Просмотр полной версии : Давайте найдем маму девочке!
Девочки!
Я недавно лежала в больнице со своей дочкой и встетила там девочку из дома ребенка. Мы очень подружились, ей 2 годика (родилась в июле 2004г.). Девочка чудесная - все говорит и понимает, добрая, познавательный интерес ко всему новому, любит книжки. И главное - здоровая! Мой муж категорически против опеки и тем более - усыновления. Статус ребенка не знаю, знаю только ФИО, дату рождения и дом ребенка.
Готова сообщить сведения в личку.
Может быть кто-то из Вас ищет ребеночка и эта девочка ждет Вас?!
:(
Sparkling water
23.11.2006, 23:32
Сообщите, пожалуйста нам.
КоРоЛеВкА
24.11.2006, 14:33
очень красивая девочка-)
извините за офф...
тоже хочу забрать этого ребенка, жду в личку инфы. Она так похожа на мою дочу :)
Есть хорошие новости?)))))
Спасибо, что интересуетесь!
Новости пока не очень - одна мамочка отказалась, поскольку муж хочет только до года ребенка, вторые - готовят документы для другой девочки, а нас "в уме" держат. От третьих вестей никаких.
Я в смятении - что делать дальше. То-ли снова писать - кидать кличь, то-ли ждать...
Еще фотка:
http://k.foto.radikal.ru/0612/a55e98e0da6dt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?k0612a55e98e0da6djpg)
А можно мне тоже о ней поподробнее. Покажу мужу.
девочка действительно чудная. на домашнюю похожа. как бы сказать - живые глазки и любознательные. Я уже какой раз на нее смотрю и плачу.
marina777
07.12.2006, 11:42
как дела? есть кто-нить из желающих?
может поместите фотки в топике "им нужны хороше родители"? там много народу обитает... :)
можно мне тоже в личку про девочку?
Arishkina
12.12.2006, 19:37
За сегодня я ее вижу уже третий раз в разных местах..
А напишите мне, пожалуйста,п одробности...
Статус и все остальное
Вдруг это не спроста
Маму пока не нашли, активно работаем над этим :))
Спасибо всем, кто сопереживает!!!
Может мне показалось, но девочка похожа на ребёнка на вашей аве.
Извините за офф.
Такая красотулька, сердце щемит.
Показалось! Они совершенно разные - моя беленькая и круглощекая, носик пупочкой :) А Настя черноволосая, с более тонкими чертами.
:))
Если новости есть, напишите нам, пожалуйста!
Мы с Вами виделись вчера насчет Ломоносова.
Читаю с самого начала.
Расскажите, кто знает - чем дело кончилось? Как девочка? Такая лапа, надеюсь, она уже дома...
Стихийное Бедствие
27.09.2007, 15:20
Пусть малышка побыстрее найдет родителей. Малышка очаровательна.
Скарлет О"Хара
27.09.2007, 18:51
Неужели за такое время малышка не нашла маму?
Hasta_la_vista
30.09.2007, 01:21
Тоже жду ответа с нетерпением!
Marusenka
30.09.2007, 01:25
Ой,как тяжело...Я мечтаю,чтоб эта девочка жила с нами....Моя история такая:у меня есть муж,есть трёхлетний ребёнок.Мы мечтаем о втором.Приёмном.Живём в квартире реально только своей семьёй,но пренадлежит она моей маме и прописаны ещё 3 человека.Муж до недавнего времени был военным(сами понимаете,что с зарплатой+офицально подрабатывать нельзя).На нормальной работе только с октября.Как тут поступить с документами?
Простите,что не по теме,но это крик души....
Если проблема в деньгах можно оформить приемную семью, там неплохие выплаты. Кому принадлежит квартира, неважно, главное - сколько человек там фактически проживает. И желательно, чтобы Вы были там прописаны.
Сейчас смотрела Федеральную базу и региональную базу по СПб, девочку с такими данными (Анастасия, июль 2004г, СПб) не нашла. Возможно, Настя нашла родителей за это время.
Marusenka
30.09.2007, 23:53
Если проблема в деньгах можно оформить приемную семью, там неплохие выплаты. Кому принадлежит квартира, неважно, главное - сколько человек там фактически проживает. И желательно, чтобы Вы были там прописаны.
Огромное спасибо за ответ.Дело не в фактических деньгах(они есть),а в справке о доходах(прожиточного минимума на четверых в ней нет).
Искренне желаю Настюшеньке ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!
Светлана Я
01.10.2007, 21:35
так ее же вроде бы взяла девочка с нашего форума и она не Настя ,а Галя поправьте меня если я не права
Показалось! Они совершенно разные - моя беленькая и круглощекая, носик пупочкой :) А Настя черноволосая, с более тонкими чертами.
:))
Зовут Настя, если автор не ошибается. Галю помню, но там вроде другая тема была.
Мне показалось, что у Насти всё-таки нет статуса. Потому что Наталья (автор) перестала здесь о ней писать, но на её майских фотографиях в Ломоносовском детском доме эта девочка есть.
Я нашла Настю в федеральной базе. Искала в городе, а она оказалась в области. Там указан статус на усыновление. Может, Настя все-таки найдет родителей?
Я нашла Настю в федеральной базе. Искала в городе, а она оказалась в области. Там указан статус на усыновление. Может, Настя все-таки найдет родителей?
Эта девочка Настя!
по данным областной базы девочки в семье
Значит, в федеральную вовремя сведения не передали. Спасибо огромное за информацию :) Рада, что у девочек все хорошо!
Помню эту девочку, очень рада, если она обрела семью.:)
svetlana1454
11.11.2007, 21:39
Рада за девочку!
Настя нашла семью.
УРА!!!!
Господи, помоги.
Повезло кому-то, такая чудесная дочь!!!
Сероглазая романтика
12.11.2007, 00:04
а где же подробности?
Azazelka
12.11.2007, 01:50
УРА!!!!!!!!
Подробности мне не известны. Знаю только, что 8го ноября она поехала в русскую семью.
Урааа! Настюше счастья!!Очень милая девчушка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.