PDA

Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ 2009 !!!

Страницы : [1] 2 3

КАРАТ
30.01.2009, 16:09
Такая тема есть в разделе "Я сам", давайте здесь делиться отзывами, впечатлениями, явками-паролями и планами на 2009 год!

Какие тур. фирмы в прошлом году предлагали самые гуманные цены?

КАРАТ
31.01.2009, 02:16
И ещё вопрос: Курорты Коста-дель-соль, Коста Браво,Коста Дорада и пр.чем-нибудь принципиально отличаются?

Сиреневая краска
31.01.2009, 02:23
В ПОРТ АВЕНТУРЕ кто-нибудь был?:)

shelvick
31.01.2009, 16:24
И ещё вопрос: Курорты Коста-дель-соль, Коста Браво,Коста Дорада и пр.чем-нибудь принципиально отличаются?

Коста Брава находится севернее, поэтому там попрохладнее немного и берег похуже, но зато близко к Музею Сальвадора Дали...
Коста Дорада - хорошие пляжи, мелкое море (для детей очень хорошо), близко Порт Авентура...
Про Коста дель Соль скажу только, что южнее намного, но говорят море холодное, так как течение океаническое:) (сама не была)

shelvick
31.01.2009, 16:25

Были в Порт Авентуре - что интересует???

Subbotina
01.02.2009, 00:51

и мы были! восторг просто!

Subbotina
01.02.2009, 00:54

по всему побережью Коста Брава железнодорожные пути, по которым ездят электрички (прямо вдоль пляжа), она дешевле поэтому и этот курорт болнее семейный, Коста Дорада повеселее. До порт Авентура Коста Дорада ближе!

Комок меха
01.02.2009, 01:25
а какие цены примерно было в 2008 на взр.+реб 5 лет?:flower:

shelvick
01.02.2009, 02:04
а какие цены примерно было в 2008 на взр.+реб 5 лет?:flower:

насчет одного взрослого не скажу, но на двоих взрослых+ребенок стоимость была в районе 140 тыс. на 2 недели в 3*... с середины июня

Комок меха
01.02.2009, 23:47
насчет одного взрослого не скажу, но на двоих взрослых+ребенок стоимость была в районе 140 тыс. на 2 недели в 3*... с середины июня

:010:
это полный пансион?

КАРАТ
04.02.2009, 12:19
ДЕВОЧКИ!!!!!!! "НЕВА" вывесила цены аж до сентября! Посмотрела цену на Эстиваль с середины августа - ПАЦТАЛОМ:010::010::010:
http://www.nevatravel.ru/tours/searc.../rubspb/#forma

Кротику
04.02.2009, 12:48
ужас :001: мы в июне в трешку в прошлом году за 2 взрослых+ребенок 8 лет 70 000(завтрак и ужин)
Но в этом году цены страшные:073:

Bijou
04.02.2009, 14:15
ДЕВОЧКИ!!!!!!! "НЕВА" вывесила цены аж до сентября! Посмотрелы цену на Эстиваль с середины августа - ПАЦТАЛОМ:010::010::010:
http://www.nevatravel.ru/tours/searc.../rubspb/#forma
а мы хотим туда в июне, только вот холодно еще наверное будет, особенно дитю((( да и 2-х недель нам мало((

КАРАТ
04.02.2009, 15:31
а мы хотим туда в июне, только вот холодно еще наверное будет, особенно дитю((( да и 2-х недель нам мало((
Вот и мы собрались на 3 недели, нам насчитали 282 тыс. на 2 взрослых реб. 3-х лет(с 15 августа).
А кто прошлым летом через какие т/ф летал?

shelvick
04.02.2009, 17:24
:010:
это полный пансион?

полупансион

shelvick
04.02.2009, 17:32
ужас :001: мы в июне в трешку в прошлом году за 2 взрослых+ребенок 8 лет 70 000(завтрак и ужин)
Но в этом году цены страшные:073:

это просто были очень хорошие 3*;)

Кротику
04.02.2009, 17:52
это просто были очень хорошие 3*;)

не знаю,нормальные.Я была на Майорке в 5 звездке http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/esp/11512310/и поняла,что мне это не нужно.
Они даже скидку на ребенка не дали и в 5 лет ему обошлась путевка как взрослому.Отличалось только интерьером( на фиг он мне сдался) и то что в 5 звездке был сок натуральный,а ребенку там было очень скучно.

