PDA

Просмотр полной версии : Подраздел про кормление

Amatum
27.11.2006, 18:10
Я принимаю во внимание мнение многих о том, что не стоит до бесконечности дробить форум, но все же есть предложение создать отдельный подраздел для вопросов по ИВ, ГВ, прикормам и меню для малышей. До какого возраста? На ваше усмотрение. Ведь "ГВ" сейчас проходит как всего лишь топик, а вопросов много, он уже разросся до 117 страниц, и чтобы найти ответ на свой вопрос, можно потратить слишком много времени!

OOFiC
27.11.2006, 21:39
ой, вы не видели топики про коляски и Рейму с Куомой :010: .... Придется заводить разделы про детский транспорт (ну лет до 25 наверно) и одежду, причем отдельно по месяцам .....:004: :))

Rudaya Olga
27.11.2006, 23:43
ага про то как стирать лесси,как определится с керри,и что купить в дочкасыночки :))
и вообще,чего б каждый сам бы для себя не мог делать подразделы :)) от та былаб красотища :))
и тут Я напишу что форум АБСОЛЮТНО ПОЛНОЦЕНЕН!!!в данном варианте,есть все,можно обсудить все что угодно,и подходящие разделы для этого существуют уже...
ВСЕ ИМХО :))

мама Димаса
27.11.2006, 23:59
ишь яззззва................
между прочем, перечисленные тобой подразделы были бы самыми посещаемыми, т.к. появляются с завидной регулярностью, и не без моей помощи тоже, так сказать :) :) :)

пысы. все шЮтка, кАнЭшнА

Rudaya Olga
28.11.2006, 00:03
да не Я не язвлю вовсе...просто веселюсь по поводу :))

мама Димаса
28.11.2006, 00:28
Очень...очень извиняюсь перед автором за ОФФ:
повеселиЦЦа хошь? пошли вооооот сюда........
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=105199
повесельшься.....там вкусное скоро раздовать будут :)

Крошка
28.11.2006, 09:12
А может и правда - не будем перегибать... если так дальше пойдет, то у нас каждая возможная тема будет отдельным форумом. Люди, это ж сколько он грузиться будет, а?