Просмотр полной версии : А кто-то смотрел сейчас диалог с городом?
Mistrale
05.02.2009, 22:08
Только что влетела домой, а диалог уже кончился :041:, до девочки с ТВ дозвониться не могу, Саша тоже не смотрела :041:, кто-то видел, взяли ее обращение или нет?
Нет, никакого обращения не прозвучало.
Mistrale
05.02.2009, 22:26
очень странно :(, есть мысли у меня, почему не взяли, будем завтра звонить, узнавать :005: С трех сторон просили :(
Может, я что-то пропустила? Но передача была включена у меня давно, шла фоном, а потом я увидела сюжет об убитом малыше, заинтересовалась, потом увидела Сашу, узнала ее (все время читаю этот подфорум), и уже стала плотно смотреть. Она сказала только о том, что детей ей отдавали неохотно и что было ощущение иногда, что ждали взятку с ее стороны. Все.
Потом ведущий попрощался с гостями передачи и я выключила ТВ.
Я, кстати, почему-то ждала, что что-то скажут про историю apollon :005:
Сашу видела. Обращение не видела. Пропустила может?
Mistrale
05.02.2009, 22:38
Я и имела в виду, взяли Сашу или не взяли. Получается ВЗЯЛИ (хорошо, что я не дозвонилась, ффуууух), а это значит, что в с-мол-ном Сашин вопрос прошел контроль, и им занялись. Это очень хорошо!!!! Могли в эфир не пускать все ее обращение, но то, что она сама была в эфире, это уже достижение (все равно читали и смотрели при обработке все)
Кстати, я застала последние минуты, Саша явно была не в последий момент.
Mistrale
05.02.2009, 22:40
Девочки, я под словом "обращение" имела в виду Сашу в принципе :)), она же ОБРАЩАЛАСЬ к губ-ернат-ору.
С сашей поговорили немного. Спросили делали ли ей препятствия при взятии последних детей. Она скзала, что скорее когда брала первых :)
Потом спросили проверяют ли ее органы опеки. Она сказала, что проверяют.
А потом разговор заглушила моя дочка :))
Девочки, я под словом "обращение" имела в виду Сашу в принципе :)), она же ОБРАЩАЛАСЬ к губ-ернат-ору.
Аня, а я так поняла, что показали Сашу-Алексис?? Сама не видела, к сожалению :(
Mistrale
05.02.2009, 22:43
Так а ВИ вообще ничего не говорила по поводу Сашиных слов? Опять же повторюсь, что реакция все равно будет, если это было выдано в эфир.
Mistrale
05.02.2009, 22:44
Аня, а я так поняла, что показали Сашу-Алексис?? Сама не видела, к сожалению :(
Почему Алексис? Запуталась я что-то. Я имею в виду другую Сашу, как раз apollon :005:, я вообще не в курсе, что Алексис ходила на Диалог.
Ну я вот по этому тексту поняла
.................. потом увидела Сашу, узнала ее (все время читаю этот подфорум), и уже стала плотно смотреть. Она сказала только о том, что детей ей отдавали неохотно и что было ощущение иногда, что ждали взятку с ее стороны. Все.
Потом ведущий попрощался с гостями передачи и я выключила ТВ.
Девочки, аpollon же тоже Саша, мы сейчас запутаемся...
Сказали - Александра Александрова.
По фоткам я узнала Сашу - Алексис.
И сказали, что у нее 5 приемных детей.
Это не Саша - apollon.
Мистраль по какому каналу передача?
я смотрела по 5-му. Там была Алексис точно :))
Mistrale
05.02.2009, 23:14
Поняла уже, дозвонилась до товарищей. К счастью, Сашин вопрос не "завернули", но он не подошел по тематике передачи, так сказать (мы очень боялись, что там любовь-морковь с теми, к кому претензии). Саша Алексис подошла по теме, так как хоть боком, но вписывалась в "кризис".
В результате Сашин вопрос был все равно отправлен в С-мол=ный, и на него будет ответ. Возможно, не завтра.
Как странно, что в один и тот же выпуск попало 2 форумчанки...
Девочки... тут речь идет о Саше appolon и диалоге с городом, как я понимаю. А не обо мне (тоже Саше...) - я и не должна была ни о какой истории говорить про Cашин суд (хотя бы потому, что не знаю об этом ничего)
Я просто была гостем на другой передаче и говорила просто про систему документов для опеки-усыновления...
Или она должна была быть в этой передаче??? я и не знала!!! если бы знала - может что и сказала бы по этому поводу...
Mistrale
06.02.2009, 01:40
Так гостем, а не "горожанином"? На 5 канале в Диалоге, правильно?
Диалог с городом по РТР
http://www.rtr.spb.ru/MAIN/anons.htm
То, что видела я - было по 5 каналу.
Только В.И. там не было.
Наверное, я уже следующую передачу смотрела, а не "Диалог".
Был дяденька-ведущий, который в определенный момент начал показывать сюжет про приемных родителей, убивших малыша, и потом в качестве экспертов по усыновлению были приглашены какая-то дама из Москвы, как я поняла, и Саша-Алексис...
Mistrale
06.02.2009, 11:27
Короче, вы меня запутали напрочь. Получается, что никто Д-иалога не смотрел?
по пятому каналу шли новости, а по ртр - диалог с городом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.