*Радость*
04.02.2009, 18:22
Мы в прошлом году были в Блаумаре (он мне кстати больше нравится чем Эстиваль). Цена на него поднялась на 22 тыс. на те же даты...

Sofus
04.02.2009, 20:08
:( Нда, цены... И это при том, что по прогнозам каждая 10-я турфирма закроется в этом году, а спрос уже упал на 20-25% (это я такую статистику по радио слышала вчера).

Немолодая мама
04.02.2009, 22:39
:( Нда, цены... И это при том, что по прогнозам каждая 10-я турфирма закроется в этом году, а спрос уже упал на 20-25% (это я такую статистику по радио слышала вчера).

Увы, турфирмы тут не виноваты. Мы, например, ездим сами. Я уже смотрела на сайтах бронирования и отельских сайтах - цены выше, чем в прошлом году на те же даты. А ведь это в евро выше! Так что, учитывая рост евро по отношению к рублю - цены в рублевом эквиваленте в любом случае вырастают очень сильно:(

Bijou
05.02.2009, 14:41
Вот и мы собрались на 3 недели, нам насчитали 282 тыс. на 2 взрослых реб. 3-х лет(с 15 августа).
А кто прошлым летом через какие т/ф летал?
это с каким питанием?благо ребенок у нас еще инфант, на него ничего не должны насчитать)

КАРАТ
05.02.2009, 17:30
это с каким питанием?благо ребенок у нас еще инфант, на него ничего не должны насчитать)
Это с All и с 5% скидкой:010:

Граната
05.02.2009, 21:47
Мы были в парке атрацкионов Порт Авентура и Коста Карибе. Салоу, отель El Paso, жителям отеля вход в Порт Авентура бесплатный и неограниченный, помимо этого - безочередный проход к атракционам. Парк замечательный!

КАРАТ
08.02.2009, 15:37
Что, никто больше не собирается?

Bijou
09.02.2009, 11:33
да как-то подзаглох топ(((

Евгения_2
09.02.2009, 11:44
Мы собираемся в сентябре с двойняшками 2,5 г.(в сентябре кстати цены чуть ниже высокого сезона). Уже смотрели Кипр (5т. евро ) и сейчас рассматриваем Испанию, она всегда была дешевле. Нева вообще дорогая фирма, лучше брать Атлас или что-то в этом духе. Когда узнаю поконкретнее, выложу.

Мы тоже хотим все включено, и апарт-отель, чтоб можно было что-то для детей приготовить и в одной комнате не толкаться. Интересно, есть что-то с апартаментами все включено из 3*? Питание там нас вполне устроит:))

Bijou
09.02.2009, 14:45
Мы собираемся в сентябре с двойняшками 2,5 г.(в сентябре кстати цены чуть ниже высокого сезона). Уже смотрели Кипр (5т. евро ) и сейчас рассматриваем Испанию, она всегда была дешевле. Нева вообще дорогая фирма, лучше брать Атлас или что-то в этом духе. Когда узнаю поконкретнее, выложу.

Мы тоже хотим все включено, и апарт-отель, чтоб можно было что-то для детей приготовить и в одной комнате не толкаться. Интересно, есть что-то с апартаментами все включено из 3*? Питание там нас вполне устроит:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1052013 вот тут мы тож обсуждаем как раз. вы в какое время хотите ехать?

КАРАТ
09.02.2009, 17:20
Так эстиваль парк олл с аппартаментами. Вот что я имела виду:"Здравствуйте! Мы были в отеле Эстиваль парк4* (Коста Дорада) в Испании. Очень понравилось. В этом отеле есть проживание в обычных номерах, в апартаментах,а мы жили в апартаментах Эстиваль Пунта Прима, это отдельный корпус со своим бассейном и детским бассейном, территория доступна только для жителей Пунта Примы, закрывается и открывается только своим ключом. В этом есть свои преимущества: тихо, спокойно, шезлонги всегда в наличии.Сами апартаменты включают в себя: кухню, гостиную, спальню. В гостиной есть спальные места. В кухне имеется все необходимое: микроволновка, плита, стиральная машина, кофеварка.
При этом мы пользовались всей инфраструктурой большого отеля: питание все включено, детский сад для детей до 3-х лет(не помню, со-скольки там принимают), детский клуб для детей от3-х лет, фитнес-центр, игровые автоматы, развлекательные шоу и т.д.
Очень остались довольны отелем." Из соседнего топа
"Нева" проверенная+у нас там скидка, в прошлом году Европа в "Неве" была по хорошим ценам. А Кипр, конечно надо смотреть у БГ, Фороса и Аватары.
Выкладывайте цены!

