PDA

Просмотр полной версии : считает что есть морщины

Elena75
08.02.2009, 00:42
Моя племянница считает что у неё появились морщины вокруг глаз.Девочке 14 лет.Никакие доводы не помогают.Пытается найти себе крем против морщин.Что посоветовать,какие крема?Нехотелось бы нанести вред молодой коже и в то же время хочется как то успокоить ребёнка.

Joyous
08.02.2009, 08:50
Моя племянница считает что у неё появились морщины вокруг глаз.Девочке 14 лет.Никакие доводы не помогают.Пытается найти себе крем против морщин.Что посоветовать,какие крема?Нехотелось бы нанести вред молодой коже и в то же время хочется как то успокоить ребёнка.
Ничего страшного)
Я в 15 лет тоже у себя морщинки"находила"
Пусть выберет себе крем из серии для молодежи(фирма "миа" точно нормальный-в спектре есть)-вред им не нанесет,а психологически ситуацию отпустит)

ymnitsa
08.02.2009, 10:51
Мне кажется, крем "Чистая линия" подойдет. То, что девочка хочет пользоваться кремом совсем неплохо. Моя доча тоже давно пользуется т.к. очень сухая кожа.

Аннушка По
08.02.2009, 12:22
Сводите к косметологу. Там ей все объяснят. И что-то посоветуют. Понятно, что совету со стороны она больше прислушается. ;)

+ 1000

В юности "болела" тем же самым, но мама не отвела меня за руку к косметологу :009:, чтобы доходчиво объяснили что к чему. В результате, в нынешнем своем "нежном" возрасте, моська как калоша...

БЕЛЛОЧКА
08.02.2009, 14:04
Сводите к косметологу. Там ей все объяснят. И что-то посоветуют. Понятно, что совету со стороны она больше прислушается. ;)Соглашусь!!!

Стрелка
08.02.2009, 15:42
Бедная жертва рекламы. :017:
Отведите ее в настоящий салон к косметологу, пуксть поговорит со специалистом. Консультацию получит какими кремами ей сейчас надо пользоваться.

Elena75
08.02.2009, 22:41
Мы обсуждали кучу фирм,кремов.Но ни кто не додумался до косметолога.Девочки всем сапасибо за советы.Самое правильное наверное будет отвести её к косметологу,всё таки профессионал.