Просмотр полной версии : Когда же Активных тем станет больше, чем 50?
Времени на форум стало уходить в три раза больше, а толку в пять раз меньше.:010:
Мне кажется, некорректный результат посещаемости получается - из-за отсутствия достаточного количества Активных тем пользователи вынуждены дольше шариться по подфорумам и в итоге перегружается еще больше.
Хотя бы 100 сделайте, плиз, умоляю :091:
А смысл? Ну, добавятся еще куча тем "помесячных" - беременных и деток. Вот если подобные "клубные" темы с постоянными участниками из списка активных выкидывать, то и 50 тем хватило бы сполна. :)
Да! Это было бы очень здОрово, если бы была такая возможность.
Медвежонок
23.11.2006, 23:16
Поддержу -если смотреть Активные темы, то грузится..ну очень долго, как будто это не 50 тем, а весь Форум..
Может 100 сделаете?..(понимаю,может быть,после апгрейда Форума?)
Смысл в том, что я меньше времени буду тратить на то, чтоб узнать "что же новенького".
Если Вам всё равно, так и скажите, я пойму, но лично мне совершенно точно нужно больше тем.
Процент помесячных топиков не так и велик, вот сейчас для интереса открыла Активные темы и там на странице только 4:001: таких топика из 25, остальные вполне приличные.
Процент помесячных топиков не так и велик, вот сейчас для интереса открыла Активные темы и там на странице только 4:001: таких топика из 25, остальные вполне приличные.
Это ты хорошо сказала :))
ответ был тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=95635)
Я уже это читала и теоретически всё понимаю.
Мне интересно другое - есть ли вообще надежда, что их прибавится? Судя по регулярно вылезающим Error'ам, вряд ли.
Света, ставят ВТОРОЙ сервер :) Все решится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.