PDA

Просмотр полной версии : Недорогие аптечные средства, которые не лежат на прилавках

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24]

Мама Кирика
30.03.2012, 17:51
Кстати,а бальзам для суставов помогает?Много о нём слышала...

У мамы все знакомые мажут суставы, говорят реально помогает и стоит раз в 5-7 дешевле чем разрекламированные мази:)

Neva IP
30.03.2012, 18:14
У мамы все знакомые мажут суставы, говорят реально помогает и стоит раз в 5-7 дешевле чем разрекламированные мази:)
Мазь продаётся в зооаптеках?У неё есть название?

fefelka
30.03.2012, 19:01
Кстати,а бальзам для суставов помогает?Много о нём слышала...

Помогает. Быстро. Но :ded: Есть мнение, что он слишком агресивен для человека, если злоупотреблять, то можно домазаться до разрушения суставов.

Моя мама юзает его, но очень редко, только когда совсем швах наступает :ded:

Chiky
30.03.2012, 19:08
Мазь продаётся в зооаптеках?У неё есть название?

http://alma.baltspectr.ru/index.php?productID=731

Вот такой, например

Есть еще красненький - охлаждающе-разогревающий :001:.

Мне нравится, обещают, что "шерсть будет лосниться" :)), как-то так

Я от фастум-гелей и пр начинаю чесаться через несколько намазываний, а от этого - нет. Хорошо впитывается, постепенно (в комплексе) снимает боль в суставах. Мне его несколько лет назад мануальный терапевт советовал. И сейчас у массажиста видела на полочке...

Chiky
30.03.2012, 19:09
Помогает. Быстро. Но :ded: Есть мнение, что он слишком агресивен для человека, если злоупотреблять, то можно домазаться до разрушения суставов.

Моя мама юзает его, но очень редко, только когда совсем швах наступает :ded:

Вряд ли он что-то разрушит...Вообще, добраться через кожу до сустава задача не из легких. Да и там в составе всякое мумие, масло, чему там разрушать-то ?

fefelka
30.03.2012, 19:36
Вряд ли он что-то разрушит...Вообще, добраться через кожу до сустава задача не из легких. Да и там в составе всякое мумие, масло, чему там разрушать-то ?

Если Вы заметили, я написала "есть мнение". Вы можете с ним согласиться или нет. Ваше право. Но Neva IP пусть будет в курсе и сама решит рисковать или нет.

ЗЫ Я, например, в курсе, что курение может привести к раку легких, а спиртное в циррозу печени. Однако ни от сигарет, ни от пива не отказываюсь. Но это мой выбор основанный на полной информации.

ЗЫЫ Ну и уж не надо противоречить самой себе - если мазь для суставов, значит она проникает к суставам и воздействует на них. И если там есть слишком агрессивные вещества для человека вещества или их дозировка лошадиная, а не человеческая, то вполне может быть вредно для человека

Neva IP
31.03.2012, 01:17
Девочки,спасибо за информацию и наличие собственного мнения,это неоценимо:)Обязательно куплю мазь для свёкра в ближайшее время,ибо положительных отзывов масса.Надеюсь,что не злоупотребит:016:

Neva IP
31.03.2012, 01:21
http://alma.baltspectr.ru/index.php?productID=731

Мне нравится, обещают, что "шерсть будет лосниться" :)), как-то так

Я как-то запоздало представила,как у свёкра "шерсть залоснится"...Во чудо!:))

Ап-пельсинка
01.04.2012, 23:37
С суставами ясно,а что про гриву то?:)

Карамелько
02.04.2012, 07:55
Да, девочки, а что используете вместо бальзама или кондиционера для волос?

Chiky
02.04.2012, 12:00
С суставами ясно,а что про гриву то?:)

Не пробовала, но с удивлением увидела в Фармакоре и шампунь и бальзам лошадиные. Т.е. они официально признаны для использования людьми, получается

березовый_сок
02.04.2012, 22:39
Не пробовала, но с удивлением увидела в Фармакоре и шампунь и бальзам лошадиные. Т.е. они официально признаны для использования людьми, получается

это торговое название