Граната
09.02.2009, 19:18
Так эстиваль парк олл с аппартаментами. Вот что я имела виду:"Здравствуйте! Мы были в отеле Эстиваль парк4* (Коста Дорада) в Испании. Очень понравилось. В этом отеле есть проживание в обычных номерах, в апартаментах,а мы жили в апартаментах Эстиваль Пунта Прима, это отдельный корпус со своим бассейном и детским бассейном, территория доступна только для жителей Пунта Примы, закрывается и открывается только своим ключом. В этом есть свои преимущества: тихо, спокойно, шезлонги всегда в наличии.Сами апартаменты включают в себя: кухню, гостиную, спальню. В гостиной есть спальные места. В кухне имеется все необходимое: микроволновка, плита, стиральная машина, кофеварка.
При этом мы пользовались всей инфраструктурой большого отеля: питание все включено, детский сад для детей до 3-х лет(не помню, со-скольки там принимают), детский клуб для детей от3-х лет, фитнес-центр, игровые автоматы, развлекательные шоу и т.д.
Очень остались довольны отелем." Из соседнего топа
"Нева" проверенная+у нас там скидка, в прошлом году Европа в "Неве" была по хорошим ценам. А Кипр, конечно надо смотреть у БГ, Фороса и Аватары.
Выкладывайте цены!
Пользовались услугами Невы, остались недовольны. По прилету оказалось, что номер в отеле не забронирован на нас..........., после долгого разбирательства, телефонных звонков, извинений все оказалось хорошо. Представители турфирмы - гиды неорганизованны, опаздывают........

КАРАТ
13.02.2009, 16:47
Девчата! А какие т/ф уже вывесили цены на август-сентябрь???

Bijou
14.02.2009, 13:49
Девчата! А какие т/ф уже вывесили цены на август-сентябрь???
похоже на летний сезон вообще еще никто не вывесил, кроме Невы, и то у нее на Тенерифе нет никаких предложений((( жду вот от Менсея инфы, сказали в середине февраля должна быть. Кто у нас вообще туроператорами по Испании считаются?

ИНДИ
14.02.2009, 15:23
похоже на летний сезон вообще еще никто не вывесил, кроме Невы, и то у нее на Тенерифе нет никаких предложений((( жду вот от Менсея инфы, сказали в середине февраля должна быть. Кто у нас вообще туроператорами по Испании считаются?
Ривьера давно вывесила цены (дорада, Брава, Тенерифе), Атлас (не на все курорты).

Джулиана
15.02.2009, 11:44
Угу,мы даже купили в Ривьере путевку,буквально вчера:080:На 7 июля.Мы уже в третий раз там покупаем по спецпредложению,т.е. полная оплата в феврале.

ИНДИ
15.02.2009, 13:23
Угу,мы даже купили в Ривьере путевку,буквально вчера:080:На 7 июля.Мы уже в третий раз там покупаем по спецпредложению,т.е. полная оплата в феврале.
Скажите, а у них те же условия, как и в прошлом году? за какой период они возвращают 100% при сдаче путевки? В прошлом году был месяц. И еще, сколько у них стоят визы в этом году, страховка?
Спасибо.

КАРАТ
15.02.2009, 17:05
На начало сентября у Ривьеры пусто

Ekaterina0911
15.02.2009, 18:13
А кто-нибудь, кроме Натали, предлагает перелет в Барселону транзитом через Калининград? В прошлом гогду так летали - намного дешевле получилось, чем прямой рейс из Питера.

Джулиана
15.02.2009, 20:20
Скажите, а у них те же условия, как и в прошлом году? за какой период они возвращают 100% при сдаче путевки? В прошлом году был месяц. И еще, сколько у них стоят визы в этом году, страховка?
Спасибо.

Из договора я поняла,что больше 22 дней.Визы и страховка включены в стоимость путевки,указанной на сайте

Bijou
16.02.2009, 11:17
пошла на сайт Ривьеры
ИНДИ :support::flower:

Bijou
16.02.2009, 11:19
куда купили? поделитесь инфой!

