PDA

Просмотр полной версии : _БОЛГАРИЯ-2009. Кранево_

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

Гламурный ВаЛенок
17.04.2009, 19:03
Очень хорошая!!! )))

у самой а/к россия! Я в Пулково-сервис узнавала вчера 441-3802 у них на Бургас были на июнь спрашивала. По 270 и 320 на разные даты.

Anuta
19.04.2009, 20:17
ЭТОТ ПОСТ ДЛЯ ТЕКУЩИХ НОВОСТЕЙ:

:support: Напоминаю, кто в первый заход сдает документы на визы - все должно быть у меня до 20 апреля. Либо подвозите сами 20 апреля в т/ф документы. Время договоримся заранее:) Примерно с 11 до 15 ч.

Светочка, во сколько завтра и где? Документы повезу сама.

Nastay
20.04.2009, 16:57
Света, ну как сдались? Успешно?

Anuta
20.04.2009, 17:04
Светочка, мы сдались перед Вами, все супер!!!

Гламурный ВаЛенок
20.04.2009, 17:05
Девочки...как там обстановка?...расскажите, а...там ещё нет предварительной записи, как в консульстве Германии?

Nastay
20.04.2009, 17:16
Девочки...как там обстановка?...расскажите, а...там ещё нет предварительной записи, как в консульстве Германии?

Мы организованно сдаем через т/фирму.
В визовый центр, вроде, никто сам не рвался.

Гламурный ВаЛенок
20.04.2009, 17:28
Мы организованно сдаем через т/фирму.
В визовый центр, вроде, никто сам не рвался.
А...понятно...я хочу сама попробовать сдать ;)

Olenok
20.04.2009, 17:48
Я сегодня тоже Ирине сдалась на визы

Лучик Света
20.04.2009, 18:32
Света, ну как сдались? Успешно?
Настя, да, все хорошо! Меня Ирина, вообще недосчитала. За одного ребенка только 500р взяла а по 10 евро вообще за обоих забыла. Тоже пришлось ей напомнить :))
Светочка, мы сдались перед Вами, все супер!!!

Я сегодня тоже Ирине сдалась на визы
Ээээ, народ, вы когда успели?:)) Мне Ирина ни слова не сказала, что все уже сдались передо мною )))
Я, как самая умная пришла "пораньше" в 12.00 и до 14ч проторчала в т/ф всех оформляя. Думала, я сегодня первая))) Где же все:005:

Лучик Света
20.04.2009, 18:33
П.С - все в курсе, что визовый сбор теперь не взымается с детей ДО 12 ЛЕТ! :)

оешка
20.04.2009, 18:41
Я, как умная дуня в 12.00 пришла и до 14ч проторчала в т/ф всех оформляя. Думала, я сегодня первая))) Где же все:005:
Светлана,мы в мае.Потом напишешь поточнее когда и куда бежать,а то я пока спокойно сижу.

Лучик Света
20.04.2009, 18:44
Светлана,мы в мае.Потом напишешь поточнее когда и куда бежать,а то я пока спокойно сижу.
Оля, помню. Я списки оставила все в т/ф. Как созреете - звоните и едьте. Контакты в личку сбрасываю :)

оешка
20.04.2009, 18:49
Оля, помню. Я списки оставила все в т/ф. Как созреете - звоните и едьте. Контакты в личку сбрасываю :)
Все получила.

Наф-Наф
21.04.2009, 00:20
П.С - все в курсе, что визовый сбор теперь не взымается с детей ДО 12 ЛЕТ! :)

Так-ссс, с этого места поподробней...
С меня сегодня за ребенка 11 лет взяли по полной, т.е. 2100 и 15 евро. А должны были 500 руб. вместо 2100, так? :009:

Olenok
21.04.2009, 00:42
У меня сегодня за 7-летнего взяли 500р и 10евро за оформление.

Лучик Света
21.04.2009, 16:18
Так-ссс, с этого места поподробней...
С меня сегодня за ребенка 11 лет взяли по полной, т.е. 2100 и 15 евро. А должны были 500 руб. вместо 2100, так? :009:
Да, так.
ошибочка, видимо :065: Трясите сотрудников т/ф :015:))
У меня сегодня за 7-летнего взяли 500р и 10евро за оформление.
Так и должно быть. Раньше до 6 лет не взымался консул. сбор, а теперь до 12! Повезло:)

Лучик Света
21.04.2009, 20:31
Посчитайте пожалуйста: Кристел Парк или Белвю
хотим поехать в июне на 2 недели 2 семьи:
2 взрослых+2 детей (1 и 5 лет)
2 взрослых+2 детей(5 и 6 лет)

Здравствуйте!
Тоже хотим посчитаться на 12 июня(+,-). на 2 недели, наверное, лучше Палма? 2 взрослых+1 ребенок.

ответила всем в личку :)

Яричек и мама
23.04.2009, 22:59
Девочки опять все пропустила, подскажите сколько будет стоить 1 взрослый+ 1 ребенок 2года
хочу подольше в любое время вылет и еще сколько нужно примерно на месяц с собой брать.
ВО как

Лучик Света
25.04.2009, 16:39
Девочки опять все пропустила, подскажите сколько будет стоить 1 взрослый+ 1 ребенок 2года
хочу подольше в любое время вылет и еще сколько нужно примерно на месяц с собой брать.
ВО как
Вся инф-ция в первом посте в ссылках на отели.
Вот например, Белвю (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21330904&postcount=79), там же есть и Палма. А/билетов только нет уже.

И это пройдет...
25.04.2009, 18:08
девочки, ничего не поняла ((( и весь топик не осилила ))
Вы организованно только вызу болгарскую получаете, или собираете компанию для совместной поездки? Нам уже поздно присоединиться? Хочу в июне в Болгарию...

Лучик Света
25.04.2009, 21:50
девочки, ничего не поняла ((( и весь топик не осилила ))
Вы организованно только вызу болгарскую получаете, или собираете компанию для совместной поездки? Нам уже поздно присоединиться? Хочу в июне в Болгарию...
Компанию уже собрали:) Билеты всем куплены, в данный момент просто визы оформляем уже.
Сейчас нет билетов совсем, т.е. сложно найти без тура - в этом весь вопрос:( А отель можно попробовать запросить есть ли свободные места. Визы тоже успеваете с нами оформить еще.
Нужно выбрать отель и написать кол-во человек (из них детей, сколько лет?) и дата вылета с кол-вом дней пребывания.

И это пройдет...
25.04.2009, 23:43
я согласна с туром ))) только нужны попутчики, т.к. я одна с двумя детьми 6 лет и 4 года. Одной в самолете сложно, и потом в отеле скучно. Да и муж одну не пускает. А если бы была компания из мам с детьми - то отпустил бы )))
Поехать хотели числа с 10 июня недели на 2-3

Lesik
26.04.2009, 00:14
Света, а вы как я понимаю летите 16 июня? А 19-го нам будет компания?:support:

Мы билеты уже купили. Осталось отель проплатить, и придём к вам визы делать. Надеюсь после праздников ещё не поздно будет:)

Подскажите по поводу анкеты, её надо будет на месте заполнять, или можно готовую принести? (если да, то где скачать? :073:)

Яричек и мама
26.04.2009, 01:11
Вся инф-ция в первом посте в ссылках на отели.
Вот например, Белвю (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21330904&postcount=79), там же есть и Палма. А/билетов только нет уже.Жаль, но теперь в следующем году буду караулить.

Лучик Света
26.04.2009, 15:20
я согласна с туром ))) только нужны попутчики, т.к. я одна с двумя детьми 6 лет и 4 года. Одной в самолете сложно, и потом в отеле скучно. Да и муж одну не пускает. А если бы была компания из мам с детьми - то отпустил бы )))
Поехать хотели числа с 10 июня недели на 2-3
А, где ж я вам с туром возьму?:)) Это нужно в т/ф вам обратиться и просто попросить подобрать именно отель, в который мы едем и на "наши" даты - а мы уже с вами в аэропорту состыкуемся в компанию, так сказать :)
А 10-го нет рейсов. Есть 12-го в пятницу и российские и болгарские авиалинии.
Света, а вы как я понимаю летите 16 июня? А 19-го нам будет компания?:support:

Мы билеты уже купили. Осталось отель проплатить, и придём к вам визы делать. Надеюсь после праздников ещё не поздно будет:)

Подскажите по поводу анкеты, её надо будет на месте заполнять, или можно готовую принести? (если да, то где скачать? :073:)
Да, 16-го лечу. Но наши девочки и 19-го летят. А на визы можете и после майских подать с остальными девочками, но я уже не пойду, потому что я уже свои сделала.
P.S. - Анкету лучше готовую принести - так быстрее будет. На какой адрес сбросить?

Облико Морале
26.04.2009, 18:24
Ой! А может нас возьмете 19-го? Если мы успеваем еще с документами...

Лучик Света
26.04.2009, 23:18
Ой! А может нас возьмете 19-го? Если мы успеваем еще с документами...
В понедельник уже выкупают эти билеты. Если что - обязательно вам напишу :)

Облико Морале
26.04.2009, 23:36
В понедельник уже выкупают эти билеты. Если что - обязательно вам напишу :)
Хорошо, спасибо!:flower: Если что, имейте нас в виду. Я тут прикинула - мы бы поехали... Мы хотели в Крым, но я подумываю о том, чтобы отказаться от варианта с поездом - слишком роскошно из двух недель отпуска 4 дня на дорогу тратить, а билеты на самолет туда - :001:

Лучик Света
26.04.2009, 23:39
Хорошо, спасибо!:flower: Если что, имейте нас в виду. Я тут прикинула - мы бы поехали... Мы хотели в Крым, но я подумываю о том, чтобы отказаться от варианта с поездом - слишком роскошно из двух недель отпуска 4 дня на дорогу тратить, а билеты на самолет туда - :001:
Я правильно поняла, вас трое (2 взр и реб 8 лет)?:)
Палму рассматриваете или только Белвю?

