya-melkaya.livejournal.com/11912.html

Olyamur
27.02.2009, 20:44
Я тут еще сфоткала книжки, просто хотела вам сказать про две серии. В ЖЖ о них написала. Надеюсь, что кому-нибудь будет интересно.
http://ya-melkaya.livejournal.com/11912.html

Простите, а сколько Вашей Сонечке? Я по поводу последней фотографии... Это она сама раскрашивала? И в каком возрасте?

ya_melkaya
27.02.2009, 20:50
Простите, а сколько Вашей Сонечке? Я по поводу последней фотографии... Это она сама раскрашивала? И в каком возрасте?
Соне сейчас 1,10. Раскрашивала она с моей помощью. Я стояла и постоянно повторяла, что за поля залезать нельзя. Мелкие детали красила я, что бы показать, как все должно быть. Иногда я просто кладу руду на края рисунка, что бы получилось ровно. У нее это вызывает полнейший восторг.

Olyamur
27.02.2009, 20:59
Соне сейчас 1,10. Раскрашивала она с моей помощью. Я стояла и постоянно повторяла, что за поля залезать нельзя. Мелкие детали красила я, что бы показать, как все должно быть. Иногда я просто кладу руду на края рисунка, что бы получилось ровно. У нее это вызывает полнейший восторг.

Снимаю шляпу....
Слава Богу, что я уже научилась не сравнивать своего ребенка с другими, а просто радоваться за других ребятишек. А то бы...:) Вы умнички:flower:

ya_melkaya
27.02.2009, 21:08
Я начала приучать ее к границам с наклеек. Очень помогло. Я купила маленьких ценников в рулонах (10 руб. лента, там их очень много) и рисовала фигуры. Соня клеила ценники в эту фигуру, а я только повторяла про поля. Короче изведя тонны бумаги в моем присутствии она красит хорошо. Если оставить одну, то закрасит даже стол. Короче постоянно напоминаю и тогда это успешно. Попробуйте, Для ребенка наклейки очень интересны.

Olyamur
27.02.2009, 22:06
Я начала приучать ее к границам с наклеек. Очень помогло. Я купила маленьких ценников в рулонах (10 руб. лента, там их очень много) и рисовала фигуры. Соня клеила ценники в эту фигуру, а я только повторяла про поля. Короче изведя тонны бумаги в моем присутствии она красит хорошо. Если оставить одну, то закрасит даже стол. Короче постоянно напоминаю и тогда это успешно. Попробуйте, Для ребенка наклейки очень интересны.

Ха! Наклейки... наклейки - это наше ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... Я даже отказалась от всех развивающих книжек с наклейками, поскольку бесполезно: сначала ребенок требует наклеить все наклейки, поскольку уже понимает, где они должны быть, а когда, после наклеивания последней, я пытаюсь перейти к содержанию книжки, он пытается самозабвенно оторвать наклеенное:)
А ценники мы тоже любим, особенно "зажигать" огни в пустом доме:)

Автор и все девочки, простите, ушли в сторону от главной темы.

Хельгуся
27.02.2009, 22:42
А ценники мы тоже любим, особенно "зажигать" огни в пустом доме:)

А как вы так играете?

Жаклет
27.02.2009, 22:52
А как вы так играете?

можно я влезу:)
я думаю - рисуется дом с окнами и в окна наклеиваются ценникик, типа ночь наступила - люди включают свет
Классно кстати, надо нам тоже так поиграть

Olyamur
27.02.2009, 23:33
можно я влезу:)
я думаю - рисуется дом с окнами и в окна наклеиваются ценникик, типа ночь наступила - люди включают свет
Классно кстати, надо нам тоже так поиграть

Абсолютно точно:) Вот он, профессионализм... :)
Можно еще в каждом ряду сделать заведомо много окошек и не следить, чтоб ребенок наклеивал все полностью, а так, в хаотичном порядке. А потом сразу же, "не отходя от кассы", посчитать, в каком ряду сколько зажженных окошек, а сколько темных (типа, состав числа прочувствовать: 5 окошек (в ряду) это 3 зажженных и 2 темных или 4 и 1), или в каком ряду больше зажженных (или темных), а в каком меньше, где поровну... В общем, дальше мамина фантазия.. Или детская:)

Жаклет
28.02.2009, 17:56
вот какой фирмы крокодил
http://www.pesbarbos.ru/00016h.html

про возраст с 10 лет это круто:046::046::046:

Жаклет
28.02.2009, 18:35
все, вынесла все ссылками на первую страницу.

