Просмотр полной версии : Есть предложение сделать Морозилку..
Sheburshunchick©
16.04.2006, 17:00
как было на форуме раньше, чтоб хоть знать, кого-за что-на сколько...
или она есть, но это я туплю?:008:
те кто нарушают, им письмо приходит об этом.. А остальным, это должно быть не важно.
Да конечно неважно! Но интересноооо... ;)
Добрая утра
16.04.2006, 20:27
поддерживаю.
хоть в курсах быть, кого и на сколько
Любопытство сгубило кошку (с)
Те, кого забанили, в курсе, за что и на сколько.
Аурелита
16.04.2006, 20:54
Люди, у меня по той же теме вопрос: забаненные перестают отражаться в списке пользователей или я туплю?
Аурелита
16.04.2006, 21:11
ага, пасиб!
Sheburshunchick©
16.04.2006, 22:13
ну не знаю.. просто, ИМХО, удобно это порой было, в том плане, что хоть представление какое-то было, что человек не пропал ни с того ни с сего, а не будет его до определенной даты... ну нет так нет....
Думаю, что вопрос напрямую касается Грачей. Массовые репрессии всегда вызывают много вопросов.
п.п. 2.3
Первое нарушение - бан на две недели.
Повторное нарушение - отключение навсегда, без возможности восстановления ника.
Значит Любознательная не вернется?
Добрая утра
17.04.2006, 09:36
о как мило!
а если не знаешь по какому поводу бан (не всегда же 2.3!)
тто какой срок? те же 2 недели?
МайяТойвовна Глумова
17.04.2006, 12:09
те кто нарушают, им письмо приходит об этом.. А остальным, это должно быть не важно.
Леня, мне кажется, это не вполне корректно по отношению к участникам форума. Я, естественно, понимаю, что форум, собственно, личный, но как-то мне казалось, что мнение форумчан обычно всегда учитывалось.
Большинство форумчан не успевают читать весь форум, что вполне естественно. Поэтому о том, что где-то назревала конфликтная ситуация, или о том, что кто-то грубо нарушил правила, можно вовсе не узнать. В результате неизвестно куда пропадает кто-то из форумчан (или форумчанок), а ты только потому, что его имя исчезло из списка участников (которым я, например, еще толком не научилась пользоваться) можешь узнать, что он не под машину, например, не дай Бог попал и потому на форуме не появляется, а просто его забанили.
Я как-то за прошедшие годы с форумом сроднилась и стала чувствовать его себе не чужим. Я к тому, что, если кому-то из администрации мое мнение интересно, то оно таково - нынешняя ситуация выглядит как неуважение к участникам.
Список забаненных, безусловно, создавал ненужный ажиотаж вокруг спорных темок.
С другой стороны, когда знаешь, за что банят, всегда есть возможность учиться на чужих ошибках
ну мы же не обсуждать будем.. кого и на каких основаниях забанили?
скорее наоборот - без такого списка будут темы возникать - а куда делся такой-то, такая то...
мне вот эти - грачи? что ли- совершенно по барабану..
но просто быть в курсе - без обсуждений почто и зачем..
Не материтесь и не рекламируйте :). Только за это бан дается сразу.
В остальных случаях человек получает предупреждение в личку. И после 3 предупреждений (если ничего не меняется) - бан. Вот и всё.
Добрая утра
17.04.2006, 14:05
Лена, и все таки имхо лешче создать такой топик чем каждый раз обсуждать кого и за что.
Намного удобнее просто посмотреть в соответсвуюший топ и нет вопросов.
МайяТойвовна Глумова
17.04.2006, 14:12
Не материтесь и не рекламируйте :). Только за это бан дается сразу.
Т.е. я должна прдеположить, что Таня-bobi, которую я отлично знаю, открыто материлась в форуме? Или что-то рекламировала? НЕ ВЕРЮ!
Может тогда просто спросите у нее?
Может тогда просто спросите у нее?
По этому поводу звонить и спрашивать не буду, конечно. Но можно понять мое и других людей волнение за человека.
бомбочка
17.04.2006, 15:23
Список забаненных, безусловно, создавал ненужный ажиотаж вокруг спорных темок.
С другой стороны, когда знаешь, за что банят, всегда есть возможность учиться на чужих ошибках
Во-во полный респект!
По этому поводу звонить и спрашивать не буду, конечно. Но можно понять мое и других людей волнение за человека.
человек вполне взрослый и может сам отвечать за свои действия. То есть из деликатности спрашивать там не будет, спросим тут?
Добрая утра
17.04.2006, 15:30
хорошо, если нескромно писать ЗА ЧТО, тогда пишите уж НА СКОЛЬКО.
МайяТойвовна Глумова
17.04.2006, 15:32
человек вполне взрослый и может сам отвечать за свои действия. То есть из деликатности спрашивать там не будет, спросим тут?
Юля, я на самом деле о другом говорила, а Таню привела для примера.
Мнение мое не изменилось - я за то, чтобы публично озвучивать, кого и на сколько забанили. За что - это дело десятое, ИМХО.
В результате неизвестно куда пропадает кто-то из форумчан (или форумчанок), а ты только потому, что его имя исчезло из списка участников (которым я, например, еще толком не научилась пользоваться) можешь узнать, что он не под машину, например, не дай Бог попал и потому на форуме не появляется, а просто его забанили.
Если с человеком случлось что-то вне жизни на форуме, его имя из списков не изчезнет. Если исчезло, значит, человек сам что-то натворил
У забаненых статус "Banned"
Что еще вам нужно?
Lish
По просьбам трудящихся:
http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=13&a=5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.