PDA

Просмотр полной версии : Едем в Амстердам 18-22 февраля, расскажите хоть что-нибудь, ничего там не знаем

Barsuchok
08.02.2009, 17:16
Ни гостиницы еще не забронировали, ни маршрута пока понять не можем. Подскажите, как лучше все организовать, куда обязательно сходить-съездить. Как от Аэропорта добираться до центра? Спасибо!

Леди Сотофа
08.02.2009, 22:39
Вот тут для начала посмотрите информацию: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=928876

Леди Сотофа
08.02.2009, 22:42
И вот еще: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=722035

Barsuchok
08.02.2009, 23:21
Cпасибо большое! Буду изучать!

KoshkaNatashka
10.02.2009, 19:24
Ура, купила билеты, подпишусь на топик :)

Barsuchok
10.02.2009, 19:29
Когда летите? Давайте делиться информацией

KoshkaNatashka
10.02.2009, 19:35
Да мы еще нескоро, на майские :) Информации у меня пока никакой, хочу обязательно сходить в музей ван Гога, в музей Рембрандта и в музей Анны Франк.

Вот думаю, какой бы путеводитель купить?

grethen
10.02.2009, 19:40
DK - путеводитель ))) У меня по Голландии - просто супер!

Barsuchok
10.02.2009, 19:46

Может дадите в аренду???;):008:

grethen
10.02.2009, 19:52
Может дадите в аренду???;):008:

так он же продается везде? это не эксклюзив ))) только дорогой очень, зараза...
скорее всего не дам ))) извините, люблю его и берегу как родного )))
читаю по вечерам...(на полном серьезе) там картинки красивые...

Barsuchok
10.02.2009, 23:59
так он же продается везде? это не эксклюзив ))) только дорогой очень, зараза...
скорее всего не дам ))) извините, люблю его и берегу как родного )))
читаю по вечерам...(на полном серьезе) там картинки красивые...

Ладно, спасибо!:flower: Купим сами, знаЮ что дорогой, но того стоит!

grethen
11.02.2009, 00:45
ага..там каждый дом вдоль каналов подписан )))

Пига
11.02.2009, 23:48
Посмотрите здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=286353
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=23952
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=191011

KoshkaNatashka
12.02.2009, 16:27
Спасибо за ссылки, но почему-то про отели мало информации.
Может, у кого-нибудь есть новые сведения?

Нам нужно обязательно в центре, в спокойном месте (не среди сексшопов), и с хорошим завтраком. И недорого :)

ORANGE SMILE
13.02.2009, 13:17
я была в Амсе 4 раза уже с 2002 года.

из а/п Схипхол, если вы адекватные и самостоятельные, не выходя из здания а/п, легко сесть на ж/д (trains), ходят в город каждые 10-20 минут примерно.
покупаете в автоматике билет до Centraal и через 15 минут вы на центр станции! выходим и там кольцо всех трамваев. есть знать, какой нужен, прыгаешь туда и все...
расписание ж/д можно посмотреть на jabw сайте голланд ж/д: www.ns.nl и переход на англ язык
выбор: AMSTERDAM SCHIPHOL - AMSTERDAM CENTRAAL

если есть какие-то вопросы, то welcome! кстати, DK за границей в книжных и газетных продается раза в 3-4 дешевле, чем у нас : по городам было в прошлом году 10-12 евро.
в вообще без картинок, но с полезной инфо и сайтами: ВОКРУГ СВЕТА. посмотрите, рекомендую!

ORANGE SMILE
13.02.2009, 13:27
на самом деле я бы в феврале не поехала..:fifa:...погода еще не очень.....лучше всего ехать, когда работает с середины марта до середины мая парк цветов Кейкенхоф - вот это зрелище!!! а вы с ребенком едете? если да, то в самом Амсе для ребенка мало развлечений, надо будет мотаться подальше....

Пига
13.02.2009, 13:40
парк цветов Кейкенхоф - вот это зрелище!!!
+1000000
Мы были в начале мая, зрелище незабываемое!!!

Barsuchok
13.02.2009, 14:30
на самом деле я бы в феврале не поехала..:fifa:...погода еще не очень.....лучше всего ехать, когда работает с середины марта до середины мая парк цветов Кейкенхоф - вот это зрелище!!! а вы с ребенком едете? если да, то в самом Амсе для ребенка мало развлечений, надо будет мотаться подальше....

