Просмотр полной версии : Планируется ли возврат поиска с * после отладки форума?
Сабж- очень надеюсь, что вернут:091:, после того , как форум протестируют, отладят и настроят.
Пожалуйста, скажите, не зря ли надеюсь? Без * так неудобно- приходится перебирать все и формы искомого слова вручную, да еще ждать по 60 секунд между каждым вариантом:(
Вроде пока не планируется. Админы как перевезут весь форум в архив, так будут поиск окончательно оптимизировать.
Лена.
Поиск со * делать не планируем, он удобный, но плохо влияет на работу форума.
Capricorn
04.02.2009, 16:29
О, тогда и я спрошу про поиск :-)
почему-то при запросе, например, "модель 338" выдаёт все сообщения со словом "модель", это так и должно быть?
Админы как перевезут весь форум в архив,
Куда перевезут?? Опять будет, как тогда?
Ольгутка
04.02.2009, 22:50
Куда перевезут?? Опять будет, как тогда?
А как было тогда?
Хламидия
04.02.2009, 23:33
А как было тогда?
да форум почти не работал....
Куда перевезут?? Опять будет, как тогда?Ага. И как здесь, и потому.
А если поиска с * нету и не будет (что, конечно, очень жаль), то можно тогда попросить справку отредактировать. А то я полезла смотреть на новые примеры, типа, "как жить без *", а там все по-прежнему.
Спасибо
А если поиска с * нету и не будет (что, конечно, очень жаль), то можно тогда попросить справку отредактировать. А то я полезла смотреть на новые примеры, типа, "как жить без *", а там все по-прежнему.
Спасибо
Попозже...
Попозже...
Ну попозже так попозже. А может, тогда здесь расскажете, как он работает. В смысле, работают ли OR, AND и пр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.