PDA

Просмотр полной версии : Где найти денег в поддержку талантливых детей???

Страницы : [1] 2

misjuli
28.01.2009, 15:41
:support::support::support: Дорогие родители,
Очень прошу вас помогите советом, кто что знает про благотворительные фонды в поддержку талантливой молодежи или как найти спонсоров для молодой Студии Танца. Речь идет о Студии Танца "Импульс", ей всего 3 года, но за это время коллектив получил огромное множество наград и премий, "Импульс" признан лучшим хореографическим коллективом России 2007 года и 2008 года. До сих пор все развитие студии лежало только на плечах родителей, у студии нет ни спонсоров никакой другой поддержки, сейчас, когда половина родителей детей остались просто безработными, возможностей поддерживать наших детей становится все меньше и меньше! Я как Председатель Родительского Комитета - в страхе за наших детей, неужели они останутся наедине со своими талантами!? Буду очень признательна за ваши советы и идеи!!!

ciperus
28.01.2009, 16:06
Да сложно с этим, какие деньги...:(

Мы все всегда оплачивали из своего кармана(поездка мне, ребенку, да еще и тренера надо оплатить:073: ).
Так не только в танцах, но во многих видах спорта.

Как вариант, попробуйте к муниципалам, к депутату своему сходить(мы ходили).Весной как раз выборы.;) Только деньги надо не абстрактно просить "На поддержку талантов", а очень конкретно!:ded: Скажем:"На оплату билетов по маршруту Спб-Москва для участия ребенка N в таком-то конкурсе..."

А уж на развитие кружка,на линолеум и пр. точно никто ничего не даст.

misjuli
28.01.2009, 16:16
:))) Да на линолеум мы и не просим, это мы уже все сами сделали, у нас отчетный концерт 21 февраля, срочно нужны деньги на аренду зала, это приблизительно 150 тысяч рублей, бедные родители уже в панике... а без концерта никак не обойтись, чтобы поддерживать статус мы должны его провести! :(

Кассандрик
28.01.2009, 16:17
Обратитесь в администрацию вашего района. в нашем районе директор клуба писала письма в администрацию и им выделили деньги на театральную студию - с этого года она для детей бесплатная. В том году платили 900р в месяц.

misjuli
28.01.2009, 16:21
Все что касается администрации района, комитета по образованию, депутата округа и т.п... эти кабинеты мы уже все обошли... нас там знают... нам улыбаются и больше ничего... у всех один ответ - ДЕНЕГ НЕТ!!!

Кириллова-мать
28.01.2009, 16:23
Моя дочка занимается в вокально-театральной студии. Несколько лет организаторы и родители из РК (в т.ч. я) ищут хоть какую-то поддержку. Проводим и концерты, и городской конкурс, и спектакли - всё за свой счёт.
Несколько раз получали гениальный ответ: а зачем вам это нужно? Нету денег - закрывайтесь!
:(:(:(:(:(

misjuli
28.01.2009, 16:35
Да вот в том то и дело, закрываться совсем не хочется, особенно когда коллектив гремит на всю Россию, когда уже столько побед за плечами... а главное нам никто не верит, что мы действительно нуждаемся в помощи, у нас есть родители которые просто уже во всем себе отказывают, ради развития детей... но сейчас с этим кризисом становится совсем невыносимо!!!

Nika Savely
28.01.2009, 18:00
Статус, конечно, дело святое :) Однако, ИМХО, у многих других талантливых детей есть проблемы и посерьезнее поддержки статуса.

Я понимаю ваши эмоции. Конечно, хочется, чтобы "образцовый" коллектив гремел и дальше на всю Россию. Особенно если вы - мама одной из "звездочек" этого коллектива.

Но вот странное дело. Мои дочери за свою жизнь успели позаниматься во многих кружках, в разных, в том числе и в танцевальных, балетных и т.д. И каждый второй из них оказывался "лучшим", "уникальным", "образцовым" и т.д. В одном нашем маленьком Пушкине я таких "образцовых", увешанных наградами по самое не могу, знаю как минимум три. И все хотят ездить на зарубежные гастроли, шить удивительной красоты костюмы, и участвовать во всевозможных конкурсах, желательно, международных. Что ж, их право. Каждая мать желает своей доченьке всего самого лучшего.

Однако, я совершенно не понимаю, кто еще кроме родителей должен оплачивать все это роскошество. И дело не в том, нуждаетесь вы в помощи или нет. В России нуждаются в помощи все без исключения детские творческие коллективы. Ваши дети талантливы? Конечно. Вообще все дети талантливы, каждый по своему. Прекрасно танцуют? Замечательно. У родителей нет денег оплатить все, что им хочется дать своим деткам? Увы, знакомо до боли.

А вот почему депутаты и прочие спонсоры должны дать денег именно вашему коллективу, на этот вопрос ответа так и не прозвучало. Таланты и награды, извините, повторюсь, есть у каждого второго коллектива. Найдите, чем ваши дети отличаются от стальных. Почему финансовой поддержки заслуживают детки именно вашего коллектива, а не трех соседних. Как только сможете ответить на эти вопросы, можно уже думать и о визите к спонсорам и депутатам.

А вообще, почитайте книжки по фандрайзингу. Возможно, вам как председателю родительского комитета практические рекомендации по привлечению сторонних средств будут очень кстати. "Выбивание" спонсорских средств - это отдельная профессия, и там немало разных тонкостей. Однако, если научитесь, ваша девочка точно будет пожизненной солисткой вашего чудесного коллектива талантливых детей ;)

misjuli
28.01.2009, 18:56
Статус, конечно, дело святое :) Однако, ИМХО, у многих других талантливых детей есть проблемы и посерьезнее поддержки статуса.

Я понимаю ваши эмоции. Конечно, хочется, чтобы "образцовый" коллектив гремел и дальше на всю Россию. Особенно если вы - мама одной из "звездочек" этого коллектива.

Но вот странное дело. Мои дочери за свою жизнь успели позаниматься во многих кружках, в разных, в том числе и в танцевальных, балетных и т.д. И каждый второй из них оказывался "лучшим", "уникальным", "образцовым" и т.д. В одном нашем маленьком Пушкине я таких "образцовых", увешанных наградами по самое не могу, знаю как минимум три. И все хотят ездить на зарубежные гастроли, шить удивительной красоты костюмы, и участвовать во всевозможных конкурсах, желательно, международных. Что ж, их право. Каждая мать желает своей доченьке всего самого лучшего.

Однако, я совершенно не понимаю, кто еще кроме родителей должен оплачивать все это роскошество. И дело не в том, нуждаетесь вы в помощи или нет. В России нуждаются в помощи все без исключения детские творческие коллективы. Ваши дети талантливы? Конечно. Вообще все дети талантливы, каждый по своему. Прекрасно танцуют? Замечательно. У родителей нет денег оплатить все, что им хочется дать своим деткам? Увы, знакомо до боли.

А вот почему депутаты и прочие спонсоры должны дать денег именно вашему коллективу, на этот вопрос ответа так и не прозвучало. Таланты и награды, извините, повторюсь, есть у каждого второго коллектива. Найдите, чем ваши дети отличаются от стальных. Почему финансовой поддержки заслуживают детки именно вашего коллектива, а не трех соседних. Как только сможете ответить на эти вопросы, можно уже думать и о визите к спонсорам и депутатам.

А вообще, почитайте книжки по фандрайзингу. Возможно, вам как председателю родительского комитета практические рекомендации по привлечению сторонних средств будут очень кстати. "Выбивание" спонсорских средств - это отдельная профессия, и там немало разных тонкостей. Однако, если научитесь, ваша девочка точно будет пожизненной солисткой вашего чудесного коллектива талантливых детей ;)

Я очень признательна Вам за ценный совет, я обязательно ознакомлюсь с надлежащей литературой! :) Вы абсолютно правы в том, что статус не самое главное, и возможно наши дети внешне ничем не отличаются от других деток, НО моя задача заключается не в том, чтобы доказать кому-то что-то, а в том чтобы именно помочь детям реализовать свои таланты, чтобы они чувствовали себя самодостаточными, уверенными в себе личностями! Мировые проблемы не должны касаться детей! И ответственность за это лежит опять же на родителях! Я Вам скажу так, еще совсем недавно я тоже была ребенком со своими амбициями и талантами, но к сожалению, я так с ними и осталась... просто в то время была более тяжелая ситуация в стране да и возможностей было гораздо меньше... пусть кто-то меня осудит, а кто-то и поймет! В защиту "Импульса" могу сказать только одно: Вы нигде не увидите детей, которые каждый раз танцуют так, как буд-то это последний раз, они пропитаны любовью и преданностью к тому, что они делают... и как председатель родительского комитета, я видела выступления не одного коллектива... и видела многих детей и знаю, что награды и статусы не показатель высшего мастерства... Но то что имеет "Импульс" заработано исключительно талантом, а не размером кошелька!

lekaw
28.01.2009, 19:03
http://dommira.narod.ru/impuls.html
Если это про вас, то на сайте такой список спонсоров указан, что стеснялись бы сюда обращаться....

А если это не вы, то не знаю, как вы гремите, но яндекс про вас НИЧЕГО не знает....

lu_scha
28.01.2009, 19:13
Я думаю, что хотя бы для начала сайт студии должен функционировать, иначе потенциальным заинтересованным негде ни фото, ни видео посмотреть.
Вы заграницей ищете Фонды для поддержки российского детского коллектива?:009:
У меня дочка тут в Германии много лет танцами занималась, всё было просто платно, на деньги родителей.И их танцевальный ансамбль выступал там, где сможет их руководительница договориться.

lekaw
28.01.2009, 19:23
автор пока только правли форума нарушает.
5 тем в разных разделах....
А в Питере этих импульсов море, а уж по России еще больше....

