PDA

Просмотр полной версии : Собираю отзывы о косметике КОРА

krkshk
01.02.2009, 15:12
Собираю отзывы о косметике КОРА. Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами. Что понравилось, заметен ли эффект, что не особо понравилось. Особо интересуют средства для жирнй кожи.

MariaS
01.02.2009, 17:30
был шампунь и бальзам. довольна

olyunka
01.02.2009, 17:39
А эта косметика продается в РГ или Летуале? Или сетевая?

Голубоглазая
01.02.2009, 17:44
А эта косметика продается в РГ или Летуале? Или сетевая?

В аптеке:)

usta
01.02.2009, 18:35
Мне проф. краской КОРА красили волосы, супер просто. Но мастер сказала, что не продается она у нас. И всего несколько салонов в городе ею пользуются, дорогая.
А в аптеках есть линия их по уходу за волосами? Хочу попробовать.

сентябрёнок
01.02.2009, 18:48
Мне очень понравился шампунь для усиления роста волос. Через месяц пользования появился "подшорсток". Ещё очень понравился крем для ног. Сейчас активно пользуюсь маской с кислотами, очень нравится, кожа выравнилась по цвету, стала гладенькая.

Quitte
01.02.2009, 19:32
Очень понравилась маска с фруктовыми кислотами, через две недели кожа стала заметно более гладкой, выровнялся цвет, поры немного сузились.

*light*
01.02.2009, 19:40
Ничего не понравилось: ни шампунь, ни ополаскиватель для волос, тоник для жирной кожи никакой, крем тоже.

krkshk
01.02.2009, 19:41
Мне проф. краской КОРА красили волосы, супер просто. Но мастер сказала, что не продается она у нас. И всего несколько салонов в городе ею пользуются, дорогая.
А в аптеках есть линия их по уходу за волосами? Хочу попробовать.

Да, я видела шампуни, маски для волос в аптеке "Здоровые люди".

Гражданочка
01.02.2009, 19:48
покупала гель д/душа и крем какой-то д/тела - ни о чем! скорее даже отридцательные ощущения :050:

олик.ру
01.02.2009, 19:59
Я пробовала увлахняющий крем! Мне очень понравилось! Но там где раньше покупала теперь нет! Может кто подскажет где-нибудь в р-оне Купчино Московский!

VEf
01.02.2009, 20:49
Я пробовала крем для ног, крем для лица-антиоксидант и маска-скраб. Все понравилось. Единственное, маска-скраб, в ней частички уж слишком маленькие, т.е. после него особого эффекта не ощущается.

Dominique
02.02.2009, 17:12
Купила по восторженным отзывам коллег шампунь для роста волос. Плюс к нему - крем от целлюлита и тоник с папаином для замедления роста волос после эпиляции. От шампуня и тоника эффекта пока жду, пока его не заметила. После шампуня у меня, правда, волосы какие-то слишком сухие становятся, но вдруг это не мешает их росту :))
А крем от целлюлита мне понравился меньше, чем та же линия "Фитнес-боди" в оранжевых банках. От фитнес-боди сразу чувствовала, какая классная становится кожа, а тут тоже, конечно, гладкая, но не так. К слову - целлюлит, естественно, не убирается ни тем, ни другим - так, для самообмана и тонуса кожи скорее :)

Vaiolet
04.02.2009, 13:10
Мне очень нравится маска Эксфолиант с фруктовыми кислотами. Кожа уже после 2-3 процедур совсем другая - цвет ровный, тонус, поры менее заметны. А после полного курса эффект как говорится на лицо :support::support::support:
Гель для век с маслом ши, просто фуррор произвел :065:

Жена Бонда
04.02.2009, 13:39
Мне очень нравится маска Эксфолиант с фруктовыми кислотами. Кожа уже после 2-3 процедур совсем другая - цвет ровный, тонус, поры менее заметны. А после полного курса эффект как говорится на лицо :support::support::support:
Гель для век с маслом ши, просто фуррор произвел :065:Огласите плиз где купили! Сколько стоит? И какой эффект после геля? Завалила вопросами:)

Аленка1979
04.02.2009, 17:54
Гель для душа с йогуртом, и гель для интимной гигиены пахнут одинаково почти - грибами какими-то :010:(бе-е), а вот тоник для усталых ног очень даже неплох:019: и крем для жирной кожи с матирующим эффектом тоже:008: (правда жутковат на вид - грязно-серый и запах). Грязевая маска для волос - хороша, только сидеть с ней 40 минут! Неплохая косметика для тех, кто неприхотлив к "вонючести" средств для ухода.:073: ИМХО, конечно.