Спасибо всем, кто продолжает покупать игрушки :fifa:и нас с ними знакомить:)

Жаклет
28.02.2009, 18:35
Абсолютно точно:) Вот он, профессионализм... :)

:008:

marmishka2803
28.02.2009, 23:41
Пойду отредактирую что ставила и напишу названия фирм, а то про это забыла совсем и дам ссылку на свой пост чтобы знать что к чему.

marmishka2803
28.02.2009, 23:47
STELLAR Лото "кто где живет"
STELLAR Лото "веселые зверята"
STELLAR Лото "азбука"
STEP Паззл, игра малышам от 2-х лет "Цвета"(Дрофа)
STEP Паззл, игра малышам от 2-х лет "Чей домик"(Дрофа)
Мини Игры "Зверята" от 3-5 лет, на самом деле от года можно. (Дрофа)
Все в магазине Дети
цена всех игр от 40р до 70 максимум
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1029199&page=38

marmishka2803
28.02.2009, 23:57
СТЕП ПАЗЛ "чей малыш" от 3 лет и раньше можно, (Дрофа)
СТЕП ПАЗЛ "что к чему" от 3 лет и раньше можно, (Дрофа)
СТЕП ПАЗЛ "мои первые буквы" от 3 лет и раньше можно, (Дрофа)
Все в детях около 60р вроде.
От пазлов на картонке аннотации не осталось. Фирму не скажу. цена примерно от 22 р до 35, в киосках при магазине, в детской пол-ке
от деревянных мозаик со зверьми тоже не помню. Вроде "Мир деревянной игрушки" 120р вроде и маленькая 60-70 , в Детях
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22242689&postcount=374

marmishka2803
01.03.2009, 00:06
S+S TOYS "Букваешка" (Китай), говорящая азбука. покупала в канцтоварах, около 500р.(на тот момент там работала и досталась почти в полцены):)), Так же продается в Детском мире , та же цена
написано от 3- х лет. Конечно на самом деле намного раньше. 3 батарейки не пальчиковых , а мизинчики!!!Говорит алфавит, очень четко, что хорошо, потом игра- найти буквы - дается 3 попытки, потом переходит к следущей, найти картинку- опять 3 попытки, переход на след.
Экзамен не помню что там было, потом напишу.
Нам нравится. Раньше только картинки искали и то меньше половины, а сечас все почти и еще стали и произносить эти слова, например "йог". Буквы теперь еще повторяет. Ставлю даже просто как фон, чтоб ы слушала. Нам нравится вобщем:))
Единственное вот этот инопланетятнин смущает, могли бы что то и получше сделать, все таки для ребенка
http://i072.radikal.ru/0902/2d/6323ab279d56.jpg (http://www.radikal.ru)

marmishka2803
01.03.2009, 00:12
Девочки а никто не видел в магазинах что нибудь наподобе этого дерева:091: и вот такой башни:091:

http://s46.radikal.ru/i113/0902/f0/62e8511cc803.jpg (http://www.radikal.ru/)http://s58.radikal.ru/i162/0902/11/63d1849c3f8f.jpg (http://www.radikal.ru/)

малышNя
01.03.2009, 00:38
Я купила маленьких ценников в рулонах (10 руб. лента, там их очень много) .

А где такое чудо продается?:020:

Екатерина Д.
01.03.2009, 00:44
Девочки а никто не видел в магазинах что нибудь наподобе этого дерева:091: и вот такой башни:091:

http://s46.radikal.ru/i113/0902/f0/62e8511cc803.jpg (http://www.radikal.ru/)

Дерево такое покупала в ОЗ "Винтик и шпунтик" Качество оставляет желать лучшего. Зато дырочки в фигурках хорошо обработаны.

Sabater
01.03.2009, 00:46
Девочки, простите, что не по теме :091:, но подскажите, пожалуйста, на Крупской есть ли деревянные вставлялки музыкальные (животные, транспорт) и бродилки? И где именно (может видели недавно) можно в личку. :flower:

Есть точно. Польские игрухи ADEX? на 2 или 3 этаже, там не лоток а магазинчик маленький, и бродилки есть и вставлялки многоуровневые, музыкальные.

marmishka2803
01.03.2009, 00:55
Дерево такое покупала в ОЗ "Винтик и шпунтик" Качество оставляет желать лучшего. Зато дырочки в фигурках хорошо обработаны.
я тоже сечас заказала в ОЗ/, очень понравилось. а что именно там не очень? что атм с качеством? у меня еще есть время отказаться, если там не ахти на самом деле. Может есть что еще наподобе где. в магазине. посмотреть , повертеть в руках

Cribli-crabli
01.03.2009, 01:44

http://s46.radikal.ru/i113/0902/f0/62e8511cc803.jpg (http://www.radikal.ru/)

У нас есть такое дерево :fifa:
Что-то моя краса не любит это дерево "украшать" :073: зато из фруктов цветочков и листиков "варит" отличные супы и каши :019::065:

Gannа
01.03.2009, 03:20
аналогично, дерево лежит, а листики и прочее шнуруем как бусики. К качеству претензий у меня нет.

а башня прикольная, сама бы купила :))

Северный Рыжик
01.03.2009, 03:46
Что-то моя краса не любит это дерево "украшать" :073: зато из фруктов цветочков и листиков "варит" отличные супы и каши :019::065:
Мой дерево собирает, пытается украшать, но без помощи взрослого вообще никак. Зато подолгу нанизывает бусики, сортирует цветочки-лепесточки.

marmishka2803
01.03.2009, 17:53

аналогично, дерево лежит, а листики и прочее шнуруем как бусики. К качеству претензий у меня нет.

Мой дерево собирает, пытается украшать, но без помощи взрослого вообще никак. Зато подолгу нанизывает бусики, сортирует цветочки-лепесточки.
эх отказалась я от такого дерева. Найду что нибудь другое. пересмотерв еще раз фотку , так подумала что не очень удобно наверно будет нанизывать в дырочки фрукты, т.к. один будет свисать и чтобы повесить нижний, придется наверно приподнимать предыдущий фрукт.

marmishka2803
01.03.2009, 17:54

Башня мне тоже очень понравилась. но ее в прайсе не было. наверно потому что нет на складе:009:. Хотя оооочень понравилось. думаю и дочке тоже

Tigger
01.03.2009, 18:53
В большинстве канцелярских магазинов.

Subbotina
01.03.2009, 22:11
девочки, а подскажите плиз выдвиг картинки какой принцип игры? вот эти (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20867468&postcount=31)

Онцила
01.03.2009, 22:39
девочки, а подскажите плиз выдвиг картинки какой принцип игры? вот эти (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20867468&postcount=31)

Развивающая игра "Логическая цепочка", изготовленная из дерева, научит ребенка мыслить логически. Игра состоит из шести логических цепочек: домашние животные, дикие животные, транспорт, фрукты, насекомые и обитатели моря. Каждая логическая цепочка состоит из шести деревянных карточек с изображением предмета на ту или иную тему. Ребенку предстоит выбрать одну из шести предложенных тем и последовательно подставлять карточки с изображениями соответствующими этой теме собрать логическую цепочку.;)

ya_melkaya
01.03.2009, 23:41

В любых канцелярских магазинах. Только берите самые маленькие.

Cribli-crabli
02.03.2009, 00:11

Вот-вот. И моя сортирует, складывает, перекладывает и т.д. :))

Subbotina
02.03.2009, 11:22
Развивающая игра "Логическая цепочка", изготовленная из дерева, научит ребенка мыслить логически. Игра состоит из шести логических цепочек: домашние животные, дикие животные, транспорт, фрукты, насекомые и обитатели моря. Каждая логическая цепочка состоит из шести деревянных карточек с изображением предмета на ту или иную тему. Ребенку предстоит выбрать одну из шести предложенных тем и последовательно подставлять карточки с изображениями соответствующими этой теме собрать логическую цепочку.;)

:flower:

anohina
02.03.2009, 11:50
Кукла развивающая Мэри

Описание:
Кукла-девочка поставляется с комплектом одежды, обуви и аксессуаров. С Мэри малышка быстрее научится сама застегивать пуговицы и молнии, завязывать шнурки и одевать рюкзачок.

Производитель: Gollnest&Kiesel
Бренд: CAUSE
Материал: текстиль
Размер игрушки: 28х40 см
Производство: сделано в Германии
Цена: 1370.00 руб.
Заказать можно в мире игрушек (http://www.mir-igrushki.ru/), только для Москвы.
http://www.mir-igrushki.ru/files/50009_small.jpg

Mas`ka
02.03.2009, 11:52
Вот еще игрушки нашла в закромах :)

Вроде бы ничего подобного здесь еще не показывали.
Это объемный конструктор. Слон. У нас еще есть Джип и Трактор с тележкой, но они сложнее, и мы их еще не собирали. Выложу позже.
Фирма Бомик.
Покупала в ОЗ.
Цена 32 руб.
Еще добавлю, что собирать и разбирать его можно много раз. Но моему сыну (ему 2 и 2) пока еще самому сложновато, собирает только с моей помощью.