Конечно вы правы, но день рождения у меня в феврале, этого уже никак не исправишь:)) Плюс еще акция а.к Россия именно в самый низкий сезон, на нее в том числе и купились.... Если честно, то с учетом кризиса и курса евро, если бы билеты не были выкуплены, то, скорее всего, отказались бы от поездки, подождали бы до лучших времен.... Ну раз уж получилось так, значит едем.....:support: Едем без ребенка, что тоже приятно - побудем вместе, а ребенка мне кажется в такие поездки вообще не правильно ездить - ни ему радости, ни взрослым... вот подрастет тогда и поедем

Barsuchok
13.02.2009, 14:32
я была в Амсе 4 раза уже с 2002 года.

из а/п Схипхол, если вы адекватные и самостоятельные, не выходя из здания а/п, легко сесть на ж/д (trains), ходят в город каждые 10-20 минут примерно.
покупаете в автоматике билет до Centraal и через 15 минут вы на центр станции! выходим и там кольцо всех трамваев. есть знать, какой нужен, прыгаешь туда и все...
расписание ж/д можно посмотреть на jabw сайте голланд ж/д: www.ns.nl (http://www.ns.nl) и переход на англ язык
выбор: AMSTERDAM SCHIPHOL - AMSTERDAM CENTRAAL

если есть какие-то вопросы, то welcome! кстати, DK за границей в книжных и газетных продается раза в 3-4 дешевле, чем у нас : по городам было в прошлом году 10-12 евро.
в вообще без картинок, но с полезной инфо и сайтами: ВОКРУГ СВЕТА. посмотрите, рекомендую!

СПасибо, мы так и планируем сделать.... Если вы так ллюбезеы помочь еще интересует хорошее уютное место для ужина в денть рождения и хороший клуб, где можно повеселиться....и еще..ммм как бы спросить, что в кофе шопе для новичков посоветуете:008::019:

Barsuchok
13.02.2009, 14:35
Спасибо за ссылки, но почему-то про отели мало информации.
Может, у кого-нибудь есть новые сведения?

Нам нужно обязательно в центре, в спокойном месте (не среди сексшопов), и с хорошим завтраком. И недорого :)

Я забронировала отель Nova через Venere.com воспользовавшись скидкой по купону на сайте, рекомендованному в топике про всякие приятные вкусности при бронировании отелей... посмотрите он в этом разделе есть, все очень подробно описано

Леди Сотофа
13.02.2009, 15:08

А DK - это серия "TOP 10"? Я правильно понимаю?

KoshkaNatashka
13.02.2009, 16:22

Мы едем как раз в мае и с ребенком, расскажите, пожалуйста, куда стоит съездить!

Я забронировала отель Nova через Venere.com воспользовавшись скидкой по купону на сайте, рекомендованному в топике про всякие приятные вкусности при бронировании отелей... посмотрите он в этом разделе есть, все очень подробно описано

Спасибо, топик читала, меня интересуют конкретные отели :)

ORANGE SMILE
13.02.2009, 18:58
СПасибо, мы так и планируем сделать.... Если вы так ллюбезеы помочь еще интересует хорошее уютное место для ужина в денть рождения и хороший клуб, где можно повеселиться....и еще..ммм как бы спросить, что в кофе шопе для новичков посоветуете:008::019:

Хо-хо!
значит такс:
1. вот чуток про клубы, их много, есть очереди и контроль.
побывать стоит в этих, наверное: Escape и Melkweg (млечный путь)
http://vamsterdam.izmoskvi.ru/city/club/index.html
Побывать в «Млечном пути» надо обязательно: легенда.
Escape — старейший ночной клуб Амстердама. Escape и на сегодняшний день лучший в Амстердаме.
Находится Escape на «клубной» площади Rembrandtplein, в окружении других ночных клубов, ресторанов и кафе.

Если я не ошибаюсь, там проходила Sensation Black & White Editions!

