Просмотр полной версии : Кто с нами в Эрмитаж???
5 февраля хочу шумной компанией с детками-малявками сходить в Эрмитаж погулять, вроде первый четверг месяца - бесплатный вход
Наверное утром, часов в 12.00 там уже
Кто с нами???
Мы хотим, но нам 1г 4 мес. Незнаю даже, не рано?;)
мы бы тоже пошли....)), с 2х леткой
ЛЭШмейкер
28.01.2009, 01:52
Автор, ничего личного, но я не уверена что Эрмитаж лучшее место для прогулки с двухлетним ребёнком...
По мне так лучше и полезнее с горки пакататься...
А приобщение к культуре оставить года этак на 2-3..
Леонидовна
28.01.2009, 01:53
Мы хотим, но нам 1г 4 мес. Незнаю даже, не рано?;)
:010:
Не, вам точно лучше пока на горку;)
:010:
Не, вам точно лучше пока на горку;)
Ок. Завтра на горку ;), а через 2г в Эрмитаж.:046:
5 февраля хочу шумной компанией с детками-малявками сходить в Эрмитаж погулять, вроде первый четверг месяца - бесплатный вход
Наверное утром, часов в 12.00 там уже
Кто с нами???
а мы с удовольствием пойдем!
Тишустик
28.01.2009, 02:10
тоже не вижу смысла большого вести ребенка в Эрмитаж, вот мы все в Бродячую собачку хотим, туда,пожалуй, пойдем:)
Девушки, конечно рановато, но у всех свои взгляды, я в первый раз именно в Эрмитаж ходила - ребенку было годик где-то, зову с собой тех кто относиттся к этому хорошо!!
давайте списочком
1-3 3 взр 3 дитя
4kondi
5Ulya
6Фермина Даса
7
Фермина Даса
28.01.2009, 12:45
Доброго дня! и нас запишите pls
Здорово еще всем в личку напомню поближе)))
берем с собой сушки ли что там , куда пойдем, думаю рыцарский обязательно ну и мумии наверное тоже???
РозаМаленькогоПринца
29.01.2009, 02:23
мы, к сожалению, пойти не сможем, но насчет того, рано или нет... мы с дочкой впервые пошли в Эрмитаж - ей и полугода не было :004: сидела в слинге и на все смотрела внимательно! вряд ли что запомнила, но нам самим хотелось наконец в Эрмитаж, поэтому и потащили ее! А теперь частенько туда наведываемся. Сейчас дочке два года и ей очень таминтересно, правда и устает быстро... Зато потом рассказывает всем что была в музее - Эрмитаже, какие картины видела!
MamaLeli
29.01.2009, 02:34
нам 1г15 дней, и мы уже прекрасно посетили и Мраморный дворец, и Зоологический музей, и Океанариум, и боуллинг не один и не два раза, ходим в рестораны и кафе с детем и прекрасно! просто места знать надо, где потише, почище, не курят ;)
ну и главное, как родители себя ощущают при этом, так и деть себя будет чувствовать :)
очень хотела присоедениться к вам, но по четвергам мы ходим в Центр Раннего Развития.
если собиретесь в другой день зовите!
И подумайте, может и в Зоологический сходим? там попроще ребенку и поменьше народа :ded:
Шушарочка
29.01.2009, 03:10
Мы год назад прошли по музеям города с гостившими родственниками. Было здорово, доча 6 мес на ГВ, слинг. Здорово развеялись тогда. Сейчас только отсутствие компании останавливает и теперь "заморочки" с покушать, сушками нас не заболтаешь, нам бы супчику...:010:
В четврг не могём((((((:016:
А где собирается вся ценная информация по "проверенным" местам: не очень шумно, не очень накурено, не очень дорого:ded:
Меня боулинг задел, не думала что с детм реально, подскажите плиз проверенное место:091:
Мы бы с удовольствием сходили, но спим долго. В 12 только встаем. А так я очень хорошо отношусь к походам в музеи. Васе очень понравилось и в Эрмитаже, и в Зоологическом. (правда, больше всего лестницы впечатлили) Горки, конечно, хорошо, но и на красивое посмотреть тоже иногда неплохо ))
можно и нас записать мы тоже хотим:support::support::support: нам 1,6 будет
MamaLeli
29.01.2009, 12:22
я только адреса точные не знаю, как-то номера домов не запомнила :(
покушать родителям: на в.о. на 1 линии Штолле, днем оч хорошо, пироги, есть мягкие глубокие диваны куда дитя можно посадить, но минус - до стола сам не достанет и бывает сидит в курящем крыле компашка...
- на в.о. среднем, пересечение с 11ой линией кажется, чайная ложка - там есть даже детские стулья, но жарковато и можо попасть когд куча народа
- :love: наше любимое место, но не дешево. на миллионной улице ( по дороге от Мраморного к Эрмитажу) итальянск ресторан "Легкая пицца" - оч вкусно, тихо, дет стулья и дет комната (минус - в дет комнате игрухи оч замусолены :()
- мал садовая, пешеходная зона, "Сладкоежка"- днем оч душевно, но нет деткресел.
- еще сладкоежка на м.Сеннная, адрес не помню :( , там всегда очень мало народа
- конечно, люб Макдональтс, но на мой вкус там шумно, туда ток в редких случаях, хотя деткресла есть
остальные места, а их не мало и многие очень приличные, не могу написать, тк адрес не знаю, а описать только так типо "вышел, свернул, прошел немного, серый домик...", вообщем очень сомнительно для ориентировки
когда будем там теперь постараюсь запоминать адрес...
:support: Боуллинг больше всего понравился на Непокоренных 49, это М-111.
Он небольшой и ковролин перед дорожками, деть может даж на попе посидеть есл что, игрух взять побольше, машинку покатать, колясочку :) вам лучше знать, чем занять своего ребенка.
вообще мне было и в Пике прекрасно, и в Континенте, хотя там много дорожек и шумно, но я даже держа ее на одной руке могла шар кинуть ;)
:028: А еду я ей беру в пищевом термосе пюре с мясом, в обычном компот, сухари, ложку, нагрудник. + пара памперсов, смен футболка и колготки. Едим и переодеваемся везде без проблем.
и вперед!
крошка-капитошка
29.01.2009, 22:47
мы тоже очень хотим в эрмитаж шумной компанией:support::support::support: А в боулинг мы с малышом ходили, в утреннее время, чтобы почти никого не было. Очень понравилось
Улыбаюсь)))))Моего бы в Эрмитаж.Всем экспонатам кобздец))))
Жена Бонда
30.01.2009, 00:05
И мы бы хотели, нам 1,11) без пяти минут 2 года)) Летом были в Пенатах в музее Репина - дочка вела себя спокойно и ей понравилось. В театрах тоже хорошо сидим, так что думаю гонять по храму культуры не станем)))
Улыбаюсь)))))Моего бы в Эрмитаж.Всем экспонатам кобздец))))
Во - во, только у меня девочка
нам 1г15 дней, и мы уже прекрасно посетили и Мраморный дворец, и Зоологический музей, и Океанариум, и боуллинг не один и не два раза, ходим в рестораны и кафе с детем и прекрасно! просто места знать надо, где потише, почище, не курят ;)
ну и главное, как родители себя ощущают при этом, так и деть себя будет чувствовать :)
очень хотела присоедениться к вам, но по четвергам мы ходим в Центр Раннего Развития.
если собиретесь в другой день зовите!
И подумайте, может и в Зоологический сходим? там попроще ребенку и поменьше народа :ded:
дааа приятно видеть единомышлнников, я точно бы с ума сошла если б не выбиралась и мне так интересно с ней везде)))
в зоологическом на прошлой неделе были:support: супер , в первый раз ходили маловаты еше были, а счас прям восторг, и поразила меня доча очень знанием животьных и птиц-мама рада.
1-3 3 взр 3 дитя
4kondi
5Ulya
6Фермина Даса
7soko 78
8 olgaReutina
9 Жена Бонда
10-11 еще с контакта
Ох весело чувствую будет!!!
у меня ребенок по зоологическому кругов 100нагонял, ничего страшного, в эрмитаже места много, пусть поносятся, бабушки которые там работают, хорошо относятся к деткам, а картины цнный висят высоко)))
я думаю надо к мумии сходить и в рыцарский конечно, а там что еще сами захотим)
Я могу что-нит порассказывать (для мам) если интересно, вожу иам экскурсии и кстати туристы ведут себя отвратительно, и все трогают и вообще как в магазине и орут и теряются и садятся куда не надо, а был случай, захотел в туалет один, а до конца лолго еще и реально искал местечко в залах:015:
а вообще там и сколяской моджно и лифт есть , можем и термос взять а можем там кафе есть в принципе на билете экономим булочку ребзю можно купить
и вообще надо вести себя как за границей , для кого музей то ?? для нас! а не для пыли, ну и потрогают дверь какую и ладно)) зато впечатлений будет масса - ведь такой концентрированной красоты больше негде не увидишь!!!
Встречаемся в 12 в садике -дворике перед входом, это со стороны площади( не забудем колонну показать и лошадок с каретами!)
Я всем в личку напоминание пришлю)
буду стоять с флажком, хотя нас видно думаю будет издалека!
Во - во, только у меня девочка
Да ничего страшного, попытка не пытка,, вход бесплатный не понравится - можно уйти и на дворцовой погулять или просто по центру)))
идея мне нравится, но мы ближе к лету... мой сынуля цепляет любой чих и сразу же болеть... расскажите потом, как прошло, особенно мамы тех, кто носиться любит :)
Мариша23
30.01.2009, 01:51
Встречаемся в 12 в садике -дворике перед входом, это со стороны площади( не забудем колонну показать и лошадок с каретами!)
Я всем в личку напоминание пришлю)
буду стоять с флажком, хотя нас видно думаю будет издалека!
И нас добавьте,с большим удовольствием составим компанию.А коляску нужно брать?
MamaLeli
30.01.2009, 01:59
я прям ужо аж заранее раззавидовалась вся!
запишите нас, но под большим вопросом, попробую на занятиях договориться, чтоб с др группой отработать, но у нас в 13ч обычно начинается первый дневной сон, маленькие ведь еще, поэтому пойдем, если только заспиться с утра, поздно встанет.
мысля вслух - а коляску там негде внизу оставить? а так я могла бы ее потом уложить спать сразу, как выйдем и проблем бы никаких! :)
мысля вслух - а коляску там негде внизу оставить? а так я могла бы ее потом уложить спать сразу, как выйдем и проблем бы никаких! :)
я думаю что можно оставить:)
скорее бы!
Девочки, а может после Эрмитажа сходим в кукольный театр "За черной речкой" 8 февраля будет дет. спектакль. :support:
1-3 3 взр 3 дитя
4kondi
5Ulya
6Фермина Даса
7soko 78
8 olgaReutina
9 Жена Бонда
10-11 еще с контакта
12 Мариша 23
13 MamaLeli ?????
Я думаю с коляской не проблема, найдем где оставить, если ребенок нормально в коляске сидит, то хорошо бы с ней когда устанут посадил и вернулся быстро, чтоб не на руках, там расстояния ого-го))
Девушки, бутылочки, вода соки - прячем в сумочки хорошенько, молоко наверное можно, а вот с жидкостяим , из техники безопасности(могут не пропустить)
я думаю что можно оставить:)
скорее бы!
Девочки, а может после Эрмитажа сходим в кукольный театр "За черной речкой" 8 февраля будет дет. спектакль. :support:
Мы 8 го уже идем на спектакль в развив. центр приезжает театр В гостях у сказки:008:
Фермина Даса
30.01.2009, 23:03
Мы 8 го уже идем на спектакль в развив. центр приезжает театр В гостях у сказки:008:
к вам в амиго приезжает?
да)))
не знаю еще сама, хороший или нет, собираемся все наобум, но если понравится пригласим их еще разок у них еще один спектакль есть
у меня ребенок по зоологическому кругов 100нагонял, ничего страшного, в эрмитаже места много, пусть поносятся, бабушки которые там работают, хорошо относятся к деткам, а картины цнный висят высоко)))
вожу иам экскурсии
и вообще надо вести себя как за границей , для кого музей то ?? для нас! а не для пыли, ну и потрогают дверь какую и ладно)) зато впечатлений будет масса - ведь такой концентрированной красоты больше негде не увидишь!!!
:001:Господи, кто вам лицензию-то выдавал, какой методист? Или вы сотрудник Эрмитажа:001:
Я ничего не имею против маленьких детей - я сама мама мелкого ребенка, но все-таки человек, который водит экскурсии в музее не должен так говорить:010:
Это не к детям - это к экскурсоводу:(
дамы, у меня просьба. когда будете в Эрмитаже, уточните (если не забудете) когда там заводят часы павлин. раньше это было в среду, в пять вечера, но дело было... лет десять назад ;) а как теперь? просто думаю - уж это точно понравится любому ребенку, но нужно время точное знать.. спасибо заранее.
а в чем конкретно заключаются ваши претензии?
вас коробит стиль Ярославы?
просто удивительно, что некоторым людям не лень оставлять подобные комментарии.
если вы не знаете человека, я бы вам порекомендовала воздерживаться от такого рода высказываний.
Хм, с двухлеткой в Эрмитаж:001::001::001:
да не воспринимайте, так близко к сердцу, это же шутливо, мы же ведем деток как раз знакомить их с миром музеев, кладовых, красоты и тд будем объяснять правила, и уважительно относиться к ценностям, но это же дети?? ну сели на пол, ну пробежались, я не вижу в этом оскорблений музею)
Давайте так кто не очень согласен с такими походами пишите в личку свои комментарии, а здесь давайте записываться)
darprirodi
03.02.2009, 22:24
отличная идея! мы тоже хотим, только вот все зависит от папы и машины. На метро терпеть не могу ездить с ребенком.:( запишите и нас на всякий случай
Хотелось бы и нам приобщиться к высокому...запишите и нас,доче 2,4года.
Так были точно фермина ДАСА с Ульяной, Жена бонда(только не знаю кто это)
Кто еще? а то я чего то познакомиться забыла))) только дети у нас познакомились)))
А Дарприроды- мы с Вами встретились у часов?? Да?
Здорово сходили!
мы еще в контакте в группе АМИГО обсуждаем и пожалуйййстааа кто фотографировал, можно фото??
СПАСИБО!):091:
Итак, встретились, все дети как дети с мамой за ручку а моя уже вся извалялась в снегу, потом некоторые тоже разбегались, вот другая Настя например))) Но вообще, вели себя по-моему прекрасно, смотрели, спрашивали. Постояли в очереди, стоически, ну и что что 5 минут, дети-молодцы, разделись и вперед!:support:
Хорошо сходили, кто хотел пообщался, самый стеснительный руслан у нас потом подругу себе нашел и за ручку с ней ходил))) Мы показали картины с тетями и дядями(гы) скульптуру, ЛЕстница, конечно ну и тарелочки и вазы, и люстры и конпечно рыцарский зал. А часы , двери, пол, Настя у меня выучила малахит)
Немного расстерялись, но потом опять встретились, мы например быстро устали и пошли на выход, довольные и счастливые! Мне понравилось с вами, мы - большие молодцы!:080:
Ждем фоток
ЗЫ: И еще мамочки , в залах нельзя , есть и конечно Расчесываться))):ded:
и пожалуйййстааа кто фотографировал, можно фото??
СПАСИБО!):091:
Фото можно, но немного погодя, только приехали! Постараюсь сегодня скинуть.:)
эх, позно темку увидела.., нам точно надо, ребенок без ума от картинок, и очень аккуратная и деликатная девочка.. эх...
Девочки, будут еще фотки, но позже!:)
эх, позно темку увидела.., нам точно надо, ребенок без ума от картинок, и очень аккуратная и деликатная девочка.. эх...
не переживайте, в следующим месяце планируется еще пойти!:)
не переживайте, в следующим месяце планируется еще пойти!:)
пасиб за поддержку.., 1й ЧТ месяца бесплатно? а сколько билет стоит?
Мы планируем пойти в первый четверг марта, бесплатно!
Молодцы, девочки! И фотки замечательные.:)
Ох, девочки!.... Когда читала тему в период ваших сборов, - ничего не писала, но относилась скептически и не из-за возраста детей, конечно, а то, что таким количеством, да в Эрмитаж....
А теперь смотрю фотографии... какие же вы умницы!!!!!! Смотрю и радуюсь за вас и ваших деток....
Знаю теперь, на кого равняться.:flower:
клякса первомайская
06.02.2009, 01:53
Хммммм,не видела темку......А мы тоже были в Эрмитаже :support:Только во вторник,3-ого числа:)
Дочке 2,9....оооочень понравилось:))особенно лестница,по которой она нарезала круги раз 10:010:
вот наши фото(кач-во плохое.т.к. с телефона)
http://s45.radikal.ru/i110/0902/6d/b57f95a11193.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0902/a5/dd37d1ff685a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0902/74/54591a8bdfbf.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо ! Фотки отличные)))
дамы, у меня просьба. когда будете в Эрмитаже, уточните (если не забудете) когда там заводят часы павлин. раньше это было в среду, в пять вечера, но дело было... лет десять назад ;) а как теперь? просто думаю - уж это точно понравится любому ребенку, но нужно время точное знать.. спасибо заранее.
в 13.00
Жена Бонда
06.02.2009, 12:29
Ярослава, спасибо, что нас собрали! Все оч понравилось, кроме грымзы, которая была всем недовольна:073: Жена Бонда - это мама самой маленькой девочки, которая была среди всех наших деток:) Юля, спасибо за фотки - классно получилось! Ну что, ждем марта?;)
молодцы ,девчёнки )
мы в Эрмитаже давненько не были, последний раз осенью небольшой компанией двухлеток. столько положительных эмоций - приятно вспомнить )) хотя без одельных ворчащихсмотрительниц не обошлось, но в целом окружающие были весьма позитивно настроены
ладно ворчащих везде полно)))
аа поняла (про жену бонда)))))
а насчет часов как я поняла их заводят они тикают но не поют и не двигаются
Да, мне тоже сказали, что часы не заводят больше. А как они тикали было слышно.
Огромное спасибо за фотки! Сходили просто замечательно. Мой Санька во втором зале домой запросился, а потом до конца гулял и про дом больше не вспоминал. Понравился павлин, мальчик с дельфином..... нашли знакомые нам картины...., а на рыцарей и их доспехи могли долго смотреть :) Дома рассказалии все, что видели. За день до посещения Эрмитажа нам подарили календарь с его залами. Так просматривая потом дома,Санька сказал "а здесь Саша сказал: мама, домой, домой" и засмеялся. :) Зал был именно тот :)
Такие вылазки полезны не только деткам, но и мамам!
спасибо организатору!!!! В компании, конечно же веселее.... :support:
Да, мне тоже сказали, что часы не заводят больше. А как они тикали было слышно.
А мы спрашивали, сказали что в среду или во вторник (забыла, склероз:073:) в 13.00
Автор, ничего личного, но я не уверена что Эрмитаж лучшее место для прогулки с двухлетним ребёнком...
По мне так лучше и полезнее с горки пакататься...
А приобщение к культуре оставить года этак на 2-3..
это точно. в возрасте 1.5-2 лет дети кричат или просто громко комментируют увиденное (смущают экскурсии) и норовят все трогать руками - просто смотреть не хотят. Так что смотрители будут шипеть, экскурсии оборачивтаься, дети хныкать, потому что ни побегать, ни покричать, ни полапать чего-нибудь руками....
имхо - это по собственному опыту. Я работаю в Эрмитаже - часто вожу своего. Наша рекорд 15 минут в Рыцарском зале!!!
А мы спрашивали, сказали что в среду или во вторник (забыла, склероз:073:) в 13.00
в среду в 13-00, но иногда в субботу в 17-00 тоже. Смотреть неечго.... тем более с детьми 2 лет!!!! Там обычно толпа, Павильонный зал не большой, придется ребенка на шею сажать, народ улюлюкает, хлопает.... интересно детям постарше, а малявкам пока еще нет
имхо конечно
SanaZhabba
07.02.2009, 12:12
ОЙ, девочки, если соберетесь в марте, очень хотим с вами!!!!
это точно. в возрасте 1.5-2 лет дети кричат или просто громко комментируют увиденное (смущают экскурсии) и норовят все трогать руками - просто смотреть не хотят. Так что смотрители будут шипеть, экскурсии оборачивтаься, дети хныкать, потому что ни побегать, ни покричать, ни полапать чего-нибудь руками....
имхо - это по собственному опыту. Я работаю в Эрмитаже - часто вожу своего. Наша рекорд 15 минут в Рыцарском зале!!!
У нас прошло все просто замечательно, не один ребенок не хныкал, не кричал. Видимо нам попадались хорошие смотрители, тк относились очень хорошо, и не кто на нас не шипел!:)
кроме грымзы, которая была всем недовольна:073:
А кто это был???:( Я что-то не заметила:)
По мотивам топика, мы сходили в Русский музей, обеим очень понравилось! Доча прошла оба этажа частично на руках (в слинге), частично ножками. Глаза огромные - слушала, рассматривала с удовольствием. Добрые тетеньки показывали что нравится малышам, мы в восторге!!! Поели потом внизу в кафе, мелкая пюреху, я чай, и домой.
Мне даже показалось, что у нас самый возраст в такие места ходить, горки доче не интересны, бегать прыгать тоже не очень... ей бы книжечку порассматривать - это да.. хотя я в ее возрасте с гор и качелей только с ревом слезала...
В общем, решили мы открыть сезон посещения музеев :))
да в Русский тоже можно, там есть же прикладное искусство? надо сходить?)
вот . вроде собираются девушки снова пойти, 5 марта
кто хочет и во сколько
есть мысль встречаться пораньше, часов в 11.00 или 11.30
Artistka
04.03.2009, 00:14
Ой, а нам все добрые и заботливые смотрительницы попадаются...даже рекомендуют некоторые объекты показать и ведут показывают, приветливо общаются, а уж иностранцы всегда позитивно детей воспринимают :). Одна смотрительница даже подходила к моему ребенку и папе, и я из далека думала что им замечание сделали, а оказалось, что она волнуется, что ребенок на мраморный пол присел...спасибо ей :flower: В общем позитивно настроенные люди всегда находят друг друга :)
В январе мы сходили в Русский музей с детками нашего возраста с музейным работником на интерактивную экскурсию Народное творчество.
Нам очень понравилось. Просто замечательно! Очень хочется сходить еще на другие экскурсии.
Летом нам будет 3 года. Может есть желающие ? Тогда организуем группку в июле месяце.....или в конце августа. Знаю, что до лета еще далеко, но хотя бы, чтобы понять возможно набрать группу или нет.
С удовольствием встретимся с вами снова :)
В январе мы сходили в Русский музей с детками нашего возраста с музейным работником на интерактивную экскурсию Народное творчество.
Нам очень понравилось. Просто замечательно! Очень хочется сходить еще на другие экскурсии.
Летом нам будет 3 года. Может есть желающие ? Тогда организуем группку в июле месяце.....или в конце августа. Знаю, что до лета еще далеко, но хотя бы, чтобы понять возможно набрать группу или нет.
С удовольствием встретимся с вами снова :)
А нам тоже 3 летом будет, в июле, и мы с удовольствием присоединимся к вам :support:!
вот . вроде собираются девушки снова пойти, 5 марта
кто хочет и во сколько
есть мысль встречаться пораньше, часов в 11.00 или 11.30
Девчата, а там в определённые дни только или как? Когда вы ходите? Мы тож хотим!!!:support:
А нам тоже 3 летом будет, в июле, и мы с удовольствием присоединимся к вам :support:!
Замечательно!!!!!!
Замечательно!!!!!!
Как бы нам до лета не потеряться?;);
Девчата, а там в определённые дни только или как? Когда вы ходите? Мы тож хотим!!!:support:
В начале было написано, что каждый первый четверг месяца бесплатно. Мы тоже хотим сходить, в апреле. Организуемся?:support: Нам 2г 7м.
В начале было написано, что каждый первый четверг месяца бесплатно. Мы тоже хотим сходить, в апреле. Организуемся?:support: Нам 2г 7м.
Да, с удовольствием организуемся; то что возраст разный ничего? ;)Не такая большая разница, а хотим побыстрее( в апреле), чего тянуть до лета!!! :017::support:
Да, с удовольствием организуемся; то что возраст разный ничего? ;)Не такая большая разница, а хотим побыстрее( в апреле), чего тянуть до лета!!! :017::support:
Вы, кстати, про Русский музей писали или про Эрмитаж? Мы пока не там ни там не были, но хотим:080:. Если про Эрмитаж, то пошли в первый четверг апреля, ;). Если про Русский, то мы тоже с удовольствием, только когда, хотя можно же и не в бесплатные дни? А про разницу в возрасте - да и ладно, думаю общий язык все равно как нибудь найдут:flower:, все-таки, посравнению с окружающими, они будут "в одной возрастной категории":))
А про разницу в возрасте - да и ладно, думаю общий язык все равно как нибудь найдут:flower:, все-таки, посравнению с окружающими, они будут "в одной возрастной категории":))
Это точно!:):):)
В марте мы так и не ходили.:( (кто болел, кто не смог!)
Думаю, что в апреле все таки соберемся!:)
Как бы нам до лета не потеряться?;);
Постараемся :)
В июне спишемся еще разок
Mascia, Октя
а почему вы хотите пойти только в 3 года? А сейчас, в апреле не хотите?
Mascia, Октя
а почему вы хотите пойти только в 3 года? А сейчас, в апреле не хотите?
Да хотим мы, хотим:support::support:, и пойдем;). Просто Mascia писала об экскурсии в Русский музей, причем как я поняла для таких малявок и с экскурсоводом, поэтому мы и захотели (я сама, как экскурсовод не очень:008:). А в апреле Эрмитаж мы идем:support:!
Аленка+Алиска
23.03.2009, 19:57
Ой! И мы хотим в музей попробывать сходить! Нам 2 годика!
Воробышек
24.03.2009, 17:23
Мы с вами! детю 2,7
Девочки, кто собирается в апреле а точнее второго, в Эрмитаж давайте списочком
1. yasia и настя 2,5
2
3
4
5
6
7
8
Думаю надо чуть раньше встречаться, давайте, в 11.30 и внутри в вестибюле, а то холодно и мы в прошлый раз пока ждали, ребенок весь извалялся)))
билеты берем сами, они бесплатные но их надо взять, по поводу колясок и т.д. читайте в начале топа)
Аленка+Алиска
26.03.2009, 13:14
[QUOTE=Yasia;23704757]Девочки, кто собирается в апреле а точнее второго, в Эрмитаж давайте списочком
1. yasia и настя 2,5
2 Аленка+Алиска (Лена) и Алиса 2 г.
3
4
5
6
7
8
Девочки, только один вопросик, кто без машины, на метро деток повезете?
Девочки, а с какого возраста берете деток? Нам 1,2, наверно еще совсем мало?
Аленка+Алиска
26.03.2009, 14:16
Девочки, а с какого возраста берете деток? Нам 1,2, наверно еще совсем мало?
Мне кажется, все зависит от ребенка. Если ребенок спокойный, проблем, думаю, не будет. Вам лучше знать свое дитя...
[QUOTE=Аленка+Алиска;23723408][QUOTE=Yasia;23704757]Девочки, кто собирается в апреле а точнее второго, в Эрмитаж давайте списочком
1. yasia и настя 2,5
3 Октя (Марина) и Настя 2г 8м
4
5
6
7
8
Девочки, только один вопросик, кто без машины, на метро деток повезете?
Мы поедем без машины на метро.
в первый раз мы были где-то около года, наоборот проще, берите коляску и катайтесь там спокойно)
в метро счас конечно не очень, может если есть возможность на автобусе, с коменданта правда наверное не поедешь наземным(
1. yasia и настя 2,5
4 Ulya (Юля) и Настя 2,8
5
6
7
8
1. yasia и настя 2,5
4 Ulya (Юля) и Настя 2,8
5 Фатима + Руслан 2, 8
6
7
8
Аленка+Алиска
27.03.2009, 14:41
Девочки, мы скорее всего пас. Я чего-то сразу не сообразила, что встреча намечается на четверг. У нас просто по четвергам развивалки, не хочется пропускать. Очень жаль, конечно, так хотелось сходить.
Девочки, мы скорее всего пас. Я чего-то сразу не сообразила, что встреча намечается на четверг. У нас просто по четвергам развивалки, не хочется пропускать. Очень жаль, конечно, так хотелось сходить.
А мы пропускаем занятие у логопеда:(
[QUOTE=Ulya;23785685]1. yasia и настя 2,5
4 Ulya (Юля) и Настя 2,8
5 Фатима + Руслан 2, 8
6 Ольга и Максим 2г 8м
7
8
На-Ташка
28.03.2009, 19:40
Девочки, комментарий не совсем по теме. Я бы летом воздержалась от походов по музеям с детьми. Это я как человек занимающийся приемом туристов в Питере говорю. Толпы будут, очереди на вход на несколько часов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.