Кто?
28.01.2009, 20:19
Я слышала, что дети могут сами заработать выступлениями...

Мама5х
28.01.2009, 21:38
А нельзя "сдаться" близлежащему подростковому клубу "под крыло" и стать их студией? Или позвонить в районный центр досуга (при администрациии). точнее направить туда письмо с кучей подписей, пойти на прием и попросить пристроить вас на гос.финансирование?

Виктора
28.01.2009, 22:34
Если это про вас, то на сайте такой список спонсоров указан, что стеснялись бы сюда обращаться....

А если это не вы, то не знаю, как вы гремите, но яндекс про вас НИЧЕГО не знает....

Мы шесть лет занимаемся бальными танцами, но о таком коллективе и не слышали, извините (если это то, что прочитала по ссылке). У моей дочки вся комната кубками и медалями завалена - это же не повод спонсоров искать. А ведь, получается, тоже "звезда" !:))

misjuli
28.01.2009, 23:49

Увы, но это не про нас! На PR у нас пока денег нет :(, а вообще мы называемся Студия Танца "Импульс" (Санкт-Петербург) Вот есть только фото наших детей здесь: http://images.**********/yandsearch?p=0&ed=1&text=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F%20%D1%82 %D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B0%20%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%8 3%D0%BB%D1%8C%D1%81&spsite=www.barvinok.org.ua&img_url=www.barvinok.org.ua%2Fimg%2Fimpuls.jpg&rpt=simage

Или вот маленькая вырезка про нашего руководителя Дынько Яну Вадимовну: http://www.kp.ru/daily/24060/303652/

На самом деле коллектив уже достаточно известен в своих кругах и знают нас как коллектив с очень высоким уровнем подготовки, и если Вы хоть немного знаете о хореографической жизни, то возможно знаете, что мало кому разрешено танцевать постановки Моисеева, мы танцуем практически весь репертуар, причем на очень высоком уровне!!!

misjuli
29.01.2009, 00:03
[QUOTE=Виктора;20943327]Мы шесть лет занимаемся бальными танцами, но о таком коллективе и не слышали, извините (если это то, что прочитала по ссылке). У моей дочки вся комната кубками и медалями завалена - это же не повод спонсоров искать. А ведь, получается, тоже "звезда" !:))[/QU

Нет, это не про нас, и наш профиль не бальные танцы, а танцы народов мира:

СТУДИЯ ТАНЦА ИМПУЛЬС
Лауреат Международных конкурсов и фестивалей
Обладатель Гран-при Международного конкурса в Одессе
Обладатель Золотого Созвездия Международного конкурса в Словакии
Обладатель Французского диплома "За сохранение народных традиций"
Обладатель итальянского диплома " Accademia Internazionale di Canto"
Лучший хореографический коллектив в России 2007 и 2008
Обладатель Гран-при всероссийского конкурса "Бриллианты России" 2009

misjuli
29.01.2009, 00:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1033519
Вот такая же тема.

Да это мы же и есть!!! :))

misjuli
29.01.2009, 00:11
А нельзя "сдаться" близлежащему подростковому клубу "под крыло" и стать их студией? Или позвонить в районный центр досуга (при администрациии). точнее направить туда письмо с кучей подписей, пойти на прием и попросить пристроить вас на гос.финансирование?

Нет сдаваться мы никому не хотим, мы хотим быть самостоятельными, а администрацию мы уже всю обошли как в Питере так и в Москве, у всех один ответ вы еще молодые...

misjuli
29.01.2009, 00:14
[QUOTE=Виктора;20943327]Мы шесть лет занимаемся бальными танцами, но о таком коллективе и не слышали, извините (если это то, что прочитала по ссылке). У моей дочки вся комната кубками и медалями завалена - это же не повод спонсоров искать. А ведь, получается, тоже "звезда" !:))[/QU

Нет, это не про нас, и наш профиль не бальные танцы, а танцы народов мира:

СТУДИЯ ТАНЦА ИМПУЛЬС

Стекло
29.01.2009, 00:38
Фандрайзинг - это для вас, но это особая специальность. Хороший фандрайзер стоит ОЧЕНЬ дорого. Нужна стратегия развития и рекламные мероприятия, нужен сайт, нужна информация, нужны рекомендации и связи.

А еще хочу вас немного опустить на землю. Прекрасно, что у вас замечательные дети и руководители, но возможно, стоит на первое время оставить амбиции и примкнуть к какому-либо учреждению.

У вас есь юридический статус? Если да, то можно принимать участие в конкурсах на получение субсидий, но у вас должна быть площадка.

У вас огромные пробелы в информации:
Ваш профиль, кол-во учеников, цели и задачи, адрес, зачем вам нужны деньги (на участие в конкурсе, на оплату билетов, на оплату костюмов, за аренду помещения)

Есть определенные формы подачи заявок, очень важна структура.
В этих списках - ПРИЗЫ стоят на последнем месте. Не нужно упирать на ПРИЗЫ в танцах.

Скажите, а дипломы "За сохранение народных традиций" (Франция) и " Accademia Internazionale di Canto" (Италия) дают всем участникам? Только честно?

misjuli
29.01.2009, 00:55
Фандрайзинг - это для вас, но это особая специальность. Хороший фандрайзер стоит ОЧЕНЬ дорого. Нужна стратегия развития и рекламные мероприятия, нужен сайт, нужна информация, нужны рекомендации и связи.

А еще хочу вас немного опустить на землю. Прекрасно, что у вас замечательные дети и руководители, но возможно, стоит на первое время оставить амбиции и примкнуть к какому-либо учреждению.

У вас есь юридический статус? Если да, то можно принимать участие в конкурсах на получение субсидий, но у вас должна быть площадка.

Ваш профиль, кол-во учеников, цели и задачи, адрес, зачем вам нужны деньги (на участие в конкурсе, на оплату билетов, на оплату костюмов, за аренду помещения)

В этих списках - ПРИЗЫ стоят на последнем месте. Не нужно упирать на ПРИЗЫ в танцах.

Скажите, а дипломы "За сохранение народных традиций" (Франция) и " Accademia Internazionale di Canto" (Италия) дают всем участникам? Только честно?

Да про Франдрайзинг я сегодня уже слышала, обязательно прочту на досуге, и за советы спасибо, а что касается вашего вопроса, я Вам абсолютно честно отвечу: НАШИ ДИПЛОМЫ заработаны только НАШИМ ТАЛАНТОМ! И именно этим мы и гордимся! В том то и дело, что мало кто сейчас занимается именно танцами народов мира... :(
Я понимаю ваш скептизм... и наверное мое обращение к вам всем выглядит смешно, поэтому я всех вас приглашаю на концерт, чтобы не быть голословной... Концерт состоится 21 или 22 февраля, место проведения сообщу позже... :)

Стекло
29.01.2009, 01:07
я Вам абсолютно честно отвечу: НАШИ ДИПЛОМЫ заработаны только НАШИМ ТАЛАНТОМ! И именно этим мы и гордимся!

В том то и дело, что мало кто сейчас занимается именно танцами народов мира... :(

Я понимаю ваш скептизм... и наверное мое обращение к вам всем выглядит смешно, поэтому я всех вас приглашаю на концерт, чтобы не быть голословной... Концерт состоится 21 или 22 февраля, место проведения сообщу позже... :)

Я знаю, что ДИПЛОМЫ за участие дают ВСЕМ. Я не оспариваю ваши достижения.

Понимаете, большинству из тех, кто дает деньги все равно на ЧТО он дает деньги - на танцы народов мира, или на оригами, или на кружок "умелые руки", или на горловое пение.

Хорошо, что у вас есть гордость. Но, поиск денег - это не демонстрация своих заслуг, это поиск партнеров, круга заинтересованных организаций. Ваши спонсоры могут не давать вам денег, но давать вам возможность выступать на своих площадках и на своих мероприятиях, оказывать информационную помощь - привлекать новых детей и тд. и тп.

Поиск денег - это работа, получается каждая 5 заявка, но, обычно, с 7 попытки.
За приглашение - спасибо:flower:

ПризракБелойДамы
29.01.2009, 01:43
Понимаете, большинству из тех, кто дает деньги все равно на ЧТО он дает деньги - на танцы народов мира, или на оригами, или на кружок "умелые руки", или на горловое пение.

Не совсем. Дадут скорее туда, куда можно вбухать пару миллионов и получить хороший откат. А с танцующих детей отката не получишь. И вложить в них с надеждой на будущую прибыль невозможно - мероприятие некоммерческое. :( Только если очень повезет и появится богатый родитель, который ради собственного чада захочет вложиться в коллектив.

misjuli
29.01.2009, 01:45
Я знаю, что ДИПЛОМЫ за участие дают ВСЕМ. Я не оспариваю ваши достижения.

Хорошо, что у вас есть гордость. Но, поиск денег - это не демонстрация своих заслуг, это поиск партнеров, круга заинтересованных организаций. Ваши спонсоры могут не давать вам денег, но давать вам возможность выступать на своих площадках и на своих мероприятиях, оказывать информационную помощь - привлекать новых детей и тд. и тп.

Поиск денег - это работа, получается каждая 5 заявка, но, обычно, с 7 попытки.
За приглашение - спасибо:flower:

Да ради Бога, деньги это не панацея! Если есть возможность помогать нам в конкурсах, костюмах, в предоставлении площадок... да мы будем только счастливы!!! :)))

Барахлюш
29.01.2009, 02:21
Это очень тяжелая, и мне думается, что нерешаемая задача, к сожалению. Танцующих коллективов в Питере масса, коллективов с именами, дипломами, традициями, существующих десятилетиями.....и все они в основном существуют на деньги родителей....спонсорам это не интересно. Это ВАШЕ хобби, ВАШИ дети получают удовольствие от этого занятия, соответственно и задача платить за эти удовольствия стоит только перед родителями. Вот еслибы речь шла о талантливых детях-математиках, физиках и т.д. тогда была бы возможность искать гранты и надеяться на помощь извне, учитывая перспективу развития этих детей.

misjuli
29.01.2009, 03:11
Это очень тяжелая, и мне думается, что нерешаемая задача, к сожалению. Танцующих коллективов в Питере масса, коллективов с именами, дипломами, традициями, существующих десятилетиями.....и все они в основном существуют на деньги родителей....спонсорам это не интересно. Это ВАШЕ хобби, ВАШИ дети получают удовольствие от этого занятия, соответственно и задача платить за эти удовольствия стоит только перед родителями. Вот еслибы речь шла о талантливых детях-математиках, физиках и т.д. тогда была бы возможность искать гранты и надеяться на помощь извне, учитывая перспективу развития этих детей.

Да уж, не утешительно! Но с другой стороны у этого множества коллективов есть не только родители, ведь мы не отказываемся от помощи нашим детям, мы как помогали им до сих пор так и будем это делать, только вот в свете последних событий (я про сокращения родителей) делать это становится все сложнее и сложнее... Обидно вот еще что... мы ездим на международные конкурсы и видим следующую картину... старые коллективы из года в год ездят на одни и те же конкурсы и везут одни и те же номера... тогда как нам без году неделя и мы имеем багаж более 70 номеров, поставленных на высоком уровне, нам никто не верит, что нам всего три года... и за частую награды распределяются по старшинству и размеру кошелька, молодым дороги нет... Когда ты все это видишь хочется кричать от обиды... :041::041::041: Но больше всех переживают дети, которые 6 дней в неделю по три часа минимум занимаются танцами... в ночи делают уроки... живут мыслями о танце... а получается, что кроме родителей это никому не надо... Дело в том, что "Импульс" не является кружком и те награды, что есть у нас имет далеко не каждый коллектив, и статуса лучшего хореографического коллектива России 2 года подряд не получал ни один коллектив!!! Я рыдаю...

aniki
29.01.2009, 03:42

да,но фандрайзер не будет искать спонсоров за спасибо,а вообще это оч.крутой выход:flower:

misjuli
29.01.2009, 04:34
да,но фандрайзер не будет искать спонсоров за спасибо,а вообще это оч.крутой выход:flower:

Сейчас просветилась о том что такое фандрайзинг... да, согласна, это выход... отличная идея... а где же их искать этих фандрайзеров и сколько они стоят??? :(

Стекло
29.01.2009, 13:12
Да . и за частую награды распределяются по старшинству и размеру кошелька, молодым дороги нет... Когда ты все это видишь хочется кричать от обиды... :041::041::041: Но больше всех переживают дети, которые 6 дней в неделю по три часа минимум занимаются танцами... в ночи делают уроки... живут мыслями о танце... а получается, что кроме родителей это никому не надо... Дело в том, что "Импульс" не является кружком и те награды, что есть у нас имет далеко не каждый коллектив, и статуса лучшего хореографического коллектива России 2 года подряд не получал ни один коллектив!!! Я рыдаю...

Хорошо, нужно все определить по полочкам.

Что такое "Импульс" - почему он не кружок. Какой у вас статус?

Чтобы искать деньги - нужно отставить все эмоции, эмоции никого не волнуют.

Какие у вас "плюсы", кроме ваших наград?

Что вы можете предложить в обмен на сотрудничество?

Посмотрите, что получается - ваша заявка выглядит так "Мы такие хорошие, замечательные, красивые, нам всего-то 3 года, нас затирают, забивают, мы хотим денег, чтобы быть еще лучше, помогите хорошим детям". ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!

Мой совет - ищите деньги на проект. Нужно создать новый проект - поставку или соц.направленное мероприятие и на него можно искать денеги.

lu_scha
29.01.2009, 14:17
ищите выход на телевидение и документальщиков (кино).
Вот театрально-концертные агенства в Германии, через которые сюда приезжают на гастроли известные российские артисты.Если и вы такие крутые,а немцы любят русские народные танцы, может кто из них заинтересуется.Но без качественного видео и фотографий (то ,что у Вас есть -это НЕ качественные) даже и искать не стоит.Если у вас есть связь с ансамблем Моисеева, обратитесь туда за рекламной поддержкой.

www.agenda-production.com
www.theather-konzert.de
www.caroussel.de
www.starsarena.de

misjuli
29.01.2009, 15:25

Что такое "Импульс" - почему он не кружок. Какой у вас статус?

Какие у вас "плюсы", кроме ваших наград?

Что вы можете предложить в обмен на сотрудничество?

Посмотрите, что получается - ваша заявка выглядит так "Мы такие хорошие, замечательные, красивые, нам всего-то 3 года, нас затирают, забивают, мы хотим денег, чтобы быть еще лучше, помогите хорошим детям". ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!

Мой совет - ищите деньги на проект. Нужно создать новый проект - поставку или соц.направленное мероприятие и на него можно искать денеги.

Я абсолютно с вами согласна в том что нужны проекты - их у нас много! Конечно же все мои действия не профессиональны, потому как я являюсь всего навсего председателем родительского комитета Студии Танца "Импульс"... и именно поэтому я и обращаюсь за помощью к Вам всем, что бы понять с чего нужно начинать...

Стекло
29.01.2009, 15:28
Я абсолютно с вами согласна в том что нужны проекты - их у нас много! Конечно же все мои действия не профессиональны, потому как я являюсь всего навсего председателем родительского комитета Студии Танца "Импульс"... и именно поэтому я и обращаюсь за помощью к Вам всем, что бы понять с чего нужно начинать...

Пожалуйста, если не сложно определитесь с ответами на мои вопросы. Тогда будет понятно куда идти. Напишите ответы на вопросы здесь. Мы про вас ничего не знаем, поэтому не можем подсказать кто-то конкретное.

misjuli
29.01.2009, 16:52
ищите выход на телевидение и документальщиков (кино).
Вот театрально-концертные агенства в Германии, через которые сюда приезжают на гастроли известные российские артисты.Если и вы такие крутые,а немцы любят русские народные танцы, может кто из них заинтересуется.Но без качественного видео и фотографий (то ,что у Вас есть -это НЕ качественные) даже и искать не стоит.Если у вас есть связь с ансамблем Моисеева, обратитесь туда за рекламной поддержкой.

www.agenda-production.com
www.theather-konzert.de
www.caroussel.de
www.starsarena.de

Спасибо Вам огромное за ссылки!!!

Над фотографиями и профессиональной фотосъемко нужно действительно поработать! Ансамбль Моисеева наш очень близкий друг! :)

misjuli
29.01.2009, 17:57

1.Что такое "Импульс" - почему он не кружок. Какой у вас статус?

2.Какие у вас "плюсы", кроме ваших наград?

3.Что вы можете предложить в обмен на сотрудничество?

1."Импульс" - профессиональная Студия Танца
2. На сегодняшний день, мы единственный детский коллектив(возраст от 6 лет - 23лет), который танцует народную программу на очень высоком профессиональном уровне и сюда относятся не только русские народные танцы, а танцы всех народов мира: у нас есть: Еврейский, Китайский, Латышский, Эстонский, Калмыкский, Американский, Украинский, Русский и др. народные танцы!
И пусть Вас не смущает что коллектив детский, наши дети танцуют лучше многих взрослых профессионалов! И три прихлопа два притопа вы не увидите!
3.Сложно сказать что мы на сегодняшний день можем предложить в обмен, при участии в каждом конкретном проекте все условия нужно обсуждать! Конечно если участие будет в каких-то коммерческих проектах, то можно говорить о чем то конкретно, а пока до сих пор мы зарабатывали себе только имя и большое спасибо :)

misjuli
29.01.2009, 18:17
и еще в дополнение к предыдущему моему ответу... Один из ближайших проектов, это наш отчетный концерт, который состоится 21 или 22 февраля, на него приедут представители ЮНЕСКО! Это очень важное мероприятие! Основная задача которая сейчас стоит перед нами это поиск подходящей площадки, аренда и реализация билетов!

Мама5х
29.01.2009, 18:32
Может быть, вы сможете размещать чью-то рекламу на своих выступлениях и официально благодарить спонсоров с озвучиванием их фирм и видов деятельности?

misjuli
29.01.2009, 18:59
Может быть, вы сможете размещать чью-то рекламу на своих выступлениях и официально благодарить спонсоров с озвучиванием их фирм и видов деятельности?

Да это-то вобще не вопрос, это наверное самое простое что мы можем сделать!!! :))))

ЯнамамаБогдан
29.01.2009, 20:29
Мы шесть лет занимаемся бальными танцами, но о таком коллективе и не слышали, извините (если это то, что прочитала по ссылке). У моей дочки вся комната кубками и медалями завалена - это же не повод спонсоров искать. А ведь, получается, тоже "звезда" !:))

:099::053::014:.Вика это повод. Давайте вместе: подайте на поездку в Блекпул:091:.

По теме: есть смысл у депутатов перед выборами просить, например выступить на агитационном собрании.

Marzena
29.01.2009, 22:03
Вы меня очень заинтересовали. (в смысле, ваш коллектив для моего ребёнка). А где вы находитесь?

Стекло
29.01.2009, 22:31
1."Импульс" - профессиональная Студия Танца

Я дотошная:), студия танца имеет свой статус - ООО, Некоммерческая организация, Благотворительный фонд, НОУ - кто вы?

