Вход

Просмотр полной версии : Жду обследования жилья...

Страницы : [1] 2

blak klepa
09.02.2009, 13:46
Девочки,здравствуйте!
Сегодня должны придти посмотреть жилье:001:,вернее уже все должно было закончиться,т.к.договаривались на 10.30...
Там какие-то дела у них образовались,пытаются даже перенести на другой день,но я держусь пока:015:.
Ожидание НЕВЫНОСИМО,вся извелась.Говорю им:"Буду целый день ждать!".Еще раз такое я не переживу:010::010::010:.
Пожелайте удачи:008:.

СамаЯ*
09.02.2009, 13:48
Девочки,здравствуйте!
Сегодня должны придти посмотреть жилье:001:,вернее уже все должно было закончиться,т.к.договаривались на 10.30...
Там какие-то дела у них образовались,пытаются даже перенести на другой день,но я держусь пока:015:.
Ожидание НЕВЫНОСИМО,вся извелась.Говорю им:"Буду целый день ждать!".Еще раз такое я не переживу:010::010::010:.
Пожелайте удачи:008:.

удачи вам!:flower::flower::flower:
Мне недавно тоже переживалось:004:, но все прошло на отлично (несмотря на наличие огромной собаки, и отвалившейся плитки с потолка).
Все и у вас будет хорошо! Вот увидите!:support:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
09.02.2009, 13:54
Удачи!
Меня выдернули с детской ёлки,я сбегала,показала,и на ёлку вернулась:)):)):))

blak klepa
09.02.2009, 13:58
Очень переживаю т.к.:
1.Коммуналка
2.Небольшая комната
3.Наличие соседки-"мадам любезности":wife:.Жалко в комнате ее не закрыть:)).

Надёжа
09.02.2009, 14:22
Очень переживаю т.к.:
1.Коммуналка
2.Небольшая комната

Спокойствие, а то будете дёргаться при них....:ded:
Вы же подготовились,значит всё будет хорошо.
А на соседку ноль внимания и со знанием своей правоты вперёд:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СамаЯ*
09.02.2009, 14:23
Очень переживаю т.к.:
1.Коммуналка
2.Небольшая комната

Я так поняла (и не только по своему опыту) что главное - чтобы было чисто и уютно. И у вас ононь и доброта в глазах;)

anta
09.02.2009, 16:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Удачи!!!

РМЯУ
09.02.2009, 16:10
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

гобантайчо
09.02.2009, 17:05
удачи:flower: @@@@@@@@

Надёжа
09.02.2009, 17:11
Как всё прошло или ещё ждёте?

Королева-Мать
09.02.2009, 17:29
как вы?

blak klepa
09.02.2009, 18:00
Спасибо за поддержку!!!!!Уф,все позади...:080:.Женщина с опеки очень деликатная и милая:fifa:.
Прошла, не раздеваясь,быстро все посмотрела,задала пару вопросов,за заключением через неделю.

Вот и приближается время поиска малыша:love:.

Надёжа
09.02.2009, 18:30
Вот и славненько!

Марусель
09.02.2009, 22:43
УДАЧИ ВАМ!!!!)))))))

blak klepa
09.02.2009, 22:49
УДАЧИ ВАМ!!!!)))))))

Спасибо!!А вы где нашли свое сокровище?:008:

точка отсчета
09.02.2009, 23:09
Удачи в поисках:flower:

blak klepa
19.02.2009, 18:39
Ну,вот,слово "ЖДУ" ключевое в моей истории,да и не только в моей:065:.Только где столько терпения найти?
Заключение вместо пн дали в чт.Записаться на Фонтанку звонила заранее во вт(17),ответили,что когда будут доки,тогда и приезжайте.Я звоню,говорю,во сколько можно сегодня(!) подъехать.Отвечают,что во вт(24):010:.А если получится,что ре из Луги,то опека там работает только по вт.,тогда еще неделя.:072:.

ilinka
19.02.2009, 19:05
Да уж это ожидание всегда тягостно,но ведь самое основное уже позади. Скоро к ребетёнку поедите,а когда дома с ним будете то все это и не будете вспоминать. Держитесь и терпения вам!!!

Счастливушка
19.02.2009, 19:10
Ну,вот,слово "ЖДУ" ключевое в моей истории,да и не только в моей:065:.Только где столько терпения найти?
Заключение вместо пн дали в чт.Записаться на Фонтанку звонила заранее во вт(17),ответили,что когда будут доки,тогда и приезжайте.Я звоню,говорю,во сколько можно сегодня(!) подъехать.Отвечают,что во вт(24):010:.А если получится,что ре из Луги,то опека там работает только по вт.,тогда еще неделя.:072:.

Удачи вам!!!!! Скоро уже будете со своим ребеночком!!!

blak klepa
19.02.2009, 19:34
Да уж это ожидание всегда тягостно,но ведь самое основное уже позади. Скоро к ребетёнку поедите,а когда дома с ним будете то все это и не будете вспоминать. Держитесь и терпения вам!!!

Мне кажется все основное впереди...Ведь сейчас я жду, незная своего ре,а когда узнаю будет еще томительной...Плюс суд:001:.
Сижу и тихонечко завидую у кого уже все закончилось:103:.

blak klepa
19.02.2009, 19:35
Удачи вам!!!!! Скоро уже будете со своим ребеночком!!!

Спасибо!!!

blak klepa
19.02.2009, 19:39
Еще когда звонила,меня так строго спрашивают:
-Кого хотите?Девочку?!:015:
-Мальчика.
-А-а,хорошо:))

ilinka
19.02.2009, 19:48
У меня беда как раз в том что дите я уже нашла,а вот доки собирать пока не могу,проблемы с квартирой. Так,что это я вам завидую,по доброму конечно.

Marina-Priv
19.02.2009, 21:08
Мне кажется все основное впереди...Ведь сейчас я жду, незная своего ре,а когда узнаю будет еще томительной...Плюс суд:001:.
Сижу и тихонечко завидую у кого уже все закончилось:103:.

:)) А впереди у Вас МАМСТВО

blak klepa
19.02.2009, 21:11
У меня беда как раз в том что дите я уже нашла,а вот доки собирать пока не могу,проблемы с квартирой. Так,что это я вам завидую,по доброму конечно.

Ой,да...вам тяжелее.Но как мне сказали на Моск.104:лучше один раз хорошо подготовиться,чем потом отказ.У нас,правда,тоже есть к чему придраться:073:.Надеемся на лучшее;).

blak klepa
19.02.2009, 21:12
:)) А впереди у Вас МАМСТВО

Мечтаю:love:...

ilinka
19.02.2009, 21:50
Что ж поделать... За то сейчас радуюсь маленьким и большим победам у других,не сомневаюсь что и у меня всё получиться. Жду вот теперь с вами,как у вас все разрешиться,надеюсь только нa лучшee и конeчно дeточкa вaшa нaйдётся и дождётся вaс!

blak klepa
19.02.2009, 22:24
Что ж поделать... За то сейчас радуюсь маленьким и большим победам у других,не сомневаюсь что и у меня всё получиться. Жду вот теперь с вами,как у вас все разрешиться,надеюсь только нa лучшee и конeчно дeточкa вaшa нaйдётся и дождётся вaс!

У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится:flower:!Где-то нас ждут:067:.

А вам долго с квартирой разбираться?

ilinka
19.02.2009, 23:02
Вот в конце февраля уже более яснее станет, мне или квартиру дадут или буду за нынешнее жилье бороться пока квартиру не получу. Голову ломаю,кaкой-то выход должeн быть. Должeн,вeдь и прaвдa нaс ждут,рaди них и сторaeмся.

Счастливушка
20.02.2009, 10:45
Мечтаю:love:...

Мечты сбываются :)!!! (уж поверьте мне:))

ilinka
24.02.2009, 17:15
Как ваши дела? Есть какие-нибудь новости?

blak klepa
24.02.2009, 17:32
Были на Фонтанке...посмотрели наши доки и отправили...у нас маленький метраж + прописан 17-летний племянник...посоветовали обратиться к городскому оператору,т.к.заключение дали в МО Питера и могут не придраться(к своим),а в области откажут...

Еще посоветовала обращаться не на Антоненко,а в какое-нибудь МО,к которому прикреплен Род.Дом.Сижу и ничего не понимаю,ведь их много,в какое обращаться?

Пока в легком шоке...

blak klepa
24.02.2009, 18:35
кто-нибудь был в 66МО?

*Женя*
24.02.2009, 21:03
они же не судьи, чтобы придираться к вашим условиям! Это они Вас с готовым заключением, так сказать, послали?
Знающие люди подскажите, это вообще как?

ilinka
24.02.2009, 21:36
Ни чего пробуйте там куда посылают,главное чтоб обратно по замкнутому кругу не было. Но если заключение есть то как они вобще отказали? Странно.

blak klepa
24.02.2009, 21:53
На фонтанке в свою очередь удивились как нам его(заключение) дали:015:.Не проходим по санитарным нормам:010:.Я позвонила на Московский,мне подтвердили,но спросили:вам же дали заключение?Я говорю:дали.Они:вот и идите к нашим операторам.

Попробуем в чт,если опять отправят бум чего-нить другое с жильем думать.

ilinka
24.02.2009, 22:24
Они чего то учудили,а вам теперь разбираться,но категоричного нет не прозвучало,так что может всё хорошо в четверг пройдет. Так,что держу за вас @@@@@@@@ чтоб всё хорошо было!!!

blak klepa
24.02.2009, 22:27
Они чего то учудили,а вам теперь разбираться,но категоричного нет не прозвучало,так что может всё хорошо в четверг пройдет. Так,что держу за вас @@@@@@@@ чтоб всё хорошо было!!!

seminina
24.02.2009, 23:33
МНе регоператор на Фонтанке сказала, что область ребенка может не дать из-за кв. метров, типа у них нормативы жестче. Опека (без напрвления от регоператора) ребенка отдала в Приемную семью. Нет у них нормативов, только слова :((

blak klepa
25.02.2009, 00:10
т.е.вы пришли на фонтанку обсудили и ушли без направления,затем поехали сами в областную опеку и там вас приняли,дали направление и все сложилось?

зы.у нас правда дело осложняется судом:001:.

ЁжкинКот
25.02.2009, 00:53
Наташа, к нашим квадратам тоже никто не присматривался, а у нас они еще и съемные! Но на фонтанке я направление не брала.Мы там вообще не были-напрямую через опеку.

apollon
25.02.2009, 02:43
МНе регоператор на Фонтанке сказала, что область ребенка может не дать из-за кв. метров, типа у них нормативы жестче. Опека (без напрвления от регоператора) ребенка отдала в Приемную семью. Нет у них нормативов, только слова :((
Вероника, Вы называете это словами?
В моем случае эти слова подтвердил суд.
У меня не хватает 80 кв.САНТИМЕТРОВ на человека.
Та же самая опека подсчитала. И НЕ ДАЛА.
Имеет право.
В Федеральном Законе об опеке написано - чего левая задняя нога опеки захочет - так тому и быть.

SvetlanaYa
25.02.2009, 11:56
Я за вашу семейку переживаю очень. Чтоб у вас все сложилось!!!!!!!!!!:)

Счастливушка
25.02.2009, 12:29
Я за вашу семейку переживаю очень. Чтоб у вас все сложилось!!!!!!!!!!:)

+10000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

seminina
25.02.2009, 19:02
т.е.вы пришли на фонтанку обсудили и ушли без направления,затем поехали сами в областную опеку и там вас приняли,дали направление и все сложилось?

зы.у нас правда дело осложняется судом:001:.
Объясняю: я звонила на Фонтанку инкогнито, чтобы понять, что мне светит, мне регоператор сказала, что с моими жилищными условиями все остается на усмотрение опеки, а еще, что мне лучше обращаться в город, у которого СВОИ нормативы менее жесткие (а на самом деле, нет этих внутренних нормативов)!!!
Но все действительно на усмотрение опеки!!! Нет, даже двух - одной, которая пишет заключение, что место для ребенка есть, а второй - которая отдает ребенка!!!

marilandi
25.02.2009, 19:21
нормативов действительно нет. Нужно только чтобы у ребенка будет свое обустроенное место. А дальше - как у вас сложатся отношениями с опками :) И в съемные коммуналки детей давали и в большие семьи... Кстати, не думала, что в области к условиям относятся более строго, чем в городе. Для меня это новость :))

Все у Вас получится :)

Северный Рыжик
25.02.2009, 19:30
Кстати, не думала, что в области к условиям относятся более строго, чем в городе. Для меня это новость :))

Все-таки не в области, а у областного регионального оператора:).

Светлана Я
25.02.2009, 20:15
с начала не читала,еси хотите мальчика до года кину в личку в какую опеку обращатся

Элен
25.02.2009, 20:51
с начала не читала,еси хотите мальчика до года кину в личку в какую опеку обращатся
Если можно, то и мне киньте. :008:

blak klepa
26.02.2009, 01:24
Да,будем искать опеку с которой сложатся отношения:)).Завтра(уже сегодня) идем сдаваться в 66.

Про нормативы сказали 9 м на человека:010:,хотя я читала,что таких норм нет,просто нужно место для кроватки и т.д.А у нас получается 6 м,но место для всего есть:073:

Всем спасибо за поддержку:flower:!

apollon
26.02.2009, 03:21
Все-таки не в области, а у областного регионального оператора:).
У областного регоператора такое отношение возникло после нашего скандала в Ломоносове, похоже :)
Нам-то регоператор спокойно направление выдавала, у нее даже и мысли не было, что опека нас прокатит...

blak klepa
26.02.2009, 09:34
У областного регоператора такое отношение возникло после нашего скандала в Ломоносове, похоже :)
Нам-то регоператор спокойно направление выдавала, у нее даже и мысли не было, что опека нас прокатит...

да,похоже...она сказала,что только что кто-то оспаривал решение и проиграл...я сразу про вас подумала,но она не стала говорить,что за суд...

ilinka
26.02.2009, 09:50
Успехов вам!!!@@@@@@@@@@@

blak klepa
26.02.2009, 16:55
Доки наши приняли,НО специалиста по деткам не было,нам никого не показывали и предупредили,что будут требовать гербовые печати со всех диспансеров:015:

Совершив марш-бросок:075:,я их УЖЕ поставила.Все быстро,только в НАРКО стали ругаться,что у них такой нет,вы первая просите:wife:.В опеке сказали,что также подойдут справки с голограммой.Они платные.В диспансере мне говорят:"Вот,вам делать нечего!?Нам жалко ваши деньги:ded:!"А уж мне как жалко:))...

Зато теперь вся справка в печатях:040:!!!!!Не придерешься!!!

Сюзанна
26.02.2009, 17:00
Вот и замечательно!!!И дальше желаем успехов!!!

Annushka_L
26.02.2009, 17:51
Доки наши приняли,НО специалиста по деткам не было,нам никого не показывали и предупредили,что будут требовать гербовые печати со всех диспансеров:015:

Совершив марш-бросок:075:,я их УЖЕ поставила.Все быстро,только в НАРКО стали ругаться,что у них такой нет,вы первая просите:wife:.В опеке сказали,что также подойдут справки с голограммой.Они платные.В диспансере мне говорят:"Вот,вам делать нечего!?Нам жалко ваши деньги:ded:!"А уж мне как жалко:))...

Я сегодня за наркошной круглой на Стахановцев 12 ездила. Поставили быстро без звука. Реально с гербом города! Дааа, наша справка тоже как елка!
Удачи, Наташа!

ilinka
26.02.2009, 19:24
Ай,молодчинка!:support: Чтоб и дaльшe всё хрошо было!@@@@@@@@@@

Элен
26.02.2009, 22:44
Ни чего себе... Я гербовые не ставила, только треугольные. Причем в нашем ПНД вообще отказываются платно делать, если для опеки или усыновления ребенка.

Королева-Мать
27.02.2009, 13:28
Наташа ,слушая тебя, начинаю метаться:058:
Правда, пока только в душЕ:)) То ли бежать за гербовыми печатями, то ли вообще куда-ниб. бежать:075:

Удачи вам с мужем!! Пытаюсь вас догнать (и перегнать)))))))))))))))))):075:

Счастливушка
27.02.2009, 13:43
Доки наши приняли,

Молодцы вы!!!!!!! И дальше вам удачи!!!!!!!!!!!

ООлюшка
27.02.2009, 19:27
УДАЧИ! Ваш малыш никуда от вас не денется!!!!

blak klepa
28.02.2009, 01:12
Наташа ,слушая тебя, начинаю метаться:058:
Правда, пока только в душЕ:)) То ли бежать за гербовыми печатями, то ли вообще куда-ниб. бежать:075:

Удачи вам с мужем!! Пытаюсь вас догнать (и перегнать)))))))))))))))))):075:

:046:.Бежать не надо!Как мне показалось только 66мо гербовые требует...

Amaterasu
09.03.2009, 18:24
Девушки , подскажите пожалуйста,вопрос чисто теоретический, на практике будем осуществлять через год - полтора . Жилье - комната в коммуналке, 18.6 кв. м еще прописаны моя мать и сестра, мать живет в загородном доме, комната разделена на 2 части перегородкой,сестра - за стенкой, у мужа конечно доля в трешке, но там надо размениваться, а когда это будет неизвестно.Ждать размена квартиры мужа , потом нашей комнаты ( это еще год точно) или попробовать так? :(
Спасибо.

blak klepa
09.03.2009, 23:36
Девушки , подскажите пожалуйста,вопрос чисто теоретический, на практике будем осуществлять через год - полтора . Жилье - комната в коммуналке, 18.6 кв. м еще прописаны моя мать и сестра, мать живет в загородном доме, комната разделена на 2 части перегородкой,сестра - за стенкой, у мужа конечно доля в трешке, но там надо размениваться, а когда это будет неизвестно.Ждать размена квартиры мужа , потом нашей комнаты ( это еще год точно) или попробовать так? :(
Спасибо.

А вы сами где проживать собираетесь?В любом случае,надо начинать со своей опеки.Я в свою пришла,объяснила условия,сказали,что подходят.

Королева-Мать
10.03.2009, 16:15
Наташенька, жду вашего четверга

Очень рада,что мы познакомились:flower:

blak klepa
10.03.2009, 17:02
Наташенька, жду вашего четверга

Очень рада,что мы познакомились:flower:

Взаимно:flower:!!!!!!!!!!!!

Annushka_L
10.03.2009, 17:36
Я тоже жду Наташиного четверга.
Хоть представление иметь - стОит ли идти на Антоненко.

blak klepa
10.03.2009, 17:47
Я тоже жду Наташиного четверга.
Хоть представление иметь - стОит ли идти на Антоненко.

Сама не представляю попаду ли я туда:ded:.Мы с утра в опеку,если возьмем там направление на ре,то уже врятли...хотя ничего не загадываю...мы ре видели только на фото,а сегодня они обновились...даже не знаю,как будто что-то настораживает,а может подсознательно ищу отпечаток маминого пьянства на лице:(...

budu mamoi
10.03.2009, 17:52
Девочки, я начинаю процесс!!! Ура!! но боюсь до дрожи в коленках!!! У меня 18 кв.м в 3х комн.комуналке,комната чистая,квадратная,светлая,2 окна, я собственник,у меня одни соседи, семья муж и жена в возврасте,оч.тихие, но состояние самой кв-ры......
туалет обыкновен.ванная в принципе чистенкая, 2 года назад клеили белую клеенку, кухня большая но обои не очень(меня не было,соседи сами клеили) и длинный темный коридор,лампочка 1, одна не работает, причем ни один електрик отремонтировать так и не смог...в общем состояние комунальное...з/плату напишут высокую...Что делать? Опека придерется или нет??р-н Центральный.

Annushka_L
10.03.2009, 18:09
Сама не представляю попаду ли я туда:ded:.Мы с утра в опеку,если возьмем там направление на ре,то уже врятли...хотя ничего не загадываю...мы ре видели только на фото,а сегодня они обновились...даже не знаю,как будто что-то настораживает,а может подсознательно ищу отпечаток маминого пьянства на лице:(...
Фотик не забудьте!
Удачи!

blak klepa
10.03.2009, 19:33
Девочки, я начинаю процесс!!! Ура!! но боюсь до дрожи в коленках!!! У меня 18 кв.м в 3х комн.комуналке,комната чистая,квадратная,светлая,2 окна, я собственник,у меня одни соседи, семья муж и жена в возврасте,оч.тихие, но состояние самой кв-ры......
туалет обыкновен.ванная в принципе чистенкая, 2 года назад клеили белую клеенку, кухня большая но обои не очень(меня не было,соседи сами клеили) и длинный темный коридор,лампочка 1, одна не работает, причем ни один електрик отремонтировать так и не смог...в общем состояние комунальное...з/плату напишут высокую...Что делать? Опека придерется или нет??р-н Центральный.

Добро пожаловать:080:!
Мы долго мучились,а потом отремонтировали коридор.Ведь первое,что они увидели это он:073:.Вообще,главное чтобы аккуратненько и чистенько:fifa:.

А электрика я на вашем месте нашла бы:083:...

budu mamoi
10.03.2009, 20:18
Добро пожаловать:080:!
Мы долго мучились,а потом отремонтировали коридор.Ведь первое,что они увидели это он:073:.Вообще,главное чтобы аккуратненько и чистенько:fifa:.
А электрика я на вашем месте нашла бы:083:...

спасибо:-) попробую поискать, были уже штук 5 их,там дело в проводке,она старая, видимо не хотят связываться менять ее проблематично...а корридор могу и еще раз переклеить:-)главное, чтобы все прошло ок..время есть, сначала ведь ШПР...

apollon
10.03.2009, 23:34
А какой у вас муниципальный округ? Если лиговка-ямская, могу подсказать ;)

budu mamoi
11.03.2009, 13:54
А какой у вас муниципальный округ? Если лиговка-ямская, могу подсказать ;)

Я в Центральном р-не..Литейный,а какой округ незнаю, даже стыдно :-)

blak klepa
12.03.2009, 16:05
МЫ ЕГО НАШЛИ...:love:

Пришли на Антоненко,почти час:010: нам показывали и рассказывали про 17 ребятишек.Мы уже стали определяться,как вдруг инспектор говорит,что есть еще масик без фото и мед.диагнозов(все расскажут в больнице)...Уж незнаю почему,взяли направление на него...Мед.персонал встретил как родных(ну,бывает же такое:))),все рассказали,объяснили,пошли смотреть...А там:006::0017:...

Королева-Мать
12.03.2009, 16:13
Наташка, БОЖЕ!!!!

хоть что-то расскажи, плллииииззз:091:

возраст, волосики и пр...

ТТТТТТТТТ@@@@@@@@@@@@@@

опека или усыновление?

боюсь спрашивать все,что интересует, но что можешь - расскажи:091::091::091:

Ой, и ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

(а у меня сегодня осмотр жилья:fifa: доки сдала за 10 мин, сразу предложили прийти)

Volga
12.03.2009, 16:25
Я в Центральном р-не..Литейный,а какой округ незнаю, даже стыдно :-)

Это, наверное, МО "Литейный округ". Опека у Вас на Чайковского? Не переживайте - там вполне адекватные люди :)

blak klepa
12.03.2009, 16:30
Наташка, БОЖЕ!!!!

хоть что-то расскажи, плллииииззз:091:

возраст, волосики и пр...

ТТТТТТТТТ@@@@@@@@@@@@@@

опека или усыновление?

боюсь спрашивать все,что интересует, но что можешь - расскажи:091::091::091:

Ой, и ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

(а у меня сегодня осмотр жилья:fifa: доки сдала за 10 мин, сразу предложили прийти)

Ничего себе скорости!!!!!!!!!!!!Все пройдет хорошо:support:!!

Он такой крохотный,еще ничего и не понятно...Ему месяц:008:...По здоровью прилично...Надо звонить на Антоненко,что согласны,а там трубку не берут(уже параноя,вдруг отдадут,хотя понимаю,что никак):))...В опеку в пн,там скажут чего дальше...А я совсем разболелась,надо к пн поправляться:ded:...Фотик забыли в машине:015:,уже потом дошло,что можно было на телефон щелкнуть...

Я теперь сижу и улыбаюсь все время...:love:

Королева-Мать
12.03.2009, 16:37
Мамка Наташа ,кажется, у вас начинаются роды...:love::080:

не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обязательно себе фотографию из роддома сделайте- в одеялке на выписке! по-моему, будет приятно.
Позови на выписку, а?:091:

Annushka_L
12.03.2009, 17:21

Пришли на Антоненко,почти час:010: нам показывали и рассказывали про 17 ребятишек.Мы уже стали определяться,как вдруг инспектор говорит,что есть еще масик без фото и мед.диагнозов(все расскажут в больнице)...Уж незнаю почему,взяли направление на него...Мед.персонал встретил как родных(ну,бывает же такое:))),все рассказали,объяснили,пошли смотреть...А там:006::0017:...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Не волнуйся! Не отдадут никому!

ООлюшка
12.03.2009, 18:54
Наташенька, ура!!! Я же знала, что твой тебя дождется :love:. И его никому не отдадут! УДАЧИ!

Assol*
12.03.2009, 19:21

УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надёжа
12.03.2009, 20:04
Отличная новость!

ilinka
12.03.2009, 21:28
Вот это новость!!! Очень рада за вас,вот вы и встретились! Нашелся роднуля,как замечательно! Чтоб так же успешно всё и дальше было!

Aniakur
12.03.2009, 21:49
Поздравляю вас!!! А расскажите подробнее про визит на Антоненко. Они вам в первую жке встречу анкеты показали? Нам предстоит поход туда, хочу " морально подготовиться")

Сюзанна
12.03.2009, 22:10
Вот и замечательно , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!:flower:
Такой малюсенький :love:

blak klepa
13.03.2009, 00:28
Всем пасибочки за поздравления!!!!Впереди самое страшное-суд:001:!!

А я совсем расклеилась,т-ра 39,6 была:010:,сейчас спала немного.Как к пн поправиться?Посоветуйте...А то моя крошечка еще заразится(хотя нас пустили в халатах и масках:ded:).

blak klepa
13.03.2009, 00:33
Поздравляю вас!!! А расскажите подробнее про визит на Антоненко. Они вам в первую жке встречу анкеты показали? Нам предстоит поход туда, хочу " морально подготовиться")

Первый раз пришла одна с паспортом мужа,там посмотрели доки и сказали когда придти во второй раз,уже вместе с мужем.Вот сегодня и пришли...

Подготовили для нас анкеты(они на компьютере),рассказывали про диагнозы,где находятся,про родителей(если известно).

Все подробно,даже не ожидала:).Удачи вам!

Tanya79
13.03.2009, 00:43
Он такой крохотный,еще ничего и не понятно...Ему месяц:008:...По здоровью прилично...Надо звонить на Антоненко,что согласны,а там трубку не берут(уже параноя,вдруг отдадут,хотя понимаю,что никак):))...В опеку в пн,там скажут чего дальше...А я совсем разболелась,надо к пн поправляться:ded:...Фотик забыли в машине:015:,уже потом дошло,что можно было на телефон щелкнуть...

Я теперь сижу и улыбаюсь все время...:love:[/quote]

а зачам сразу на антоненко? вы же направление взяли? согласие подписываете в домике / опеке, а помом корешок уже на антоненко взете:))
не волнуйтесь, никому не отдадут

УДАЧИ!!!!!!!!

зы мы тоже на антоненко с первого раза дочу нашли:)

Королева-Мать
13.03.2009, 14:55
Что-то я не в тему относительно последних новостей, но вот вспомнилось, как вчера женщина из опеки при осмотре ЖБУ стала нам с сыном говорить: "Вы не волнуйтесь, все будет хорошо, вы такие замечательные! (классно, что именно ОНА нас вчера успокаивала, а не мы ей доказывали, что нам можно доверить дитя)...

а потом она добавила: ой, вы меня извините,что я вас потревожила (:010:), но вам еще придется нас терпеть 3 года , мы ВЫНУЖДЕНЫ навещать деток (мы с сыном радостно закричали "приходите- приходите!), а она и говорит: "Вот ведь, наверное, обидно, что БЕРЕШЬ ребенка, а тебя еще и контролируют:010::010: (мне лично ни капли не обидно будет, если такие, как она будут нас навещать)

в общем, весь осмотр я сползала по стенке от удивления от ее интеллигентности:010::010:

Это я написала для тех, кто волнуется (читала до этого некоторые "страшилки" про осмотр ЖБУ).

Кста, мы с Наташей (Блэк клепой) в одной опеке, но нас осматривали разные женщины.

blak klepa
14.03.2009, 17:36
а зачам сразу на антоненко? вы же направление взяли? согласие подписываете в домике / опеке, а помом корешок уже на антоненко взете:))
не волнуйтесь, никому не отдадут

УДАЧИ!!!!!!!!

зы мы тоже на антоненко с первого раза дочу нашли:)

Ой,объясните мне пжста!Нам дали два направления(на одного ре).Одно отдали на Антоненко,второе,где находится ре.Там сейчас готовят документы для суда.В пн.сказали в опеку с собранными доками.А что дальше?Как у вас было?

ilinka
17.03.2009, 10:34
Есть какие новости? Как в опеку в понедельник сходили? И как ваше здоровье? Волнуюсь за вас и жду ответа!

blak klepa
17.03.2009, 12:37
Я на ногах,зато муж теперь в лежку.Но ничего,переболеть лучше сейчас:073:.Сходили,сдали в опеку комплект документов.
Ждем результатов с больницы,сегодня последний генетический анализ.Потом пойдем в суд.
А мой анализ,чтобы видеться с ре будет готов в чт,так что ожидание продолжается...

ООлюшка
17.03.2009, 12:49
Хорошо продвигаетесь, молодцы. Поправляйтесь!

Assol*
17.03.2009, 12:55
Я на ногах,зато муж теперь в лежку.Но ничего,переболеть лучше сейчас:073:.Сходили,сдали в опеку комплект документов.
Ждем результатов с больницы,сегодня последний генетический анализ.Потом пойдем в суд.
А мой анализ,чтобы видеться с ре будет готов в чт,так что ожидание продолжается...

Объясните мне, бестолковой, что за генетические анализы и что они проверяют?

ilinka
17.03.2009, 13:35
Уже чуть-чуть осталось еще немножко и со своим малышастиком видеться будете,а потом и домой! Мужу скорейшего выздоровления и вы окончательно поправляйтесь,силы вам очень сейчас нужны!

blak klepa
17.03.2009, 15:15
Объясните мне, бестолковой, что за генетические анализы и что они проверяют?

Сама на пальцах знаю:)).Может такое быть,что у девочек больше мужских хромосом,а у мальчиков женских.Это плохо.Еще на синдром Д-на.

Королева-Мать
24.03.2009, 16:36
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower:

уррра молодым маме и папе!!!!!!
:080::080::080::080:

Наташа приедет домой и всем похвастается)))))))))

blak klepa
24.03.2009, 16:53
Девочки,я стала МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !Пишу и сама ничегошеньки не понимаю:039:.Просыпалась с 4утра,еле дождалась суда.
В пт решение и забираем с больницы:080::080::080:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

У нас есть СЫН:love:...

Извините за сумбур,я как в тумане...Мысли в кучу не собрать...Всем спасибо...

Надёжа
24.03.2009, 17:00
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support:
Ещё один малыш:love: в семье с МАМОЙ:flower: и ПАПОЙ:flower:

Пусть папа попарвляется скорее, а то скоро хлопоты нахлынут:080: