Просмотр полной версии : Детско-юношеский Центр "ВО"; ул. Шевченко,26
С дочкой (дошкольницей) хожу уже год в ДЮЦ "Васильевский остров". С удивлением узнала, что ему уже более 80 лет, и что это Государственное образовательное учреждение.
Мне нравится профессионализм, доброжелательность, разнообразие направлений работы.
Очень бы хотелось узнать ваши мнения, впечатления, пожелания, советы по поводу жизни в ДЮЦе, так как я узнала, что для школьников там почти все бесплатно!Обычно они группы собирают в сентябре, но не хочется опоздать с записью...
:support:
У меня сын второй год ходит на кружок биологии:support:
.Преподаватель Нина Алексеевна хороший педагог и человек который очень увлечен своим делом. Сын в восторге от занятии.
В прошлом году в мае писали дипломы каждый по своей теме про животных была защита все по взрослому :)
Супер! Я когда-то сама ходила в аналогичный кружок юного зоолога при Лензоопарке. Мы тоже писали работы, и даже по результатам олимпиады меня приняли в вуз без экзаменов. Спасибо за инфо про Нину Алексеевну.
[QUOTE=Миланда;20853447]
А Настена-сластена в ДЮЦе занимается?
Нет мы ходим на другие развивалки. Я была на собрании и мне показалось что 20 мин для занятии очень мало.На следующий год может пойдет по времени там побольше будет и занятие более разнообразные
Филиал школы искусств на Наличной. Много разных групп от 1.5 г. Очень хорошие педагоги. Мы (3г) ходим на рисование (плюс лепка, апликации) очеень довольны! Педагог Наталья Васильевна. Группа 3 человека.
Филиал школы искусств на Наличной. Много разных групп от 1.5 г. Очень хорошие педагоги. Мы (3г) ходим на рисование (плюс лепка, апликации) очеень довольны! Педагог Наталья Васильевна. Группа 3 человека.
Мы с Алесей ходим к Наталье Сергеевне на рисование. Занятие длится 40 минут. Выходим обе в мыле. Алеся с явно загруженной знаниями головой. За 40 минут такая динамика, темп и методика, что я только успеваю за всем этим. :)Сначала мне казалось, что 40 минут - это уже через чур много, лучше как у Зои Викторовны 25 минут, но потом привыкли "тянуть упряжку знаний":)
weosc345
28.01.2009, 00:02
These circular abilities differ crosswise races as substantially as heroes, adding added variety to the gameplay. In status of how you go nigh successful a equalise, the set in on capturing power, appropriation, and triumph nodes. Country and lineage 2 adena (http://www.ugamegold.com/c_Lineage2-Adena/) form are requisite to do pretty often everything, from equipping upgrades to construction new units.
С дочкой (дошкольницей) хожу уже год в ДЮЦ "Васильевский остров". С удивлением узнала, что ему уже более 80 лет, и что это Государственное образовательное учреждение.
Мне нравится профессионализм, доброжелательность, разнообразие направлений работы.
Очень бы хотелось узнать ваши мнения, впечатления, пожелания, советы по поводу жизни в ДЮЦе, так как я узнала, что для школьников там почти все бесплатно!Обычно они группы собирают в сентябре, но не хочется опоздать с записью...
А телефончик у вас есть ДЮЦа?
Нам бы про танцы для старшей узнать.
На следующий год хотим бальные оставить и другими позаниматься.
Там 9-летки танцуют?
телефон 355-78-12, и какой-то ещё. Вам если. что по этому подскажут. Знаю, что танцуют много и даже выезжают на конкурсы зарубеж.
:010:Администрация ДЮЦ задумывается над созданием группы временного пребывания детей, где можно будет оставлять детей с воспитателями на несколько часов. Как вы считаете - это актуально для нас?
:010:Администрация ДЮЦ задумывается над созданием группы временного пребывания детей, где можно будет оставлять детей с воспитателями на несколько часов. Как вы считаете - это актуально для нас?:020:
kostyleva
29.01.2009, 10:23
Актуально!Бабушки не у всех есть
Актуально!Бабушки не у всех есть
Да, но какая стоимость тогда может нас устроить?
Добрая Коза
02.02.2009, 15:31
Да, но какая стоимость тогда может нас устроить?
Ну, допустим, 120 рублей в час берет няня, которая приходит к вам домой.
Значит здесь, порядка 90-100 рублей в час?
Например, стоимость пребывания реб в Вальдорфском саду ПОСЛЕ 14 часов - 75 руб в час, обед оплачивается отдельно - 45 руб.
Веталика
15.02.2009, 19:16
Например, стоимость пребывания реб в Вальдорфском саду ПОСЛЕ 14 часов - 75 руб в час, обед оплачивается отдельно - 45 руб.
просветите пожалуйста по поводу Вальдорфского сада: что это и где?
ВНИМАНИЕ!
26.02.09 в 14:00 состоится Паздник Масленница для дошкольников и младших школьников. Безвозмездно. В помещении театра в здании на ул. Шевченко,26 (3 этаж). Сменку берите с собой пожалуйста!:support:
Добрая Коза
16.02.2009, 15:51
Кто знает, что при ДЮЦе есть своя начальная школа? Информации по ней мало, так как, это почти засекреченный объект от внешнего окружения, но тем не менее...:016:
Поздравляем Ксению Колюк (ученицу 4 класса школы при ДЮЦ), которая заняла 3 место на районной Олимпиаде по английскому языку! Также поздравляем её педагога Косюкову Светлану Владимировну!:flower:
Есть ли у них свой сайт? Говорят, там есть театральная студия?
А, вот нашла, это он? http://www.vasin-ostrov.narod.ru/
Все детство, пошле школы, проводила в этом доме пионеров (он раньше так называля)
В прошлом году зашла узнать про занятия для сына и каково было удивление что еще многие преподователи преподают :080::080::080: , бальные танцы например )))
Скажите, а что там за театральный кружок? Какие танцы и вокал?
Театр "Лукоморье" при ДЮЦ "ВО" приглашает на спектакли
19.04. Король-Олень в 19:30
25.04 Дюймовочка в 14:00
Щелкунчик после 25 апреля. (время уточняется)
Подробности по телефону 355-78-14
Вход свободный.
Поздравляем Лауреатов 1 степени Международного конкурса-фестиваля искусств "Виват, талант!"- фольклорный ансамбль "Жерелочки" и студию современного танца "Гранд" (совместный номер)!:flower:
Лауреатов 1 степени Международного конкурса-фестиваля искусств "Виват, талант!" в номинации "Детский танец" и "Эстрадный танец" - студию современного танца "Гранд"
Лауреатов 3 степени Международного конкурса-фестиваля искусств "Виват, талант!" в номинации "Дуэт" - студию современного танца "Гранд":080:
Родители!!!!
В ДЮЦ "Васильевский остров" на ул. Шевченко , 26 , наконец, открылась новая группа краткосрочного пребывания для детей с 2 до 5 лет. Работает группа с 10 до 13 в среду в 15 кабинете.
355-78-12
☼Natalya-S☼
16.04.2009, 19:50
Мне хоть и не 80))), но я еще сама, будучи школьницей, ходила туда в различные кружки.
А сейчас с ребенком ходим туда на развивалки. Планирую и на следующий год туда ходить и так до школы)))
Кружков там много. Народу не очень много. По деньгам вполне примлемо.
Минусы - интвентарь, если так можно сказать. Хотелось бы более современные комнаты и обеспечение.
Еслиб это было далеко от дома не поехала бы, а так еще рядом с домом, что большой плюс.
☼Natalya-S☼
16.04.2009, 19:52
Родители!!!!
В ДЮЦ "Васильевский остров" на ул. Шевченко , 26 , наконец, открылась новая группа краткосрочного пребывания для детей с 2 до 5 лет. Работает группа с 10 до 13 в среду в 15 кабинете.
355-78-12
Да, нам тоже уже о ней сказали. Вот в размышлениях идти в нее на будущий год или нет.
Если кто-то уже ходит, расскажите, как вам?
Театр "Лукоморье" при ДЮЦ "ВО" приглашает на спектакли
25.04 Дюймовочка в 14:00
Подскажите продолжительность спектакля!
Следующие спектакли в мае.
Спектакли длятся от 40 до 60 минут.
Подскажите, какие еще спектакли ожидаются?
После первомайских вывесим расписание.
