Просмотр полной версии : Создается группа по изучению немецкого языка.
косточка
14.03.2009, 16:25
Записываю...
куда и восколько записали?
бываю редко ответте в личку..
спасибо!
куда и восколько записали?
бываю редко ответте в личку..
спасибо!
Ответила Вам в личку
:078::078:Девушки, все, кто со мной занимается! Не забудьте подписаться на эту тему, чтобы не пропустить какую-нибудь еще информацию! Это в "опциях темы"
augustina
17.03.2009, 11:28
surad, если будете набирать группу "с нуля", буду рада присоединиться! Азы проходила в институте, но это было как ознакомление только с языком. Т.е. о грамматике представление имею, со словарем могу что-нибудь прочитать, но словарного запаса нет совсем :0057:
Так как поступает много пожеланий открыть группу для начинающих, давайте промониторим эту ситуацию!
Вариант для занятий - в субботу в 13.10 или в 14.50 на Садовой, пер. Гривцова. Занятие 1,5 часа.
Желающих прошу высказаться и подтвердить свое участие!
Завтра занятие в 11.30!
Bis morgen!
Девушки, если вы сделали все задание и осталось время, пишите, я вам еще подброшу, чтобы не простаивать до субботы!
Тётя Фёдор
23.03.2009, 17:09
Так как поступает много пожеланий открыть группу для начинающих, давайте промониторим эту ситуацию!
Вариант для занятий - в субботу в 13.10 или в 14.50 на Садовой, пер. Гривцова. Занятие 1,5 часа.
Желающих прошу высказаться и подтвердить свое участие!
Я желаю! Время устраивает любое, удобнее в 14.50
Теперь подождем еще желающих заниматься с начального уровня!
augustina
24.03.2009, 16:21
Теперь подождем еще желающих заниматься с начального уровня!
я бы тоже на 14.50 подписалась!
Калуша, augustina, прошу Вас сообщить, для каких целей вам нужен немецкий, чтобы подобрать курс обучения!
Калуша, Вы писали, что вообще ничего не знаете, алфавит может быть знаете? правила чтения?
здравствуйте! у меня уровень где-то В1. учила немецкий на филфаке как второй язык, но, как видите, не очень успешно. могу только в воскресенье утром-днем. лучше в группе, конечно....
здравствуйте! у меня уровень где-то В1. учила немецкий на филфаке как второй язык, но, как видите, не очень успешно. могу только в воскресенье утром-днем. лучше в группе, конечно....
По воскресеньям занятий нет.
Группа вашего уровня занимается по субботам в 11.30 на Гривцова.
augustina
25.03.2009, 13:44
[quote=surad;23639303]Калуша, augustina, прошу Вас сообщить, для каких целей вам нужен немецкий, чтобы подобрать курс обучения!
Во-первых, в целях общего развития, во-вторых, если дочку отдавать в школу с немецким уклоном, то хочется без репетиторов обойтись (это не скоро, года 4 у меня есть), ну, и, может быть и мне в поиске работы пригодится гипотетически )))
Тётя Фёдор
26.03.2009, 00:32
Я нигде язык не изучала, алфавит знаю, правила чтения специально не изучала, но ei прочитаю как "ай", a sch - "ш". Изучать хочу просто так + по работе часто сталкиваюсь с немецким.
Калуша, augustina
Думаю, подходит разговорный курс. Темы: представиться, рассказ о себе; домашняя обстановка, цены; еда и питье; досуг, время; жилье; болезни, повседневная жизнь; ориентирование в городе; покупки; немецкий язык и культура.
Вообще лучше 2 занятия в неделю. Второе можно было бы во вторник или среду вечером на пл.Мужества, с 17-17.30 хотя бы на час. Как Вам?
augustina
27.03.2009, 01:14
Калуша, augustina
Думаю, подходит разговорный курс. Темы: представиться, рассказ о себе; домашняя обстановка, цены; еда и питье; досуг, время; жилье; болезни, повседневная жизнь; ориентирование в городе; покупки; немецкий язык и культура.
