PDA

Просмотр полной версии : Апрелята 2007!!! Отметим 2 годика :)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

VannaStasia
05.02.2009, 14:56
Я за Причал
Я за любую начинку(лучше 2 торта с разной)
Я за репортаж+семья
Я за анимацию

Алёнка.
05.02.2009, 15:03
Нет, берем проверенного Руслана. У Оли опыта всё ж недостаточно. Не хочется экспериментов в День Рождения детей.

Как скажете. Я не настаиваю!
Торты резать НЕ НАДО! Нарежем потом в Причале, перед подачей на стол:ded:Лен, зачем их сразу резать? Заветрятся, да и негигиенично.

Почему не гигиенично? :016: Продают же нарезанные, каждый кусок в своей бумажке, и брать удобно! Правда, может Лена так и не делает.:009:
Мне у нее только оформление нра , а торты ничего особеннного. Можно в магазине не хуже купить. :008:

А про время......я тебе предложила-не спите до 12 утром, а подними пораньше, в 9,например. И тогда в 13 часов будете выезжать из дома-Тим поспит в машине. Я так планирую. Лучше, чтобы дети поспали, а потом уже на праздник приехали, а не мариновать их там.

Чтобы разбудить в 9, надо самим встать в 9!! А это :010:!!! Мы - СОВЫ!!!
:love:

Juliett
05.02.2009, 15:05
ну тогда мы щас ещё будем делиться на тех, кто поспать утром хочет и тех, кто готов встать на 2 часа раньше!:))

и если резать заранее, Лен, подумай о том, что будет с картинкой:065:

НикитиЧна
05.02.2009, 16:12
еще разок:
Марина НикитиЧна:)) + папа+ Тася?+ Ульяша

есод или причал
если причал, то 2 разных торта (сколько они стоят-то:016:)
если есод, то я бы обратилась к той тетеньке, про которую уже писала. тортики у нее вкуснючие.

Руслан мне понравился, но от репортажа я не в восторге. предлагаю предварительно с ним договориться, но поискать еще кого-нибудь.

начало праздника нам было бы удобно (по крайней мере сейчас так) в 11.30-12.00 или тогда уже в 16.00-17.00

че будем дарить?
бейджи будем делать или типа все друг друга знают?

Fangtasian Angel
05.02.2009, 16:13
Хорошая идея, мне в прошлый раз не хватило...
Ангел, а ты какого то из животных с собой берешь?:))
да я подумала, что у кого мелкие собачки может их с собой взять, детям веселуха:)
29. geb +папа + Захар
список уже непонятный...Гебыч, я тя уже записала;)
Анют впиши меня в Причал

Начинка по барабану:)), я его не ем, он не в моем вкусе:)) вообще
Репортажка+семья
Клоунов хочу
не боись, там своих клоунов много будет:065:
Ну для меня то разница есть и большая.Как я понимаю, зал там курящий.
думаю мы займём ползала, двери открыть и не накурено будет, помещение большое

пани Зося
05.02.2009, 16:15
Клоунов ,если надо,могу организовать через подругу ,у неё фирма.

Маришка малышкА
05.02.2009, 16:29
еще разок:
начало праздника нам было бы удобно (по крайней мере сейчас так) в 11.30-12.00 или тогда уже в 16.00-17.00

че будем дарить?

Девочки, давайте больше подарки дарить не будем, они все равно пока ничего не понимают, а это и лишние деньги и лишняя проблема, я думаю дома каждый получит свое с полна:)).
И бейджи нафиг, их носят все равно не все, кого не знаю, познакомлюсь с меня не убудет:)

По времени нужно тоже голосовалку, я за первую половину дня тоже от 11-30, точно не после 16, у меня Соня к вечеру реально не вменяема, будет все крушить:008:.

да я подумала, что у кого мелкие собачки может их с собой взять, детям веселуха:)

Я думаю, Жаксика я увижу в первый и последний раз:073:, он либо откинет копыти, либо просто сбежит

Конфетта
05.02.2009, 16:32
мне было бы удобно часа, скажем, в 16.:) Я поспать хочу и нормально собраться, голову уложить, ногти накрасить себе и Насте.:fifa: ну и все такое.:008:

Juliett
05.02.2009, 16:37
мне было бы удобно часа, скажем, в 16.:) Я поспать хочу и нормально собраться, голову уложить, ногти накрасить себе и Насте.:fifa: ну и все такое.:008:

В 12 тоже нереально!!!! ети в 13-14 спать захотят и что? сломя голову лететь домой?:010:

в 15-16 самое удобное время ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА:073:

J.Po
05.02.2009, 16:40

А о собачках ты подумала???:073::065::065::065:
Наш Доня от Маратки-то стреляется:))

J.Po
05.02.2009, 16:41
Девочки, давайте больше подарки дарить не будем, они все равно пока ничего не понимают, а это и лишние деньги и лишняя проблема, я думаю дома каждый получит свое с полна:)).
И бейджи нафиг, их носят все равно не все, кого не знаю, познакомлюсь с меня не убудет:)

+1000000

Fangtasian Angel
05.02.2009, 16:47
А о собачках ты подумала???:073::065::065::065:
Наш Доня от Маратки-то стреляется:))
не-а...у меня их нет:))

gudimka
05.02.2009, 16:48
А я ЗА
*бейджики
*два торта с разной начинкой
*есод или причал
*фотограф любой (репортаж + семья)
*время в 15-16 часов
*клоуна или какой-нибудь другой развлекаловки
*оформление возможно, но оно скорее для нас
*обойдемся без подарков

Сися на ножке
05.02.2009, 16:51
Девочки, оптимальное время после 15 потому что большинсво пят с 13-15!!!
дети смогут хоть с машине подремать пока едут, а иначе они будут дико капризные, если не выспятся!!!! я только за 2 половину дня!!!п.с. хотя у меня ребенок до сих пор прекрасно пит в коляске на улке:ded:

Клоунов хочется проверенных, потому что хрен знает какие он в причале, я не ручаюсь:065:

потом, многие написали, что 3000 это их лимит!