Bijou
16.02.2009, 11:27
странно, в Ривьере цены на Эстиваль Парк даже выше чем в Неве(((( на Тенерифе вообще на лето есть нет ни цен, ни расписания((((

Джулиана
16.02.2009, 11:36
В Сэллоу(Коста Дорада),отель Best Mediterranion.Никогда не были в Испании,поэтому основывались исключительно на цене и отзывах,точнее на их оптимальном соотношении,ну и All моему мужу важен.
Кстати,подскажите пожалуйста кто знает,имеет смысл брать машину?Много там мест,которые можно посмотреть самостоятельно?

Bijou
16.02.2009, 11:47
Атлас (не на все курорты).
что-то на лето я ничего не нашла(((

shelvick
16.02.2009, 13:23
А кто-нибудь, кроме Натали, предлагает перелет в Барселону транзитом через Калининград? В прошлом гогду так летали - намного дешевле получилось, чем прямой рейс из Питера.

А сколько по деньгам получилось???

В Сэллоу(Коста Дорада),отель Best Mediterranion.Никогда не были в Испании,поэтому основывались исключительно на цене и отзывах,точнее на их оптимальном соотношении,ну и All моему мужу важен.
Кстати,подскажите пожалуйста кто знает,имеет смысл брать машину?Много там мест,которые можно посмотреть самостоятельно?

Мест достаточно. Причем, на большинство я бы поехала именно самостоятельно. А там смотрите, машина или общественный транспорт - на ваше усмотрение.

Джулиана
16.02.2009, 19:26
Мест достаточно. Причем, на большинство я бы поехала именно самостоятельно. А там смотрите, машина или общественный транспорт - на ваше усмотрение.
Спасибо,на месте разберемся

ИНДИ
16.02.2009, 20:05
Девочки, а через какого ТО бюджетнее покупать Испанию из Питера?

Ekaterina0911
17.02.2009, 00:19
А сколько по деньгам получилось???

Мы брали трешку Беверли парк на 2 недели в Бланесе (Коста Брава) - 2 взр.+ 1ребенок 8 лет. Брали путевки у Натали турс с перелетом транзитом через Калиниград. Получилось на нас всех с полным! пансионом и визами порядка 70000. Этот же отель на тех же условиях, но с прямым перелетом Питер-Барселона стоил везде примерно 100000. В общем, минимум 30000 мы сэкономили :) Вот жду, что в этом году Натали предложит, но у них еще нет цен на лето :( А больше ни у кого не вижу, чтобы такой перелет предлагали.

КАРАТ
17.02.2009, 00:34
А это с пересадкой в Калининграде? Сколько разница по времени( дольше ведь получается)?

Дюка
17.02.2009, 00:49
А как в Испании в начале июня,не холодно?

Ekaterina0911
17.02.2009, 00:58
Конечно, получается дольше. Но мы были готовы к этому, ради достаточно хорошей экономии. До Калининграда примерно 1.10 лететь. Там стыковка - 2 часа, потом до Барселоны, точно не помню сколько, примерно 3.40. На обратном пути стыковка была по времени короче. Единственное, что не понравилось, так задержка со стыковкой, когда летели в Барселону. Вместо положенных 2 -х часов, просидели в транзитном зале 4 часа. Тем не менее, если получится и в этом году такая экономия, то полетим так же.

Bijou
18.02.2009, 14:59
вот теперь Менсей вывесил цены на лето))) то, что мне надо у них стоит бюджетнее, чем у Невы и Ривьеры))) но торопиться все равно пока не буду...подождем-с

КАРАТ
18.02.2009, 16:14
Спасибо за инфу, на мои даты один в один с ценой Невы

loshadka
18.02.2009, 17:00
Присоединюсь к вопросу.Знающие и летающие подскажите, плиз.У какого туроператора лучше преобретать путёвку в Испанию.И кто кем остался доволен?

ИНДИ
18.02.2009, 20:16
вот теперь Менсей вывесил цены на лето))) то, что мне надо у них стоит бюджетнее, чем у Невы и Ривьеры))) но торопиться все равно пока не буду...подождем-с

Поделитесь ссылочкой пожалуйста.)

Уже нашла.)) Да, чуточку подешевле.. где-то на 1-1,5 тыс. рублей. А вот на 10 дней еще больше разница.
Скажите, а для первого раза в Испании 7 дней - это совсем ничто?

Bijou
19.02.2009, 14:09
Поделитесь ссылочкой пожалуйста.)