Mas`ka
02.03.2009, 11:56
Набор деревянных инструментов.
Фирма Мир деревянных игрушек.
Цену не знаю, т.к. подарили.
Ящик для инструментов является также и основой для строительства. Вот, справа вбиты 2 гвоздя, а спереди навинчены балочки при помощи гаек и винтиков. Сыну нравится, хотя самому ему играть пока трудновато. Завинтить гайки и вбить эти гвозди не так-то и просто :)

Mas`ka
02.03.2009, 11:58
Ну и вот еще, деревянный лабиринт.
Куплен в Икее.
Цену не помню.
Вся семья его обожает :))

Subbotina
02.03.2009, 16:48
Девочки, а в печать (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22243288&postcount=377) Винтик и Шпунтик кто-нибудь играл уже? как она?

nata_
02.03.2009, 17:19
ох..девочки я тут в ОЗ напокупала разных игрушек...еще заказ отправила, но уже на игры от Степ-пазла "Чей домик" и т.д....Доча еще не играла, она у бабули, но я вся в предвкушении:008:
а у домика в чем суть игры?

мама_Кокосика
06.03.2009, 22:36
а у домика в чем суть игры?
У домика? Домик просто как стаканчик для ручек, карандашиков :) Доче очень нравится...

Девочки, а в печать (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22243288&postcount=377) Винтик и Шпунтик кто-нибудь играл уже? как она?
Мы играли! Доче очень понравилось, только все ж для нас рановато пока...убрала пока! А так - ВЕЩЬ!:ded:

Козерожка77
07.03.2009, 23:28
Купила конструкторы Самоделкин "Полесье" Белоруссия, по 235 деталей, в мешке, 493 руб. каждый, в интернет-магазине "Непоседы", в "Детях" видела 117 деталей в коробке примерно за 200 с хвостиком.

Набор "Семья" еще не собирали:
2328955

Набор "Зоопарк":
2328959
2328957
Животные (9 штук) складываются из 2-3 частей по принципу пазлов.

А строить можно все, на что хватит фантазии, мы строили и поезд, и автобус с остановкой, и пожарную машину с лестницей, и вертолет, вот он, кстати:
2328958

proshka
08.03.2009, 13:37
Вчера были в детском мире на Типанова, тк Питер.Этот крокодил по акции 309 рублей
Hasbro: Вырви зуб у крокодила
http://www.pesbarbos.ru/00016hbig.jpg

Subbotina
09.03.2009, 23:13
А мы сегодня в ДМ такую игру купили:
Hasbro "Loopin' Louie" (Пикирующий Луи) 499 р
играют от 2 до 4 игроков, суть игры - не дать Луи, кот летает по кругу на самолете, сбить ваших курочек (жетончики)
супер!!!!! играли весь вечер! написано с 4х лет, нам 3

Домоседка
10.03.2009, 01:23
Спасибо большое! Очень актуальная тема. Много нового и интересного на ус намотала

мама_Кокосика
13.03.2009, 01:47
Купила конструкторы Самоделкин "Полесье" Белоруссия, по 235 деталей, в мешке, 493 руб. каждый, в интернет-магазине "Непоседы", в "Детях" видела 117 деталей в коробке примерно за 200 с хвостиком.
Набор "Семья" еще не собирали:
Набор "Зоопарк":
Животные (9 штук) складываются из 2-3 частей по принципу пазлов.
А строить можно все, на что хватит фантазии, мы строили и поезд, и автобус с остановкой, и пожарную машину с лестницей, и вертолет, вот он, кстати:

А с какого возраста интересно играть в такой конструктор?

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
13.03.2009, 02:09
Девочки! А что на годик-1,3 лучше взять?

Olyamur
13.03.2009, 02:30

Простите, а Вы покупали именно в интернет-магазине? Если да, то не дадите ссылочку, а то по поиску я нашла только оптовый интернет-магазин..:(

Subbotina
13.03.2009, 02:33
Простите, а Вы покупали именно в интернет-магазине? Если да, то не дадите ссылочку, а то по поиску я нашла только оптовый интернет-магазин..:(

Непоседы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=594285)

Subbotina
13.03.2009, 02:46
Девочки! А что на годик-1,3 лучше взять?

дерев вставлялки, лабиринт, дерев пирамидки разной формы (геометрические), бусы.....

arina
13.03.2009, 03:05
очень интересно

Козерожка77
13.03.2009, 03:41
А с какого возраста интересно играть в такой конструктор?