а как же торт, клоуны и фотограф??? это может еще на 1000 небежать!!!
давате тогда урежем стол, просто можно договориться за тех, кто ТОЧНО БУДЕТ ГОРЯЧЕЕ, чтобы нам его приготовили заранее, а мы по факту поставки тарелки на стол, сразу отдаем официанту бабки:005: ну или как то так:005:

фотографа хочется РУСЮ я им осталась очень довольна! просто надо договориться и фоткать четко по времени и группами:ded:

Fangtasian Angel
05.02.2009, 16:53
ДОБАВИЛА КУЧУ ГОЛОСОВАЛОК, ИДИТЕ РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ:065:

Конфетта
05.02.2009, 17:01
проголосовала.

Juliett
05.02.2009, 17:12
Девочки, оптимальное время после 15 потому что большинсво пят с 13-15!!!
дети смогут хоть с машине подремать пока едут, а иначе они будут дико капризные, если не выспятся!!!! я только за 2 половину дня!!!

фотографа хочется РУСЮ я им осталась очень довольна! просто надо договориться и фоткать четко по времени и группами:ded:

Согласна:080:

Согласна:flower:

Олиk
05.02.2009, 17:17
1. Никитична + муж + 2 ребзика
2. Маришка малышка+ муж+ ребенок
3. gudimka +муж+ребенок
4. сися на ножке+муж+ребенок
5.Juliett +муж + сын
6.VannaStasia+ребенок
7.Алёнка + папа Саша + 2 ребятенка
8. Angelock + папа Слава + Егорка
9. Анька+папа+2 ребёнка
10. Ланушка+папа+3 ребенка
11.ОличКА+папа(?)+Кариша
12.Таня Борец+папа+Лев Палыч
13. Averil+ Димка
14. Леонтьева Танюшка +ребенок
15.VK67 + Машенька
16. Моника + Милена
17. Викуся + Уля + папа (?)
18. Наталюська+Владик+папа(?)
19. Катёнка+папа+Матвей
20.Женя+папа+Марат
21. Зиня+папа+ Вика
22. Амелишка + папа + Маргоша (все под ?)
23. Gilly+муж+Каринка
24. Конфетта + папа + Настя
25.Kayenne+Саша + папа (?)
26. Евгеш@ + Денис + сестра и Лиза(?)
27.Моник +папаСлава+Мишутка
28. Zвёздо4ка + папа + Артем + брат (?)
29. geb +папа + Захар
30. Олиk+Ксеня

Juliett
05.02.2009, 17:18
ЗАЧЕМ нам шарики????? Дети или передерутся из-за них, или лопнут или ваще не заметят, если под потолком висеть будут. А нам тольо бабло лишнее.

J.Po
05.02.2009, 17:21
ЗАЧЕМ нам шарики????? Дети или передерутся из-за них, или лопнут или ваще не заметят, если под потолком висеть будут. А нам тольо бабло лишнее.

Я так понимаю,что изначально шарики предлагались те,из которых животных и фигурки делают.Я за них проголосовала.
Украшения зала-нафиг,лишние бабки.Детям пофиг.

А в чём принципиальная разница между клоуном и аниматором???
Нельзя их 2 в 1 ??? :073:

Juliett
05.02.2009, 17:25
Я так понимаю,что изначально шарики предлагались те,из которых животных и фигурки делают.Я за них проголосовала.
Украшения зала-нафиг,лишние бабки.Детям пофиг.

А в чём принципиальная разница между клоуном и аниматором???
Нельзя их 2 в 1 ??? :073:

:flower:

Давайте закажем 3в1=клоун-аниматор-животное:065::065::065:

Сися на ножке
05.02.2009, 17:35
:flower:

Давайте закажем 3в1=клоун-аниматор-животное:065::065::065:

а стриптизеры для озабоченных мамашек будут:016: :065:
тогда бы хорошо 4 в 1:073:

Леонтьева Танюшка
05.02.2009, 17:42
А я хочу поесть в рестике, мы и так редко выбираемся куда то, а от суши на дом меня уже :0099:, так что может все таки лучше каждый сам себе заказывает и все дела.

я тоже хочу поесть:008: сто лет в рестике не была:(

Моник
05.02.2009, 18:07

че будем дарить?

Мы спим с 14-30до 17-30 :( Нам удобно пораньше... или уже в 17.00 -18.00, но это наверно поздно? Хотя белые ночи же будут! Как Вы?

Я ЗА подарки (день рождения же) пусть даже маленькие

и ЗА бейджи

и конечно же нужны аниматоры и животные

а по поводу стола уже писала, закуски и напитки, а все остальное индивидуально по желанию

НикитиЧна
05.02.2009, 18:18
Мы спим с 14-30до 17-30 :( Нам удобно пораньше...
мы точно так же спим;)

но, после 18 это уж совсем поздно. поэтому я и написала время под которое мы можем подстроиться.

да и к тому же, за 3 месяца режим может поменяться.

Леонтьева Танюшка
05.02.2009, 18:23
Мы спим с 14-30до 17-30 :(

Я ЗА:
-причал. Только у меня машины нет, и если папа не сможет меня отвезти, то придется сесть кому-нибудь на хвост (и то кресла у нас нет). Если нет, то тогда не смогу приехать...

-два торта с разной начинкой

-за фотографа(репортаж +семья)

-анимацию

по времени у меня Ксю спит с 15-16:30, но если поеду, то и раньше уложу ее естественно... так что время любое

Juliett
05.02.2009, 18:28
Я ЗА:
-причал. Только у меня машины нет, и если папа не сможет меня отвезти, то придется сесть кому-нибудь на хвост (и то кресла у нас нет). Если нет, то тогда не смогу приехать...