[/quote]
2. На сегодняшний день, мы единственный детский коллектив(возраст от 6 лет - 23лет), который танцует народную программу на очень высоком профессиональном уровне и сюда относятся не только русские народные танцы, а танцы всех народов мира: у нас есть: Еврейский, Китайский, Латышский, Эстонский, Калмыкский, Американский, Украинский, Русский и др. народные танцы!
И пусть Вас не смущает что коллектив детский, наши дети танцуют лучше многих взрослых профессионалов! И три прихлопа два притопа вы не увидите!
[/quote]

Хорошо - у вас большой репертуар. Что еще? Вы принимаете участие в соц. программах? Какая польза от вас обществу и конкретному спонсору? Сколько детей у вас в студии? Где она расположена Лен. область, спальные районы, центр - это тоже важно.
Какая у вас политка набора детей в студию. Как вы передаете информацию о своем коллективе?
Никогда не ругайте других - хвалите себя. Нужно все делать спокойно:038: Вы ж не на баррикады людей собираете.

[/quote]

Стекло
29.01.2009, 22:38
Вы меня очень заинтересовали. (в смысле, ваш коллектив для моего ребёнка). А где вы находитесь?

Вот! Уже подействовало :080:- появились заинтересованные родители

misjuli
29.01.2009, 23:41

Мы находимся на базе ГДОУ средняя школа № 10 В.О. СПб :)

ПризракБелойДамы
29.01.2009, 23:49
Ансамбль Моисеева наш очень близкий друг! :)
А денег они дать не хотят?
Мы находимся на базе ГДОУ средняя школа № 10 В.О. СПб :)
Так бы сразу и сказали :) Тогда я о вас слышала (хорошее :) )

misjuli
30.01.2009, 00:40
Я дотошная:), студия танца имеет свой статус - ООО, Некоммерческая организация, Благотворительный фонд, НОУ - кто вы?

ГОУ средняя школа № 10 В.О. ул. Кораблестроителей,42/2

[/quote]

Хорошо - у вас большой репертуар. Что еще? Вы принимаете участие в соц. программах?

- Да , мы принимаем участие в соц. программах, в частности ежегодно выступаем перед ветеранами 9 мая :)

- Какая польза от вас обществу и конкретному спонсору? Мы сохраняем народные традиции, несем людям тепло, хорошее настроение и заряд положительных эмоций! Что касается спонсоров, то как я уже и говорила, до сих пор у нас не было коммерческих проектов, но мы готовы к сотрудничеству! :)

Сколько детей у вас в студии? - В студии около 100 детей, за границу мы выезжаем основным составом - это приблизительно 50 человек! Есть большая необходимость в мальчиках!

Где она расположена Лен. область, спальные районы, центр - это тоже важно. - ГОУ средняя школа № 10 В.О. ул. Кораблестроителей,42/2

Какая у вас политка набора детей в студию. В студию может попасть абсолютно любой ребенок, желающий Танцевать и готовый к упорному труду!

Как вы передаете информацию о своем коллективе? - Газеты, специализированные журналы, афиши... в ближайшем времени у нас появится свой сайт! :support:

Никогда не ругайте других - хвалите себя. По-моему я никого и не ругала... :)

Нужно все делать спокойно:038: Вы ж не на баррикады людей собираете.

[/quote][/QUOTE]

misjuli
30.01.2009, 00:44
А денег они дать не хотят?

Так бы сразу и сказали :) Тогда я о вас слышала (хорошее :) )

Это очень приятно!!! :) А про деньги... нет, каждый живет своей жизнью... :)

Стекло
30.01.2009, 01:07
По-моему я никого и не ругала... :)

Три притопа - два прихлопа - у других;)

Вы так и не ответили - кто вы по статусу:005:, поэтому ничего конкретного посоветовать пока не могу, помотрите здесь http://www.spbculture.ru/ru/concfc.html

Вы же не ГОУ, вы на базе ГОУ:ded:

Правда, дедлайн для подачи заявок - завтра (30 января), но для информации вам может быть полезно.

misjuli
30.01.2009, 01:15
Три притопа - два прихлопа - у других;)

Вы так и не ответили - кто вы по статусу:005:, поэтому ничего конкретного посоветовать пока не могу, помотрите здесь http://www.spbculture.ru/ru/concfc.html

Вы же не ГОУ, вы на базе ГОУ:ded:

Правда, дедлайн для подачи заявок - завтра (30 января), но для информации вам может быть полезно.

Три притопа - два прихлопа - у других;) Не правда, я не сказала что так у других, я сказала что у нас вы этого не увидите!!!

Вы же не ГОУ, вы на базе ГОУ:ded: Официально мы ГОУ

Спасибо за ссылку сейчас посмотрю!!! :flower:

misjuli
30.01.2009, 01:24
О, да!!! :)) Посмотрела... там нам ничего не светит, все что касается нашей администрации, комитета культуры, депутата нашего любимого... туда можно даже не ходить ... там все дороги уже вытоптаны нами... все бесполезно! Это факт, увы! Этим товарищам ничего не надо и ничего не интересно, а если и интересно, то только не в отношении нас!!! Вот такой парадокс... :(

Стекло
30.01.2009, 01:26
Не правда, я не сказала что так у других, я сказала что у нас вы этого не увидите!!!

Хорошо, прошу прощения:flower:

Посмотрите Фонд Форда http://icall.urbannet.ru/ford.htm

Раздел : Культура, искусство и журналистика

Для вас подходит направление

• обеспечению равного доступа различных слоев населения к культуре и образованию в области искусства;

Форма подачи проекта написана на сайте - вам нужно придумать правильный проект, подходящий под формат Фонда.

Стекло
30.01.2009, 01:31
О, да!!! :)) Посмотрела... там нам ничего не светит, все что касается нашей администрации, комитета культуры, депутата нашего любимого... туда можно даже не ходить ... там все дороги уже вытоптаны нами... все бесполезно! Это факт, увы! Этим товарищам ничего не надо и ничего не интересно, а если и интересно, то только не в отношении нас!!! Вот такой парадокс... :(

ПОЧЕМУ???

Туда нужно идти с проектом, возможно этих проектов нужно будет написать 5-10 штук.
Просто так деньги никто не даст, дают под проект, под имя, нужно искать выходы на людей, которые получают эти деньги и вступать во взаимовыгодное взаимодействие. Это и есть один из вариантов поиска партнеров.

Там не просят деньги на детей, там предлагают к реализации проекты. Это разные вещи:ded:

ПризракБелойДамы
30.01.2009, 01:33
Тогда и я дам совет, как человек работавший когда-то в области "раздачи грантов". Поменьше пишите о наградах (раз они у вас есть, то, значит, и так хорошо), побольше о детях - какие они хорошие и талантливые. Если в форме заявки на грант есть пункт о зарплате педагога, пишите ОБЯЗАТЕЛЬНО. Почему-то это играет положительную роль.

misjuli
30.01.2009, 02:09
Хорошо, прошу прощения:flower:

Посмотрите Фонд Форда http://icall.urbannet.ru/ford.htm

Раздел : Культура, искусство и журналистика

Для вас подходит направление

• обеспечению равного доступа различных слоев населения к культуре и образованию в области искусства;

Форма подачи проекта написана на сайте - вам нужно придумать правильный проект, подходящий под формат Фонда.

Огромное спасибище!!! :flower::flower::flower: Это здорово, надо попробовать!:support::support::support:

misjuli
30.01.2009, 02:15
Тогда и я дам совет, как человек работавший когда-то в области "раздачи грантов". Поменьше пишите о наградах (раз они у вас есть, то, значит, и так хорошо), побольше о детях - какие они хорошие и талантливые. Если в форме заявки на грант есть пункт о зарплате педагога, пишите ОБЯЗАТЕЛЬНО. Почему-то это играет положительную роль.

Вам тоже спасибо!:flower: ЗП у нашего педагога 2000 руб. с копейками! :( и занятия у нас бесплатные! Так может вы еще какие-нибудь ценные советы дадите??? А??? :flower:
А вообще на всех не угодишь... кому пиши заслуги - не пиши таланты, кому наоборот - пиши о талантах не пиши о заслугах уффф... как все сложно!!!

lona
30.01.2009, 11:10
СТУДИЯ ТАНЦА ИМПУЛЬС

Так 2009 еще только начался.
А у вас уже гран при. Поздравляю.
Ну, скажем дипломы во Франции и Италии давали всем :)

Я с большим уважением отношусь к Импульсу.
Не однократно была с дочкой на ваших концертах. Лично знакомы с некоторыми участниками вашей студии.
Мы даже хотели перебраться к вам танцевать, но увы, слишком далеко для нас.

Но прочитав такое, была удивлена.....

А простите, Вы так просто со счетов скинули Юный Ленинградец? Или скажем Россияночку?
Про Петерб. Сувенир не говорю, там пока трудности, но старшие дети танцуют на очень хорошем уровне.
Постановки Барыня или Карусель? Или Вечерний Звон? Это уже ни о чём по сравнению с вами?

Я, как мама танцующего ребенка, очень понимаю ваши чувства.
Но если бы я не была знакома с Импульсом лично, подобные высказывания вызвали бы резкое отторжение, а так….просто недоумение что ли....

Скажите, а сама Яна Вадимовна в курсе ваших метаний? И ваших ...скажем так...не корректных высказываний?

Импульс очень и очень хорош. Возможно он даже лучший. Лучший, но не единственно лучший.;)

misjuli
30.01.2009, 11:41
Так 2009 еще только начался.
А у вас уже гран при. Поздравляю.
Ну, скажем дипломы во Франции и Италии давали всем :)

Я с большим уважением отношусь к Импульсу.
Не однократно была с дочкой на ваших концертах. Лично знакомы с некоторыми участниками вашей студии.
Мы даже хотели перебраться к вам танцевать, но увы, слишком далеко для нас.

Но прочитав такое, была удивлена.....

