PDA

Просмотр полной версии : Про личные собщения и мейл. А также подписки. Вопросы.

Марийка
28.11.2006, 14:30
Скажите, пожалуйста, кто знает: почему у меня вдруг стало так, что подтверждение о получении личного сообщения приходит на мейл в пятикратном размере. Т.е. о получении одного сообщения я получаю пять или даже больше уведомлений сразу. Может, нв настройках что-то не так. Я обычно в Outloock просматриваю свою почту, узнаю о новых сообщениях тоже сначала в почте, потом на форум иду читать. На форуме одно сообщение, в почтовом ящике пять одинаковых.:005:

Теперь о списке подписанных тем. Уже давно пытаюсь разобраться, почему теперь все темы, в которых я хоть однажды ответила, автоматом попадают в список подписанных и на мейл приходит отчет о всех темах, где появились новые сообщения ( надо и не надо, все идет). В результате ящик просто забит. Как сделать так, чтобы подписанными стали только те темы, которые я сама выбираю, а не все автоматически?
Спасибо.

idelena
28.11.2006, 14:57
По первому пункту ничего не знаю. Мне приходит по одному письму.

По второму - читайте FAQ (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_vb_email_notificati on)

AquaMarina
29.11.2006, 03:18
мне кстати уведомления о ПС тоже приходят в двойном, а то и в тройном экземпляре...

КатRUSя
29.11.2006, 10:02
Аналогично. Сегодня упало аж 5 одинаковых штук. При этом есть и те, которые по одному падают.

МaриЯ
29.11.2006, 11:12
А мне по 2 шт. приходит...

idelena
29.11.2006, 12:27
Администраторы уведомлены.