Просмотр полной версии : 605 школа Выборского района много вопросов.
Мамочки, чьи детки ходят в 605 школу Выбоского района, ваше мнение о школе??? :091::091:
Действительно ли сильный немецкий?
Читала где-то что смотрят не на оценки, а на родительский кошелек.
Какое у вас впечатление о школе?
Идти туда или не идти??
Мамочки, чьи детки ходят в 605 школу Выбоского района, ваше мнение о школе??? :091::091:
Действительно ли сильный немецкий?
Читала где-то что смотрят не на оценки, а на родительский кошелек.
Какое у вас впечатление о школе?
Идти туда или не идти??
Очень хорошая и сильная школа. Если ребёнок способный, то будет учиться без род.кошелька...
Учителя наверное как и везде, есть хорошие - есть плохие,но дироктор очень хороший! Для школы делает много, это видно на деле! Все отремонтированно, в туалета чисто и висит туалетная бумага, стоят кулеры с водой. Кабинеты отремантированы, стоят металопластиковые окна, на входе сидит охранник. На счет оценок по кошельку сказать ничего не могу, так как считаю что оценка не всегда главное. Даже если и есть какие-то проблемы лучше решать их на стороне, с репетитором .Что бы не было соблазна снижать оценки и дальше! Поборов как таковых нет- мы платим 150 р на нужды школы + охрана , 150р в родительский комитет (это в каждом классе индивидуально), 150р платный гардероб это тоже индивидуально можно и не ходить. Да еще учебники за свой счет, вот в принципе и все !Школа очень нравиться, мне есть с чем сравнить!
Ребенок учится в школе уже 9 лет. Школой вполне довольны, немецкий сильный. В старших классах есть возможность поехать по обмену в Германию, в 11 Sprachdiplom (правда не скажу,что он в России вам пригодится). Школа самая лучшая наверное (по внутреннему убранству, ухоженности) в Выборгском районе.
В прошлом году, при написании ЕГЭ (9 класс) были одни из лучших результатов по городу! (ответ на вопрос по поводу сильного преп.состава)
маслинка
08.02.2009, 22:46
Мы пока только в первом, но немецкий уже впечатляет...
Деньги - да, требуются... 430 руб в мес :-)
Ну и заниматься приходится плотно, каждый день читаем, учим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.