Уже нашла.)) Да, чуточку подешевле.. где-то на 1-1,5 тыс. рублей. А вот на 10 дней еще больше разница.
Скажите, а для первого раза в Испании 7 дней - это совсем ничто?
мы вот тож в Испанию впервые))) сначала хотела на 3недели, т.к. дочка маленькая еще и у нее только адаптация будет длиться 10 дней, в итоге едем на 2...папа сказал, больше не выдержит, а больше компании у меня нет(
а так если бы сама по себе поехала бы...то количество дней напрямую зависит от целей поездки.

shelvick
19.02.2009, 16:17
Присоединюсь к вопросу.Знающие и летающие подскажите, плиз.У какого туроператора лучше преобретать путёвку в Испанию.И кто кем остался доволен?

Это вопрос относительный, т.к. связан с человеческим фактором. Я в Испании была с Невой. Мне все очень понравилось - и организация, и встречающая сторона. А мои знакомые остались недовольны работой Невы. Когда я стала смотреть Италию, от Невы отказалась из-за того, что сотрудницы путались в инфе. В Италию на классику поехала с Интертрансавиа. Была в восхищении от всего. НО по прилете нас разделили на 2 автобуса, и люди из второго автобуса сказали, что с этой турфирмой они больше не полетят никуда (им совершенно не пноравился гид).
Так что смотрите сами;)

Ekaterина
19.02.2009, 16:24
Если не принципиально в какое время лететь (ночь, день), то я бы выбрала Академию. Они сидят на чартере Эр Европа, испанская авиакомпания, у нее самые дешевые билеты. Но пулково ее задвигает во времени, ставит на ночные вылеты. А с мелкими, это не всегда удобно. Зато по прошлому году, у Академии были самые дешевые пакетные цены.:fifa:
Менсей, думаю, вывесил цены Натали турс, он же не оператор, а агенство. Либо чьи-нибудь другие, но явно не свое.:073:

loshadka
20.02.2009, 13:44
Девушки, нарисовалась проблемка.Помогите советом.Выбрала отель на Майорке.Захожу на сайты Питерский агенств-в списке отелей нужного нету:(.Есть у Москвы.У той же Натали-турс Мочковской, например.Поясните мне, недоумку, как быть.Звонить-спрашивать.Или искать, кто работает с Москвой по путёвкам в отели.Или покупать в Москве....но и лететь тогда из Москвы прийдёться, что-ли?Не могу понять, как мне поступать.И реально, бывает такое, что на сайте отель не написан, а по провде его фирма продаёт?А?

Ekaterина
20.02.2009, 13:53
Девушки, нарисовалась проблемка.Помогите советом.Выбрала отель на Майорке.Захожу на сайты Питерский агенств-в списке отелей нужного нету:(.Есть у Москвы.У той же Натали-турс Мочковской, например.Поясните мне, недоумку, как быть.Звонить-спрашивать.Или искать, кто работает с Москвой по путёвкам в отели.Или покупать в Москве....но и лететь тогда из Москвы прийдёться, что-ли?Не могу понять, как мне поступать.И реально, бывает такое, что на сайте отель не написан, а по провде его фирма продаёт?А?

Конечно бывает.
Но так же бывает что продает только Москва, скажем по эксклюзивному договору с отелем.
У Аливекта спрашивали? Они шарят по Майорке хорошо.

КАРАТ
20.02.2009, 16:07
Девы! А на Коста Дорада в сентябре с погодой-морем КАК? Цены подкупают, хотим на 3 недели...Купаться-то можно в конце сентября????????????

loshadka
20.02.2009, 19:03
Аливекта?Не-а.Честно говоря, даже не слышала про таких.:))Пойду,попробую спросить.
.......................
Фиг:))У них на сайте вообще ни слова о Майорке.Прямо уже раздражает.Как я понимаю, это непопулярное направление.

Lenivets
20.02.2009, 22:45
loshadka, посмотрите Соль тур я у них в прошлом году видела предложения по Майорке

dialva
21.02.2009, 22:28
Аливекта?Не-а.Честно говоря, даже не слышала про таких.:))Пойду,попробую спросить.
.......................
Фиг:))У них на сайте вообще ни слова о Майорке.Прямо уже раздражает.Как я понимаю, это непопулярное направление.

Привет!

