Просмотр полной версии : Подержите кулачки завтра за меня, увольняюсь
Lilianna
29.01.2009, 00:40
Ну вот грянул кризис по менеджерам по продажам. Увольняюсь...
Все очень сложно. Нужны кулачки завтра.
irka.irka
29.01.2009, 00:43
держите ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JoyStick
29.01.2009, 00:44
@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:052:Легкого увольнения :052:!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КОШЬКАМА
29.01.2009, 03:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А для увольнения тоже кулачки нужны?:009: По-моему, уж уволиться-то - проще пареной репы.
Это ж не на новую работу с хорошим окладом сейчас устроиться.
и новой работы с хорошим окладом!)
Lilianna
29.01.2009, 17:33
Спасибо! было мало кулачков видно.
Рассказываю. Месяц назад нас всех просят написать заявление об увольнении. Якобы (в кризис) переоформят на другую фирму на упрощенке. В тоге формально я уволена и в трудовой по словам директора уже стоит дата уволлтнения 1 января ( вроде день то не рабочий)
В итоге мне не отдают трудовую, говорят. что бухгалтер ну так занят, что отдать мне нет сил...
А мне ну вот как назло надо именно завтра. Пока буду дома, но есть возможность "пристроить трудовую" выгодно.
Далее не отдают з/п за декабрь и январь. Оцициалка за декабрь пришла, но увы это за садик только оплатить.
Что делать? ума не приложу. Теперь позвоните в 18 час, может отдадим трудовую вечером. Про деньги ещё сложнее- невероятные обвинения на меня. Да и вообще круто меня подставили. Заявление подписано, з/п выдано.
Моя мама узнала об этом, в шоке, говорит отцу звони. а у меня с ним договорр, что я сама решаю все в своей жизни, привлекать его не буду. А теперь придется придти-папа мне з/п не дают, да вот фирма"рога и копыта". Я понимаю он человек не простой, но и по пустякам дергать.
есть юристы? напишите в лс, хочу встретиться
Ослепительная
29.01.2009, 18:19
Удачного решения вашей проблемы!
Я тоже сегодня уволилась, напарница выжила меня.
Спасибо! было мало кулачков видно.
Моя мама узнала об этом, в шоке, говорит отцу звони. а у меня с ним договорр, что я сама решаю все в своей жизни, привлекать его не буду. А теперь придется придти-папа мне з/п не дают, да вот фирма"рога и копыта". Я понимаю он человек не простой, но и по пустякам дергать.
есть юристы? напишите в лс, хочу встретиться
а, кто у нас папа? :)
конечно, позвоните! он же вам не чужой человек! поговорите, может и легче будет!
удачи!!! хорошей и интересной работы, и чтобы оплачивалась достойно!:flower:
Иволга70
29.01.2009, 21:34
Хорошей новой работы и удачи:flower:
Lilianna
29.01.2009, 22:11
спасибо
прихожу сегодня в садик за ребенком, говорят, что вялая, может приболела. А денег на лекарство сами понимаете...
Должен был директор на сотовый в 18 час позвонить, спрашиваю когда отдадите деньги? надо лекарство ребенку купить, а он............ надо с руководством решить
У самого ребенок и ему пофиг на всех и всё вокруг. Он сам говорит у глазах одни "деньни и с кого сколько поиметь.." Обещаю фото его выставить здесь (при отрицательном результате)
вот выдержка
Государственная дума позаботилась о детях и ввела уголовную ответственность для работодателей
В преддверии выборов депутаты Госдумы все больше уделяют внимания социальным вопросам. Так, на пленарном заседании в среду депутаты, с одной стороны, обязали детей получать общее образование. За это будут в ответе родители, опекуны и администрации исправительных учреждений. А с другой – ввели уголовную ответственность для работодателей за невыплату заработной платы, стипендий, пенсий, пособий и иных выплат
кому интересно ещё вот
Алексей Цаплин, адвокат Московской городской коллегии адвокатов: «Некоторые факты свидетельствуют о том, что компании повсеместно пытаются обойти нормы трудового законодательства ради собственной выгоды. Тем не менее закон позволяет недовольным сотрудникам отплатить работодателям. Так, к примеру, в ст. 5.27 КоАП говорится, что Федеральная инспекция по труду имеет право оштрафовать работодателя за любое нарушение законодательства о труде на сумму до 50 МРОТ. При повторном нарушении инспекция может запретить директору компании занимать любые руководящие должности на срок до двух лет. В последнее время трудовые инспекторы штрафуют все большее количество российских фирм. Зачастую они приходят в компании по жалобам уволенных или «обиженных» сотрудников. Иногда их придирки могут доходить до смешного. Например, согласно ст.136 ТК, зарплату нужно выплачивать два раза в месяц. На сумму задержанной зарплаты должны начисляться проценты. Если компания платит один раз в месяц, то вторая выплата считается задержкой в выплате на две недели. А тот факт, что за эту «задержку» не начислены проценты, считается не только нарушением законодательства о труде, но и налоговым преступлением, так как с суммы процентов нужно платить ЕСН, а этого, соответственно, не происходит. Поэтому помимо дисквалификации это чревато еще и уголовным делом по ст. 199 УК, предусматривающей лишение свободы на срок до шести лет. Таким образом, работники отнюдь не бесправны и могут отстоять свои права».
tigrasha.
30.01.2009, 00:01
Удачи Вам!:flower: И не отказывайтесь от помощи близких! :008:
Мои кулачки за Вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lilianna
02.02.2009, 14:39
трудовую отдали
а вот часть з/п так и не дали
надоело что-то просить и доказывать.
Вроде директор сказал последняя дата-вторник.
Верить? так надеюсь.
Не хочу я по трудовыи испекциям бегать..... знаете достало все это. Не верю. что со мной, как кошмарный сон.
подержите ещё до вторника кулачки
ahgalina
02.02.2009, 14:43
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расчепаха
02.02.2009, 22:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка в сапожках
03.02.2009, 09:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
домовенок
03.02.2009, 11:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bambusik
03.02.2009, 11:40
@@ @@ @@
удачи вам!!!
yulia_spb
03.02.2009, 12:03
@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
03.02.2009, 12:55
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ Только на удачу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@
@@@@
Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lilianna
03.02.2009, 21:19
спасибо всем!
очередной раз бред и бредятина...
не успели посовещаться на счет моей з/п. Тянут время? зачем? думают я отстану или думают я просто так говорю. что не отстану. Устала до ужаса со всем этим.
Если утром до 11 час мой вопрос с з/п не решится положительно, больше я не буду тянуть кота за хвост. Очень жаль, что те деньги, кот орые отдадут в бюджет штраф (за мое уволльнение и целый ряд нарушений на лицо с докозательствами у меня на руках. кстати)
Жаль, что я могла бы получить деньги и работодатель был бы честен и при этом без нервотрепок мне и себе (представьте сколько придется терпеть проверок, пояснялок, перебор документов, не понимаю зачем всё это)
Ради того, что б мне не отдать эти деньги, которые я даже гарантирую ему потом новым привлеченным клиентом и даже не одним компенсировать.
Я вот думаю не банкрот ли фирма эта? что-то не просто так
Вот так я попала.
Margaritka
04.02.2009, 02:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lilianna
04.02.2009, 11:19
Будьте внимательны, когда сейчас устраиваетесь на работу. Вот такие "милые" проблемы могут возникнуть.
Сегодня сказали отджадут 15 февроаля и то часть и то не ясно
целый месяц работы в прокуренном помещнении- вот так бесплатно.
Знаете терпение лоплетр скоро и я уже дома составила все документы. только вот оука как не хочеит нести все это по комитетам.
Очередной раз поверить?
как думаете?
Malinkka
04.02.2009, 13:09
Будьте внимательны, когда сейчас устраиваетесь на работу. Вот такие "милые" проблемы могут возникнуть.
Сегодня сказали отджадут 15 февроаля и то часть и то не ясно
целый месяц работы в прокуренном помещнении- вот так бесплатно.
Знаете терпение лоплетр скоро и я уже дома составила все документы. только вот оука как не хочеит нести все это по комитетам.
Очередной раз поверить?как думаете?
Нет. Сообщите им о намерениях и дайте пару дней - до понедельника, скажем.
Если возможность заплатить есть - это их подстегнет, а если реально денег нет, то и вам терять время не стоит - потом не найдете.
ПыСы Видела похожую ситауцию, девочка слишком долго (2 месяца) шла до труд.инспекции, время было упущено - доказательства уплыли.
Кошка в сапожках
04.02.2009, 13:17
а как компания называется?
Lilianna
10.02.2009, 01:23
последнюю дату назвали 15 февраля
жду до 16 февраля... и все на этом....
как называется компания не скажу, пока не скажу. Раз просили меня до 15 подождать.
При этом обещали перечислить на карту остаток официальных отпускных и то не перевели. Ну как знают.... им же в минус пойдет все эти задержки.
Одназначно,сообщить руководству о намерении обратиться в инспекцию по труду. Напрягутся,не захотят связываться и зп отдадут.
Сообщить нужно в такой форме,чтоб они поняли-что это не пустая угроза.Выясните пока,где находится и куда обращаться...
Одназначно,сообщить руководству о намерении обратиться в инспекцию по труду. Напрягутся,не захотят связываться и зп отдадут.
Сообщить нужно в такой форме,чтоб они поняли-что это не пустая угроза.Выясните пока,где находится и куда обращаться...
а не факт...:016:
я, когда увольнялась, очень серьезно подготовилась. Даже список нарушений написала (они мне должны были около 70000 вознаграждения за пару месяцев...сфера деятельности - торговля).
В итоге угрозы не подействовали, "у нас юристы на зарплате, пусть и разбираются" - сказал Дир, пришлось судиться.
Звёздочка
10.02.2009, 20:36
Да! Назовите!
Предлагаю внести в черный список работодателей.
Lilianna
12.02.2009, 22:00
Да! Назовите!
Предлагаю внести в черный список работодателей.
пока не скажу, надеюсь на порядочность, обещали же!
спасибо всем за советы
verochca
12.02.2009, 22:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осенняя Ма
12.02.2009, 22:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lilianna
19.02.2009, 13:38
очередные новости
директор мне сказал ранее, что заплатит за декабрь оствшуюся часть, а январь возможно ВОЗМОЖНО позже.
Ну ладно, хоть декабрь.
Получаю деньги- это меньше половины за декабрь...
я уже не в шоке, уже эмоции ушли. пошла сразу к юристу.
я ведь предупредила директора, что ему дешевле расстаться со мной нормально. Я даже была согласна только на декабрьские деньги, но полностью. а не половину.
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА!
ВСЕМ УВОЛЬНЯЮЩИМСЯ и тем кто идет на новую работу! Будьте бдительны, составляйте договор всегда.
Юрист сказал, что договор должен быть не зависи от того по трудовой работет человек или нет. Нет договора с работников- шраф.
при этом допущены несколько недочетов 9хоть и их и пытались исправить...) при моем принятии на работу и увольнении, я легко докажу.
Теперь если директор не отдась, что я хочу до понедельника, то с юристом едим сразу...
Не хочется терять времени, но придется.
Жаль, что не понимают. что со вмной дешевле и выгоднее разойтись по-хорошему. А всё экономят, жмуться, кроят...
у таких бизнес точно полетит... я в этом уверена. Экономия и жадность разные вещи!
Кошка в сапожках
19.02.2009, 13:52
очередные новости
директор мне сказал ранее, что заплатит за декабрь оствшуюся часть, а январь возможно ВОЗМОЖНО позже.
Ну ладно, хоть декабрь.
Получаю деньги- это меньше половины за декабрь...
я уже не в шоке, уже эмоции ушли. пошла сразу к юристу.
я ведь предупредила директора, что ему дешевле расстаться со мной нормально. Я даже была согласна только на декабрьские деньги, но полностью. а не половину.
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА!
ВСЕМ УВОЛЬНЯЮЩИМСЯ и тем кто идет на новую работу! Будьте бдительны, составляйте договор всегда.
Юрист сказал, что договор должен быть не зависи от того по трудовой работет человек или нет. Нет договора с работников- шраф.
при этом допущены несколько недочетов 9хоть и их и пытались исправить...) при моем принятии на работу и увольнении, я легко докажу.
Теперь если директор не отдась, что я хочу до понедельника, то с юристом едим сразу...
Не хочется терять времени, но придется.
Жаль, что не понимают. что со вмной дешевле и выгоднее разойтись по-хорошему. А всё экономят, жмуться, кроят...
у таких бизнес точно полетит... я в этом уверена. Экономия и жадность разные вещи!
:( терпения вам!
и ждем названия шарашки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
slowwalts
20.02.2009, 19:47
Вы молоцы, так и надо, странные теперь работадатели пошли, Вы же можете и в налоговую позвонить и куд угодно, им же хуже будет
вроде есть какой то телефон куда надо звонитть если работодатели не дают зарплату, (мнее наш бухгалетр в фирме говорила) и там тогда быстро с фирмой разбираются
Lilianna
27.02.2009, 00:05
очередные новости
работодатель обещал часть денег выслать на карту (за январь) Даже звонил в пятницу на прошлой неделе. потом вчера прислал СМСку, что деньги отправлены.
А на карте ничего нет
как вы думаете сколько дней идут деньги в Сбербанк?
устала от этой ужасной нервотрепки, обмана и т.д.
Наверное, в понедельник поедем с юристом вместе уже в инспекцию. Просто помогут мне сформулировать требования мои правильно.
Мама двух девочек
27.02.2009, 12:10
Деньги переводятся в течении недели.
Звёздочка
27.02.2009, 20:49
Автор, как дела?
Нас будут обманывать до тех пор, пока мы будем оставлять всё без полследствий для вот таких недобросовестных работодателей.
Если Вас все-таки обманули, предлагаю огласить здесь явки - пароли.
Ведь кто-то из нас может оказаться на Вашем месте... в буквальном смысле.
Автор, отпишитесь чем Ваша история закончилась, пожалуйста!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.