Облико Морале
26.04.2009, 23:45
Я правильно поняла, вас трое (2 взр и реб 8 лет)?:)
Палму рассматриваете или только Белвю?
Нет, нас двое - я и ребенок:)
Да нам всё равно куда, в общем-то. Всё равно кот в мешке, а описания все красивые. Но мы неприхотливые, нам главное море и чтоб самолетом;)

Облико Морале
27.04.2009, 01:46
Так, всё, отбой. Вычеркивайте:)
Кажется, у нас другой вариант вырисовывается. В Болгарию обязательно постараемся в следующий раз! Давно хочу. Спасибо за топик, очень много интересного почерпнула.

Лучик Света
27.04.2009, 12:47
Так, всё, отбой. Вычеркивайте:)
Кажется, у нас другой вариант вырисовывается. В Болгарию обязательно постараемся в следующий раз! Давно хочу. Спасибо за топик, очень много интересного почерпнула.
еще не успела записать:))
Удачного отдыха Вам!:flower:

Nastay
29.04.2009, 13:18
Света, а по визам есть уже информация? Готовы?

Nastay
29.04.2009, 15:45
http://www.travel.ru/news/2009/04/29/169612.html о что о визах прочитала

Anuta
29.04.2009, 16:11
интересно... как там наши визы?

Лучик Света
29.04.2009, 19:20

http://www.travel.ru/news/2009/04/29/169612.html о что о визах прочитала
Это всего лишь СМИ, я лично звонила в консульство в начале апреля и уточняла ввели ли уже бесплатные визы детям до 12 лет (на тот момент нет!) и можно ли сдать напрямую им, как в прошлом году - отправили в визовый центр! Можете перезвонить сами.
И по всем "новостям" из этого "тревел.ру" я перезванивала в Генеральное кнсульство, где они отвечали: "Мы получаем указания только от МИДа и что это за тревел.ру понятия не имеем. Руководствуйтесь информацией только с сайта Генерального консульства, либо визового центра":065:

интересно... как там наши визы?
Девочки! Я сдавала, как и вы 20-го апреля. Вы сдавали лично и оставляли свои контактные телефоны - соответственно, вам лично и позвонят. Мне не звонили еще, но я сама зато звонила:065:
Документы, как и планировалось отнесли во вторник 21 апреля (во-первых, потому что всех собрали; во-вторых, потому что по вторникам ездят в виз.центр). Во вторник 28-го должны были забрать, но визовый центр переезжает и в связи с этим у них на пару дней сдвинулись даты выдачи паспортов с готовыи визами. Визы вроде готовы уже (либо частично), но получить на руки паспорта мы сможем в первый рабочий день после праздников, т.е. 7 мая.

Nastay
30.04.2009, 10:57
Спасибо, будем ждать.
Света, только почему первый рабочий день 7 мая???
У меня на производственном календаре 4 мая, может я людей неверно информирую?

Лучик Света
30.04.2009, 11:53
Спасибо, будем ждать.
Света, только почему первый рабочий день 7 мая???
У меня на производственном календаре 4 мая, может я людей неверно информирую?
Настя, уже вчера муж мне сказал :009::)) что первый рабочий день 4 мая!!! Видимо, т/ф с 7 работает или визовый центр??? Потому, что мне это Ирина сказала и я решила (сидя дома совсем уже :009:) что действительно 7 мая - первый рабочий день)))) Все, кому-то пора в отпуск давно)))
В любом случае, визы у нас будут 7 мая;)

Julli
30.04.2009, 14:49
а я паспорт заброла сегодня со вписанными детьми. УРЯ!
Светик, скажи пжл на 30 июня есть ли билеты 2х недельные и места в Бельвю? надо 2 взр+деть

Эллис
30.04.2009, 17:16
Добрый день!!!А вы можете мне посчитать 2 взр + 1 деть(3,4 года) в Палму или Белвю на 10-14 дней. Спасибо:)

Эллис
30.04.2009, 17:17
Забыла написать что хотелось бы в июле ехать.:008:

Irechek
01.05.2009, 01:22
Здравствуйте!
К вам уже никак нельзя вписаться?
Мы хотели бы 2взр+реб 3-4 недели провести на море.

Лучик Света
01.05.2009, 02:20
а я паспорт заброла сегодня со вписанными детьми. УРЯ!
Светик, скажи пжл на 30 июня есть ли билеты 2х недельные и места в Бельвю? надо 2 взр+деть
Эх, молодца!!!:)
Значит в мае можешь сдаться уже? Я 7-го поеду получать свой паспорт - можно тебя сдать!

По поводу отеля узнаю, а вот с билетами совсем туго, есть только болгарские авиалинии на 2 недельки, но с 19 июня... :)
Добрый день!!!А вы можете мне посчитать 2 взр + 1 деть(3,4 года) в Палму или Белвю на 10-14 дней. Спасибо:) Все цены в таблицах в ссылке отели на первой странице.

Здравствуйте!
К вам уже никак нельзя вписаться?
Мы хотели бы 2взр+реб 3-4 недели провести на море.
Успеть-то можно, но нужно билеты искать бюджетные. А их почти нет:(
С какого вы хотите числа вылет? (вторник или пятница рейсы):)

Лучик Света
01.05.2009, 02:21
Кстати, всех с праздником 1 МАЯ!:flower:

Julli
01.05.2009, 04:17
СВЕТ, конечно тогда с тобой передам паспорта, на праздниках пересечемся.

про билеты: мне на 30 июня надо - с этой датой тоже уже туго?

Julli
01.05.2009, 04:18
Кстати, всех с праздником 1 МАЯ!:flower:

и вас туда же :))
шутка, с праздничком

Лучик Света
01.05.2009, 18:20
СВЕТ, конечно тогда с тобой передам паспорта, на праздниках пересечемся.

про билеты: мне на 30 июня надо - с этой датой тоже уже туго?
Спрошу 4 мая :)

Julli
03.05.2009, 11:27
Спрошу 4 мая :)

жду 4 и зоню

Irechek
05.05.2009, 21:50
Успеть-то можно, но нужно билеты искать бюджетные. А их почти нет:(
С какого вы хотите числа вылет? (вторник или пятница рейсы):)
Нам все равно. С 30 мая мы свободны и можем лететь:052:.
При этом народу нас - я, школьник, инфант - летим примерно на месяц. Еще бабушка - 2 недели, а потом вместо нее тетя 2 недели.

А отель можно любой из предложенных вами выбирать?

Юлия74
05.05.2009, 22:26
Девочки! я не много в шоке! Бабул купила зонтик для пляжа! собирается везти его в Болгарию! Кто возил? как везли? Просто не представляю! Главное меня не спросили! ведь в Бг можно купить!! В багаж сдавали или в ручной клади везли? Спасибо

sova7
05.05.2009, 22:44
Девочки! я не много в шоке! Бабул купила зонтик для пляжа! собирается везти его в Болгарию! Кто возил? как везли? Просто не представляю! Главное меня не спросили! ведь в Бг можно купить!! В багаж сдавали или в ручной клади везли? Спасибо

и сколько стоит зонтик?:))

Юлия74
05.05.2009, 23:19
и сколько стоит зонтик?:))

:009::009::wife::wife: 200 рублей! Дело в не деньгах! н Я просто в шоке! :016: надо потехоньку его отвезти на дачу! и там его забыть!

Anuta
05.05.2009, 23:24
да лаааадно... мы с собой потащим ))))прошлогодний:065:

Irechek
05.05.2009, 23:25
Я видела людей с зонтиками в аэропорту.
Вообще зонтики часто покупают на курорте, потом там и оставляют. Это выгоднее, чем арендовать стационарные зонтики, а два отпуска складной зонтик вряд ли протянет.

Лучик Света
06.05.2009, 02:00
жду 4 и зоню
Юльчик! Подтвердили с 30 июня номер твоим на 2 недели :)
Нам все равно. С 30 мая мы свободны и можем лететь:052:.
При этом народу нас - я, школьник, инфант - летим примерно на месяц. Еще бабушка - 2 недели, а потом вместо нее тетя 2 недели.

А отель можно любой из предложенных вами выбирать?
Так я и жду от вас :)) Определяйтесь оперативнее, потому что российских авиалиний уже нет, а болгарские остались не на все даты и немного, как раз вчера обзванивали т/ф в поисках билетов на июнь.
1)отель?
2)дата вылета 12,16,19 июня? Раньше нет смысла - еще прохладно.

Вообщем, 2 взрослых +1 школьник (сколько лет?!) + инфант, срок 4 недели, все верно?

:046:
он стоит 180 рэ там, проще купить. Юль, давай его тихонько на дачу, нафик :)) В багаже могут сломать, а в салон, не знаю пустят ли...
:009::009::wife::wife: 200 рублей! Дело в не деньгах! н Я просто в шоке! :016: надо потехоньку его отвезти на дачу! и там его забыть! именно так и сделать))) Проведи бабуле репетицию отлета: в одну руку чемодан, во вторую Викусю, а в зубы - паспорта, билеты и зонтик! Если она так сможет ехать - флаг ей в руки, т.е. зонт)))

Лучик Света
06.05.2009, 02:05
Настя, вчера разговаривала с т/ф, действительно, с 7 мая только работает визовый центр, поэтому задержка в получении готовых виз. Но Ирина сказала, что часть паспортов у нее уже на руках с готовыми визами (с апреля еще), а вторую партию она 7-го получит. Хотела все сразу и отдать.
Это я к тому, если нужен паспорт - звякни хоть завтра ей и забери. Ты сдавала в первых рядах, наверное, именно твои и готовы уже;)

оешка
06.05.2009, 09:57
Светлана,почитала я тут требования к фото на визы,у меня есть от финской визы свежие фотки,по описанию вроде подходят,ты не в курсе,такие примут?

Nastay
06.05.2009, 10:45
он стоит 180 рэ там, проще купить. Юль, давай его тихонько на дачу, нафик :)) В багаже могут сломать, а в салон, не знаю пустят ли...
именно так и сделать))) Проведи бабуле репетицию отлета: в одну руку чемодан, во вторую Викусю, а в зубы - паспорта, билеты и зонтик! Если она так сможет ехать - флаг ей в руки, т.е. зонт)))

Ой :065: я вот задумалась,как я поеду? С 2 чемоданами, коляской и Полиной :065: ???
Придется, наверное, последнюю :)) оставить дома.
Света, мне Ира сказала позвонит на мобильный, когда будут готовы визы. Сижу, жду.

Лучик Света
06.05.2009, 12:46
Светлана,почитала я тут требования к фото на визы,у меня есть от финской визы свежие фотки,по описанию вроде подходят,ты не в курсе,такие примут?
Оля, я сдавала вообще прошлогодние:001:, которые сдавала на шенген (главное светлый фон, а не синий, как раньше был). Подойдут! :) У меня в моем паспорте три визы с одной и той же фоткой ))) Я хотела сфоткаться, но Ирина сказала, не трать зря деньги - эти сойдут!
Ой :065: я вот задумалась,как я поеду? С 2 чемоданами, коляской и Полиной :065: ???
Придется, наверное, последнюю :)) оставить дома.
Света, мне Ира сказала позвонит на мобильный, когда будут готовы визы. Сижу, жду.
:046:
ага я так каждый год езжу! Мелкий в слинге, старший в коляске до трапа, ногой пинаю чемодан (благо укладываюсь в один на всех) в зубах паспорта и билеты )))
Спасибо девочкам, которые летают со мной :091:всегда помогаем друг другу в дороге! Не пропадем, не беспокойся.

Nastay
06.05.2009, 13:45
Света, а как с колясками - разрешают трость в салон брать?

Лучик Света
06.05.2009, 13:56
Света, а как с колясками - разрешают трость в салон брать?
В салон Боинга (я только на них летала) не разрешают. Забирают прямо у трапа самолета и кладут сверху в багажное отделение. Получали вместе с общим багажом на ленте.
Но до самолета можно без проблем, в багаж сдавать при регистрации не нужно.

Nastay
06.05.2009, 14:26
В салон Боинга (я только на них летала) не разрешают. Забирают прямо у трапа самолета и кладут сверху в багажное отделение. Получали вместе с общим багажом на ленте.
Но до самолета можно без проблем, в багаж сдавать при регистрации не нужно.

А у трапа забрать можно по прилету или ты не спрашивала?

Анушка
06.05.2009, 14:27
Девочки а где можно почитать что можно взять с собой в самолет?
У меня деть больнючий. Я бы не хотела сдавать в багаж ингалятор и лекарства по минимуму. Я боюсь а вдруг с багажом чего и где я буду покупать ингалятор бегать срочно в чужой стране, ведь мы принимаем лекарства 2 раза в день обязательно. А папа наш беспокоится о ноутбуке. Он его тоже боится в багаж сдавать. вот вопрос: электронику, мед. оборудования и лекарства (понятно что в заводской нераспечатанной упаковке) можно брать в салон?

Nastay
06.05.2009, 15:10
Ноут я знаю можно брать, а про лекарства не скажу.

Лучик Света
06.05.2009, 17:13
А у трапа забрать можно по прилету или ты не спрашивала?
не спрашивала.
Девочки а где можно почитать что можно взять с собой в самолет?
У меня деть больнючий. Я бы не хотела сдавать в багаж ингалятор и лекарства по минимуму. Я боюсь а вдруг с багажом чего и где я буду покупать ингалятор бегать срочно в чужой стране, ведь мы принимаем лекарства 2 раза в день обязательно. А папа наш беспокоится о ноутбуке. Он его тоже боится в багаж сдавать. вот вопрос: электронику, мед. оборудования и лекарства (понятно что в заводской нераспечатанной упаковке) можно брать в салон?
ТУТ (http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/your_baggage/manual_load/)и ТУТ (http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/your_baggage/liquids_and_gels/) ;) Я везла в детском рюкзачке - ВСЁ! И соки 200мл (чтобы было написано для детского питания) и пюре и воду термальную (но не более 100мл объем!) - ни слова не сказали, когда едут дети. В сумочке также была и но-шпа и подгузы и духи даже, фрукты, печенье, вообщем, все-все))) Нельзя только щипчики, пилки, ножницы для ногтей и прочие колюще-режущие предметы. Все изымали при просветке.
Такие вещи и лекарства, что вы перечислили - обязательно нужно брать с собой на борт! Ноут 100% можно и нужно (в целях безопасности для ноута :)) ). Сама еду с ним :))
Если сомневаетесь - уточните в справочной службе Пулково (http://www.pulkovoairport.ru/) и тел. 704-3444 (Пулково-2)
или т. 740-2544 таможенный контроль Пулково

Anuta
06.05.2009, 21:20
наши визы уже готовы завтра поеду забирать.

Лучик Света
06.05.2009, 22:29
наши визы уже готовы завтра поеду забирать.
:080:вот, молодец Аня, что позвонила сама. Значит они были готовы еще 30 апреля, просто Ирина ждала оставшуюся часть, чтобы вернуть все сразу. За ней это водится :065:
Я тоже планирую завтра или в пятницу забрать свои паспорта.

Заяц БезУхов
07.05.2009, 01:01
Здравствуйте! Есть ли возможность еще к Вам присоединиться на конец июля-август: с 24, например, июля на 4 недели двое взрослых + ребенок 5 лет + ребенок 2 лет? Отель нравится Белвю. В ссылке на цену цен не нашла :) Реально ли еще найти билеты? Причем одного взрослого есть необходимость выслать обратно через две недели :016:

Irechek
07.05.2009, 01:46
А почему нельзя цены на всеобщее обозрение выставить?

Лучик Света
07.05.2009, 10:22
Здравствуйте! Есть ли возможность еще к Вам присоединиться на конец июля-август: с 24, например, июля на 4 недели двое взрослых + ребенок 5 лет + ребенок 2 лет? Отель нравится Белвю. В ссылке на цену цен не нашла :) Реально ли еще найти билеты? Причем одного взрослого есть необходимость выслать обратно через две недели :016:
Здравствуйте!
Я не занимаюсь июлем и августом. Этот топик создан именно под одну групповую поездку в 12-16-19 числах июня, т.е. под свою. И Группа уже укомплектована, билеты всем куплены и номера забронированы. Поэтому, к сожалению, нет.
Я могу подсказать, дать координаты турфирм, авиакасс, где Вы самостоятельно можете поискать билеты. отель можно через интернет забронировать нарямую:)
А почему нельзя цены на всеобщее обозрение выставить?
написала выше "Группа уже укомплектована, билеты всем куплены и номера забронированы.";) Не вижу смысла, потому что цены только на июнь, а билетов на июнь почти нет, да и с номерами уже туго. Я этим плотно занималась весь февраль-март и даже апрель. Сейчас нет ни желания ни времени этим заниматься. Все, кто уже едет - всей информацией обладают.
В виде исключения (как ваш вариант, например) если кто-то хочет присоединиться на июнь - при наличии свободного времени занимаюсь.

Tiana
07.05.2009, 11:08
Девчата, а можно взглянуть на зонтик, что за зверь такой? :)

Nastay
07.05.2009, 11:56
Позвонила в Лиру. Несмотря на то, что документы сдавала первой, визу будут забирать из консульства сегодня в 13.00

Заяц БезУхов
07.05.2009, 11:58
Здравствуйте!
Я могу подсказать, дать координаты турфирм, авиакасс, где Вы самостоятельно можете поискать билеты. отель можно через интернет забронировать нарямую:)

Если это возможно, буду очень благодарна :flower:

Лучик Света
07.05.2009, 12:09
Девчата, а можно взглянуть на зонтик, что за зверь такой? :)
Таня, не нашла более удачных фоток, но на этих его видно тоже.

Здесь вот на заднем плане у моря прямо

А здесь сложенный (наш) :))
(убрано фото)

Он небольшой, но на 2-3 человека вполне хватит ))
(убрано фото)

Лучик Света
07.05.2009, 12:14
ага я так каждый год езжу! Мелкий в слинге, старший в коляске до трапа, ногой пинаю чемодан (благо укладываюсь в один на всех) в зубах паспорта и билеты )))
Спасибо девочкам, которые летают со мной :091:всегда помогаем друг другу в дороге! Не пропадем, не беспокойся.
Вот так вот))

(убрано временное фото)
А по лестнице, как раз поднимаются пол нашего форума:))

Эх, посмотрела фотки - так захотелось скорее уже на море!

polushka
07.05.2009, 13:29
Поздно Вас нашла:010:
Интересует вылет 19 июня
2 взр+2реб(4 и 10 лет) - 15дн/14н - Белвю

sova7
07.05.2009, 18:49
Поздно Вас нашла:010:
Интересует вылет 19 июня
2 взр+2реб(4 и 10 лет) - 15дн/14н - Белвю

Есть возможность полететь на эти числа, только билетик надо докупить. В первом посте написано
БЕЛВЮ с 19.06.-03.07. DBL 15дн\14н + 3 а/билета(!)

Tiana
07.05.2009, 22:25
у меня фотки зонтов не открывются :(

Irechek
07.05.2009, 23:43
А где вы брали билеты на 4 недели?

Лучик Света
08.05.2009, 01:11
у меня фотки зонтов не открывются :(
Давай по электронке вышлю - если уж так не дает покоя этот зонтик :))
А где вы брали билеты на 4 недели?
бОльшую часть в Олюшке, немного в каприконе и лире добирали.
Но что-то сейчас на 4 недели никто не хочет продавать :(

katmon
08.05.2009, 11:56
Светлана, доброе утро!
Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом. Сейчас самостоятельно бронирую отель в Болгарии (Обзор), где мне лучше купить билеты на самолет, поискать самой в интернете или обратиться в турфирму ( и по поводу визы тоже), и какую если Вы знаете. Помогите пожалуйста, пытаюсь все сделать сама, первый раз.
Еду одна с ребенком, поэтому неприятностей не хочется...
Спасибо...
Катя.

Nastay
08.05.2009, 15:41
Света, это не ты была замечена в Лире сегодня при получении стопки паспартов =)))
Мы получяили визы. Урааа. Дали на период с 01.06.2009-31.08.2009 на 30 дней.

~Жанна~
08.05.2009, 20:14
а в августе будет??? или может в сентябре??? нас четверо (я с супругом и двумя детьми...)

Lesik
09.05.2009, 01:07
Света здравствуйте! Сперва хочу вас поблагодарить за много ценной информации :flower::flower::flower:. Купили билеты в Ривьере! Летим на 4 недели с 19 июня по 17 июля:080:Отель называется "Интер Парк". Может кто-нибудь ещё захочет присоединиться. :support:Думаю там ещё есть места. Но поскольку мы летим туда без посреднечества турфирм, то бронирование и предоплата осуществляются самостоятельно! :ded:
Теперь очень нужна ваша помощь в оформлении виз! :091: До какого числа будут приниматься документы на визу?
И ещё вопросик по поводу анкеты - её заполнять на месте, или можно принести заполненную(если да, то гда взять бланк:073:)?

Лучик Света
09.05.2009, 21:02
Света, это не ты была замечена в Лире сегодня при получении стопки паспартов =)))
Мы получяили визы. Урааа. Дали на период с 01.06.2009-31.08.2009 на 30 дней.
Я была в пятницу в районе 13ч., а кем замечена?:)) Шпионы?:001::))
Там молодой человек какой-то поджидал Ирину в это время, пока мы ее мучили со своими паспортами :))
Все готовы! Мы получили :080:
а в августе будет??? или может в сентябре??? нас четверо (я с супругом и двумя детьми...)
нет, август и сентябрь не входит в наши планы ;)
Света здравствуйте! Сперва хочу вас поблагодарить за много ценной информации :flower::flower::flower:. Купили билеты в Ривьере! Летим на 4 недели с 19 июня по 17 июля:080:Отель называется "Интер Парк". Может кто-нибудь ещё захочет присоединиться. :support:Думаю там ещё есть места. Но поскольку мы летим туда без посреднечества турфирм, то бронирование и предоплата осуществляются самостоятельно! :ded:
Теперь очень нужна ваша помощь в оформлении виз! :091: До какого числа будут приниматься документы на визу?
И ещё вопросик по поводу анкеты - её заполнять на месте, или можно принести заполненную(если да, то гда взять бланк:073:)?
Здравствуйте! Очень хорошо. Знаю Интер-Парк, там домики на два номера, вместо больших корпусов - очень приятное место :)
На визы можете подать до конца мая, потом я вообще, не хочу слышать даже:)) об организационных вопросах, а спокойно собирать чемоданы :052:
Бланк заявления на визу могу выслать на почту. Адрес?
Лучше принести уже заполненную с фото. Будут вопросы - звоните, пишите ;)

Лучик Света
09.05.2009, 21:04
Светлана, доброе утро!
Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом. Сейчас самостоятельно бронирую отель в Болгарии (Обзор), где мне лучше купить билеты на самолет, поискать самой в интернете или обратиться в турфирму ( и по поводу визы тоже), и какую если Вы знаете. Помогите пожалуйста, пытаюсь все сделать сама, первый раз.
Еду одна с ребенком, поэтому неприятностей не хочется...
Спасибо...
Катя.
Уже ни раз все обсуждалось в топике. Лучше звоните. Долго все писать. Тел в личке.

~Жанна~
09.05.2009, 21:55
нет, август и сентябрь не входит в наши планы ;)

а почему????? в середине лета.. там очень жарко ... и отпуска уже не передвинуть :(

Лучик Света
09.05.2009, 23:34
а почему????? в середине лета.. там очень жарко ... и отпуска уже не передвинуть :(
Потому что мы уже едем в июне все. И .... билеты уже не сдать:))

~Жанна~
10.05.2009, 01:30
Потому что мы уже едем в июне все. И .... билеты уже не сдать:))

я просто думала, что может организуете еще в августе-сентябре :008: ...

Elis2000
10.05.2009, 17:27
скажите, а есть в белвю другие варианты размещения? мы бы поехали на свободные места 19 июня или позже, но я еду с дитем и с подужкой, в одном номере нам наверное будет некомфортно - деть маленький. Может, можно поменять на два сингла или на один двухкомнатный номер. заранее спасибо!

Лучик Света
11.05.2009, 15:55
скажите, а есть в белвю другие варианты размещения? мы бы поехали на свободные места 19 июня или позже, но я еду с дитем и с подужкой, в одном номере нам наверное будет некомфортно - деть маленький. Может, можно поменять на два сингла или на один двухкомнатный номер. заранее спасибо!
На 19 номеров в Белвю уже нет. Апартаментов (2-х комнатных) точно нет до 07 июля, вообще :(
13-го мая будет известно выкупят или нет эти билеты.
После 13-мая будет уже актуальная информация. По размещению только этот один последний номер остался.
Если только рассматривать другие даты.

max_tc
12.05.2009, 00:23
Узнала. Белвю и Палма с завтраками на троих в 70000 можно уложиться, если вылет 4 августа и 77000, если 7 августа. Разница в авиабилетах на эти даты:(
В Кристел на этот же срок и состав 82 и 88 т.р., потому что там только полупансион (завтрак+ужин) есть размещение.
Без виз, соответственно. Они везде отдельно идут от ст-ти тура, и в Бaлkане (http://www.balkan.ru/bulgaria/kranevo/bel_vyu.php)в том числе ;)

Света, я правильно понимаю, что 70000 это с билетами, глстиницей,трансфером но без виз? Т.е. если у нас полетит один взрослый и два ребенка еще дешевле выйдет за счет билетов? И на сколько цена поменяется если лететь на три недели а не на две? Или ты тут чартер считала?

Лучик Света
12.05.2009, 03:34
Света, я правильно понимаю, что 70000 это с билетами, глстиницей,трансфером но без виз? Т.е. если у нас полетит один взрослый и два ребенка еще дешевле выйдет за счет билетов? И на сколько цена поменяется если лететь на три недели а не на две? Или ты тут чартер считала?
Максим, привет! Да, естественно, включено: отель только с завтраками (трансфер) и авиаперелет.
Здесь считался чартер, на тот момент в Ривьере было несколько билетов на россию 2 нед по 270 или 290 евро:010:(уже не помню) давнее сообщение. Ребенок или взрослый цена на чартер не влияет, т.к. она одинаковая за билет. В прошлом году мы с тобой летели на регулярке, там была скидка 33% от тарифа на ребенка. Но судя по ценам этого года:001: от 470 евро за билет (ребенок от 350) - выгоднее нынче чартеры.
Хотя, если сейчас достанешь регулярку на август по 470 и детям по 350 (что маловероятно), то уже будет очень хорошо, потому что на 3 недели чартеры от 450-500 уже... Мы в свое время их брали по 330-340
Неужели в Белвю собрался?)) Авиаперелет "золотой" в этом году по сравнению с размещением :(

Nastay
12.05.2009, 10:47
Я была в пятницу в районе 13ч., а кем замечена?:)) Шпионы?:001::))
Там молодой человек какой-то поджидал Ирину в это время, пока мы ее мучили со своими паспортами :))
Все готовы! Мы получили :080:

Вот им-то вы были и замечены :) Это курьер по моей просьбе заехал :love:

Лучик Света
12.05.2009, 15:07
Вот им-то вы были и замечены :) Это курьер по моей просьбе заехал :love:
Ну тогда я та, что была в белой курточке :fifa::)) потому что нас двое было ))
Ты в следующий раз своего курьера предупреди, чтобы он был посмелее что ли,а то он сидел пол часа тихонько на диванчике и ждал, пока мы перелопатили всех "моих" с сотрудником т/ф. Могли бы его и пропустить. Кстати, твои доки тоже видела и говорю: " неее, эти сами заберут:) "

Anuta
12.05.2009, 19:15
вот теперь визы на руках, низкий старт, а когда и куда теперь за выкупленными авиабилетами ехать?

Nastay
13.05.2009, 11:30
вот теперь визы на руках, низкий старт, а когда и куда теперь за выкупленными авиабилетами ехать?

Мне в Олюшке сказали, что накануне вылета :065: около 19-20.00

zcz
13.05.2009, 13:51
А сколько стоит свободное в БельВью? состав два взрослых ребенок 3 года и 1,6 года. плюс визы + передлет?

пысы была в Кранево в отеле Ивора, рядом с БельВью нам понравилось!!!

irartemi
13.05.2009, 14:19
Света, а когда в ближайшее время можно с вами сдать документы на визу? анкету вы мне переслали, спасибо, все заполнили. И по стоимости - я не разобралась, в связи с отменой сервисного сбора, стоимость уменьшилась, или уменьшится только после 1-го июня?

zcz
13.05.2009, 14:39
А сколько стоит свободное в БельВью? состав два взрослых ребенок 3 года и 1,6 года. плюс визы + передлет?

пысы была в Кранево в отеле Ивора, рядом с БельВью нам понравилось!!!

ОТВЕТТЕ МНЕ ПЛИЗ!!!! я уже на низком старте сводное выкупать....