Я тоже мечтаю о Майорке. Поделитесь опытом - какой отель выбрали. Я пошла в Атлас как постоянный клиент. Договорилась, что выберу отели, какие мне понравятся, а они будут искать их для меня.

loshadka
22.02.2009, 12:59
Выбрала Иберостар Плайа де Муро виляж 4*,иберостарами очень довольны.Плюс не приемлим стандартной гостиничной обстановки-номер за номером, балконы, коридоры тёмные....А там одноэтажные корпуса.Как мы любим.Муж-обжора редкостный.А там олл.
В общем нутром чую-нужен именно этот отель.В другой не поедем однозначно:))
Про Атлас Вы интересно написали.То есть теоретически возможно, что тот же Атлас сделает и нужный мне отель.Тем более поедем мы не меньше 3 недель.Втроём.Есть ради чего потрудиться, как Вы думаете?
Честно говоря начинаю нервничать-потому что очень хочется определиться с турфирмой и с менеджером.А то потом уеду за город -и тю-тю, останется только телефон.А руку на пульсе держать надо.Муж вообще не принимает участие в организационных вопросах(он по мат.части:)))
И с Натали турс интересная история.Поисковик выдаёт у них нужный мне отель.Как смотрю по Питеру у них же-этого отеля нету.В общем, прийдётся садиться и обзванивать.Инет не помогает.Так лень:))

dialva
23.02.2009, 21:36
Выбрала Иберостар Плайа де Муро виляж 4*,иберостарами очень довольны.Плюс не приемлим стандартной гостиничной обстановки-номер за номером, балконы, коридоры тёмные....А там одноэтажные корпуса.Как мы любим.Муж-обжора редкостный.А там олл.
Про Атлас Вы интересно написали.То есть теоретически возможно, что тот же Атлас сделает и нужный мне отель.Тем более поедем мы не меньше 3 недель.Втроём.Есть ради чего потрудиться, как Вы думаете?
Честно говоря начинаю нервничать-потому что очень хочется определиться с турфирмой и с менеджером.А то потом уеду за город -и тю-тю, останется только телефон.А руку на пульсе держать надо.Муж вообще не принимает участие в организационных вопросах(он по мат.части:)))
И с Натали турс интересная история.Поисковик выдаёт у них нужный мне отель.Как смотрю по Питеру у них же-этого отеля нету.В общем, прийдётся садиться и обзванивать.Инет не помогает.Так лень:))

Попробуйте Атлас! Я у них уже несколько лет покупаю туры - все устраивает. Может, конечно, они мне, как постоянной клиентке пообещали найти вариант.... Но попробуйте и Вы! У меня, вообще, создалось впечатление, что в Питере Майорку очень мало продают. Вот думаю, может в Москву податься...

Bijou
24.02.2009, 12:28
а территориально это где получается?

ZaGranka
24.02.2009, 23:12
Ура! :080:после кучи перелистанных каталогов и прочитаной информации я определилась с отпуском:support:. хочу на Майорку в Пальма Нова, а точнее в Магалуф. девушки, кто был. поделитесь, пож-та, впечатлениями. может у кого фото есть:008::flower:

Pchelka_05
24.02.2009, 23:25
Насколько я знаю, мы, правда, в Нове и Магалуфе не были, это именно тусовочные места с обилием "руссо туристо". Для меня это скорее минус.

ZaGranka
24.02.2009, 23:36
Насколько я знаю, мы, правда, в Нове и Магалуфе не были, это именно тусовочные места с обилием "руссо туристо". Для меня это скорее минус.
вот и муж ща нашел инфу. сказал это место кишит англичанами :(

Pchelka_05
24.02.2009, 23:45
НУ с малыми детьми я бы туда не поехала. Наши майоркинские друзья при упоминании этих мест морщили нос...

ZaGranka
25.02.2009, 00:14
НУ с малыми детьми я бы туда не поехала. Наши майоркинские друзья при упоминании этих мест морщили нос...
хнык.:( и опать все сначала:(. спасибо что подсказали!:flower:

Pchelka_05
25.02.2009, 00:18
Попробуйте Пуэрто Поенцу. Вообще лучшие места у них на северо-востоке и востоке.

ZaGranka
25.02.2009, 00:24
Попробуйте Пуэрто Поенцу. Вообще лучшие места у них на северо-востоке и востоке.
ооо да я Вас щас :099::))
спасибо!:flower:

хаусвайфелька
25.02.2009, 00:28
Мы брали трешку Беверли парк на 2 недели в Бланесе (Коста Брава) - 2 взр.+ 1ребенок 8 лет. Брали путевки у Натали турс с перелетом транзитом через Калиниград. Получилось на нас всех с полным! пансионом и визами порядка 70000. Этот же отель на тех же условиях, но с прямым перелетом Питер-Барселона стоил везде примерно 100000. В общем, минимум 30000 мы сэкономили :) Вот жду, что в этом году Натали предложит, но у них еще нет цен на лето :( А больше ни у кого не вижу, чтобы такой перелет предлагали.

Ой,если чего узнаете напишите мне плс, мы тоже в августе там были тем летом,феерично отдохнули,но летели из Питера заплатили в Неве 120000-00 3 раз.питание.

Pchelka_05
25.02.2009, 00:30
ооо да я Вас щас :099::))
спасибо!:flower:

:100: :020:

Nastuha
25.02.2009, 01:00
:100: :020:

Лена, а как вам район can pastilla?

Ekaterina0911
25.02.2009, 01:28
Ой,если чего узнаете напишите мне плс, мы тоже в августе там были тем летом,феерично отдохнули,но летели из Питера заплатили в Неве 120000-00 3 раз.питание.
Ок, напишу. Я каждый день сайт Натали тур просматриваю в надежде, что инфа появится. Пока нет. Мне сказали, что они туры на лето в марте вывешивают. Ждемс :020:Конечно, по такой цене, у них Беверли разошелся мгновенно. Мы на июль в апреле бронировали. В мае уже до сентября все разобрали. Отель на стоп встал. Мы тоже отдохнули супер! Хотели и в этом году туда же махнуть, но сейчас подумываем про Коста Дораду. Хотим в Порт Авентуре укататься :) Посмотрим, что с ценниками будет.

Pchelka_05
25.02.2009, 10:59
Лена, а как вам район can pastilla?

Настя, я так понимаю это совсем не далеко от Пальмы. Прочитала, что это 12 км и там есть пляж Плая де Пальма. Мы в Кан Кастилле не были, но на Плаю ездили в выходные. Там очень грязно, вода просто ахтунг, весь город там купается, ну и соответственно. Хотя может в этой Кан Кастилье и свои пляжи есть, наверняка.
Мы-то в Пальме жили, ну и купались там на малеьких пляжан на окраине. Тоже надо искать, не везде чисто, но я чокнутая, люблю жить в больших городах))

На юге острова, если по карте смотреть есть шикарный пляж длинный Es Trenc или как-то так. Но там, конечно, место уединенное, мы ехали туда, еле нашли, зато вот море ох какое)) И народу не так много.

NN77
25.02.2009, 11:14
А куда на Майорке лучше с ребенком....многолюдные пляжи не любим...посоветуйте

Nastuha
25.02.2009, 11:24
Настя, я так понимаю это совсем не далеко от Пальмы. Прочитала, что это 12 км и там есть пляж Плая де Пальма. Мы в Кан Кастилле не были, но на Плаю ездили в выходные. Там очень грязно, вода просто ахтунг, весь город там купается, ну и соответственно. Хотя может в этой Кан Кастилье и свои пляжи есть, наверняка.
Мы-то в Пальме жили, ну и купались там на малеьких пляжан на окраине. Тоже надо искать, не везде чисто, но я чокнутая, люблю жить в больших городах))

На юге острова, если по карте смотреть есть шикарный пляж длинный Es Trenc или как-то так. Но там, конечно, место уединенное, мы ехали туда, еле нашли, зато вот море ох какое)) И народу не так много.

Спасибо, будем иметь ввиду. По отзывам почитала, вроде как Кан кастилья тихий городок, надеюсь, что и народу будет там не много.:)

Pchelka_05
25.02.2009, 11:27
Настя, а вы когда едете? Если тихий городок и рядом с Пальмой, то это гут. Можно и в Пальме ездить на "проветриваения" и в то же время наслаждаться покоем))

ZaGranka
25.02.2009, 14:10
А куда на Майорке лучше с ребенком....многолюдные пляжи не любим...посоветуйте
я на Майорке теперь местечко Коста Дель Соль нашла:)). там много отелей для семейного отдыха + 14 км от Малагуф. а приципилась я к Малагуфу объясню почему. там мульён развлечений для детей:105:. и какого черта в этом городе сделали самую большую дискотеку Майорки у меня в голове не укладывается:016::009:.

Nastuha
25.02.2009, 16:14
Настя, а вы когда едете? Если тихий городок и рядом с Пальмой, то это гут. Можно и в Пальме ездить на "проветриваения" и в то же время наслаждаться покоем))

Мы едем с 17 июня на 12 дней.

Pchelka_05
25.02.2009, 21:27
Мы едем с 17 июня на 12 дней.

А мы там будем до 22 го июня))

Stepana mama
26.02.2009, 03:14
И мы тоже на Майорку с 1 по 27 июня))))

Bijou
26.02.2009, 13:50
поделитес плиз где что заказывали? (эт я про тех, кто на Майорку собирается)

КАРАТ
26.02.2009, 15:05
(эт я про тех, кто на Майорку собирается)[/quote]
Тут уже другие не тусуются:005:

ZaGranka
26.02.2009, 19:25
девушки, а на Тенерифе знает кто-нить хорошие места с развлечениями для детей (аквапарк, дельфинарий и т.д.)?:008:

Stepana mama
26.02.2009, 22:24
девушки, а на Тенерифе знает кто-нить хорошие места с развлечениями для детей (аквапарк, дельфинарий и т.д.)?:008:

Их там много. Главное Лоро Парк. Э то самый большой. Там же и дельфинарий. Вернее шоу дельфинов. Туда надо ехать на целый день. Там и шоу попугаев и еще кого-то.
Потом есть Джангл Парк. Там лемурчики, обезьянки. Деткам нравиться. Есть еще какой то парк. Если надо спрошу у сына. Сама забыла.. А вспомнила- шоу орлов.
Посмотрите на форуме gotenerife.ru там много инфы.

Stepana mama
26.02.2009, 22:28
поделитес плиз где что заказывали? (эт я про тех, кто на Майорку собирается)

Мы первые две недели в Алькудию .Iberostar Ciudad Blanca- апарт отель. А вторые 2 недели хотим в Санта Понсу, но с отелем еще не определились. А может и в Алькудии останемся если понравится. Мы бронируем сами и билеты сами купили. Визу будем тоже сами получать.

chanelll
26.02.2009, 22:50
Кто был подскажите, плиз, в Gran Canaria местечко Puerto Rico. Стоит ехать?

chanelll
26.02.2009, 22:50
И какая погода в марте на канарах?

ZaGranka
27.02.2009, 01:21
Их там много. Главное Лоро Парк. Э то самый большой. Там же и дельфинарий. Вернее шоу дельфинов. Туда надо ехать на целый день. Там и шоу попугаев и еще кого-то.
Потом есть Джангл Парк. Там лемурчики, обезьянки. Деткам нравиться. Есть еще какой то парк. Если надо спрошу у сына. Сама забыла.. А вспомнила- шоу орлов.
Посмотрите на форуме gotenerife.ru там много инфы.
вот спасибо!!!:flower::flower::flower: я в восторге!:080: в каком восторге будут мои детки:)).
все едем в Испанию! темболее я еще там не была:008:

dialva
01.03.2009, 10:54
Мы первые две недели в Алькудию .Iberostar Ciudad Blanca- апарт отель. А вторые 2 недели хотим в Санта Понсу, но с отелем еще не определились. А может и в Алькудии останемся если понравится. Мы бронируем сами и билеты сами купили. Визу будем тоже сами получать.

Привет! А не подскажете, где билеты покупали и почем?

shamil
01.03.2009, 11:56
Девочки,а какая погода на Канарах и Майорке в июне,теплое ли море?

Pchelka_05
01.03.2009, 14:42
На Майорке в начале июня градусов 25, с середины начинается жара-30 и выше.

Stepana mama
02.03.2009, 00:27
Привет! А не подскажете, где билеты покупали и почем?

Покупали по интернету на сайте ЭйрБерлин. Спб-Дюссельдорф-Пальма де Майорка-Берлин-СПб 3 взрослых+ инф 1000евро. Покупали в начале декабря при евро 37 рублей.

Stepana mama
02.03.2009, 00:29
Девочки,а какая погода на Канарах и Майорке в июне,теплое ли море?

На Канарах тепло 23-25, но не жарко. Водичка бодрящая, мы купались. Нам именно такая погода нравиться-тепло и не плавишься от жары.

Базяба
02.03.2009, 02:01

Санта Понса:love::love::love:
хочу-хочу-хочу
какой там пляж:010:

Stepana mama
02.03.2009, 03:21
Санта Понса:love::love::love:
хочу-хочу-хочу
какой там пляж:010:

ОЙ! Расскажите,плз, про пляж и отель и про город!!!!!!

Alenia
02.03.2009, 11:34
Собираюсь в Испанию с ребенком (2 года) на 2 недели, папа с нами поехать не может...а одной страшновато... Ищу компанию на июнь!! Место и время отдыха не принципиальны! Очень жду предложений! :)