Нам 2,9, купила на днях. Сыну пока интересно разбирать собранное мной, самому собирать животных и играть особенно понравившимся из того, что я собрала, наш хит - пылесос, он ему даже "щетку" сам приделывает.

мама_Кокосика
13.03.2009, 03:49
Нам 2,9, купила на днях. Сыну пока интересно разбирать собранное мной, самому собирать животных и играть особенно понравившимся из того, что я собрала, наш хит - пылесос, он ему даже "щетку" сам приделывает.
О! понятно..значит нам пока рановато :) НО буду иметь ввиду...доче нравится собирать!

Козерожка77
13.03.2009, 03:52
О! понятно..значит нам пока рановато :) НО буду иметь ввиду...доче нравится собирать!

Ну может и не рано, если собирать нравится. Я бы раньше купила, но узнала про него недавно.

Масяня!ДА!
13.03.2009, 19:32
Хо-хо! сейчас муж приедет, потащу его тратить денюжки!!!!!! Такие игрухи! Сама буду играть! Спасибо за топ!

Хельгуся
15.03.2009, 21:54
Купили игру "Чей малыш" и к ней нарисовали плакат, теперь играем где какие животные живут:) домашние и дикие, "север" только забыла нарисовать:)

Ленчик 0109
15.03.2009, 23:50
Замечательная идея!

мама_Кокосика
16.03.2009, 00:19
Купили игру "Чей малыш" и к ней нарисовали плакат, теперь играем где какие животные живут:) домашние и дикие, "север" только забыла нарисовать:)
Я тоже такую заказала, как Вам игра? нам 2,2г интересно для нас будет или рановато?:008:

Subbotina
16.03.2009, 01:00
Я тоже такую заказала, как Вам игра? нам 2,2г интересно для нас будет или рановато?:008:

мы играли в вашем возрасте! там половинки надо складывать!

мама_Кокосика
16.03.2009, 02:58
мы играли в вашем возрасте! там половинки надо складывать!
:080:УРА! Значит не зря заказала...а то я просто голову сломала...вертела-вертела в руках коробочку, НО на ней толком не написано чего-там и как...даже возраст с какого не написан:015: А на сайте производителя тоже ничего толком!:wife:
Я из этой серии много заказала-жду...скоро приедут наши игрушки!:080:

мама_Кокосика
16.03.2009, 03:03
Ой, девочки еще хотела спросить, наверняка кто-то заказывал бусы такие
http://s58.radikal.ru/i159/0903/db/8473ee74652bt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0903/db/8473ee74652b.jpg.html)
Как интересно? В каком возрасте играли?
И вот такое яблоко-еще тот же вопрос?
http://s48.radikal.ru/i121/0903/e2/ca5677a6d85ct.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0903/e2/ca5677a6d85c.jpg.html)
А то я заказала доче...А то вот в ОЗ купила ей пазлы с мишками (4-ре медведика)-сегодня играли-явно рановато...слишком много деталей :)) теряется...а пазл-собака-собирает на раз-два!

Прасковья
16.03.2009, 03:16
Ой, девочки еще хотела спросить, наверняка кто-то заказывал бусы такие
http://s58.radikal.ru/i159/0903/db/8473ee74652bt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0903/db/8473ee74652b.jpg.html)
Как интересно? В каком возрасте играли?
http://s48.radikal.ru/i121/0903/e2/ca5677a6d85ct.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0903/e2/ca5677a6d85c.jpg.html)
А то я заказала доче...А то вот в ОЗ купила ей пазлы с мишками (4-ре медведика)-сегодня играли-явно рановато...слишком много деталей :)) теряется...а пазл-собака-собирает на раз-два!

Бусы у нас такие же на развивалках. Собирает, но быстро устает (сам мжет нанизать 4-5 штук), а некоторые дети долго и по-многу бусинок собирают.... Хотя и младше нас...
Яблоко любит шнуровать. И еще у нас есть деревянная пуговица, ее пытается "пришивать" к деревянной дощечке.
Пазлы у нас с тремя мишками. тоже не собирает. Только мордочки рассматривает.

Maple
16.03.2009, 09:03
Бусы пока только планирую и мишек хочу магнитных, а яблоко есть, где-то с года. У нее сейчас хорошо получается червячка кормить, но игрушка особой популярностью не пользуется, надоела, наверное.:005:

мама_Кокосика
16.03.2009, 12:42
Ох, КАК хорошо...я накупила всяко-разно...жду:093:...надеюсь доче понравится!:080: