Вход

Просмотр полной версии : Ищу тематических друзей тематическому сыну и себе заодно)))

tukan
27.01.2009, 23:58
В общем наша ситуация. Мы дома с июня 2008 года. В садик не ходим, т.к. ждем очередь, с сентября 2009 года обещают место. Сидим дома. Сперва все было радужно, но сейчас...мы реально с сыном друг другу надоели...:001:
Тут недавно поймала себя на мысли что 4 апреля будем праздновать день рождение ребенку, а чисто Ванюшкиного возраста у нас друзей то и нет. Да и вообще у Вани нет друзей. Во дворе, где гуляем детей нет. На развивалки ребенок ходить отказался.
Да и на фоне нетематических детей нашего же возраста мы выглядим полными "тормазами". Кстати, нам в апреле будет 3 года, но учитывая наше прошлое мы развиты где то года 2((((. Не любят с нами играть малыши, а мы не любим играть со взрослыми детьми(наверное потому что свой братик старший надоел):008:
Мы ищем друзей нашего же возраста для общения и крепкой детской дружбы:love:. И я ищу мам таких друзей для общения в реальности ,потому что в виртуальности уже "не то")))
Живем территориально между электросилой и парком победы.
Подружитесь с нами????!!!!:091::091::091::091::091::091:

Парма
28.01.2009, 01:57
А насколько всё строго с тематичностью и возрастом?
Мы вам не подходим вроде - на 3 года старше и живём далеко, но есть 2-летняя нетематическая знакомая в вашем районе. Могу разузнать, где они гуляют.
(ОФФ: как я вас понимаю... Моя тоже попала домой около 2 лет, 1,5 года просидели дома и иногда друг от друга уставали...
Дочка, кстати, ваша тёзка и родилась 6 апреля.)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
28.01.2009, 11:06
Помню,мы купили дачу,на нашей улице детей не было,а мне было не до знакомств,стройка шла...
Так вот моя 2летняя дочка выходила на крыльцо и кричала в никуда ,, ...детки!!!я тут!!!детки!!!...,,:)):)):))

anta
28.01.2009, 11:16
Помню,мы купили дачу,на нашей улице детей не было,а мне было не до знакомств,стройка шла...
Так вот моя 2летняя дочка выходила на крыльцо и кричала в никуда ,, ...детки!!!я тут!!!детки!!!...,,:)):)):))

:023:

anta
28.01.2009, 11:18
В общем наша ситуация. Мы дома с июня 2008 года. В садик не ходим, т.к. ждем очередь, с сентября 2009 года обещают место. Сидим дома. Сперва все было радужно, но сейчас...мы реально с сыном друг другу надоели...:001:
Тут недавно поймала себя на мысли что 4 апреля будем праздновать день рождение ребенку, а чисто Ванюшкиного возраста у нас друзей то и нет. Да и вообще у Вани нет друзей. Во дворе, где гуляем детей нет. На развивалки ребенок ходить отказался.
Да и на фоне нетематических детей нашего же возраста мы выглядим полными "тормазами". Кстати, нам в апреле будет 3 года, но учитывая наше прошлое мы развиты где то года 2((((. Не любят с нами играть малыши, а мы не любим играть со взрослыми детьми(наверное потому что свой братик старший надоел):008:
Мы ищем друзей нашего же возраста для общения и крепкой детской дружбы:love:. И я ищу мам таких друзей для общения в реальности ,потому что в виртуальности уже "не то")))

Мы всегда готовы подружиться. И нам тоже в апреле будет три года. Правда, живем мы далеко, но зато мы очень мобильны :)

Assol*
28.01.2009, 11:49

Мы тоже хотим дружить, но нам 1,5 почти... Маленькие? А живем на пр. Славы.

Северный Рыжик
28.01.2009, 12:24
Мы!!! Мы почти ваши соседи (Витебский пр. - ближе к Бассейной) и хотим дружить. Илье сейчас 2,4. Возьмете в приятели?;)
Ура, я смотрю, потихоньку Московский-Фрунзенский районы подтягиваться начинают:support:, а то раньше одни северяне активно общались:).

tukan
28.01.2009, 13:32
А насколько всё строго с тематичностью и возрастом?
Мы вам не подходим вроде - на 3 года старше и живём далеко, но есть 2-летняя нетематическая знакомая в вашем районе. Могу разузнать, где они гуляют.
(ОФФ: как я вас понимаю... Моя тоже попала домой около 2 лет, 1,5 года просидели дома и иногда друг от друга уставали...
Дочка, кстати, ваша тёзка и родилась 6 апреля.)
Да нет не строго..это мои предположения и наблюдения))) У меня старшему 5 будет (но очень переразвитый), так у них с Ванькой постоянная война.
Мы всегда готовы подружиться. И нам тоже в апреле будет три года. Правда, живем мы далеко, но зато мы очень мобильны :)
Мы тоже хотим дружить, но нам 1,5 почти... Маленькие? А живем на пр. Славы.
Мы!!! Мы почти ваши соседи (Витебский пр. - ближе к Бассейной) и хотим дружить. Илье сейчас 2,4. Возьмете в приятели?;)
Ура, я смотрю, потихоньку Московский-Фрунзенский районы подтягиваться начинают:support:, а то раньше одни северяне активно общались:).
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Мы со всеми хотим дружить)))) Давайте щас погода подсишиться или подморозиться и сходим вместе погулять???? В парк победы например?

ЛоЛо
28.01.2009, 13:41
приходите в Родительский мост на наши встречи приемных родителей! Туда с детьми ходят многие...

tukan
28.01.2009, 15:13
приходите в Родительский мост на наши встречи приемных родителей! Туда с детьми ходят многие...
Это совсем не то, что я хочу))))

ЛоЛо
28.01.2009, 15:56
а почему Вы думаете, что не то? мы как раз туда ходим тематически дружить:).

ЛоЛо
28.01.2009, 15:57
кстати, это - не секта, и я не настаиваю...

tukan
28.01.2009, 15:59
кстати, это - не секта, и я не настаиваю...
Я ни в коме случае не против РМ. Я лично знакома с Т.Дорофеевой и т.п. НО... я хочу другого общения...может быть я просто пока не созрела до таких встреч(((

ЛоЛо
28.01.2009, 16:38
принято:)

irkincom
28.01.2009, 19:00
christin,а я как раз хотела спросить, не ходите ли вы на Беседки в РМ или в ШПР. :) С целью познакомиться. А дружить можно дома или на площадке, в парке. А тут уже предложили.... :))

Carmel
29.01.2009, 01:54
Мы тоже очень страдали от отсутствия друзей. Дочь дома с февраля 2008. В сад не ходим пока. Потом я стала напрашиваться ко всем в друзья и в гости. В итоге дочь вспоминает поочередно всех знакомых детей почти каждый день, уговаривает увидеться, но из-за дальности расстояний и некоторой искусственности дружбы у нас получается редко. Но я как-то уже привыкла. Стали возить ее в православный минисад на 2 часа (дорога занимает час!) - ей очень нравится. Еще записались и ходим в бассейн в экспериментальную группу, где дети с 4,5 лет (нам как раз столько) плавают без родителей с тренером в нарукавниках. Это дочу очень приободрило! И мы тоже отстаем в развитии... Надеемся выровняться к саду в сентябре. В общем, конечно, очень трудно. Еще и работу оставила из-за того, что в сад не могли ходить по здоровью. Кстати, меня радуют только встречи раз в 2 недели на тренинге состоявшихся приемных родителей в РМ! Вот, где я ощутила себя вместе со своим мужем и дочерью НОРМАЛЬНЫМИ!!! Там еще и Дорофеева каждый раз посмотрит на ребенка - похвалит, помощь предлагают. ... А случайно у меня не получилось подружиться. Такой мой опыт.

ЁжкинКот
29.01.2009, 02:47
Да нет не строго..это мои предположения и наблюдения))) У меня старшему 5 будет (но очень переразвитый), так у них с Ванькой постоянная война.

Мы со всеми хотим дружить)))) Давайте щас погода подсишиться или подморозиться и сходим вместе погулять???? В парк победы например?

Мы тоже хотим как-нибудь к вам присоединиться! Но мы сейчас в больнице, а когда выйдем, будем только привыкать к дому, наверное, нужно будет подождать...

ЁжкинКот
29.01.2009, 02:51
Мы тоже очень страдали от отсутствия друзей. Дочь дома с февраля 2008. В сад не ходим пока. Потом я стала напрашиваться ко всем в друзья и в гости. В итоге дочь вспоминает поочередно всех знакомых детей почти каждый день, уговаривает увидеться, но из-за дальности расстояний и некоторой искусственности дружбы у нас получается редко. Но я как-то уже привыкла. Стали возить ее в православный минисад на 2 часа (дорога занимает час!) - ей очень нравится. Еще записались и ходим в бассейн в экспериментальную группу, где дети с 4,5 лет (нам как раз столько) плавают без родителей с тренером в нарукавниках. Это дочу очень приободрило! И мы тоже отстаем в развитии... Надеемся выровняться к саду в сентябре. В общем, конечно, очень трудно. Еще и работу оставила из-за того, что в сад не могли ходить по здоровью. Кстати, меня радуют только встречи раз в 2 недели на тренинге состоявшихся приемных родителей в РМ! Вот, где я ощутила себя вместе со своим мужем и дочерью НОРМАЛЬНЫМИ!!! Там еще и Дорофеева каждый раз посмотрит на ребенка - похвалит, помощь предлагают. ... А случайно у меня не получилось подружиться. Такой мой опыт.

О, я так хотела раньше православный садик! Расскажите, пожалуйста, где такой! И как туда попасть, сколько стоит? Я не то чтобы была очень религиозна, но раньше(будучи беременной) я думала, что в других садиках детей бьют:)), а вот православному можно было бы и доверить.

tukan
29.01.2009, 12:24
Carmel, АлпатоваОльга, присоединяйтесь, приходите в гости (правда мы последне время живем на чемоданах и у нас большая собака, но она дружная)!!!

marilandi
29.01.2009, 12:29
будет лето, надо будет куда-нибудь шумной компанией выехать?

мы тоже готовы дружить, но живем на севере :( Далековато....

tukan
29.01.2009, 12:37
будет лето, надо будет куда-нибудь шумной компанией выехать?

мы тоже готовы дружить, но живем на севере :( Далековато....
да можно и по весне если будет сухо и тепло)))

Черепахина
29.01.2009, 21:56
да можно и по весне если будет сухо и тепло)))

Мы тоже хотим весной шумной компаниейвыехать :support:
Правда, мы помладше, но это, наверное, не страшно, будет у старших учиться ;)

А в апреле нам будет 2 года :)

serbur
30.01.2009, 14:00
Давайте щас погода подсишиться или подморозиться и сходим вместе погулять???? В парк победы например?
У нас двое, 3,5 и 2,5 бываем в Парке Победы, правда редко. Друзья с кресником живут рядом, так то у них ребенок болеет, то у нас. Если обозначите время, то постараемся приехать.

Copine
31.01.2009, 22:49

Можно и нам вместе с Вами погулять?
Ксюшечке уже 2 года и мы будем рады такому общению! :080: