Просмотр полной версии : Сумка в школу для старшеклассницы
Милые дамы! Подскажите, пожалуйста,с какими сумками Ваши дочери-старшеклассницы ходят в школу.Мы в этом году уже вторую порвали!Надо третью покупать!Посоветуйте/похвалитесь, пожалуйста!
Интересно, а что она с ней делает, с сумкой?
Моим на год хватаент, и на новый учебный год покупаем только потому что год учебный НОВЫЙ и сумку хотят Новую, а я в общем то и не против, старые складируем на даче
И мы уже 2 порвали. Сегодня как раз третью купили. С зеленым бантиком из новой коллекции. Что делает с сумками? Знать не хочу! ))
Интересно, а что она с ней делает, с сумкой?
Моим на год хватаент, и на новый учебный год покупаем только потому что год учебный НОВЫЙ и сумку хотят Новую, а я в общем то и не против, старые складируем на даче
Не поверите!!!!Носим учебники!!!:083:
держитесь :), у нас тоже на 2 месяца хватило . и мы тоже носим учебники , когда 6 уроков и ещё куча дополнительной литературы ..мне эту сумку от земли не оторвать , правда у меня мальчик:)
Мой мальчик ходит с одним рюкзаком уже более 3 лет, и он до сих пор еще жив:004:
Причем носит там "кирпичи" по 5-6 учебников. Я когда поднимаю рюкзачок-мне дурно становиться...
А рюкзак просто удачный, куплен, кстати, на Апрашке, но думаю, девочки с таким ходить не будут, уж больно большеват для них будет:073:
Так вы хотите чтобы выглядело как у "передовых модниц" или просто сумку? :-)
Сейчас у них в почёте крупные сумки с сочным рисунком. Но при этом одежда и обувь должна относительно скромно выглядеть. А если сумочка не крикливая - тогда одежду можно поярче.
Так вы хотите чтобы выглядело как у "передовых модниц" или просто сумку? :-)
Вот мне лично абсолютно все равно,как это будет выглядеть,я даже ей чемодан на колесиках предлагала(в шутку,конечно),а вообще,конечно,хотелось бы,чтоб не только модная была,но и прочная!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.