Vaiolet
04.02.2009, 18:59
Огласите плиз где купили! Сколько стоит? И какой эффект после геля? Завалила вопросами

Оглашаю:)
Магазин "Будь красивой" Спасский пер. д. 5 От метро 5 минут , не больше. Там вообще море всяких полезностей :support: вот сайт http://www.m-krasota.ru/
Можно предварительно позвонить, узнать, что есть в продаже. А вообще, эту косметику довольно сложно купить, в аптеках только. И то в определенных, и выбор маленький :(

Гель для век - сразу сухость пропала. Опухоль именно с век ушла. У меня даже ощущение, что подтянулась кожа :) Для меня радость еще и в том, что не каждый крем для кожи вокруг глаз, подходит для век. А здесь все захватывается :)

Vaiolet
04.02.2009, 19:01
Неплохая косметика для тех, кто неприхотлив к "вонючести" средств для ухода. ИМХО, конечно.

Как говорила выше, пользовалась только средствами для моськи :) И могу сказать, что здесь запах очень даже приличный - легкий и приятный :support:

мамулечкаXXL
04.02.2009, 19:08
У меня маска для жирной кожи с тамбуковской грязью и маска с фруктовыми кислотами, тамбукавская маска успокаивает снимает покраснения, воспаления подсушивает слегка не сильно, я ей иногда умываюсь наношу и тру все лицо несколько минут, потом оставляю когда высохнет эффект даже лучше чем наносить как маску, это делаю тогда когда кожа перестает реагировать на жжение от маски, кожа у меня толстокожая.

мамулечкаXXL
04.02.2009, 19:10
маска тамбуковская даже у меня снимает покраснения после пилинга фкуктовыми кислотами кора. Кто пользуеться корой для век с маслом ши он хорошо впитываеться и какой эффект можно поподробнее? читала просто отзывы про это крем для век невпитываеться многие жалуються и лежит как сметана, они там формулу поменяли а старая нахваливают, смутили отзывы вот и невзяла.

koroleva™
04.02.2009, 21:17
Гель для век - сразу сухость пропала. Опухоль именно с век ушла. У меня даже ощущение, что подтянулась кожа :) Для меня радость еще и в том, что не каждый крем для кожи вокруг глаз, подходит для век. А здесь все захватывается :)
Я тоже купила сегодня этот гель.А на подвижное веко тоже можно наносить?
Я только под глазки наношу любой кремик :008:как-то опасаюсь отека:001:

Вот их сайт нашла
http://www.kora.ru/2index.php3

олик.ру
04.02.2009, 22:29
А где в городе большой ассортимент !

VEf
04.02.2009, 23:23

Я в аптеках покупаю. Видела "здоровые люди" (кажется, эта аптека так называется, точно не помню :009:) и в "Первой помощи"

koroleva™
05.02.2009, 00:08
Вот здесь много отзывов
http://www.make-up.ru/rat_view1.php?page=1&id=203

NEWA
05.02.2009, 12:33

Вот их сайт нашла
http://www.kora.ru/2index.php3

Подскажите, его в аптеках искать? :)

koroleva™
05.02.2009, 12:34
ажите, его в аптеках искать? :)
Да.Аптечная марка.:flower:

natus
05.02.2009, 15:19
На сайте из описания не очень понятно, на какой возраст рассчитана косметика. В 30 лет какими средствами пользуетесь?

Vaiolet
05.02.2009, 16:57
Я только под глазки наношу любой кремик как-то опасаюсь отека

Зря опасаетесь :) Именно для века подвижного он и предназначен. Главное не наносить непосредственно перед сном, а минут за 40, как минимум. В инструкции по применению все отлично расписано :)

Vaiolet
05.02.2009, 16:58

Большой ассортимент в магазине "Будь красивой" на Спасском пер. д. 5 от метро Сенная совсем недалеко. Я выше даже ссылку давала. Посмотрите :)

Vaiolet
05.02.2009, 17:00
На сайте из описания не очень понятно, на какой возраст рассчитана косметика. В 30 лет какими средствами пользуетесь?

Там просто разделение не по годам, а "зрелая кожа", что как правило соответствует 35-40 годам :) А вообще в магазине замечательные продавцы. На все вопросы ответят. И еще можно попросить буклетик со всей информацией. А еще лучше на сайт www.kora.ru заглянуть :)

Просто Деловая
05.02.2009, 21:41
купила сегодня маску с фруктовыми кислотами в аптеке Здоровые Люди в Карусели на Мужества, лицо щипало сначало сейчас гладенькое такое

koroleva™
05.02.2009, 22:03
купила сегодня маску с фруктовыми кислотами в аптеке Здоровые Люди в Карусели на Мужества, лицо щипало сначало сейчас гладенькое такое
А сколько держали по времени? а потом какой кремик нанесли?

unfailing
05.02.2009, 22:38
пустая косметика. ни о чем

AUK
06.02.2009, 11:43

таня, и как Вам крем?? я опять в поиске крема для глаз... в свете кризиса не могу с шанелью экспериментировать :( хочу Кору попробовать..

koroleva™
06.02.2009, 12:02
таня, и как Вам крем?? я опять в поиске крема для глаз... в свете кризиса не могу с шанелью экспериментировать :( хочу Кору попробовать..
Анечка!
Я пока не открывала его.

AUK
06.02.2009, 12:41
Анечка!
Я пока не открывала его.

ну вот :(

таня, а по деньгам он около 300 стоит??

koroleva™
06.02.2009, 12:42
ну вот :(

таня, а по деньгам он около 300 стоит??
Ты в точку:ded: 295 рЭ

AUK
06.02.2009, 12:58
Ты в точку:ded: 295 рЭ

ну я тогда если найду - попробую... а то люкс за 2000 пробовать - жаба задушит ;)

natus
06.02.2009, 12:59
А как с составами у их кремов? Есть ли минеральное масло в составе?

romashka_snow
06.04.2009, 16:58
я так понимаю, что дешевле всего купить это у них на сайте в интернет-магазине.:)

aftagen
06.04.2009, 17:11
Дешевле было в закупке, надо ждать, когда будет следующая

Larta
06.04.2009, 18:04
Я пользовалась маской с фруктовыми кислотами и затем с гиалуроновой (так кажется) кислотой, делала курсом 10 дней. Очень понравилось. И крем для кожи вокруг век с маслом ши тоже подошел прекрасно, эффект налицо, хотя не все его хвалят. Тоником пользуюсь постоянно- нравится.

Nexo4yxa
10.04.2009, 18:24
Девочки, здравствуйте! Почитав ваши отзывы решила опробовать на себе эту чудо-косметику... у меня теперь 11(!) разных коробочек, часть покупала в "Будь красивой", остальное на оф.сайте, вот только что курьер привез... что могу сказать, запах конечно не как у французских кремиков, но может оно и клучшему, значит без отдушек.. мне 26, год назад появились явно выраженные мим. морщины на лбу и носогубные складки, кожа достаточно сухая, чего только не перепробовала, из последнего Dior от первых морщин и Gurlain, результата как всегда ноль... так что пожелайте мне удачи, буду делиться впечатлениями)))

Lela&Lenya
10.04.2009, 18:41
Вот адрес их интернет-магазина в Петербурге, http://koraspb.ru/ могут с курьером доставить, можно в офисе самой забрать, это на Обводном в районе Балтийской. Я там покупала маску с фруктовыми кислотами (нра), дневной крем-антиоксидант (ничего особенного) и восстанавливающий гипоаллергенный крем (супер, любые болячки - раздражения на раз убирает, но запах :(

nuttah
10.04.2009, 18:41
кто-нибудь знает, каков порядок цен сейчас у них на выставке в Евразии? такой же как в интернет-магазине?

Nexo4yxa
13.04.2009, 01:05
Вот адрес их интернет-магазина в Петербурге, http://koraspb.ru/ могут с курьером доставить, можно в офисе самой забрать, это на Обводном в районе Балтийской. Я там покупала маску с фруктовыми кислотами (нра), дневной крем-антиоксидант (ничего особенного) и восстанавливающий гипоаллергенный крем (супер, любые болячки - раздражения на раз убирает, но запах :(

Хотела гипоаллергенный заказать на сайте, но говорят сняли с производства :(

nuttah
16.04.2009, 23:13
купила в интернет-магазине (оперативные - аж приятно, вечером заказала, днем уже привезли)
-маску с ФК
-крем восстанавливающий гипоаллергенный (newline)
-крем-маску успокаивающую для чувствительной кожи.
В чудеса особо не верила, но куда только не кинешься, подбирая себе уходовую косметику. Я реально прочувствовала, что такое привыкание - и весь предыдущий уход перестал работать эффективно =(
Вот, собственно что и привело меня к Коре)
наношу по схеме - очищение кожи (тут я пока пользуюсь средством из "старых" запасов) маска с ФК перед сном, смываю,затем маска успокаивающая, затем крем восстанавливающий.
за 4 дня ушли шелушения. Подкожных бугорков (не прыщей), и прыщей, кстати, тоже - новых не возникло. Кожа стала более ровненькая и гладкая. Вообщем, пока я очень довольна. И за такие-то, в принципе, небольшие деньги. Раньше я за один крем отдавала около 600-800 рэ, а тут такое счастье. С составом они хитрят на сайте, конечно, и парабенчиками балуются, но я спокойно к этому отношусь.
Посмотрим на результаты через месяц. Ибо кожа у меня обычно реактивно реагирует на новые средства - сразу же прыщики, и красные и под кожей..В худшем случае вообще аллергия.

Еще хочу увлажняющую маску купить с гиалуронкой, и для проблемной кожи, грязевую, кажется.

Nexo4yxa
21.04.2009, 02:20
Не знаю, девочки... как-то не подходит мне эта косметика... после масок для сухой кожи наступает шелушение, от крема с морскими минералами появляются какие-то подожные бугорки, кожа становится неровной, от маски с фруктовыми кислотами восполяется и очень долго проходит.. а линия с ботоксом быстро впитывается, мимические морщины становятся более видимыми(((( обидно, столько хороших отзывов прочитала, а мне не помогает(((

AUK
21.04.2009, 13:37
от маски с фруктовыми кислотами восполяется и очень долго проходит..

а как долго вы ее держите??

кстати, ею сейчас уже нельзя пользоваться, так как много солнца...

мамулечкаXXL
21.04.2009, 14:15
я пользуюсь и сейчас с ФК солнышко не помеха кожа у всех разная конечно, но у меня не слазит и не краснеет а поэтому солнце не страшно,

aftagen
21.04.2009, 14:24
У меня тоже не слазит и не краснеет после ФК, но я решила не рисковать. тем более, она у меня закончилась :)) Отложила покупку новой баночки на осень.

мамулечкаXXL
21.04.2009, 14:34
а я даже иногда ФК как крем намазываю, вообще часто читаю что некоторые маски коровские как крем используют. Я пробовала усилить маску ФК натираться нужно витамином А несколько дней, и потом витамин а на лицо на 2 часа и маску потом с ФК, щипало драло оч хорошо и кожа слазтла и шелушилась неделю. я просто от солнышка фильтр или на солнышко нехожу, всего неделю от силы надо попрятаться а потом кожа как кожа и солнце ей нестрашно, я дак буду ФК груглый год использовать пока до зимы доживешь постареешь а эффектом я довольна просто надо его повторять разумеется, но кожа у всех разная все в разумных приделах

Ягуля
21.04.2009, 15:43
Мне тоже косметика очень нравится.
Вот чем пользовалась:
1.маска с фруктовыми кислотами - очень понравилась, кожа стала намного более гладкая, меньше черных точк, ощущение будто отшлифовали, но она реально отбеливает, после нее купила самый светлый тональник.
Сейчас уже не пользуюсь, слишком много солнца - лежит в холодильнике до осени.
2.крем вокруг глаз с маслом Ши - у меня был пробник, но достаточно большой 4мг - из всей коровской косметики он произвел на меня самое сильное впечатление,наверно, потому что веки - это моя проблемная зона и воздействие крема здесь более заметно, так вот, крем супер, Очень понравился! Это учитывая, что под глаза я мажу всегда или люкс или аптечную косметику.
3. Грязевая маска для жирной кожи - очень хорошо очищает, освежает кожу.
4.Крем с гиалуроновой кислотой - неплохой, но немного стягивает лицо и еще минус - нет SPF фильтров, хотя он легкий и больше подходит как дневной крем.
5.Умывалка Нью Лайн - из профессиональной серии.Тоже очень понравилась - не сушит и хорошо очищает.
В целом косметика очень нравится, особенно, если учесть, что с этим кризисом с деньгами наприяг, то тут и экономишь и коже такая экономия не вредит.

Nexo4yxa
22.04.2009, 23:37
а как долго вы ее держите??

кстати, ею сейчас уже нельзя пользоваться, так как много солнца...

Держала минут 5-7.. последний раз пользовалаь где-то неделю назад.. на лбу появились какие-то прыщи.. теперь лечу кожу

romashka_snow
23.04.2009, 16:20
Не знаю, девочки... как-то не подходит мне эта косметика... от крема с морскими минералами появляются какие-то подожные бугорки, кожа становится неровной(((

Вот верите, нет...столкнулась с аналогичной проблемой....у меня, в принципе, не идеальная и проблемная кожа, но, чтоб столько внутренних прищичков....не было такого...пользуюсь 2 недели...и 2 недели как минимум 2-3 на подбородке....может это просто совпадение...но...тоже именно на этот крем....маски-нравятся....у меня с кислотами и глина....на глину лицо пощипывает..но розовинка сходит минут через 40....в целом...я в замешательстве....:(

Nima
23.04.2009, 20:52
Я пробовала увлахняющий крем! Мне очень понравилось! Но там где раньше покупала теперь нет! Может кто подскажет где-нибудь в р-оне Купчино Московский!

В Южном полюсе есть, в аптеке на 1-м этаже.

Nima
23.04.2009, 20:52
Покупала шампунь. Совсем не понравился :( выкинула.

Sondra
25.04.2009, 17:10
Девочки, скажите, кто-нибудь пользовался шампунями, масками для укрепления и роста волос. И каков был результат.

Latira
25.04.2009, 18:18
У меня есть в ассортименте:
1. Крем - маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой - ОЧЕНЬ нравится:love:! Пожалуй, больше всех остальных коровских средств. Кожа после нее увлажненная, ровная, сияющая:019:.
2. Крем- маска успокаивающая - Сначала вообще никак. Потом распробовала. Понравилась. У меня кожа куперозная, склоннная к раздражению, очень чувствительная. После маски покраснения исчезают:).
3. Крем с морскими экстрактами увлажняющий для сухой кожи - Кажется, что очень похож на увлажняющую маску. Но эффект совершенно другой:073:. Стягивает кожу, после него коже дискомфортно:(. Пока отложила в сторону.
4. Крем для глаз с маслом Ши - пару раз попробовала, не поняла, отложила на потом. У меня сейчас как раз гель для глаз Janssen заканчивается. Примусь потом за коровский. Подойдет или нет - узнаю позже:017:.
5. Крем питательный защитный - очень понравился, хорошо впитывается, коже приятно, она как бархатная после него:love:.
6. Крем питательный вечерний с медом - Купила после того, как закончился питательный защитный. Понравился намного меньше. Сначала даже как-то пощипывало после него.:( Сейчас нормально, но не более.Решила, что потом вернусь к крему №5 (который защитный):).

Яжик
28.04.2009, 12:20
Девочки сейчас идет закупка,давайте поучавствуем а то как то не активно она идет

nuttah
02.05.2009, 20:06
напишу впечатления о недавних покупках:
тоник для сухой и нормальной кожи
http://koraspb.ru/published/publicdata/SEK4UKORA/attachments/SC/products_pictures/45%2020067.jpg
купила для того, чтобы увлажнять кожу во время действия грязевой маски - в принципе, что термальная вода, что тоник, эффекта особого не заметила. Тоники я вообще не очень жалую, вообщем, купила и поставила в угол.
крем-маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой
http://koraspb.ru/published/publicdata/SEK4UKORA/attachments/SC/products_pictures/03uw_thm.jpg
Очень хорошее средство, оно и с порами моими чудеса какие-то творит, после маски эффект схож с эффектом от маски с ФК, которой я уже стараюсь пользоваться пореже (и на ночь) - поры почище, и даже вроде как сужаются немного, но ненадолго, понятное дело.
Увлажняет прекрасно, но на одной щеке выдало аллергию, на остальных участках лица все хорошо. Кожа в тонусе.
Когда закончится куплю еще обязательно.

крем-маска грязевая питательная для сухой и нормальной кожи
http://koraspb.ru/published/publicdata/SEK4UKORA/attachments/SC/products_pictures/15yr.jpg
взяла ее в качестве средства, для лучшего проникновения гиалуронки по совету косметолога. Если начинает шелушиться где-то - наношу сначала эту маску, потом маску с гиалуроновой кислотой - делала даже эксперимент, просто маску с гиалуронкой на шелушение - эффект послабже, нежели эффект от сочетания 2-х средств.
Маска,кстати, жжет. Долго ее держать не могу.
В целом довольна, но 2-ой раз покупать наверное не буду.
Крем-маска для проблемной кожи
http://koraspb.ru/published/publicdata/SEK4UKORA/attachments/SC/products_pictures/36_thm.jpg
с фурацилином, цвет и запах характерные, но лишь бы действовала)
если появляются воспаления - наношу точечно на ночь. Раз в неделю наношу на лоб и подбородок полностью тоже на ночь. На утро вижу эффект. Ореол вокруг прыщика явно меньше становится, и сами прыщички быстрее уходят. Очень нравится. 2-ой раз куплю, и 3-ий. =)

крем вечерний питательный с витаминами и медом
http://koraspb.ru/published/publicdata/SEK4UKORA/attachments/SC/products_pictures/51%20200.jpg
у крема приятный запах, нежная консистенция, и тающая текстура. Впитывается не очень быстро, по инструкции его промакнуть надо. Питает и увлажняет хорошо. Прыщиков новых от него не прибавилось. Аллергию не вызвал.

Вот такие отзывы.

Очень интересует такой вопрос - кто-нибудь вот этот крем покупал - http://koraspb.ru/index.php?productID=712 ??
, что у него с составом - есть ли диоксид титана или авобензончик, какой-нибудь фильтр, вообщем? Я просто ищу крем с фильтром, кроме вот этого http://koraspb.ru/published/publicdata/SEK4UKORA/attachments/SC/products_pictures/12rz.jpg
а составы у них полные только на баночках, может кто подскажет - буду очень признательна.
Кстати, и по солнцезащитному мнений очень хочется, может кто уже пользуется..

Жена Бонда
02.05.2009, 20:52
Девочки сейчас идет закупка,давайте поучавствуем а то как то не активно она идет
А можно ткнуть меня носом в нее:) Я не найду из-за полного отсутвия опыта в ОЗ

marmishelka
15.05.2009, 02:04
и мне скиньте плизз ссылочку с закупкой..а то одну нашла, но она уже закрыта :-(

Sondra
18.05.2009, 11:55
Купила месяц назад крем-маску для проблемной кожи и крем для жирной кожи с матирующим эффектом. Крем нравится, а вот маска не очень. После нее начало шелушиться лицо и прыщики полезли :(

mosechka
10.01.2010, 19:00
Девочки, а в чем разница между кремом -маской с ФК и кремом таким же только профессиональной линии? только цена? состав точно такой же, почитала на сайте, чет как-то не пойму...

silyva
10.01.2010, 19:22
Девочки, а в чем разница между кремом -маской с ФК и кремом таким же только профессиональной линии? только цена? состав точно такой же, почитала на сайте, чет как-то не пойму...

Читала на их сайте в консультациях косметолога, что профессиональная серия расчитана для использования профессионалами в салонах. Не знаю, наверное и дома самим можно?

mosechka
10.01.2010, 21:36
а чет я не нашла консультации косметолога:005:

silyva
10.01.2010, 21:45
а чет я не нашла консультации косметолога:005:

http://www.kora.ru/faq/index.php?cat=2
Здесь можно почитать вопрос-ответ. Только я не помню на какой стр написано о профессиональной линии, но вы почитайте сами, может что еще интересного для себя найдете

mosechka
10.01.2010, 23:40
спасибо пошла читать:)

Malenkay_Katenka
10.01.2010, 23:47
Девочки, скажите, кто-нибудь пользовался шампунями, масками для укрепления и роста волос. И каков был результат.
у меня был бальзам грязевой для укрепления волос,мне не понравился вообще.бяка,после которой мои волосы уже на2й день выглядели непотребно
а вот крем для век с маслом ши-это сказка. у меня последнее время глаза усталые были,кожа суховатая вокруг глаз была.Ничем не пользовалась,проблем типа морщит и т.д. нет.Этот кремчик убрал сухость и раскрыл глазки
маме брала крем с гуалуровой(прально написала) кислотой.Очень понравился

mosechka
11.01.2010, 13:35
девочки, задала я вопрос по поводу масок с ФК, пришел мне ответ, цитирую : Добрый день, Елена! Маска в разных линейках не отличается по составу, и по объему. Отличие только в процентарности каждого компонента, в профессиональной линейке процентарность больше.
С уважением, интернет магазин Кора. :)
правильно я поняла, что там % содержания кислот побольше чем в маске для домашнего ухода?

silyva
11.01.2010, 13:59
девочки, задала я вопрос по поводу масок с ФК, пришел мне ответ, цитирую ::)
правильно я поняла, что там % содержания кислот побольше чем в маске для домашнего ухода?

Думаю, что да. Наверное поэтому они не рекомендуют использовать ее в домашних условиях.

oyster
11.01.2010, 16:18
У меня есть маска-скраб - мне нравится! Частички там такие мелкие, что не повреждают кожу.

Kate_Shmotki
11.01.2010, 19:17
Гель для век с маслом ши, просто фуррор произвел :065:

У меня тоже есть эта маска, но выбросила коробку и не знаю как пользоваться. Можете написать на сколько наносить, на сухую или влажную кожу, чколько держать, как чсто пользоваться иполный курс - это сколько процедур?

А еще скажите, плиз, сколько у нее срок годности предусмотрен.
:flower:

silyva
11.01.2010, 21:02
У меня тоже есть эта маска, но выбросила коробку и не знаю как пользоваться. Можете написать на сколько наносить, на сухую или влажную кожу, чколько держать, как чсто пользоваться иполный курс - это сколько процедур?

А еще скажите, плиз, сколько у нее срок годности предусмотрен.
:flower:

У меня такая маска. Написано - срок годности см на упаковке (у меня до ноября 2011 г.) Применять - на чистую кожу (не написано, но думаю, что на сухую) держать 5-7 мин. (на сайте у них написано, что впоследствии и в зависимости от реакции кожи, время может быть увеличено до 20 ми). Использовать в осенне-зимний период 1-2 раза в неделю, курс 20 процедур.

silyva
11.01.2010, 21:03
Девочки, а подскажите крем-маску увлажняющую с гиалуроновой кислотой обязательно смывать или можно использовать как крем и оставлять на всю ночь?

koroleva™
11.01.2010, 21:08
А у меня пропала масочка((((срок годности был до лета(((Так жаль((((

Latira
11.01.2010, 21:24
Девочки, а подскажите крем-маску увлажняющую с гиалуроновой кислотой обязательно смывать или можно использовать как крем и оставлять на всю ночь?

Я смывала (как и написано в аннотации). Зачем самодеятельностью заниматься? Тем более что это лицо (лично я боюсь экспериментировать с ним)

silyva
11.01.2010, 21:25
Я смывала (как и написано в аннотации). Зачем самодеятельностью заниматься? Тем более что это лицо (лично я боюсь экспериментировать с ним)

Спасибо! :)

Latira
11.01.2010, 21:26
Спасибо! :)
Так не за что:)