музыка там, конечно, больше такая....европейская:))
но сама я была :010:.......только в каком-то гей клубе (так уж получилось, незапланированно и случайно)

http://www.amsterdam.ru/category/amsterdam/nightlife/ - немного еще тут есть

2. где ужинали, я не помню :028:........идешь -идешь - понравилось местечко и заходишь...
но в реальном ресторане столик лучше заранее забронировать
вот, покидаю, если поможет:
http://vamsterdam.izmoskvi.ru/city/restaurants/index.html
или
http://www.amsterdam-netherlands.ru/entertainment.php#rest

вот международные отзывы:
http://www.tripadvisor.com/Restaurants-g188590-Amsterdam_Noord_Holland.html

http://www.amsterdameguide.com/restaurant.php
http://www.amsterdam.info/restaurants/

3. будете смеяться, в coffeeshop заходили, конечно, но ничего не пробовали.
Там в целом хорошее отношение и все расписано, с образцами,
Бармен расскажет, посоветует, главное, прислушаться к советам!!!

пыхтят НЕСПЕШНО, а то мои знакомые зашли косячок как сигарету выкурили и плохо стало:065:, что их в чувство хозяин приводил........чуть попыхтел, посидел-потрепался, потом еще чуть-чуть, а не залпом!....

вообще sex & drugs это от центрального вокзала и до площади DAM........ там даже воздух такой.....специфик......
а вот ночная жизнь, бары - скорее площадь Рембрандта...

на этой веселой ноте.......Хорошего путешествия!!!
:014:

ORANGE SMILE
13.02.2009, 19:03
парк цветов - www.keukenhof.nl - это супермега зрелище и офигенные фотки!
во, даже на русском на сайте появилось!

Вы в Амсе жить будете или маршрут какой уже есть?
а с ребенком (сколько лет? ): 1. номер 1 - www.madurodam.nl - Голландия в миниатюре
2. http://www.efteling.com/
3 .http://www.duinrell.com/
4. Зоопарк
5. если побольше ребятенок, может какие музеи...

Barsuchok
13.02.2009, 22:55
Не... мы без ребенка, сами))))))) Рано еще ребенка на такие испытания брать с собой...:001:Спасибо вам огромное, буду изучать.... :flower:но так много всего а времени мало.... как бы все успеть и не надорваться... А парк цветов, видимо, в феврале не получится посмотреть...(((

Nature
14.02.2009, 01:47
Эх... Жила в Амстердаме 2 года. Ностальгия...
1. Готовьтесь к тому, что в Амстердаме очень дождливо.
2. Рекомендую взять напрокат велосипеды, если любите и умеете на них ездить:) Там все очень продумано, велосипедные дорожки и т.п., удобно. Можно с байками съездить на пароме в северную часть Амстердама, просто покататься, очень красиво. Ну и по самому городу очень удобно передвигаться.
3. Кофешопы и т.п. не рекомендую, если вы не знаете, что это такое:) Можете испортить себе весь отдых, были прецеденты.
4. Из музеев - Ван Гог обязательно, очень интересно. Ряйсхмьюзиум - государственный музей - типа Эрмитажа нашего, в смысле, что основной, много фламандцев. Впечатляет Ночной Дозор Рембранта, просто огрооомных размеров полотно.
5. Самое ресторанно-клубное место - Leidseplein. Но оно и самое туристическое. Если любите пиво, есть бельгийский пивной бар De Zotto недалеко, аутентичный. Место просто супер, более 150 видов пива и почти столько же разных бокалов:) Адреса не помню, но если интересно, могу поискать.
6. Покатайтесь на кораблике, ну, это как и в Питере:)
7. Попробуйте селедку, которая продается на улицах. Фактически национальное блюдо, очень отличается от нашей. Ее едят, держа руками за хвост:)
Ну и гулять, гулять, гулять, настроившись на позитив. Амстердам чем-то похож на Питер (скорее, правда, наоборот), но более уютный, что ли...

Barsuchok
15.02.2009, 12:06
А не подскажите там распродажи еще есть? И что там стоит покупать???

grethen
15.02.2009, 15:29
3. Кофешопы и т.п. не рекомендую, если вы не знаете, что это такое:) Можете испортить себе весь отдых, были прецеденты.

+1000 у нас у друзей были прецеденты неприятные...

Barsuchok
15.02.2009, 22:13
+1000 у нас у друзей были прецеденты неприятные...

А что именно может случиться?

Barsuchok
21.02.2009, 12:38
Pishu iz Amsterdama- seledki net nikto ee ne est, gde ee iskat'? Ili sechas ne seson?

Marie4ka
24.02.2009, 14:14
люблю отель Джолли Карлтон, у цветочного рынка, очень удобное расположение.

Barsuchok
25.02.2009, 12:23
Cпасибо всем, кто писал, мы уже приехали, съездили отлично, хотя погода, конечно, в это время года не самая благоприятная....но все равно... Амстердам - это всегда прекрасно!!!

grethen
25.02.2009, 13:29
Cпасибо всем, кто писал, мы уже приехали, съездили отлично, хотя погода, конечно, в это время года не самая благоприятная....но все равно... Амстердам - это всегда прекрасно!!!
Да? Он сам вам понравился?

Barsuchok
25.02.2009, 13:31
Да, очень, а вас это удивляет????

grethen
25.02.2009, 13:53
Почему удивляет? Он много кому нравится...Он прикольный. Куда-то еще в итоге съездили?

Barsuchok
25.02.2009, 14:13
Мне показалось, что в вашем вопросе сквозит удивление)))))) Съездили в итоге в Гаагу только, было 4 дня, оказалось, что это совсем не много, с учетом того, что не хотелось бегать как сумасшедшие, а хотелось просто погулять - насладиться....плюс еще конечно сыро и довольно холодно сейчас, так что перемещались короткими перебежками.... Больше всего поразили 2 вещи - как одеты люди ( ужасно, на мой взгляд - все какое-то несуразное, разноцветное, мешковатое, женщину на каблуке хоть мааааленьком не встретишь, я по-моему была одна) и то как одевают детей - на улице -2 градуса, а дети совсем маленькие БЕЗ шапки с голыми ногами, торчащими из резиновых сапог или тоненьких кед или еще круче - пляжных тапок....мне все время хотелось снять с себя шарф и шапку и закутать их.... ужасть.....:001:

grethen
25.02.2009, 14:18
Мы были летом, катались по каналам...вечером гуляли не мерзли...это как-то положительно все сказалось на моем впечатление от города. Но вообще он показался грязным - особенно в районе вокзала и фонарей - я такое не люблю. Погуляв потом по Гааге той же. - она мне больше понравилась - как город, хотя в ней конечно нет каналов...каналы меня поразили...но пожалуй только они по большому счету...

что касается каблуков - так а кто их в европе носит то кроме офисных работников, когда они идут на работу? это не модно ))) да и не удобно в общем-то...одеты они очень стандартно - для европы - то что мешки, и то что ноги голые - это нормально. ноги голые я не понимаю конечно...а вот мешки многие у них очень даже ничего - просто привыкнуть надо...

Barsuchok
25.02.2009, 14:24
Да понятно это, я тоже уже там сапоги прикупила - хотя выбрать было очень сложно, просто валенки какие-то, там нормально, а здесь я такие не одену....Мы в итоге и по каналам прокатились и в музеи Ван Гога и Тюссо сходили, в Гааге съездили в Мадюродам, очень понравилось, симпатично так....очень много ходили-бродили, в кофе шопах сидели, на секс шоу сходили, вобчем прикоснулись к свободной амстердамской жизни.... нам понравилось))))

super.yulia
07.04.2009, 16:52
Да понятно это, я тоже уже там сапоги прикупила - хотя выбрать было очень сложно, просто валенки какие-то, там нормально, а здесь я такие не одену....Мы в итоге и по каналам прокатились и в музеи Ван Гога и Тюссо сходили, в Гааге съездили в Мадюродам, очень понравилось, симпатично так....очень много ходили-бродили, в кофе шопах сидели, на секс шоу сходили, вобчем прикоснулись к свободной амстердамской жизни.... нам понравилось))))

Расскажите пожалуйста как Вы до Амстердама добирались?где жили?Может ссылки остались?

Barsuchok
07.04.2009, 17:00
Добирались на самолете из Питера. Жили в отеле Nova, рядом с площадью Dam, бронировала на Venere.com. Ссылок не осталось, набирайте в поисковиках - информации море! Если чо конкретное интересует - спрашивайте!

super.yulia
07.04.2009, 17:07
Добирались на самолете из Питера. Жили в отеле Nova, рядом с площадью Dam, бронировала на Venere.com. Ссылок не осталось, набирайте в поисковиках - информации море! Если чо конкретное интересует - спрашивайте!
Сейчас просмотрела весь раздел "Я сам",подписалась на все темы про Амстердам,буду изучать.

света кучина
07.04.2009, 18:37
улетаю 15 в Амстердам! Кто-нибудь еще летит?

super.yulia
07.04.2009, 21:10
А вы какой авиакомпанией летите?Где останавливаетесь?

света кучина
07.04.2009, 21:17
лечу Россией, останавлюсь в Golden Tulip Apollo

Ozkorbinka
08.04.2009, 20:25

Мыбудем в Амстердаме на ДР королевы :))

Ozkorbinka
08.04.2009, 20:26
А вы какой авиакомпанией летите?Где останавливаетесь?

а мы летим через Берлин, потом на поезде до Амстердама)

света кучина
08.04.2009, 22:14
и как это по деньгам?

Ozkorbinka
08.04.2009, 22:32
и как это по деньгам?

7 тыс. билет, 4,5 тыс. поезд.
все от дат зависит и от акций АК "россия"ё

света кучина
08.04.2009, 22:43
у меня ровно 10 000 по акции России

super.yulia
08.04.2009, 23:25
у меня ровно 10 000 по акции России
А акция уже закончилась?Я зашла на их сайт и мне там выдаёт какую то огромную сумму.....:001:

AnnaNova
09.04.2009, 01:32
А акция уже закончилась?Я зашла на их сайт и мне там выдаёт какую то огромную сумму.....:001:

да, закончилась в конце марта:(:(:(

super.yulia
09.04.2009, 01:43
да, закончилась в конце марта:(:(:(
Жалко....((((Ну,буду искать бюджетные варианты из Финки!!!

Ozkorbinka
09.04.2009, 11:38
Жалко....((((Ну,буду искать бюджетные варианты из Финки!!!
россией сейчас выгодней лететь, чем из Финки. в Амстредам только Blue1 летает, а там цены :001:
когда вы хотите лететь?

super.yulia
09.04.2009, 12:26
россией сейчас выгодней лететь, чем из Финки. в Амстредам только Blue1 летает, а там цены :001:
когда вы хотите лететь?
Мы планируем с 4 по 8 мая.Кроме ВЛЮ1 ещё KLM и Finnair из Финляндии летает(собственно ещё много чего),муж нашёл вариант за 300евро на двоих туда и обратно.Это нам бы оч.подошло,но точно узнаем сможем поехать или нет только в воскресенье,и боюсь что такого прелдожения уже может не быть.А купить сейчас не могу,т.к. билеты не возвратные:(

KoshkaNatashka
09.04.2009, 15:58
Мы летим из Риги, ок. 200 евро туда и обратно.

super.yulia
09.04.2009, 16:32
Мы летим из Риги, ок. 200 евро туда и обратно.
Да,цена заманчивая!!!Но я ищю из Финки,т.к. визу откатывать надо....Итак я её не по назначению много использую:)Так пусть хоть вылет от них будет:)

super.yulia
13.04.2009, 01:47

А можно подробности про отель NOVA.Как номера,не оч.маленькие?Что там с интернетом?WI-FI интересует.Как завтрак.Ну и вообще ваши впечатления?
И ещё не поняла как скидку получить...Топик про "вкусности бронирования"перечитала несколько раз.Видимо я совсем....в танке...Может объясните в двух словах...ПЛИЗ:)

ЗЫ:если у кого то есть отзывы о гостиницах в центре-расскажите.Нужно срочно определяться!!!

mona72
13.04.2009, 14:15
А можно подробности про отель NOVA.Как номера,не оч.маленькие?Что там с интернетом?WI-FI интересует.Как завтрак.Ну и вообще ваши впечатления?
И ещё не поняла как скидку получить...Топик про "вкусности бронирования"перечитала несколько раз.Видимо я совсем....в танке...Может объясните в двух словах...ПЛИЗ:)

ЗЫ:если у кого то есть отзывы о гостиницах в центре-расскажите.Нужно срочно определяться!!!

Вот немножко

http://www.otzyv.ru/country/gol.php
http://travel.awd.ru/content/view/313/62/

Вы все-таки едете? Мама не смогла отказать... :)

super.yulia
13.04.2009, 16:17
Вот немножко

http://www.otzyv.ru/country/gol.php
http://travel.awd.ru/content/view/313/62/

Вы все-таки едете? Мама не смогла отказать... :)

Спасибо,Наташа,за ссылки,я с ними ознакомилась:)Просто хочеться ещё отзывов:)
Да,мама согласилась посидеть с детками,т.ч. подбираю билеты и гостиницу:)

KoshkaNatashka
21.04.2009, 18:12
А путеводитель по Амстердаму кто-нибудь покупал? Какой?

Я хотела Афишу, но что-то жаба душит...

super.yulia
21.04.2009, 18:45
А путеводитель по Амстердаму кто-нибудь покупал? Какой?

Я хотела Афишу, но что-то жаба душит...
Я уже обошла все магазины на ЮЗ,нигде нет.Хотела Афишу в инете заказать,так там мне предложили доставку на 9 мая!!!!Я уже вернусь:)Вот и приходиться по инету лазить...:(

KoshkaNatashka
21.04.2009, 18:48
А я вот думаю что-то другое выбрать, а то как-то уж очень дорого.
Да и дизайн у новых выпусков уж больно дурацкий :(

Barsuchok
23.04.2009, 13:58

Добрый! Прошу прощения, что раньше не писала, была в отъезде. Про отель - номер обыкновенный не очень маленький, но и большим не назовешь... Про интернет - стоят бесплатные компы внизу, свой ноут не брали. Про получение скидки - мыбронировали через Venere.com выбрали гостиницу и при вводе данных бронирования система предлагает ввести промо код, это поле прямо под ценой в табличке, вот туда-то я и вводила тот набор цифр и букв, который нашла по ссылке в топике "вкусности", система выдает новую цену, на 5% меньше, распечатку брала с собой, по ней с нас и брали деньги ( при выезде), на карте деьги не замораживались. Если не очень понятно опять - пишите, объясню еще подробнее:))

super.yulia
23.04.2009, 18:15
Добрый! Прошу прощения, что раньше не писала, была в отъезде. Про отель - номер обыкновенный не очень маленький, но и большим не назовешь... Про интернет - стоят бесплатные компы внизу, свой ноут не брали. Про получение скидки - мыбронировали через Venere.com выбрали гостиницу и при вводе данных бронирования система предлагает ввести промо код, это поле прямо под ценой в табличке, вот туда-то я и вводила тот набор цифр и букв, который нашла по ссылке в топике "вкусности", система выдает новую цену, на 5% меньше, распечатку брала с собой, по ней с нас и брали деньги ( при выезде), на карте деьги не замораживались. Если не очень понятно опять - пишите, объясню еще подробнее:))
Правда я уже забронировала другой отель и с "вкусностями" разобралась:)
Зато,может быть другим ваш ответ поможет.Что то не много на ЛВ про Амстердам,да и вообще на форумах.

super.yulia
23.04.2009, 21:27
А на чём вы до Гааги добирались?Сколько это времени заняло?
А в кофе-шопах что то пробовали?И на какое секс-шоу ходили?Короче всё интересно:)
Просто я говорю только на русском,поэтому хочеться побольше информации от побывавших там:)
А можно где то ваши фотки посмотреть?Или может вы отчётик делали?

oldwine
26.04.2009, 18:29
А мы вот хотим на машине через Финку.
Кто нибудь ездил ?
Подскажите?
Или лучше на самолете?

Dao
26.04.2009, 19:24
Я уже обошла все магазины на ЮЗ,нигде нет.Хотела Афишу в инете заказать,так там мне предложили доставку на 9 мая!!!!Я уже вернусь:)Вот и приходиться по инету лазить...:(
а я путеводитель Афиши не нашла в продаже, поэтому просто распечатала его из инета http://gava.livejournal.com/160394.html
и карту (только вырезала один центр, а то мелковато получается) http://www.evropa.org.ua/data/map/map_amstrdam.gif
http://www.evropa.org.ua/data/map/map_amsterdam_center.jpg

grethen
26.04.2009, 20:59
А мы вот хотим на машине через Финку.
Кто нибудь ездил ?
Подскажите?
Или лучше на самолете?
ездили...а что подсказать?

Barsuchok
28.04.2009, 13:13
А на чём вы до Гааги добирались?Сколько это времени заняло?
А в кофе-шопах что то пробовали?И на какое секс-шоу ходили?Короче всё интересно:)
Просто я говорю только на русском,поэтому хочеться побольше информации от побывавших там:)
А можно где то ваши фотки посмотреть?Или может вы отчётик делали?

Добирались на электричке с центрального вокзала... туда - минут 30, обратно подольше - больше остановок было. Пробовали, секс шоу там на каждом углу в р-не красных фонарей, подозреваю, что все одинаковые..:)) Фотки и отчет не выкладывала, так что спрашивайте так, если что... без языка, конечно, тяжело вам будет.....:005: