Просмотр полной версии : Объясните за что?
На форуме "От трех до шести" в топике " Отлучение от груди после трех лет" я оставила сообщение. Ниже мне ответили, что я неправильно себя веду и дали предупреждающие ссылки. Я не понимаю за что. Я никого не оскорбляла, я высказала свое мнение, я хотела, чтобы мне объяснили плюсы ГВ после 3 лет, я правда не понимаю. Вообщем, пообщаться хотелось на эту тему. Здесь наказывают за инакомыслие?
Пошла почитала Ваше сообщение. Ну во -первых, никого Вы не просили, чтобы Вам объяснили плюсы ГВ после трех лет, а сразу написали, что считаете это извращением. Разве это не грубо?
Во-вторых там же действительно не обсуждалась тема "Плюсы ГВ после трех лет", там девушка просила совета как отучить ребенка от груди, а Вы тут же выложили, что Вы об этом думаете, да еще в такой форме.
И в третьих, кто Вас наказывал-то? Просто дали ссылку на правила, чтобы Вы знали, какие темы требуют осторожности.
Угу!
По секрету скажу, что Вам еще очень мягко ответили - и здесь, и там.
Судя по всему, Правила форума Вы не читали, иначе знали бы и о существовании этого пункта Правил форума:
п.п.2.6. Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила в каких-либо разделах, кроме раздела "Наш форум". Обсуждать действия модераторов и администраторов в разделе "Наш форум" можно только после того, как Вы попытались решить свои вопросы в личной переписке.Полистайте заодно раздел 4 Правил форума.
Кстати, там же есть информация про наказания. Наказание - это выдача штрафных пунктов с последующим отлучением от форума на 2 недели-месяц. Так что Вас пока действительно никто не наказал.
Топик закрыт, обсуждайте все вопросы лично с тем модератором, который вынес предупреждение.
Модератор раздела "Наш форум"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.