Топинамбур
01.05.2009, 13:22
Детство прошло в этом Доме пионеров :))
senhorita
02.05.2009, 20:57
Посоветуйте, пожалуйста, самый лучший кружок в ДЮТЦе для четырехлетки! С самым увлеченным, ярким и добрым преподавателем!
А какое направление интересно? ИЗО, исскуства, танцы, музыка?
senhorita
03.05.2009, 23:41
А какое направление интересно? ИЗО, исскуства, танцы, музыка?
Непонятно мне это еще. Рисует с интересом и тщательно. От музыки в полном восторге. Поэтому ищу скорее не вид деятельности, а хорошего талантливого преподавателя.
Инна и Соник
07.05.2009, 00:25
согласна. замечательное место ДЮТЦ на Шевченко. мы с дочкой ходили в прошлом году и в этом - получается, к сожалению, периодически, т.к. часто болеем:(
очень нравится там музыка (у ЛАрисы Александровны), ритмопластика (ЕКатерина Романовна), театр (Наталья Ивновна) и изо (Ольга Ивановна).
только очень непорадовало в этом году повышение цены за 1 занятие со 100 р аж до 150. дороговато, если не на 1-2 вида занятий ходить, выходит.
Английский очень классный для малышей.
Танцы для девочек 10 лет есть, кто-нибудь ходит?
Есть танцы для девочек :-) "и ходют и ходють" :-) http://www.dutcvo.edusite.ru/p8aa1.html
☼Natalya-S☼
01.09.2009, 11:52
8 числа там собрание
в 10 часов для 1-2-х леток
в 11 для 2-3х леток
и дальше
Мы в прошлом году ходили на Ритмопластику и развивающие игры.
А что центр может предложить для девочки 1,9? Пока опыта в развивалках в социуме нет, но очень хотим!
☼Natalya-S☼
01.09.2009, 17:10
А что центр может предложить для девочки 1,9? Пока опыта в развивалках в социуме нет, но очень хотим!
а вот сходите на собрание, там все расскажут и вопросы зададите
Мы начали с Развивающих игр у Зои Викторовны и с Ритмопластики у Екатерины Романовны, а потом пошли на ИЗО к Наталье Сергеевне, и вот тут поперло развитие...:support:
Есть танцы для девочек :-) "и ходют и ходють" :-) http://www.dutcvo.edusite.ru/p8aa1.html
Спасибо за ссылку, съездила в ДЮЦ. Кроме вахтера и нескольких тетрадок для самозаписи в кружки - никого не было :(
Помогите, как определить какой танц. коллектив "профессиональнее", так сказать с будущим? И знаете ли вы что-нибудь о театр. студии принц? Я так понимаю, Лукоморье-только для маленьких?
Спасибо!
А сколько по временидлятся занятия?
Занятия длятся от 25 минут для малышей до 45 минут для более старших .
ААА! Мы проспали собрание! Расскажите плиз,для двухлетки, куда лучше пойти, и вообще возьмут или набор окончен?
Набор еще идет! Ноги в руки и бегом анкету заполнять, так как там отражаются пожелания родителей по расписанию, соответственно, кто первый встал - того и тапочки. Единственное, что не удасться - это посмотреть фильм и всех педагогов увидеть в лицо. Опять же я повторюсь, поскольку у самой дочке 2 года, мы пойдем на ритмопластику к Кате, на развивающие игры к Зое Викторовне, на ИЗО к Наталье Сергеевне и на музыку к Ларисе Александровне.
Мы еще мелкие, но слышала потрясающие отзывы мам о "глине" у Образцовой и о "Истории города" у Скрыдлывой. Имен к сожалению не запомнила :)
Paraskeva
23.09.2009, 17:33
Здравствуйте! Мы пошли в этом году в "Жерелочки". Были несколько раз, мне ОЧЕНЬ понравилось! Интересно, когда дети самого младшего возраста начинают выступать и на каких концертах? Очень хочется пообщаться с родителями старших деток, посещающих это объединение.
А еще ходили на лепку в прошлом году, тоже ОЧЕНЬ нравилось, в этом году тоже пойдем, когда вылечимся
подскажите,а какая там оплата?сколько стоит театральная студия,например?изо?
а танцы для трехлеток есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.