А простите, Вы так просто со счетов скинули Юный Ленинградец? Или скажем Россияночку?
Про Петерб. Сувенир не говорю, там пока трудности, но старшие дети танцуют на очень хорошем уровне.
Постановки Барыня или Карусель? Или Вечерний Звон? Это уже ни о чём по сравнению с вами?

Я, как мама танцующего ребенка, очень понимаю ваши чувства.
Но если бы я не была знакома с Импульсом лично, подобные высказывания вызвали бы резкое отторжение, а так….просто недоумение что ли....

Скажите, а сама Яна Вадимовна в курсе ваших метаний? И ваших ...скажем так...не корректных высказываний?

Импульс очень и очень хорош. Возможно он даже лучший. Лучший, но не единственно лучший.;)

Простите, мы никого не скидываем ни с каких счетов... пусть Россияночка, Юный Ленинградец и прочие живут столетиями и радуются жизни... Что касается выссказываний, то у меня как у председателя родительского комитета есть основания считать коллектив именно таким... и есть звания которые позволяют делать подобные заявления на сегодняшний день...

Поверьте я никого не хотела обидеть, но почему вы считаете, что "Импульс" не может быть лучшим... И ведь так как вы - рассуждают многие... конечно же упомянутые вами коллективы имеют звание и высокий статус... и они тоже когда-то начинали и в какой-то момент становились лучшими...

И считаю, что с Вашей стороны очень не корректно ставить под сомнение, получение гран-при "Импульсом" в 2009, так как представьте себе это так!!!

но если Вы в составе одного из вышеперечисленных Вами коллективов, то я очень хорошо понимаю Ваши эмоции... :)

Я желаю Вам удачи и не нужно так нервничать!!!

lona
30.01.2009, 12:18
Простите, мы никого не скидываем ни с каких счетов... пусть Россияночка, Юный Ленинградец и прочие живут столетиями и радуются жизни... Что касается выссказываний, то у меня как у председателя родительского комитета есть основания считать коллектив именно таким... и есть звания которые позволяют делать подобные заявления на сегодняшний день...

Мы все искренне считаем своих детей лучшими :)
А ансамбли у нас через один, заслуженные и образцовые :)

но почему вы считаете, что "Импульс" не может быть лучшим... И ведь так как вы - рассуждают многие... конечно же упомянутые вами коллективы имеют звание и высокий статус... и они тоже когда-то начинали и в какой-то момент становились лучшими...

Простите, а где это я писала, что он не может быть лучшим?
Я написала, не может быть "единственно лучшим"
Понимаете, когда речь идёт о детских коллективах, говорить про один конкретный ансамбль"лучший" не совсем хорошо...
Дет. коллективы тем и интересны, что почти каждый "лучший" и "уникальный"
В нашей стране, имхо, единственный и лучший только ансамбль Моисеева.

И считаю, что с Вашей стороны очень не корректно ставить под сомнение, получение гран-при "Импульсом" в 2009, так как представьте себе это так!!!

Ну собственно я под сомнение не ставила, я позравила.
Зачем же так болезненно реагировать на поздравления?

но если Вы в составе одного из вышеперечисленных Вами коллективов, то я очень хорошо понимаю Ваши эмоции... :)

Да, мы БЫЛИ в составе одного из вышеперечисленных коллективов. По ряду причин ушли.
Народными танцами занимаемся 7ой год.
Поэтому имею наглость рассуждать на тему "лучший" коллектив. И уж тем более "единственный"
Я оставляю за Вами право, считать свой коллектив лучшим, т.к. Вы имеете на это полное право, тем более как РК.
Но с "единственным профессионально танцующим" Вы погорячились.

Я желаю Вам удачи и не нужно так нервничать!!!

За пожелания спасибо.
А мне нервничать нечего собственно...с чего бы?

Еще раз повторю, что знакома с Импульсом лично.
Я знаю, как зарождался ваш коллектив, какой не малый путь вы прошли за 3 года.
И всегда Импульс вызывал у меня, да и у многих наших знакомых уважение.
И тут открываю топ ....и на тебе. "Единственный"
Это, как если бы, глубоко уважаемый тобою человек, сделал что-то не слишком приятное.
Как говорится "ложки нашлись, но осадочек остался"

Желаю Вам удачи, в поисках спонсора.

зы. Мы искренне переживаем за ваш коллектив.
Всегда с большим удовольствием ходим на ваши концерты. ( а это кстати тоже реализация билетов)
Просто хочется донести, что следует уважать не только свой, но и чужой труд тоже.
И если уж считаете себя самыми-самыми, то считайте про себя, а то ведь можно лишиться зрителя. А для артиста, главное зритель. Это шутка такая.

зы зы. Девочки, кто живёт рядом, и думает, куда отдать детку на танцы, лучше Импульса на самом деле ничего не найдёте.

elenas
02.02.2009, 12:49
Misjuli, Iona, девушки, милые, можно я встряну?
lona , нуждаюсь в Вашем "зрительском" мнении, как раз в преддверии концерта: Вам, как зрителю, что понравилось, а что не очень? На что бы Вы обратили наше внимание при подготовке?

elenas
02.02.2009, 12:51
Как на Ваш взгяляд (я так поняла, что Вы были как в театре Эстрады, так и в Мюзик-Холле) - сама площадка играет борльшую роль при восприятии всего концерта? Нужно ли дополнительное оформление зала? Кулис?
ПыСы: Не представилась, сорри, я тоже мама танцующей в "Импульсе" дитяти..

феникс64
02.02.2009, 13:18
Рискну вставить свои "5 копеек"...
Первое - уважаемые родители - запомните и свыкнитесь с мыслью. что ваши дети кроме вас самих НИКОМУ НЕ НУЖНЫ И НЕИНТЕРЕСНЫ. Посмотреть на танцующих детишек. возможно даже пригласить их выступить на какое либо административное мероприятие от районного до президнентского уровня на это "сильные мира сего" идут с большим удовольствием как из соображений престижа, так и из соображений сугубо меркантильных - детям за выступления не платят. а какая нибудь "звезда" фиг будет петь бесплатно, хоть на президентском рауте, да ни у кого и в голове не возникнет шальная мысль о том что можно пригласить Хворостовского просто так... а детей можно.
Второе - количество ваших наград уже никого не впечатлит. особенно людей. которые хоть немножко "в теме". Сегодня только ленивый не имеет какого-нибудь "Гран-при". при современном развитии так называемого "фестивального туризма". Дело в том, что большинство т.н. "фестивалей" организуются турфирмами. цель которых - собрать как можно больше участникуов и ублажить по возможности всех, чтобы еще раз приехали или коллегам рассказали. Фестивалей с серьезным профессиональным жюри, предварительным отбором и без участия посредников совсем немного, а для детей их практически нет. Поэтому все современноые "награды" девальвированы донельзя. Вполне допускаю, что дети хорошо танцуют, но это надо доказывать и рекламировать другими средствами.
Третье - не очень уверена. что все так плохо у вас с администрацией школы. У вас молодой и очень амбициозный директор, может имеет смысл все-таки с ним пообщаться? тем более что он имеет хорошие связи с администрацией района. (надежды мало, но вдруг).
И последнее - совет "педагога-педагогу" - меня очень напрягла фраза про отчетный концерт. Это абсолютно мертвая сегодня форма. В том смысле, что неоправданно затратная (аренда. билеты и пр.).
Попробуйте выйти на выставочные объединения, которые организуют выставки и ярмарки в ЛенЭкспо и СКК. На каждой такой выставке, а они идут кроуглогодично, есть культурная программа. Обвыступаетесь. Глядишь - и попадетесь на глаза, кому-нибудь, кто заинтересуется.
А вообще-то повторюсь - совковый собес - когда все было за госсчет - забудьте. Больше этого не будет НИКОГДА. А до меценатов мы с вами и наверное наши дети не доживем, может внукам повезет, хотя сомневаюсь. Во всем мире любительские коллективы - дело чисто самоокупаемое, и кстати зарплату педагогу плдатят тоже из своего кармана.
Напоследок - сама педагог доп. образования, стаж 24 года. подняла "с нуля" детскую хоровую студию, сейчас работаю с четырьмя взрослыми и одним детским вокально-хоровыми коллективами. так что знаю о чем говорю. Удачи вам.

misjuli
02.02.2009, 23:43
Спасибо Вам огромное на добром слове и за хороший совет ... я про выставки... попробуем!!! :) Директор к нас действительно очень хороший... но пока увы... неужели вы думаете мы с ним не разговаривали... он с радостью нам помог бы, но есть вещи, которые ему неподвластны...
Что касается нашей администрации... здесь я вообще рыдаю в голос и рву на себе волосы... самое страшное, что этим товарищам "пофиг венники" до нас и до наших успехов!!! Сколько раз мы приглашали их на наши концерты... им это не надо!!! Они даже знать не хотят о том, что в их районе есть коллектив с такими гигантским успехами... я еще раз повторюсь вопреки всему - "Импульс" не школьный театральный кружок и это не мое субъективное мнение... "Импульс" это студия, где танцуют ДЕТИ -ПРОФЕССИОНАЛЫ! И я не боюсь этого слова!!! У нашего любимого депутата "Б." нет возможности даже танцевальную обувь коллективу оплатить, это смешно звучит, когда мы знаем на какие мероприятия уходят деньги и там они даже не считаются... и исчисление там идет не в тысячах рублей... Очень горько, очень обидно!!!

феникс64
03.02.2009, 01:18
Ой, осторожнее про детей-профессионалов....
В вашем районе есть еще один широко известный коллектив - "Мозаика", наверняка наслышаны... Как профессионал (без кавычек) возьму на себя смелость сказать - во всех Ваших постах сильно видны РОДИТЕЛЬСКИЕ АМБИЦИИ? - именно родительские. Почему-то такие разговоры характерны именно для родителей "детей-танцоров". Давайте расставим "точки над и"... Вы видите своих детей Профессионалами, то есть артистами профессиональных балетных трупп, мюзикхоллов, кабаре, ресторанов, стриптизклубов (да-да, не удивляйтесь, там полно девушек с хореографическим профессиональным образованием, вплоть до Вагановки), если да - никакие студии не для вас. нужно идти в профессиональное учебное заведение - Академию балета, кафедру танца в Университете Культуры, СПГУП и т.д. Все остальное - САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - хорошая. плохая, выдающаяся. великая - САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. И относится к этому надо как к самодеятельному (любительскому) творчеству.
Кстати, а Вы знаете как тяжело держать высокий уровень колектива в течение многих лет? Вам три года - ЭТО НИЧТО, а вот когда основной состав вступит в возраст 14-16-ти лет и потоком пойдут поступления в ВУЗы, элективные курсы репетиторы и прочее-прочее - вот тогда Вы быстро сообразите, что в жизни ваших детей главное. а что нет. А педагог вынужден будет выворачиваться наизнанку чтобы удержать коллектив на приличном уровне. Я не знаю как распределяются дети в вашем коллекутиве по возрастам, но сдается мне что не все так безоблачно. например. Вы пишете что в коллективе "дети" 23 лет - это каким же образом они в детском ансамбле числятся - на хозрасчете? если нет - за чей счет педагог получает зарплату? деньги из бюджета - тогда они заложены только на детей до 18-ти лет... какой основной возраст активно танцующих... в общем, для деньгодателя вопросов тьма... и еше раз подумайте надо ли вашим детям это действительно... все не вечно в этом мире...

misjuli
03.02.2009, 02:48
Ой, осторожнее про детей-профессионалов....
В вашем районе есть еще один широко известный коллектив - "Мозаика", наверняка наслышаны... Как профессионал (без кавычек) возьму на себя смелость сказать - во всех Ваших постах сильно видны РОДИТЕЛЬСКИЕ АМБИЦИИ? - именно родительские. Почему-то такие разговоры характерны именно для родителей "детей-танцоров". Давайте расставим "точки над и"... Вы видите своих детей Профессионалами, то есть артистами профессиональных балетных трупп, мюзикхоллов, кабаре, ресторанов, стриптизклубов (да-да, не удивляйтесь, там полно девушек с хореографическим профессиональным образованием, вплоть до Вагановки), если да - никакие студии не для вас. нужно идти в профессиональное учебное заведение - Академию балета, кафедру танца в Университете Культуры, СПГУП и т.д. Все остальное - САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - хорошая. плохая, выдающаяся. великая - САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. И относится к этому надо как к самодеятельному (любительскому) творчеству.
Кстати, а Вы знаете как тяжело держать высокий уровень колектива в течение многих лет? Вам три года - ЭТО НИЧТО, а вот когда основной состав вступит в возраст 14-16-ти лет и потоком пойдут поступления в ВУЗы, элективные курсы репетиторы и прочее-прочее - вот тогда Вы быстро сообразите, что в жизни ваших детей главное. а что нет. А педагог вынужден будет выворачиваться наизнанку чтобы удержать коллектив на приличном уровне. Я не знаю как распределяются дети в вашем коллекутиве по возрастам, но сдается мне что не все так безоблачно. например. Вы пишете что в коллективе "дети" 23 лет - это каким же образом они в детском ансамбле числятся - на хозрасчете? если нет - за чей счет педагог получает зарплату? деньги из бюджета - тогда они заложены только на детей до 18-ти лет... какой основной возраст активно танцующих... в общем, для деньгодателя вопросов тьма... и еше раз подумайте надо ли вашим детям это действительно... все не вечно в этом мире...

Амбиции ... да, согласна, они есть! И пока они есть, никто меня не сможет убедить сидеть тихонько и молчать, когда есть о чем сказать и есть что показать, и есть чем гордиться! Неужели вы думаете, что я слепой фанат своего ребенка и занимаюсь тем, что пропагандирую школьный кружок, приписывая ему небывалые заслуги... Послушайте, я не знаю кто вы и что вы, но мы с удовольствием встретились бы на одной сцене со всеми выше перечисленными коллективами и с "Мозаикой" в том числе! И мне лично очень хотелось бы, чтобы это поскорее свершилось! :) И еще раз повторюсь, я действую только в интересах детей и если я здесь, значит им это надо!!!

misjuli
07.02.2009, 19:45
Лауреат международных конкурсов и фестивалей, лучший хореографический коллектив в России 2007 и 2008 года, Студия Танца "Импульс", объявляет дополнительный набор детей в возрасте от 6 до 12 лет. Занятия в студии бесплатные.

Просмотр состоится с 09/02/2009 по 16/02/2009 по адресу: В.О. ул. Кораблестроителей д.42/2 ГОУ средняя школа № 10 в актовом зале. Время приема: пн, вт, ср, пт, суб - 15:00 - 18:00.

С собой иметь: сменную обувь, форму.

Художественный руководитель и главный балетместер,
Лауреат молодежной премии СПБ,
Победитель конкурса "Женщина Года 2008",
Лауреат Премии Президента России
Яна Вадимовна Дынько
Контактный телефон: 8 (905) 254-58-83

MAV-MNS
26.02.2009, 23:27
Спасибо всем!!! Наконец -то нашел достойный коллектив, которому готов оказать любую помощь и поддержку. Коллектив действительно уникальный , ребята- настоящие профессионалы!Студия танца " ИМПУЛЬС" по праву носит звание Лучшего хореографического коллектива России. А руководитель Дынько Яна Вадимовна достойна всех своих наград! Ребята я в вас верю! У вас впереди большое будущее, творческие успехи, награды, интересные поездки. Любите то дело , которым вы занимаетесь. Прошу руководителя коллектива связаться со мной. Есть интересные предложения! GINTS-69@******

misjuli
28.02.2009, 01:55
[QUOTE=MAV-MNS;22319364]Спасибо всем!!! Наконец -то нашел достойный коллектив, которому готов оказать любую помощь и поддержку. Коллектив действительно уникальный , ребята- настоящие профессионалы!Студия танца " ИМПУЛЬС" по праву носит звание Лучшего хореографического коллектива России. А руководитель Дынько Яна Вадимовна достойна всех своих наград! Ребята я в вас верю! У вас впереди большое будущее, творческие успехи, награды, интересные поездки. Любите то дело , которым вы занимаетесь. Прошу руководителя коллектива связаться со мной. Есть интересные предложения! GINTS-69@******[/QU

Огромное спасибо за теплые слова!
Мы обязательно с Вами свяжемся и будем рады любым Вашим предложениям!

Zарядка
28.02.2009, 08:20
Спасибо всем!!! Наконец -то нашел достойный коллектив, которому готов оказать любую помощь и поддержку. Коллектив действительно уникальный , ребята- настоящие профессионалы!Студия танца " ИМПУЛЬС" по праву носит звание Лучшего хореографического коллектива России. А руководитель Дынько Яна Вадимовна достойна всех своих наград! Ребята я в вас верю! У вас впереди большое будущее, творческие успехи, награды, интересные поездки. Любите то дело , которым вы занимаетесь. Прошу руководителя коллектива связаться со мной. Есть интересные предложения! GINTS-69@******
Ой! Умора! Примитивная разводка:) Не знала бы кухни...и то бы не поверила:)

Zарядка
28.02.2009, 09:20
Сразу скажу, что ваш коллектив мне очень нравится, но...
вы жалуетесь на нехватку денег родителей, что ставит под угрозу саму возможность заниматься танцами...
Сколько ж вы денег берете с родителей??? Если вы про поездки, то раз нет денег на фестивали, то и без них можно обойтись...
Моя дочь занимается в ансамбле с 15-летней биографией (или теперь более 15?) , абсолютно НЕпрофессиональном:), который выступает с вами на ОДНИХ площадках... При этом занятия бесплатные (начиная с 4-го года), а взнос за участие в концерте 100-150 руб. Костюмы передаются по наследству от старших к младшим (поэтому и репертуар частично сохраняется). Такие финансовые условия могут позволить себе все родители. В результате 200 (!!!) детей танцуют на радость себе и родителям...
Боитесь лишить детей возможности танцевать? так и не лишайте, цену снизьте...

У меня другой вопрос: КАК без звания Образцовый детский коллектив и без аттестатов о получении (предоставлении) среднего хореографического образования у детей МОЖНО ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ФИНПОДДЕРЖКУ???.. И называть себя ПРОФЕССИОНАЛАМИ???...

misjuli
01.03.2009, 02:07
Сразу скажу, что ваш коллектив мне очень нравится, но...
вы жалуетесь на нехватку денег родителей, что ставит под угрозу саму возможность заниматься танцами...
Сколько ж вы денег берете с родителей??? Если вы про поездки, то раз нет денег на фестивали, то и без них можно обойтись...
Моя дочь занимается в ансамбле с 15-летней биографией (или теперь более 15?) , абсолютно НЕпрофессиональном:), который выступает с вами на ОДНИХ площадках... При этом занятия бесплатные (начиная с 4-го года), а взнос за участие в концерте 100-150 руб. Костюмы передаются по наследству от старших к младшим (поэтому и репертуар частично сохраняется). Такие финансовые условия могут позволить себе все родители. В результате 200 (!!!) детей танцуют на радость себе и родителям...
Боитесь лишить детей возможности танцевать? так и не лишайте, цену снизьте...

У меня другой вопрос: КАК без звания Образцовый детский коллектив и без аттестатов о получении (предоставлении) среднего хореографического образования у детей МОЖНО ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ФИНПОДДЕРЖКУ???.. И называть себя ПРОФЕССИОНАЛАМИ???...

Мадам, Вы абсолютно оправдываете свое имя! У нас звания выше ваших, хоть нам всего три года! А на концерте Образцового коллектива была не так давно... вот там была умора!!! :) Так что прежде чем потешаться,удостоверьтесь, что владеете полной информацией! Желаю удачи! :)

Zарядка
01.03.2009, 04:14
Мадам, Вы абсолютно оправдываете свое имя! У нас звания выше ваших, хоть нам всего три года! А на концерте Образцового коллектива была не так давно... вот там была умора!!! :) Так что прежде чем потешаться,удостоверьтесь, что владеете полной информацией! Желаю удачи! :)
А мне мое имя нравится:004:У вас в ансамбле, я смотрю, с культурой того... запущено...
А танцевального стажа у нас поболее...
Нравится танцевать - танцуйте, но не обольщайтесь... самодеятельность, как не крути...
Это как играть на скрипке без музыкального образования... Хвали себя, кричи о таланте, а в консерваторию не возьмут:)
Дипломы с конкурсов я тоже складываю в папочку, чтобы внукам показывать, а для чего они еще нужны?:046:

Шелена
01.03.2009, 08:47
да угомонитесь Вы уже. Зайдите, например, в тему Спортивные Бальные Танцы, здесь, на форуме..Почитайте, как дети занимаются...как готовятся...Как побеждают на конкурсах...Сколько времени у них уходит на тренировки, сколько денег уходит на занятия, поездки, костюмы...Вы в теме вообще? И, заметьте, они все талантливы,все прекрасно, не побоюсь этого слова, ПРОФЕССИОНАЛЬНО танцуют. :support:

Возможно, ваши дети не хуже. Но они ничем не лучше. И если уж им оказывать какую-то поддержку, то наравне со всеми остальными, не менее одаренными и "образцовыми".
Даешь поддержку детского творчества!!(любого - танцы, лепка,биологические кружки, вышивание крестиком...)

misjuli
01.03.2009, 16:31
А мне мое имя нравится:004:У вас в ансамбле, я смотрю, с культурой того... запущено...
А танцевального стажа у нас поболее...
Нравится танцевать - танцуйте, но не обольщайтесь... самодеятельность, как не крути...
Это как играть на скрипке без музыкального образования... Хвали себя, кричи о таланте, а в консерваторию не возьмут:)
Дипломы с конкурсов я тоже складываю в папочку, чтобы внукам показывать, а для чего они еще нужны?:046:

Очень хорошо! Пусть у нас самодеятельность, не буду даже пытаться Вас в чем-то переубеждать! Вижу только одно - люди у нас такие "добрые"... "отзывчивые"... ни разу не ядовитые! Я Вам так скажу, в этой теме поставлен совершенно конкретный вопрос, если Вы не можете чем-то помочь, то не надо никого обижать, тем более, что вероятнее всего Вы нас с кем-то явно путаете... так как на одной сцене мы ни с одним Питерским коллективом не танцевали и представления о нас у Вас явно искаженные!

P.S. Кстати, сообщение выше - не развод! :))))))

misjuli
01.03.2009, 16:52
да угомонитесь Вы уже. Зайдите, например, в тему Спортивные Бальные Танцы, здесь, на форуме..Почитайте, как дети занимаются...как готовятся...Как побеждают на конкурсах...Сколько времени у них уходит на тренировки, сколько денег уходит на занятия, поездки, костюмы...Вы в теме вообще? И, заметьте, они все талантливы,все прекрасно, не побоюсь этого слова, ПРОФЕССИОНАЛЬНО танцуют. :support:

Возможно, ваши дети не хуже. Но они ничем не лучше. И если уж им оказывать какую-то поддержку, то наравне со всеми остальными, не менее одаренными и "образцовыми".
Даешь поддержку детского творчества!!(любого - танцы, лепка,биологические кружки, вышивание крестиком...)

Не нужно меня пытаться ни в чем переубеждать! Уникальность "ИМПУЛЬСА" состоит в том, что мы танцуем НАРОДНУЮ программу, и танцуем ее на высочайшем уровне, и репертуар у нас состоит из пол сотни номеров! А спортивные бальные танцы это совсем другое направление! Так что не в теме - это как раз Вы, а не я! И про конкурсы с костюмами, и про репетиции и деньги я могу Вам целый том написать! Да еще и дюжину советов дельных дать!:0095: Не обижайтесь! ;)

Шелена
01.03.2009, 17:23
Не нужно меня пытаться ни в чем переубеждать! Уникальность "ИМПУЛЬСА" состоит в том, что мы танцуем НАРОДНУЮ программу, и танцуем ее на высочайшем уровне, и репертуар у нас состоит из пол сотни номеров! А спортивные бальные танцы это совсем другое направление! Так что не в теме - это как раз Вы, а не я! И про конкурсы с костюмами, и про репетиции и деньги я могу Вам целый том написать! Да еще и дюжину советов дельных дать!:0095: Не обижайтесь! ;)
Спасибо за советы,но я вроде как сама танцую...Так что про конкурсы с тренировками в курсе.
Суть моего поста в том, что что бы Ваши дети не танцевали, это уникально в первую очередь для Вас!!и их дипломы, и их выступления...
Я прям теряюсь как Вам объяснить...
Вот, предположим, я - меценат=) И у меня есть огромное желание помочь талантливым деткам...Так вот для меня, как мецената - то, что у Ваших детей супер НАРОДНЫЕ танцы....ну нифига не аргумент. Да, это могут быть талантливые дети. Но в соседнем районе может быть кружок с классической хореографией, в соседнем дворе - дети будут заниматься в секции современных танцев...Еще неподалеку будет супер-кружок по вышиванию крестиком, где дети уже вышили точную копию "Моны Лизы", и компьютерный кружок, где малолетние хакеры уже достигли такого уровня, что их боится Пентагон...И они ВСЕ талантливы. Они ВСЕ особенные, каждый - в своем. То, что ВСЕ они делают, они делают на высочайшем уровне.Вопрос теоретический:почему я, меценат, спонсор - должна дать денег именно Вашему коллективу?
Кстати, если б у Вас нашлись ВЕСКИЕ аргументы в ответ на этот вопрос, у Вас бы и спонсоры нашлись))))

misjuli
01.03.2009, 18:03
Спасибо за советы,но я вроде как сама танцую...Так что про конкурсы с тренировками в курсе.
Суть моего поста в том, что что бы Ваши дети не танцевали, это уникально в первую очередь для Вас!!и их дипломы, и их выступления...
Я прям теряюсь как Вам объяснить...
Вот, предположим, я - меценат=) И у меня есть огромное желание помочь талантливым деткам...Так вот для меня, как мецената - то, что у Ваших детей супер НАРОДНЫЕ танцы....ну нифига не аргумент. Да, это могут быть талантливые дети. Но в соседнем районе может быть кружок с классической хореографией, в соседнем дворе - дети будут заниматься в секции современных танцев...Еще неподалеку будет супер-кружок по вышиванию крестиком, где дети уже вышили точную копию "Моны Лизы", и компьютерный кружок, где малолетние хакеры уже достигли такого уровня, что их боится Пентагон...И они ВСЕ талантливы. Они ВСЕ особенные, каждый - в своем. То, что ВСЕ они делают, они делают на высочайшем уровне.Вопрос теоретический:почему я, меценат, спонсор - должна дать денег именно Вашему коллективу?
Кстати, если б у Вас нашлись ВЕСКИЕ аргументы в ответ на этот вопрос, у Вас бы и спонсоры нашлись))))

Спасибо! все аргументы я уже приводила на страницах ранее!!! :)

Шелена
01.03.2009, 18:12
Спасибо! все аргументы я уже приводила на страницах ранее!!! :)
Так Вам там же привели кучу контраргументов. И вполне логичных. Значит, надо найти что-то еще, что-то особенно выдающееся...И это не полученные дипломы и тп((( Пиар устроить, в общем. Продуманный.:))

misjuli
01.03.2009, 20:45
Так Вам там же привели кучу контраргументов. И вполне логичных. Значит, надо найти что-то еще, что-то особенно выдающееся...И это не полученные дипломы и тп((( Пиар устроить, в общем. Продуманный.:))

Вот как раз над этим мы сейчас и работаем! :)))

misjuli
01.03.2009, 21:07

Конечно же их привели! :) Я не знаю как рассказать это на пальцах! Вот вы танцуете, расскажите мне как хорошо вы это делаете... в чем Ваша уникальность... скорее всего Вы также как и я начнете перечислять мне свои заслуги которые будут звучать очень банально и ничем не будут отличаться от других или расскажите чем уникальна Волочкова, если, предположим, я ее абсолютно не знаю и для меня все балерины одинаковы... Другими словами лучше один раз увидеть... согласны? Поэтому конкретно здесь на этом сайте я и не планировала найти спонсора с готовым чемоданом денег, цель была другой! И я ее достигла! :)

Шелена
01.03.2009, 21:24
Вот вы танцуете, расскажите мне как хорошо вы это делаете... в чем Ваша уникальность...
не...я адекватно себя оцениваю, и понимаю, что кроме меня на мои танцы всем ... И спонсоров тоже не ищу=), соответственно.

misjuli
01.03.2009, 21:37
не...я адекватно себя оцениваю, и понимаю, что кроме меня на мои танцы всем ... И спонсоров тоже не ищу=), соответственно.

А я и не в прямом смысле Вас прошу мне рассказывать... а если Вам не нужно искать спонсоров, так это же не значит, что их не надо искать никому... У нас с самооценкой все отлично, поэтому мы и ищем! :) Короче говоря, я Вам желаю удачи!

Шелена
01.03.2009, 22:21
Спасибо!))

Zарядка
01.03.2009, 22:50
вероятнее всего Вы нас с кем-то явно путаете... так как на одной сцене мы ни с одним Питерским коллективом не танцевали и представления о нас у Вас явно искаженные!

Так вот кто не в теме... Т.е. вы не знакомы с питерской танцевальной традицией... А уровень достойный. Возможно, я приняла ваш Импульс за другой, не спорю... Но как-то странно называть себя лучшими, не соревнуясь с лучшими (по питерским меркам, не мировым, конечно:))). Дети, вообще, ВСЕ душевно танцуют. Такой заряд энегетики от концертов... Мир детства... Зря не ходите...
А про деньги...пошлите заявку на Минуту славы. Будет вам миллион...

Энн
02.03.2009, 00:25
:))) Да на линолеум мы и не просим, это мы уже все сами сделали, у нас отчетный концерт 21 февраля, срочно нужны деньги на аренду зала, это приблизительно 150 тысяч рублей, бедные родители уже в панике... а без концерта никак не обойтись, чтобы поддерживать статус мы должны его провести! :(

Misjuli, прошёл Ваш (коллектива) отчётный концерт?
Если да, то где?

просто интересно, за 150 т.р. какой зал Вы хотели снять?

и как не последний чел., могу сказать... что хор. коллективы (достойные) очень не плохо зарабатывают на городских и т.д. концертных программах. :008:

misjuli
02.03.2009, 00:32
Так вот кто не в теме... Т.е. вы не знакомы с питерской танцевальной традицией... А уровень достойный. Возможно, я приняла ваш Импульс за другой, не спорю... Но как-то странно называть себя лучшими, не соревнуясь с лучшими (по питерским меркам, не мировым, конечно:))). Дети, вообще, ВСЕ душевно танцуют. Такой заряд энегетики от концертов... Мир детства... Зря, не ходите...
А про деньги...пошлите заявку на Минуту славы. Будет вам миллион...

Обязательно пошлем и на Минуту славы тоже, что же не послать то!?:support:

Что касается соревнований, то без проблем, приглашайте мы станцуем, это мы всегда с радостью! Мы возможно не встречались потому, что у нас площадки разные...:) а вы к сожалению не указали название вашего коллектива, я хотя бы буду знать "Образцовых" героев! :) Будем очень рады встрече с Вами, при чем на полном серьезе, без шуток! :0016:

Энн
02.03.2009, 00:32

а вот этого лучше не надо... мы ведь, все тут... взрослые люди. :008:

misjuli
02.03.2009, 00:38
Misjuli, прошёл Ваш (коллектива) отчётный концерт?
Если да, то где?

просто интересно, за 150 т.р. какой зал Вы хотели снять?

и как не последний чел., могу сказать... что хор. коллективы (достойные) очень не плохо зарабатывают на городских и т.д. концертных программах. :008:

Спасибо за проявленный интерес!!!:)

К сожалению, концерт пришлось перенести! Все залы оказались заняты до мая! :(
А вообще, планировали Мюзик холл снова или что-нибудь по пространству подобное, чтобы нам было где развернуться! :)
Про городские программы согласна с вами абсолютно! Вот сейчас как раз работаем в этом направлении тоже! :)

misjuli
02.03.2009, 00:44
а вот этого лучше не надо... мы ведь, все тут... взрослые люди. :008:

Да мы тоже взрослые! :)

Неужели вы думаете что мы играем в детский сад???

Это абсолютно реальное предложение, хотя изначально мы тоже грешным делом думали, что просто кто-то не удачно пошутил! А оказалось - не шутка!!! Только не кидайте в меня помидорами :0014: В отношении этого поста ничего никому доказывать НЕ буду!!!

Энн
02.03.2009, 00:47
Спасибо за проявленный интерес!!!:)

К сожалению, концерт пришлось перенести! Все залы оказались заняты до мая! :(
А вообще, планировали Мюзик холл снова или что-нибудь по пространству подобное, чтобы нам было где развернуться! :)
Про городские программы согласна с вами абсолютно! Вот сейчас как раз работаем в этом направлении тоже! :)

Мюзик-холл - это, конечно, хорошо :008:.

Но в условиях денежного кризиса, возможно можно снять и более бюджетную площадку, где так же коллектив может развернуться... ну, например, что-то вроде ДК Горького... или "Карнавал"...;)

misjuli
02.03.2009, 01:00
Мюзик-холл - это, конечно, хорошо :008:.

Но в условиях денежного кризиса, возможно можно снять и более бюджетную площадку, где так же коллектив может развернуться... ну, например, что-то вроде ДК Горького... или "Карнавал"...;)

На тот момент мы уже на всё согласны были, но площадки бронируются заранее... :( так что нам не повезло! А ДК Горькова... не помню, к сожалению, что там со сценой, нам действительно нужна большая площадь! :)

Энн
02.03.2009, 01:16
На тот момент мы уже на всё согласны были, но площадки бронируются заранее... :( так что нам не повезло! А ДК Горькова... не помню, к сожалению, что там со сценой, нам действительно нужна большая площадь! :)

там не маленькая... и другие места тоже есть... ;)

misjuli
02.03.2009, 01:20
там не маленькая... и другие места тоже есть... ;)

Спасибо!
Будем знать!:flower:

Zарядка
02.03.2009, 03:44
Обязательно пошлем и на Минуту славы тоже, что же не послать то!?:support:

Что касается соревнований, то без проблем, приглашайте мы станцуем, это мы всегда с радостью! Мы возможно не встречались потому, что у нас площадки разные...:) а вы к сожалению не указали название вашего коллектива, я хотя бы буду знать "Образцовых" героев! :) Будем очень рады встрече с Вами, при чем на полном серьезе, без шуток! :0016:
И встретимся. Но мы вам продуем в народном:)
Вы сейчас готовитесь к фестивалю "Адмиралтейская капель" 28.03.09-01.04.09?
Первый конкурсный день - ДК Горького
Второй, третий - Дворец молодежи
Четвертый - Дом офицеров
Пятый (церемония закрытия) - Мюзик-Холл
Там как раз есть номинация "народный танец", и (о ужас!!!) у нас один из номеров народный.
Будем стараться:) Но главное, как говорится, не победа, а участие:)
А название коллектива не скажу, еще в джазовки нам камешков насыпите, шутка:)

misjuli
02.03.2009, 12:41
И встретимся. Но мы вам продуем в народном:)
Вы сейчас готовитесь к фестивалю "Адмиралтейская капель" 28.03.09-01.04.09?
Первый конкурсный день - ДК Горького
Второй, третий - Дворец молодежи
Четвертый - Дом офицеров
Пятый (церемония закрытия) - Мюзик-Холл
Там как раз есть номинация "народный танец", и (о ужас!!!) у нас один из номеров народный.
Будем стараться:) Но главное, как говорится, не победа, а участие:)
А название коллектива не скажу, еще в джазовки нам камешков насыпите, шутка:)

Увы, не получится! В это время наши будут на конкурсе в другой стране! :( Но я не поеду! :) Я буду болеть за них здесь и обязательно приду посмотреть на вас! :) Напишите где билет можно купить! :) Мне всегда интересно посмотреть на конкурентов, тем более на достойных! :)

Zарядка
02.03.2009, 17:44
Увы, не получится! В это время наши будут на конкурсе в другой стране! :( Но я не поеду! :) Я буду болеть за них здесь и обязательно приду посмотреть на вас! :) Напишите где билет можно купить! :) Мне всегда интересно посмотреть на конкурентов, тем более на достойных! :)
С билетами туго:(. Нам продают по одному на ребенка-участника. Но наш "безбилетный" папа собирается как-то прорваться...

Ланушка
09.03.2009, 17:49
Я очень признательна Вам за ценный совет, я обязательно ознакомлюсь с надлежащей литературой! :) Вы абсолютно правы в том, что статус не самое главное, и возможно наши дети внешне ничем не отличаются от других деток, НО моя задача заключается не в том, чтобы доказать кому-то что-то, а в том чтобы именно помочь детям реализовать свои таланты, чтобы они чувствовали себя самодостаточными, уверенными в себе личностями!

Нет сдаваться мы никому не хотим, мы хотим быть самостоятельными, а администрацию мы уже всю обошли как в Питере так и в Москве, у всех один ответ вы еще молодые...

дальнейшую дискуссию не читала... но...
вам дают вполне оправданный совет. а вы в бутылку лезете.
я - профессиональный фандрайзер. и ваша задача (если вы хотите привлесь деньги) как раз в том и состоит, чтобы доказать тому, у кого эти деньги есть, что вы их заслуживаете.

а для того, чтобы помочь детям реализовать свои таланты, чтобы они чувствовали себя самодостаточными, уверенными в себе личностями! деньги не обязательны. и участие в международных смотрах - необязательно.. и многое другое из пеерчисляемого вами как насущная потребность - лишнее.
но вам хочется "греметь", так "гремите" правильно.
и еще верно девочки пишут, число таких колллективов, как вы описываете, только в Питере исчисляется десятками. и все - лауреаты, призеры, участники и т.д. и в каждом - самые таллантливые дети и душевные педагоги :))

lona
09.03.2009, 18:53
А ДК Горькова... не помню, к сожалению, что там со сценой, нам действительно нужна большая площадь! :)

Если вам хватало Райкина, ДК Горького точно хватит:)

misjuli
10.03.2009, 22:26
:) :) :) :) :)

elenas
29.09.2009, 23:56
а подниму я тему, можно?!)...Актуально до сих пор...И вдруг....!)

Тасилиса
14.12.2009, 21:17
а мы тож теперь в Импульсе ! нам очень нравится!

Сяо
15.12.2009, 10:52
когда коллектив гремит на всю Россию,

нет никакой проблемы с арендой помещений, аренда легко отбивается билетами.

Извините :), я бы тоже с удовольствием взяла немного денег для своего талантливого ребенка и ее талантливых друзей :))