Просмотр полной версии : про собачек в карусели
Мата Хари
31.01.2009, 21:04
Я мопсу сделала пластическую операцию ;) Заняло 4 минуты и даже получилось симпатишно вполне.
а детали;) из чего сделали и чем приделали?
Из капроновых носочков старых - в несколько слоев завернула "начинку" из старого носа и пришила аккуратно.
Если найду кожу какую-нибудь - перешью на настоящий кожаный. Выкройку даже сняла со старого носа на этот случай. Теперь буду искать старую перчатку или сумку которую не жалко пустить на нос.
вот как вышло:
Мата Хари
31.01.2009, 21:17
пришить аккуратно мне будет сложно,а за идею с перчаткой спасибо:flower:дочка как раз потеряла одну,пустим вторую на нос;)
Кстати, нюхала внимательно мопса и спаниеля - спаниель совсем ничем не пахнет, а мопс как-то все-таки пах, причем именно нос. Вот и решилась, взяла ножницы, извинилась перед ним, типа потерпеть немножко попросила :)) - и вперед ;)
сегодня были в Карусели на Большевиков - НЕТ собачек!!! совсем ...
но наклейки дали!
где еще они присутствуют??
Из капроновых носочков старых - в несколько слоев завернула "начинку" из старого носа и пришила аккуратно.
Если найду кожу какую-нибудь - перешью на настоящий кожаный. Выкройку даже сняла со старого носа на этот случай. Теперь буду искать старую перчатку или сумку которую не жалко пустить на нос.
вот как вышло:
А фотка-то какая очарвательная!:love: Хорошие пы все-таки. и акция хорошая, если б не приходилось еще носиться в поисках недостающей породы.:075:. Но на всех - никогда не угодишь..
5 наклеек на ЮЗе. Угол Л.Голикова и ветеранов.
Да! Собаки-то опять исчезли?
Да! Собаки-то опять исчезли?
:046: Исчезли! Я видела , какой скоростью их выметали, когда их еще только ввезли в зал и доставали из коробок.. Рвали из рук выкладывающих. :))
кому не нужны собачки отдаваите мне.
мда, с такой инфой и не знаешь, стоит ли за ними так гоняться:005:
:046: Исчезли! Я видела , какой скоростью их выметали, когда их еще только ввезли в зал и доставали из коробок.. Рвали из рук выкладывающих. :))
Представляю, как в Карусели костерят маркетологов, которые предложили акцию.:))
Вчера на Карбышева были собачки - мопсы, папийоны, бульдоги и бассеты. Взяла себе и соседке
есть 11 собачек и чек еще на 4 с Кузнецовской карусели
мама бандероса
08.02.2009, 23:20
С радостью обменяю Ваши наклейки на мои вкусняшки !!! Подьеду в удобное Вам место.
мда то куклы фторированные. то псы фталатные :)как страшно жить...
кто решится не участвовать в этом безобразии - пишите в личку :) заберу наклейки... а то даже вся большая семья наша столько не тратит, чтобы на трех собак хватило.. а дети ссорятся...
chistaykova
09.02.2009, 20:47
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fkondratea.livejournal.com %2F77662.html&text=%F4%F2%E0%EB%E0%F2%FB%20%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E8 %20%20%F1%EE%E1%E0%EA%E8%20%20%F4%E8%ED%EB%FF%ED%E 4%E8%FF&qtree=iZIc9pohEpBkM17uTG8gaeEfKRKeLxOmz7IAScTGC7p2 iAqietAop1x8P7%2BVO9MlN2XI2wZDFqd4fCjja7Vq7uMftr1Q LZsqw4mS5j8y3plDbqhs4aOWBFnzKmp82SohKYJRPIDFHiNVS8 zRroUHuIJwrbWYc0G6anXcNSL%2FbhPVK7n8zMkLVRs38yVrKz IGIy6LU%2BT6bb8vKPWWr%2B6Um%2FAEu3mbB0MGK7A9dBw9vh CoSJgpniJKeGt06G9y1gg09LIyuZy2SzMyi1Y1nuBXyHPhJCXl eChDRKeKW4Wk6DUSjSMYzEpO7mSEMxl0Bi4C%2FYHFCYvQorNx qT4dKSiJNKREpava7O1FsJfxSvWkq7QrDjgrdAaW6r7OZYuxvd gF62s%2BzXro1WSDD8PXRsrvPhbsuknRU6fG%2FjEpQP9LAN%2 BEkl%2BLLsAppq5pWZPUKndAB2wrfgbxt6O%2BIHH%2BwesDmj INLCMZW0Vt96sM9qd59fSsBnJRMJoKLtAYuwBaKtZQie%2Fgod Z3wzD%2FO5cEmPaAwW6Vh8XTPI7cqXYPlcD0USGKZZgfYLqSWw %3D%3D
вот нашла,они в финке тоже бонусные были-там картинка этих трех псин есть,полюбуйтесь-бассет,бульдог,мопс
а вы обратили внимание,что в последние время в карусели собачки только таких пород лежат?только ядовитые:(
а вы обратили внимание,что в последние время в карусели собачки только таких пород лежат?только ядовитые:(
Может, те, кто в носах разбирается:)), другие породы разбирают еще при их "подлете" к Карусели?:008:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
09.02.2009, 21:16
мне и ядовитых не хватило:))
нда, и я бы отравилась парочкой :))
мне и ядовитых не хватило:))
:046:
Кстати, в прошлый заезд были спаниели, который нам и нужен, но тогда не хватало наклеек.
Отравленые все есть.
Девы! Кто увидит спаниеля - дайте знать?:091: В какой Карусели будут.
Абиссинка
09.02.2009, 22:17
Подскажите плизззз:091: в какой Карусели ВООБЩЕ есть собачки... Мы уже с НГ пытаемся хоть одну получить :005: но нигде не встречаем:005: Вчера были на Старой деревне и Мужества - собачек нет, а доча все просит
Подскажите плизззз:091: в какой Карусели ВООБЩЕ есть собачки... Мы уже с НГ пытаемся хоть одну получить :005: но нигде не встречаем:005: Вчера были на Старой деревне и Мужества - собачек нет, а доча все просит
Недели две назад были на Пионерской , но только одной породы.
В субботу на парке победы, были 2 породы.
В субботу на Пионерской точно были- нам бобтейл достался!:080:
Blondinochka
09.02.2009, 23:05
такой же нет вроде
Lioness!
09.02.2009, 23:23
А как он выглядит?:073:
транжира
11.02.2009, 16:21
ООООО, это что-то новенькое. Эксклюзив вам какой-то достался.:046:
Я запросила на инфопункте сертификат на собаки, все нормально. мы дальше собираем. вчера взяли на коломяжском очередную собаку, маленький приз, а приятно.
Котенок из Сумерек
11.02.2009, 17:41
А кто знает, когда будут собы других пород?
Кстати, на этой анкетке (или как правильно-то это поле длля наклеек назвать?) написано, что ПЕРЕКРЁСТОК тоже участвует в акции? А то меня послали нафиг в Перекрёстке, когда я спросила про наклейки.
участвуют гипермаркеты Перекресток, у нас их в городе нет.
мама бандероса
11.02.2009, 18:37
В Купчино взяли сегодня Коккера, были еще мопсы, бульдоги и бассеты.
А кто знает, когда будут собы других пород?
???
скоро устану ждать...
собакопомешательство какое-то...
Прокофий Людмиловна
13.02.2009, 21:33
у нас на Руставелли ни единого песика :(
на Блюхера есть уже песики...мопс и еще какой-то:)
Прокофий Людмиловна
13.02.2009, 22:16
До завтра долежат, интересно? :) А то на Руставелли тетенька заикаясь и прячась за прилавками, сказала, что с утра всех сразу разобрали:073:
Котенок из Сумерек
13.02.2009, 22:32
Прокофий Людмиловна (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4160), может привезут еще? Я вот тоже жду на Руставелли :091:
*поночка*
14.02.2009, 00:29
На Просвет обещают привезти в понедельник,вторник!На этой неделе обещали в среду,а привезли в понедельник,я пришла в среду вечером с твердым намерением получить собаку,да не тут-то было:015:!
Девчат,хоть бы кто фотки вешал своих собак.;)Чтоб понять,какую брать:))
Подниму, что б все видели!
Девчат,хоть бы кто фотки вешал своих собак.;)Чтоб понять,какую брать:))
ага, особенно бобтейла :)):005:
угу, я б на бобтейла тоже взглянула :))
Дайте две
26.02.2009, 03:07
девочки а покажите спаниеля, а то я не могу понять, один у меня точно мопс, другой-далматинец, а вот кто третий не пойму... Ухи конечно как у коккера, а вот морда непохожа:004:
девочки а покажите спаниеля, а то я не могу понять, один у меня точно мопс, другой-далматинец, а вот кто третий не пойму... Ухи конечно как у коккера, а вот морда непохожа:004:
здесь есть фотка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=982330&page=52
Спаниель - с черными лохматыми висячими ушами :love:
Вот наш америк.мопс, любим его сильно:love: Прочитала тему-- испугалась:001: Неужели он токсичный?:015:
Дайте две
26.02.2009, 12:49
Всем спасибо:flower:
Наш собак идентифицирован:004: это спаниель:)
ElenaM.spb
27.02.2009, 00:22
Вот наш америк.мопс, любим его сильно:love: Прочитала тему-- испугалась:001: Неужели он токсичный?:015:
Токсичное обычно всё очень вонючее,его же нос не воняет.Мы своего тоже очень любим.:))
Мы на Пионерской вчера бассета взяли.Муж сказал,что он прикольнее других.Долматин ему вообще не понравился!:(Делюсь советом,может кто не знает.:)Я позвонила в Карусель и попросила,как приедут собачки мне отложить бассика и телефон оставила.Прошло два дня и мне позвонили-честно говоря даже не надеялась уже.Спасибо,девушка-работница Карусели оказалась обязательная!:flower:
Мы на Пионерской вчера бассета взяли.Муж сказал,что он прикольнее других.Долматин ему вообще не понравился!:(Делюсь советом,может кто не знает.:)Я позвонила в Карусель и попросила,как приедут собачки мне отложить бассика и телефон оставила.Прошло два дня и мне позвонили-честно говоря даже не надеялась уже.Спасибо,девушка-работница Карусели оказалась обязательная!:flower:
Я по-началу тоже пыталась договориться с кассирами.. Они довольно охотно идут навстречу, понимают все. :)
MerleBlanc
23.03.2009, 13:54
У меня два полностью заполненных бланка лежит, а собак не получить - у нас на просвете они редкое явление =(
Кому-нить нужны еще наклейки? у меня 5 штук лишних
Lioness!
23.03.2009, 14:06
А мне везде на инфопунктах говорили, что откладывать (даже на полчаса) им запрещено, и звонить мне предлагали самой.:005:
ПрироднаЯ
23.03.2009, 15:44
Вчера в Карусели на Карбышева(пл.Мужества)было много спаниелей...
крошечка177
24.03.2009, 10:49
а я все переживаю, что мне все их не получить в обмен на наклейки))теперь и думать забуду
ПРИСТАВ-исполнитель
02.04.2009, 01:25
Люди, а я всё голову ломаю, что ж за собаки-то такие.... У нас есть новенький (только без бирок (деть уже оторвал) ) Лежит - никому не нужный ))))
Забирайте за вашу цену ( в Колпино живет МОПСинка)
Deltinka
05.04.2009, 18:34
Насобирали наклейки еще на две собачки, а в нашей карусели их нет и нет, если и выкинут то только спаниелей, которыми уже всех в нашей округе запичкали.
Подскажите, в какой карусели или перекрестке есть в данный момент
далматинец
бассет
папийон
Большой спасибо.
Насобирали наклейки еще на две собачки, а в нашей карусели их нет и нет, если и выкинут то только спаниелей, которыми уже всех в нашей округе запичкали.
Подскажите, в какой карусели или перекрестке есть в данный момент
далматинец
бассет
папийон
Большой спасибо.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=982330&page=219 вот в этой теме отлеживайте, там всегда свежая информация по собакам из Каруселевкой акции ;)
а собак-то подарочных карусельных в Финляндии отзывали из-за повышенного содержания фтолатов,оказывается...фталаты (соль или эфир фталевой кислоты)...
я-то наивная думала,что этими подарками только спрос потребительский повышают, моя дочка тоже подсела,наклейки собирает....
Вчера с приехавшей из финляндии подругой случайно по пути в карусель за хлебушком зашли,увидев собак на стеллажах, в ее глазах мелькнуло узнавание-О, у нас таких просят сдать, кто купил--объявления на магазинах-садиках-школах висят..Правда,вроде 2 породы или 3 ...
И представились мне контейнеры забракованных Европой собак, едущих к НАШИМ детям:015:;)
БЛАГОДЕТЕЛИ,Е!!! задолбали с их акциями непонятного происхождения ...
сливки ,купленные вчера вместе с хлебушком в карусели,оказались недельной просрочки,кстати....
ужас - ужасный. А В ДРУГОМ топе все активно их собирают. и меняются.
В садике все дети ходят с такими собачкамм.
Люди, а я всё голову ломаю, что ж за собаки-то такие.... У нас есть новенький (только без бирок (деть уже оторвал) ) Лежит - никому не нужный ))))
Забирайте за вашу цену ( в Колпино живет МОПСинка)
я тоже в Колпино живу, хочу ребенку, может поменяемся на что нибудь?)
да никто и не сомневается что игрушки из китая "хорошего" качества. сколько раз по телеку проводили экспертизы игрушек, одежды - нет, нашим подавай дешевизну и халяву.
да никто и не сомневается что игрушки из китая "хорошего" качества. сколько раз по телеку проводили экспертизы игрушек, одежды - нет, нашим подавай дешевизну и халяву.
Ой, Вы не ходили в топик "На чем можно экономить".. Там про Пятерочку отжигают..;)
Evaksenya
11.04.2009, 13:19
кому нужны наклейки 33 шт., могу отдать за сухие завтраки несквик с диском динозавра.:009:
Ужас, в шоке, у нас как раз две такие собачки(
Miss Alisa
14.02.2010, 19:46
а собак-то подарочных карусельных в Финляндии отзывали из-за повышенного содержания фтолатов,оказывается...фталаты (соль или эфир фталевой кислоты)...
я-то наивная думала,что этими подарками только спрос потребительский повышают, моя дочка тоже подсела,наклейки собирает....
Вчера с приехавшей из финляндии подругой случайно по пути в карусель за хлебушком зашли,увидев собак на стеллажах, в ее глазах мелькнуло узнавание-О, у нас таких просят сдать, кто купил--объявления на магазинах-садиках-школах висят..Правда,вроде 2 породы или 3 ...
И представились мне контейнеры забракованных Европой собак, едущих к НАШИМ детям:015:;)
БЛАГОДЕТЕЛИ,Е!!! задолбали с их акциями непонятного происхождения ...
сливки ,купленные вчера вместе с хлебушком в карусели,оказались недельной просрочки,кстати....
ужас
только сейчас прочитала
И я только прочла. Они уже год у нас лежат. И что? выкинуть? как народ поступил?
Это те собачки, которых в карусели по распродаже сейчас продают?
mamamakara
15.02.2010, 00:31
Это те собачки, которых в карусели по распродаже сейчас продают?
ага
о как хорошо,что они сразу мне показались подозрительными
когда свекровь приперла этого монтсра,вернула ей взад страшилу
Наши не чем не пахнут. Но все равно спасибо за инфу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.