-два торта с разной начинкой

-за фотографа(репортаж +семья)

-анимацию

по времени у меня Ксю спит с 15-16:30, но если поеду, то и раньше уложу ее естественно... так что время любое

Девочки, у которых дети спят с 14 до 17, вам же не сложно ОДИН раз разбудить ребенка утром пораньше, тогда он и спать захочет не в 14.30, а в 13 !!!!!!!!!!!!!:016:

НикитиЧна
05.02.2009, 18:29
Ангел, записывай. Соне, Маратке и Ириске подарки не выдавать:065::))

Fangtasian Angel
05.02.2009, 18:30
неужели сон такая проблема??? в прошлый раз тоже всё решали-решали, дети-то подросли, смогут позже лечь как раз на обратном пути, мы тоже спим примерно в одно время, но иногда сломать режим из-за поездки или праздника - не думаю что это большая проблема

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!:ded:

Juliett
05.02.2009, 18:34
неужели сон такая проблема??? в прошлый раз тоже всё решали-решали, дети-то подросли, смогут позже лечь как раз на обратном пути, мы тоже спим примерно в одно время, но иногда сломать режим из-за поездки или праздника - не думаю что это большая проблема

так одно дело-поднять ребенка пораньше, когда он утром спит до полудня, и другое дело-что я НЕ смогу заставить ребенка спать ДОЛЬШЕ утром!!!!

Вот если мы встаем в 7-8 утра, то к 14, как тут пишут некоторые, мы будем "вареные", и праздник у ребенка будет "через силу":ded:А вам проще поднять раньше, и уложить в обед на час раньше, чтоб в дороге выспались.:flower:

Маришка малышкА
05.02.2009, 18:39

Ань, лично я к режиму очень спокойно отношусь, но собираться в ночь в 17-00 в выходной !!!! (это закончим в лучшем случае к 21 ) с детьми, там опять же народу чужого может быть столько, всякие ДР и тд., с утра в выходные во всех заведениях обычно никого, все спят, для нашей тусы это как раз самый идеальный вариант.
Вспомните, мы в КиФ собирались, если не ошибаюсь к 13-00, сначало было очень пусто, зато к 16-00, была уже просто толпа везде, при этом нас почему то никто не боялся и не разбегался.

Juliett
05.02.2009, 18:42
Нееее, вы уж определитесь! Если утро-то к 10 утра (максимум к 11) всем быть!!!!! Тогда дети поспят на обратном пути. А если после сна-то это в 15 часов! А то в 13 часов-ни то ни се!

Маришка малышкА
05.02.2009, 18:44
так одно дело-поднять ребенка пораньше, когда он утром спит до полудня, и другое дело-что я НЕ смогу заставить ребенка спать ДОЛЬШЕ утром!!!!

Вот если мы встаем в 7-8 утра, то к 14, как тут пишут некоторые, мы будем "вареные", и праздник у ребенка будет "через силу":ded:А вам проще поднять раньше, и уложить в обед на час раньше, чтоб в дороге выспались.:flower:

Юль мой ребенок тоже встает в 8 часов и спать мы ложимся как раз 14, но лично мне проще ее тусить с утра, чем успокаивать вечером, так что тут рассуждать бесполезно, что кому проще, есть голосовалка, как решат большенство, так пущай и будет.

Juliett
05.02.2009, 18:46
Юль мой ребенок тоже встает в 8 часов и спать мы ложимся как раз 14, но лично мне проще ее тусить с утра, чем успокаивать вечером, так что тут рассуждать бесполезно, что кому проще, есть голосовалка, как решат большенство, так пущай и будет.

ТАК И ЛОЖИТЕСЬ себе спокойненько в 14 спать в машине!!!! как раз к 15 приедете и ребенок будет выспавшийся и спокойныЙ

VannaStasia
05.02.2009, 18:46
Девочки,не забываем еще,что 10 мая,это воскресенье и уже начало дачных вылазок горожан.По опыту скажу в сторону города нас ожидает вечером боооольшая пробка,скорее всего.Ну последние два года на майские в город мы возвращались по пробкам.Хотя там вроде что-то наконец сделали с Приморским шоссе,может и не будет все так страшно,как я описывала выше.:))

Маришка малышкА
05.02.2009, 18:55
ТАК И ЛОЖИТЕСЬ себе спокойненько в 14 спать в машине!!!! как раз к 15 приедете и ребенок будет выспавшийся и спокойныЙ

Юль мне так не проще, Соня в принципе не бывает вечером спокойная, сон на это не влияет, поэтому мне ее проще уложить в 16, что бы она поспала на обратном пути, ее вечерние капризы, я лучше потерплю дома, чем в толпе таких же как она.
Вот поэтому я думаю у каждого свои причины и свой ребзик со своими заскоками "простити".

Девочки,не забываем еще,что 10 мая,это воскресенье и уже начало дачных вылазок горожан.По опыту скажу в сторону города нас ожидает вечером боооольшая пробка,скорее всего.Ну последние два года на майские в город мы возвращались по пробкам.Хотя там вроде что-то наконец сделали с Приморским шоссе,может и не будет все так страшно,как я описывала выше.:))

Ничего там такого не сделали, если реально будем поздно возращаться будет полная жжжж, дорога от Комарова по полосе туда и обратно, все тащатся, и это обычно начинается где-то с 18-19.

НикитиЧна
05.02.2009, 19:00
Юля, подними Рому не в 7, а в 5. и на дневной сон уложи на 2 часа раньше. в 14 нуль-нуль будет как огурчик:))
а вообще, давайте каждый сам решит когда его ребенку спать, а когда вставать. и проголосует за удобное время. как решит большинство, так и будет.

мне вот интересно что думают те, кто не голосует?:016:

VannaStasia
05.02.2009, 19:03
Ничего там такого не сделали, если реально будем поздно возращаться будет полная жжжж, дорога от Комарова по полосе туда и обратно, все тащатся, и это обычно начинается где-то с 18-19.
Во,я про это и писала.Просто по нижнему шоссе я прошлым летом ездить не могла,даже меня , только начинающюю водить эта дорога утомляла и раздражала,мы как-то сорок минут ехали за трактором,такой вереницей:001:,а что сделать если обогнать там практически негде,а Ваня в итоге закатил такую истерику:001:,что я готова была идти пешком,чес слово проще было бы.Так что этот фактор тоже надо учитывать при выборе времени.:008:

НикитиЧна
05.02.2009, 19:05
може в 11.30?

Juliett
05.02.2009, 19:18
Юля, подними Рому не в 7, а в 5. и на дневной сон уложи на 2 часа раньше. в 14 нуль-нуль будет как огурчик:))
а вообще, давайте каждый сам решит когда его ребенку спать, а когда вставать. и проголосует за удобное время. как решит большинство, так и будет.

А тебе, может, встать в 3 ночи:065:

gudimka
05.02.2009, 19:18
Про время - нам абсолютно не принципиально, когда начнется праздник - у нас ребенок "безрежимный" точнее живет по режиму родителей - когда скажут тогда и спит:065:

Утром с 11.30, наверное будет даже удобнее: все проснулись, нарисовались, выехали, проголодались, поели, уснули на обратном пути - вечер свободен

Juliett
05.02.2009, 19:20
може в 11.30?

в 10:073:

Олиk
05.02.2009, 19:29
Мне кажется, что все же утреннее время лучше для сбора, во-первых меньше народа, во-вторых не надо будет стоять в пробке на обратном пути. Вроде детки уже достаточно большие, поэтому их время сна легко можно подвинуть на час-другой :008:

vk67
05.02.2009, 19:33
Мне кажется, что все же утреннее время лучше для сбора, во-первых меньше народа, во-вторых не надо будет стоять в пробке на обратном пути. Вроде детки уже достаточно большие, поэтому их время сна легко можно подвинуть на час-другой :008:

+1000 Через два месяца уже у каждого режим может поменяться... а вот по поводу пробки можно попасть реально... Какой бы режим не был, у меня ребенок по любому уснет в машине по дороге на праздник, и обратно наверняка... Да и солнышка днем больше, чем к вечеру.

Juliett
05.02.2009, 19:40
Если утром, то НЕ позже 11 !!!!!! Чтобы в 11 уже было Начало! На такой вариант я согласна.

Маришка малышкА
05.02.2009, 19:58
А тебе, может, встать в 3 ночи:065:

Если утром, то НЕ позже 11 !!!!!! Чтобы в 11 уже было Начало! На такой вариант я согласна.

Юль, вот честно ты меня периодически просто удивляешь, ты сначала с цветочками:flower:, всех уговариваешь подстроиться под ваш режим, при этом как то других слушать не хочешь, что значит ты согласна, тут таких как ты извените 30 человек (ВРОДЕ ПРАЗДНИК НЕ ТОЛЬКО У РОМЫ или может я ошибаюсь, ты за все платишь и выкатываешь банкет:073:) , сделали же голосовалку, как решит большинство так и будет, мне кажется если кого то категорично, что то не устраивает, может и не ехать. Поля же сказала, что в ЕСОД не поедет, это ее проблема, значит если решат большенство туда - она не поедет. Чего начинать то, про опять 25, у всех свои проблемы и свои заботы, для этого и создан ОПРОС, если кому чего не нравится сидят дома, это и ко мне относится.

Juliett
05.02.2009, 20:11
Юль, вот честно ты меня периодически просто удивляешь, ты сначала с цветочками:flower:, всех уговариваешь подстроиться под ваш режим, при этом как то других слушать не хочешь, что значит ты согласна, тут таких как ты извените 30 человек (ВРОДЕ ПРАЗДНИК НЕ ТОЛЬКО У РОМЫ или может я ошибаюсь, ты за все платишь и выкатываешь банкет:073:) , сделали же голосовалку, как решит большинство так и будет, мне кажется если кого то категорично, что то не устраивает, может и не ехать. Поля же сказала, что в ЕСОД не поедет, это ее проблема, значит если решат большенство туда - она не поедет. Чего начинать то, про опять 25, у всех свои проблемы и свои заботы, для этого и создан ОПРОС, если кому чего не нравится сидят дома, это и ко мне относится.

Ты чего разгорячилась-то? Успокойся, тебе нервничать вредно:004:

Во-первых, в том-то и дело, что я писала- Я согласна. Я ж не написала "как я скажу, так и будет". Разницу не улавливаешь? Я писала про СЕБЯ, как думаю Я !:073:

Во-вторых, я никого и никогда НЕ УГОВАРИВАЮ:065:

В-третьих, извИните пишется через "и":065:

В-последних, ДЕВОЧКИ, А ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ О ТОМ, ЧТО В 12 УТРА В ПРИЧАЛЕ ЕЩЁ МЕРТВО!!!!! И не столько в плане посетителей, сколько и в плане еды, и обслуживающего персонала!!!!

Я ЛИЧНО там была в 12-там половины из меню НЕ было вообще!!!!! в это время!!!:073:

Kayenne
05.02.2009, 20:19
Ань, лично я к режиму очень спокойно отношусь, но собираться в ночь в 17-00 в выходной !!!! (это закончим в лучшем случае к 21 ) с детьми, там опять же народу чужого может быть столько, всякие ДР и тд., с утра в выходные во всех заведениях обычно никого, все спят, для нашей тусы это как раз самый идеальный вариант.
Вспомните, мы в КиФ собирались, если не ошибаюсь к 13-00, сначало было очень пусто, зато к 16-00, была уже просто толпа везде, при этом нас почему то никто не боялся и не разбегался.

вот просто ППКС

Kayenne
05.02.2009, 20:20
Полина, мне иногда кажется что вам с Юлей лучше отметить праздник где нибудь отдельно от остальных - и делать все как вам захочется.

Juliett
05.02.2009, 20:25
Полина, мне иногда кажется что вам с Юлей лучше отметить праздник где нибудь отдельно от остальных - и делать все как вам захочется.