Вообще лучше 2 занятия в неделю. Второе можно было бы во вторник или среду вечером на пл.Мужества, с 17-17.30 хотя бы на час. Как Вам?
Понимаю, что лучше 2 раза в неделю, но географически никак :( вот бы часов в 17.00 в среду, но на Сенной.. если никак, может быть задания на дом помогут?
Тётя Фёдор
27.03.2009, 14:04
Мне на неделе, к сожалению, тоже никак (Мужества). А вот задания на дом - это пожалуйста, в любом объеме.
Алена, Наташа!
Завтра в 11.15!
Калуша, augustina!
Можем начать со следующей субботы в 15.00
Тётя Фёдор
28.03.2009, 00:01
Я готова. Если нетрудно, в личку: адрес, оплата, деньги на учебники и др.необходимая информация. Занятие до скольки? (К 17.30 надо будет успевать на Выборгскую еще)
augustina
28.03.2009, 12:14
Я готова. Если нетрудно, в личку: адрес, оплата, деньги на учебники и др.необходимая информация.
+1 :flower:
Gulyadgs
30.03.2009, 14:45
Вот я как удачно зашла, можете ли вы с дочкой моей позаниматься деловым немецким не нулевой приличный уровень но плохо говорит, но ей лексика с экономическим уклоном нужна экзамены в ВУЗЕ эконофак
заниматся может на Садовой вечером кроме вторника и четверга или в выходные утром но лучше тоже в центре можно индивидуально
или может еще кто-нибудь захочет на деловой немецкий
Вот я как удачно зашла, можете ли вы с дочкой моей позаниматься деловым немецким не нулевой приличный уровень но плохо говорит, но ей лексика с экономическим уклоном нужна экзамены в ВУЗЕ эконофак
заниматся может на Садовой вечером кроме вторника и четверга или в выходные утром но лучше тоже в центре можно индивидуально
или может еще кто-нибудь захочет на деловой немецкий
Я как раз экономический немецкий преподаю в вузе. Но, к сожалению, сейчас уже не могу набирать учеников - больше нет свободного времени.
Может, к июню выпущу одну ученицу на экзамен, место будет свободно.
Алена, Наташа, напоминаю, в субботу в 11.30!
:support: Калуша, augustina!
В след. субботу можем начать заниматься раньше 15, у меня утро свободно!
ribkaanna
07.04.2009, 18:10
Сколько стоят ваши занятия? И когда будете новую группу набирать?
Сколько стоят ваши занятия? И когда будете новую группу набирать?
В "старых" группах свободно по1-2 места, можете присоединиться! (см. первый пост)
Занятие от 250 до 350 в зависимости от кол-ва человек в группе
Девушки, что-то я заболела... 38,5
Отменим на завтра!
Очень сожалею
Алена, Наташа, hallo!
Хватает вам задания? В субботу, как обычно, в 11.30?
Напоминаю расписание на завтра:
11.30 - уровень А2 (Themen 2)
15.00 - начинающие (Themen 1).
Bis morgen!
Здравствуйте!
А если совсем 0й уровень, можно присоединиться к начинающим?
Здравствуйте!
А если совсем 0й уровень, можно присоединиться к начинающим?
То есть ни читать, ни писать, ни букв не знаете?
Для какой цели Вам нужен немецкий?
В эту субботу занятий не будет - все отдыхают!
Группа А2 уходит в вынужденный отпуск.
Aljona, Natascha, wir treffen uns wieder im Herbst!
Настя, Таня (группа начинающих), когда будем встречаться - 10-го или 11-го? И во сколько?
А скажите, с уровнем С2 Вы тоже занимаетесь? Или реально пойти в Гете-институт и попытаться получить хотя бы Das kleine Sprachdiplom?
А скажите, с уровнем С2 Вы тоже занимаетесь? Или реально пойти в Гете-институт и попытаться получить хотя бы Das kleine Sprachdiplom?
Если у Вас уровень С2, то Вы можете сдать экзамен на Zertifikat Deutsch или любой другой высокого уровня, Sprachdiplom - это вообще детский лепет. Узнайте в Гете-институте, там и информация по записи, срокам и цене.
Напоминаю (Настя, Таня),
занимаемся 11-го в 15.00!
Девочки, как у вас с учебником (Таня) и диском (Настя)?
Решили проблемы?
Тётя Фёдор
15.05.2009, 00:59
Все ОК, диск с учебником нашелся.
Завтра занимаемся в 13.00! Bis morgen!
Девочки, пока не договорилась насчет вторника, но переговоры ведутся.
Таня, Настя, занимаемся во вторник в 16.00, как намечали заранее. Все в силе?
Тётя Фёдор
25.05.2009, 17:36
Я готова, а куда подойти нужно будет? В тот же офис?
Подойдите туда же, а заниматься будем рядом!
Настя, ну как там насчет субботы? Прогноз погоды обещает + 26.
Девочки, занимаемся во вторник в 16.00!
Таня, Настя, а я вам контрольную давала по Lektion 1 u.2? Склероз, однако...
augustina
02.06.2009, 14:15
нет, контрольных мы еще не делали
Высылаю контрольную на эл. адрес!
Viel Spass!
Девушки, выслала вам ключи к домашним заданиям по Lektion 3.
Таня, Настя!
Morgen um 16!
Bitte bringen Sie die Kontrollarbeit mit!
Morgen um 16 - wie immer!
Katya3451
23.06.2009, 00:47
Скажите, а на начальный уровень еще есть места?Или когда будут?
Скажите, а на начальный уровень еще есть места?Или когда будут?
Группа начального уровня занимается уже полтора месяца, сейчас по вторникам в 16 на Сенной. Прошли 3 урока - самые основы. В группе 2 человека, хотите - присоединяйтесь!
Katya3451
24.06.2009, 01:01
Группа начального уровня занимается уже полтора месяца, сейчас по вторникам в 16 на Сенной. Прошли 3 урока - самые основы. В группе 2 человека, хотите - присоединяйтесь!
А групп выходного дня или вечерних начального уровня нет?Я могла бы присоединиться в существующую группу, т.к. я изучала язык, хотя уже подзабыла многое...Подскажите пожалуйста еще по оплате. Спасибо.
Вообще мы по субботам занимались, но в связи с летним периодом пока по вторникам.
Девушки, завтра занятие в 12.30.
Прошу не опаздывать, а то у меня потом заседание кафедры в 15.00.
devochkalena
30.06.2009, 02:41
Здравствуйте :)
Скажите, а начальный уровень утром в будни есть? и сколько примерно по цене? спасибо
Утром в будни сейчас нереально. Дачи, отпуска...
Возможно, в сентябре получится группа.
Цены на 1 странице.
Таня, Настя!
Задание на вторник - KB упр.5, AB упр. 3,4 и моя распечатка Was muss/kann/darf man hier (nicht) machen - нужно выбрать правильный модальный глагол. Вроде бы она у вас есть? Если нет, вышлю!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а вечером в будни можно? Какое время?
Скажите пожалуйста, а с августом непонятно пока с группами?
По поводу уровня, я конечно учила немецки в школе 2 года и какие-то зачатки знаний есть, но не знаю, насколько эти знания сильны. Грамматику не помню совсем, чуть-чуть читаю, говорю совсем плохо.
augustina
03.07.2009, 13:27
Светлана, распечатка есть, пошла заполнять )))
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а вечером в будни можно? Какое время?
Скажите пожалуйста, а с августом непонятно пока с группами?
По поводу уровня, я конечно учила немецки в школе 2 года и какие-то зачатки знаний есть, но не знаю, насколько эти знания сильны. Грамматику не помню совсем, чуть-чуть читаю, говорю совсем плохо.
Насчет августа - нового набора не будет, так как я уезжаю в отпуск. После 24 августа посмотрим.
А вечером в будни Вас что интересует? группа? Напишите свой уровень, проверить можно по ссылке в первом посте.
Насчет августа - нового набора не будет, так как я уезжаю в отпуск. После 24 августа посмотрим.
А вечером в будни Вас что интересует? группа? Напишите свой уровень, проверить можно по ссылке в первом посте.
Меня бы устроила и группа и индивидуал. Уровень у меня 0, потому как из того что написано в тесте ровным счетом ничего не поняла:010:. Время в районе 19-00.
Меня бы устроила и группа и индивидуал. Уровень у меня 0, потому как из того что написано в тесте ровным счетом ничего не поняла:010:. Время в районе 19-00.
А место? В 19 возможно только на пл. Мужества.
Завтра занимаемся в 16.00!
Тётя Фёдор
06.07.2009, 19:30
Буду!
Настя, Таня, выслала вам ключи к Lektion 4.
Тётя Фёдор
08.07.2009, 00:30
Спасибо!
Keine Ursache!
занимаемся в четверг в 15.30
Тётя Фёдор
13.07.2009, 22:06
Завтра в 15.30?
Девушки, выслала вам контрольную 3-4 и ключи к Lektion 5.
Тётя Фёдор
15.07.2009, 20:28
Ой, а мне почему-то ничего не пришло.
Таня, продублировала еще раз.
Тётя Фёдор
16.07.2009, 18:07
Все получилось, спасибо.
Настя, Таня, напоминаю, завтра в 16!
Тётя Фёдор
20.07.2009, 19:01
ОК
Настя, Таня! Договариваемся на четверг в 16?
Я почти что приехала:)
augustina
06.08.2009, 11:31
Я буду, меня с дачи специально отпустили на урок ;), а во вторник не смогу, так как надо бабушку сменить ((
Упражнения с 19 по 23 найти не смогла :-(
Отправила вам упражнения.
Девушки, спишемся 23-го по поводу занятия.
Итак, как насчет субботы, 29-го?
chocoheaven
24.08.2009, 23:25
Здравствуйте!
Очень надо 2 раза в неделю заниматься немецким, мне и мужу. Готовы в субботу занять 2 свободных места и договориться еще на 1, а может, и 2 дня на неделе - но только Садовая!! Если, конечно, я правильно поняла и первое сообщение еще актуально.
А какой уровень? Цель изучения? Сроки?
chocoheaven
25.08.2009, 14:37
Уровень - у меня начальный, муж - кое-что понимает кое-что говорит, но никогда не изучал. Цель - освоить разговорный язык, сроки - кратчайшие (насколько это возможно).
щас спою
26.08.2009, 03:15
а занятия только на садовой? в школе и институте учила немецкий, хотелось бы его не забыть
Уровень - у меня начальный, муж - кое-что понимает кое-что говорит, но никогда не изучал. Цель - освоить разговорный язык, сроки - кратчайшие (насколько это возможно).
Конечно, Вам нужны 2-3 занятия в неделю. На Садовой я могу заниматься только по субботам, т.е. 1 раз в неделю.
а занятия только на садовой? в школе и институте учила немецкий, хотелось бы его не забыть
Еще занимаемся на пл. Мужества.
щас спою
26.08.2009, 11:46
Еще занимаемся на пл. Мужества.
а можно узнать в какое время и стоимость. спасибо
а можно узнать в какое время и стоимость. спасибо
Все зависит от Вашего уровня и от желания заниматься в группе или индивидуально.
Смотрите 1 страницу.
Таня, Настя, завтра занимаемся в 15.00!
Срочно ищем желающего для занятий в группе начинающих. Но не с нуля!
Срочно ищем желающего для занятий в группе начинающих. Но не с нуля!
А по каким дням Вы занимаетесь и во сколько? И где поточнее адрес? Я бы может присоединилась. Лучше ответ в личку
А по каким дням Вы занимаетесь и во сколько? И где поточнее адрес? Я бы может присоединилась. Лучше ответ в личку
Ответила в личку
Все еще ищем желающего для занятий в группе начинающих, можно с уровнем А2
С июня организуются новые группы, смотрите первое сообщение топа!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.