Это ты что ли так решила?
Не много ли берешь на себя, крошка?

VannaStasia
05.02.2009, 20:40
Девочки,не ссорьтесь!!! :support::support::support:Про еду,которая к 11 не будет готова.Пока все доедут,пока поболтают,пока дети везде полазают и освоятся,как раз придет время садится нямки:019: и уж к этому времени кухня должна будет заработать на полную мощь.:)Тем более когда в кафе мероприятие,они готовят все к определенному времени.И все это можно заранее с ними оговорить.Воть:008:

Маришка малышкА
05.02.2009, 20:40
Во-первых, в том-то и дело, что я писала- Я согласна. Я ж не написала "как я скажу, так и будет". Разницу не улавливаешь? Я писала про СЕБЯ, как думаю Я !:073:

Ну во-первых за мои нервы можешь не переживать
Во-вторых Юля, твое "я согласна",выглядит абсолютно, как "я скажу", причем, как обычно ты этого не замечаешь:073:.
Во-вторых, я никого и никогда НЕ УГОВАРИВАЮ:065:
В - третьих, Если ты считаешь, что твои настоятельные предложение поднять и уложить чужих дитей пораньше поспать, что бы твой Рома не был вареным, не уговоры, то видно, тут чего-то не улавливаю я:017:.
В-третьих, извИните пишется через "и":065:
В-четвертых, мне абсолютно пофиг, как оно пишется, все кто болеет за орфографию, могут меня не читать, я не обижусь:flower:.

В-последних, ДЕВОЧКИ, А ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ О ТОМ, ЧТО В 12 УТРА В ПРИЧАЛЕ ЕЩЁ МЕРТВО!!!!! И не столько в плане посетителей, сколько и в плане еды, и обслуживающего персонала!!!!

И последнее, я считаю, за такие деньги, какие мы там им оставим, можно договориться, что бы на кухне кто-то был и заранее что-нибудь приготовили, причем праздник можно начать с анимации и фотографа, а там уж и с едой разберемся
Я ЛИЧНО там была в 12-там половины из меню НЕ было вообще!!!!! в это время!!!:073:
Вот и отлично, а кто тебе там нужен, куча курящего народу:073:
[/quote]

МАРИНОЧКА, МОЯ ЕХИДНАЯ ЛЮБОВЬ:065: ТЫ ОПЯТЬ УПОМНИНАЕШЬ МЕНЯ И СЛОВО ЕСОД ВМЕСТЕ:065: НЕПОРЯДОК:065:
В ЕСОД Я НЕ ПОЕДУ. ДА. Я НЕ ЕВРЕЙКА. Я ЖИВУ В БОЛЬШОМ И ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И СЧИТАЮ, ЧТО ЕВРЕЙСКАЯ ОБЩИНА-ЭТО НЕ ТО МЕСТО КУДА Я ДОЛЖНА ВЕЗТИ СВОЮ ДОЧЬ НА ЕЁ ДВУХЛЕТИЕ :065::065::065: ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ ШИКАРНАЯ И ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КОМНАТА, АНАЛОГОВ КОТОРОЙ НЕТ НИГДЕ В РОССИИ:073:
ПОЭТОМУ ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО ПОЕДУТ ТУДА-ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ, МЫ СОБЕРЕМСЯ УЗКИМ КРУГОМ РУССКИХ РОДИТЕЛЕЙ И ПОЕДЕМ В ПРИЧАЛ:073::073::073:

НАСЧЕТ ВРЕМЕНИ, МОЙ РЕБЕНОК БУДЕТ СПАТЬ В МАШИНЕ И ТУДА И ОБРАТНО И ПРИ ЖЕЛАНИИ, Я МОГУ ПРОГУЛЯТЬСЯ С НЕЙ ПО ПЛЯЖУ В КОЛЯСКЕ И ОНА ПОСПИТ ЕЩЕ И НА УЛИЦЕ...
НО В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ БУДЕТ И НАРОДУ МЕНЬШЕ И СОЛНЦА БОЛЬШЕ:support:

ТАК ЧТО НАСЧЕТ ВРЕМЕНИ ТИХО И СПОКОЙНО ПОДСТРОЮСЬ ПОД БОЛЬШИНСТВО :073:

Юлечка, надеюсь, ты сможешь привести Ромичка на праздник в хорошем расположении духа:073:, и вы не уедете опять слишком рано!!!

Полик, ты знаешь, что я вас тоже очень люблю:), просто лично мое мнение, это наша проблема если мы куда то не едем, по любым религиозным, политическим и т.д. соображениям, а не остальных. А собираться в узком кругу, я лучше буду дома:065:.

Маришка малышкА
05.02.2009, 20:46

Я просто :010::010:периодически в ШОКЕ, Юль почему ты считаешь, что можешь впринципе так обращаться и вообще такое писать, ты КТО?

Сися на ножке
05.02.2009, 20:48
КИСЫ, ДО ПРАЗДНИКА ЕЩЕ ЦЕЛЫХ 3 МЕСЯЦА, ЕЩЕ УСПЕЕМ ВСЁ ПЕРЕДУМАТЬ 100 РАЗ И НАЙТИ КОМПРОМИСС!!!!:support::support::support:

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕТ ЛАЯТЬСЯ КАК СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:

Я ПОВТОРЯЮСЬ, Я АБСОЛЮТНО МОБИЛЬНА, ТОРТ МОГУ НЕ ЕСТЬ, Я ЛЮБЛЮ СОЛЁНЕНЬКОЕ, ЕСЛИ ВМЕСТО КЛОУНОВ БУДУТ СТРИПТЕЗЕРЫ, Я ТОЛЬКО ЗА, СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО, СТОЛЬКО И ЗАПЛАЧУ, ВСЁ РАВНО С МУЖЕМ ОСОБО НИКУДА СЕЙЧАС НЕ ХОДИМ, ЕДА, НАПИТКИ, ВРЕМЯ, ВСЁ ПО БАРАБАНУ, ФОТОГРАФ-ХОТЬ ЧУКЧА, Я ВСЕ РАВНО ХУДАЯ ПЫШНОГРУДАЯ БЛОНДИНКА, ТАК ЧТО У ЛЮБОГО МАСТЕРА ХОРОШО ПОЛУЧУСЬ:073::073::073:

ТАК ЧТО СЧИТАЙТЕ МЕНЯ САМОЙ ЛЮБВИОБИЛЬНОЙ, СПОКОЙНОЙ И МИРОЛЮБИВОЙ СРЕДИ ВАС:065: :073::073::073:

Сися на ножке
05.02.2009, 20:49
МАРИНА И ЮЛЯ, ВЫ МНЕ ОБЕ ТАК ДОРОГИ, Я ЩАС РАЗРЫДАЮСЬ, НЕ СМЕЙТЕ ССОРИТЬСЯ, МНЕ НЕРНИЧАТЬ НИЗЯ, А Я УЖЕ ВСЕ НОГТИ СГРЫЗЛА..

КИСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Маришка малышкА
05.02.2009, 20:53
:support::support::support:
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕТ ЛАЯТЬСЯ КАК СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:
ТАК ЧТО СЧИТАЙТЕ МЕНЯ САМОЙ ЛЮБВИОБИЛЬНОЙ, СПОКОЙНОЙ И МИРОЛЮБИВОЙ СРЕДИ ВАС:065: :073::073::073:

Полик, мы не лаемся, мы конструктивно общаемся:)):)):fifa:

Наталюська
Слишком негативно, поэтому редко захожу. Неприятно это читать.
Голосовалка всё реально показывает.И ни надо ничего никому доказывать.

Уже давно хочется написать: Не устраивает-сидите дома.:004:
Я за хорошую компанию без нытиков.:flower:

Juliett
Я просто :010::010:периодически в ШОКЕ, Юль почему ты считаешь, что можешь впринципе так обращаться и вообще такое писать, ты КТО?

КАК обращаться? и КАК писать???? я всего лишь ОТВЕТИЛА на выпад Лены:073:

Juliett
05.02.2009, 20:54
[/b]
:073:.

В - третьих, Если ты считаешь, что твои настоятельные предложение поднять и уложить чужих дитей пораньше поспать, что бы твой Рома не был вареным, не уговоры, то видно, тут чего-то не улавливаю я:017:

.[/quote]

Про вареного ТИмошу, кстати, написала первая Лена, а не я:073::015:

Сися на ножке
05.02.2009, 20:55
марина и юля я вас очень люблю!
вы должны дружить и держаться сообща!!!!

Маришка малышкА
05.02.2009, 20:56
А Я УЖЕ ВСЕ НОГТИ СГРЫЗЛА..

Поля, не смей, а то вдруг до мая не отрастут:)):))

Сися на ножке
05.02.2009, 20:59
Поля, не смей, а то вдруг до мая не отрастут:)):))

совсем не бережете меня, девочки....непорядок :065::065::065:

Сися на ножке
05.02.2009, 21:00
прибежал муж, с криком, что если я не отойду от компа, он увезет меня на Кипр 10 мая:))

J.Po
05.02.2009, 21:01
прибежал муж, с криком, что если я не отойду от компа, он увезет меня на Кипр 10 мая:))

Я бы тогда приросла к компу:))
Кипр получше будет:065:

Сися на ножке
05.02.2009, 21:02

не....я пораньше хочу, чтобы с пузом огромным не трястись:))

дитё брошено на мужа, 2 день буквы не учим!!!
из за нашей пьянки чувствую себя настоящей жабой....торчу у компа и грызу ногти....

Сися на ножке
05.02.2009, 21:07
Маришка, всё хочу написать тебе!! новый год прошел, сладкая, не желаешь сменить аватарку на более сексуальную.... ))

Fangtasian Angel
05.02.2009, 21:12
Юль мне так не проще, Соня в принципе не бывает вечером спокойная, сон на это не влияет, поэтому мне ее проще уложить в 16, что бы она поспала на обратном пути, ее вечерние капризы, я лучше потерплю дома, чем в толпе таких же как она.
Вот поэтому я думаю у каждого свои причины и свой ребзик со своими заскоками "простити".

Вот да, от того что Егор раньше встанет, он фиг раньше ляжет днём спать, тем более когда туса...уснёт на обратном пути, а во сколько это будет не важно
Мы у тебя когда были, он же не спал в отличие от Сонечки и ничего тусил, зато в машине рубанулся моментом:)
Лично я за рано, потому как солнышко-тепло, светло, и в пробку не попадём на обратном пути...
в конце концов, можно подъёхать на часик позже, кому как удобно, не съедят всё...а общее фото сделаем в конце:)

про трассу да, тем более это выходной
им всё это....пофигу, пофигу (с):065:
Юлька, сама себе противоречишь:073:

Девы, давайте не переходить на личности, все имеют право голоса, высказываются и голосуют
не обижайте Люлю:love:...она хорошая:)

J.Po
05.02.2009, 21:13
Девы,харе лаяться.:support:
Невозможно подстроиться под 30 детей.:073:
Вот на сегодняшний день мой ребзь встаёт в 11-12.А вот фиг знает как будет в мае.Ну нет у него режима.И НИКТО не сможет сейчас поручиться за своего ребзя.:073:
Кому-то лучше в 10 утра,а кому-то в 17 вечера.

Логичнее встречаться с утра.Солнца больше,народу меньше,пробок нет.Я проголосовала повторно и за утро.Тем более,что в пробках укачивает и Маратку и меня:073:
И давайте не будем писать,что мой ребёнок будет варёный,а вот мой захочет спать.
В любом случае такие будут!!!

ПыСы...Юль,вот лично мне не проще поднять Маратку утром.Ты же знаешь как он просыпается.Невыспавшийся ребёнок ведёт себя так же как и вновь захотевший спать.Разницы нет.
Но я,если поеду:073:,подстроюсь под большинство.
Значит будет Марат "варёный" и капризный на празднике жизни.:065::065::065:

Давайте не будем ругаться,а будем голосовать:)).:flower:

Сися на ножке
05.02.2009, 21:14
Девы,харе лаяться.:support:

гав-гав-гав
:065::065::065:

Жень, имя для дочи придумала?:019:

J.Po
05.02.2009, 21:17
гав-гав-гав
:065::065::065:

Жень, имя для дочи придумала?:019:

Примерно:))
Муж отказывается мне в этом помогать,хочет только говорить "утверждено" или "не утверждено":))
Типа он уже придумал имя для Маратки:)Его миссия выполнена.
Дочу зовёт Зюбейда:065::065::065::001::010:Это такое туркменское имя есть:073::065::065:

А вы???

Fangtasian Angel
05.02.2009, 21:27
КИСЫ, ДО ПРАЗДНИКА ЕЩЕ ЦЕЛЫХ 3 МЕСЯЦА, ЕЩЕ УСПЕЕМ ВСЁ ПЕРЕДУМАТЬ 100 РАЗ И НАЙТИ КОМПРОМИСС!!!!:support::support::support:

:flower::flower::flower:
сиди у компа:))
Маришка, всё хочу написать тебе!! новый год прошел, сладкая, не желаешь сменить аватарку на более сексуальную.... ))
не отходим от темы топа:ded:
Дочу зовёт Зюбейда:065::065::065::001::010:Это такое туркменское имя есть:073::065::065:

:010:
она его годам к 5-ти выговорит:))

Амелишка
05.02.2009, 21:27
Дочу зовёт Зюбейда:065::065::065::001::010:Это такое туркменское имя есть:073::065:
а ещё так звали маму Аладдина:))

По поводу того, что думают те, кто не голосует...
лично я вижу, как голосуют другие и с грустью понимаю, что мы на праздник не едем:008:... Комарово безумно далеко от Колпино... поэтому и не голосую, чтобы не влиять на статистику;)

J.Po
05.02.2009, 21:33
:010:
она его годам к 5-ти выговорит:))

Это ж в шутку и любя:love::))

Fangtasian Angel
05.02.2009, 21:35
А меня ещё интересует кто будет всё организовывать? Договароваться о банкете, меню, собирать деньги, забирать тортик, организовывать шарики и клоунов-кстати также интересно в какую сумму это всё встанет.

J.Po
05.02.2009, 21:35
а ещё так звали маму Аладдина:))

лично я вижу, как голосуют другие и с грустью понимаю, что мы на праздник не едем:008:... Комарово безумно далеко от Колпино... поэтому и не голосую, чтобы не влиять на статистику;)

А я вот голосую,хотя тоже не поеду скорее всего :))
Интересно же на кнопочки понажимать:))
Я жуткий тошнотик в машине и Марат тоже.Какое нам Комарово до 2-го.Наш транспорт-это ноги и метро:))

Fangtasian Angel
05.02.2009, 21:36
Это ж в шутку и любя:love::))
я подумала, что вы уже "утвердили":))

Fangtasian Angel
05.02.2009, 21:36
Я жуткий тошнотик в машине и Марат тоже.Какое нам Комарово до 2-го.Наш транспорт-это ноги и метро:))
а колёса от укачивания;)

Сися на ножке
05.02.2009, 21:39
Женька, классное имя!!!!
называйте так ;:))

У нас всё проще, наверно Дашенька...:love:

Жень, в Люлиной шикарной тачке вас Мараткой не укачает!!! Алиска тоже тошнотик, но если везти голодную, то шикарно и спокойно спит!!!:ded:

ЮЛЕЧКА, МИЛАЯ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,ПРОСТИ, ЕСЛИ НЕ ПИШУ ОБ ЭТОМ СЛИШКОМ ЧАСТО, КАК ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!

Я ПОЯСНЮ, ПОЧЕМУ СИЖУ И СТАРАЮСЬ МОЛЧАТЬ:065:! Я УЖЕ ДИКО БЛАГОДАРНА НАШИМ ЛЮБИМЫМ ДЕВОЧКАМ,ЗА ТО, ЧТО МНОГИЕ ИЗ НИХ ОТВАЖАТСЯ ПОЕХАТЬ В ПРИЧАЛ:support:
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ, СОБРАТЬСЯ ВСЕМ В ХОРОШЕМ МЕСТЕ НА ПРИРОДЕ!!!
Я РАДА, ЧТО ДЕВОЧКИ ПОТИХОНЬКУ СОГЛАШАЮТСЯ НА ДЛИТЕЛЬНУЮ ПОЕЗДКУ, ВЕДЬ У КОГО-ТО НЕТ ТАЧКИ, С КЕМ-ТО НЕ СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ ПАПА, У КОГО-ТО НАПРЯГ С МАНИ-МАНИ:008:

А НАСЧЕТ ВРЕМЕНИ ДЕВЫ, У МНОГИХ ИЗ НАС МОБИЛЬНЫЕ РЕБЗЯ, НАМ С ЭТИМ ПОВЕЗЛО, НО У НЕКОТОРЫХ МАЛЫШИ СПЯТ СТРОГО ПО РЕЖИМУ И ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ! МОЖЕТ ТОГДА ПОПЫТАЕМСЯ ПОДСТРОИТЬСЯ ПОД ЭТО МЕНЬШИНСТВО, ЧТОБЫ ВСЕМ УГОДИТЬ, А :008: :ded::ded::ded:

Я ЗНАЮ, ЧТО ЮЛЯ, ОДНА ИЗ НЕМНОГИХ, С КЕМ МНЕ УДАСТЬСЯ ПООБЩАТЬСЯ(ГОВОРЮ, СУДЯ ПО ИТОГАМ СУЕТЫ 2-Х ПОЛЕДНИХ ПАТИ:073:) ПОЭТОМУ В МОИХ ИНТЕРЕСАХ, ЧТОБЫ ОНА ПРИЕХАЛА ОТДОХНУВШАЯ:073:, А РОМКА В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ:073:, НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ЕСЛИ У ПАРНЯ СТРОГИЙ РЕЖИМ:017::ded: А МЫ И ТАК ОЧЕНЬ РЕДКО ВИДИМСЯ:008::(!!!

ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ОБУДИМ, ТОЛЬКО БЕЗ ЛАЯ, ОПТИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПАТИ....:065:

Амелишка
05.02.2009, 21:41
А, ну ладно, пойду голосовать тогда!:))

НикитиЧна
05.02.2009, 21:42
дак, если хорошенько повлиять на статистику, то и место проведения изменится;)
голосовалка же для того, чтобы понять чего хочет большинство. а то я смотрю, многие "южане" затихарились.. не приедут что-ли?:005:

А меня ещё интересует кто будет всё организовывать? Договароваться о банкете, меню, собирать деньги, забирать тортик, организовывать шарики и клоунов-кстати также интересно в какую сумму это всё встанет.
:073:

Женька, имя отличное:)):)):))

J.Po
05.02.2009, 21:46
а колёса от укачивания;)

Дык я всю жисть на Драмине,но её ж нельзя беременным.Вот и страдаю сейчас.:008:

Сися на ножке
05.02.2009, 21:48

соси кисленькое:073:

J.Po
05.02.2009, 21:49
соси кисленькое:073:

Не помохает:))

Сися на ножке
05.02.2009, 21:49
Не помохает:))

соси солёненькое:016: :073:

Сися на ножке
05.02.2009, 21:50
...муж уже идет купать ребенка, а я всё у компа...

иногда ненавижу себя за ЛВ ))

Сися на ножке
05.02.2009, 21:51
Женька, тебе можно коккулин или кокулюс!!!!
ура! я вспомнила! я же пила эти таблы вначале, когда был жуткий токс! это гомеопатия, мне моя врач посоветовала!!!! помогало, кстати, они как раз от укачиваний в транспорте!!!!!!

Маришка малышкА
05.02.2009, 22:00

Я бы просто припечаталась :))

Прям и не знаю, что сказать, у меня такого зайца нет:073:

Жека, просто офигенно:)):)),

Женька, тебе можно коккулин или кокулюс!!!!
ура! я вспомнила! я же пила эти таблы вначале, когда был жуткий токс! это гомеопатия, мне моя врач посоветовала!!!! помогало, кстати, они как раз от укачиваний в транспорте!!!!!!

Женя Кокулин, точно рулит, сама в самолете, когда летала пила.

Fangtasian Angel
05.02.2009, 22:36
поиск опять пропал....не могу найти топ Руслана

и диск с прошлого года найти не могу, у кого под рукой посмотрите, он там вроде ссылку на сайт давал

Амелишка
05.02.2009, 22:49
Может, это знак свыше:ded::065::073:
он же визитки чёрные всем раздавал, может, сохранились у кого-то?

Fangtasian Angel
05.02.2009, 22:51
Может, это знак свыше:ded::065::073:
он же визитки чёрные всем раздавал, может, сохранились у кого-то?
у меня есть только чёрная визитка Гебыча:))

Маришка малышкА
05.02.2009, 23:08

и диск с прошлого года найти не могу, у кого под рукой посмотрите, он там вроде ссылку на сайт давал

Ань, у меня все есть, ну визитка, телефон, если надо все скину завтра.

Маришка малышкА
05.02.2009, 23:42
После долгих споров, голосовалка по времени праздника пропала:065:, предлагают снова выбрать место:))

Juliett
05.02.2009, 23:50
дак, если хорошенько повлиять на статистику, то и место проведения изменится;)

агитиируешь за есод?:046::046::046::046::046:

голосовалка же для того, чтобы понять чего хочет большинство. а то я смотрю, многие "южане" затихарились.. не приедут что-ли?:005:

а потому что "южан" предложила отвезти на двух машинах я.:073:

:073:

Женька, имя отличное:)):)):))

Жека, имя необычно шикарное:065:

После долгих споров, голосовалка по времени праздника пропала:065:, предлагают снова выбрать место:))

:046::004:

Juliett
05.02.2009, 23:51
Руслан 8-960-230-56-18

giru точка ру :))

Kayenne

В таком тоне общайся со своими подружками, а со мной прошу придерживаться рамок общения с незнакомым человеком.

У остальных прошу прощения:flower:, это мой последний коммент не по теме.:)

Fangtasian Angel
Ань, у меня все есть, ну визитка, телефон, если надо все скину завтра.
:flower:сюда кинь данные:)
она-зараза почему-то вечно пропадает, но я вернула её на место:))

Juliett
05.02.2009, 23:54
В таком тоне общайся со своими подружками, а со мной прошу придерживаться рамок общения с незнакомым человеком.

У остальных прошу прощения:flower:, это мой последний коммент не по теме.:)

Леночка, это ты своим подружкам указывай куда ехать, а куда нет:073:

А я САМА решаю что мне говорить, кому и когда:004:

Fangtasian Angel
05.02.2009, 23:57

Леночка, это ты своим подружкам указывай куда ехать, а куда нет:073:

А я САМА решаю что мне говорить, кому и когда:004:
ВСЁ!!! Конфликт считать закрытым, каждый остался при своём мнении.
Мы тут всё-таки по-поводу собрались:ded:

Juliett
06.02.2009, 00:00
Аньча, я ржу над вторым предложением у тя в первом посте:))

пани Зося
06.02.2009, 00:03
ВСЁ!!! Конфликт считать закрытым, каждый остался при своём мнении.
Мы тут всё-таки по-поводу собрались:ded:

Повод один,поругаться!!! Не хочу никуда идти уже :(
Всё общение(если это можно так наззвать) преместилось в этот топ, я из него ухожу:(