Просмотр полной версии : Садик №70 Приморского района....
milenochka+marina
10.02.2009, 15:30
Девочки, у кого детки ходят в этот садик?! Расскажите что Вам нравиться, что нет? На самом деле туда сложно попасть? Мы очень хотим ходить именно туда, живем рядом. Записаны в РОНО с ноября 2007 года, надеюсь туда начать ходить с сентября 2009 года. Как Вы думаете шансы есть?
bokoshka
11.02.2009, 18:47
Мы ходим в младшую группу. В прошлом году были в яслях. В принципе, если не придираться. садик неплохой. Воспитатели и в прошлом году и в этом нравятся, с детьми занимаются, работает бассейн, есть дополнительные занятия в виде ритмики (платные). Единственный существенный минус - это количество детей в группах. У нас 28 или 30 человек, соответственно заболеваемость очень высокая.
псих на самокате
11.02.2009, 18:57
Простите,у него же статус оздоровительного??? У них же по нормативам должно быть не больше 22 человек. Я ошибаюсь?
Ходим в этот детский сад уже 4 года.Ходили сначала в оздоровительную группу потом без проблем нас перевели в логопедическую .В принцепи ,меня этоти детский сад устраивает,как уже сказали есть дополнительные занятия по ритмике и мнемотехнике(по 8 занятий в месяц) и ещё дополнительно бассейн4 раза в месяц).Все занятия стоят по 500 рублей в месяц что хочу заментить дешевле чем в "Мэри Поппинс"Воспитатели внимательные занимаются детьми ,а не просто за ними присматривают.Ещё есть театр примерно по 2-3 раза в месяц стоит по 30-40 рублей ,моему детю очень нравится, и ещё бывают экскурсии по музеям ,но к сажелению редко.Про 30 детей в группе слышу в первый раз ,у нас за всё время было по 20-22 ребёнка.
Вообщем ,меня этот сад устраивает,не во всём конечно ,но устраивает.
bokoshka
12.02.2009, 10:28
Ну вот. видимо нам так повезло. У нас как раз оздоровительная группа и так много человек в группе!
milenochka+marina
12.02.2009, 15:40
спасибо! а как вы попали в этот сад?
канителька
12.02.2009, 18:53
Мы ходим в младшую группу. В прошлом году были в яслях. В принципе, если не придираться. садик неплохой. Воспитатели и в прошлом году и в этом нравятся, с детьми занимаются, работает бассейн, есть дополнительные занятия в виде ритмики (платные). Единственный существенный минус - это количество детей в группах. У нас 28 или 30 человек, соответственно заболеваемость очень высокая.
Мы с вами в одной группе.))) Воспитатели очень нравятся - опытные, с педагогическим образованием, подход к детям находят (даже к моей со сложным характером) и много с ними занимаются и в группе и на прогулке. Хорошие музыкальные занятия, праздники...Площадки, правда, маленькие и не оборудованные, но это может и плюс - травм меньше...
Детей в группе много, это да, мы максимиум месяц отходили не заболевая. А сейчас вообще не ходим. Боимся младшего заразить. Дочка скучает, все ждет, когда снова в садик пойдет...
milenochka+marina
13.02.2009, 00:53
а как вы в садик в этот попали, легко?
канителька
13.02.2009, 12:57
а как вы в садик в этот попали, легко?
Наш опыт уже, увы, не актуален. Записывались у заведующей в дочкин месяц. Как сейчас туда попасть - даже не знаю... Надо вот теперь в РОНО младшего записать. Мы с ним как раз к нашим воспитателям должны будем попасть)))
milenochka+marina
17.02.2009, 16:39
а младший разве не автоматически попадает в сад, старший же там??????????:005::005::005::005::005:
milenochka+marina
03.03.2009, 01:12
Про этот садик вообще никаких отзывов нет?!:009::009::009::009::009:
Наивные женщины.
Ну кто же вам на форуме расскажет.
Мы с 2005 года на очереди и этот садик в РОНО не обсуждают.
В прошлом году из очереди взяли всего 5 детей.
Просто так туда попасть НЕ РЕАЛЬНО!!!
P.S. Я пробовал.
milenochka+marina
03.03.2009, 10:45
а что он какой-то особенный? почему нереально?
dolgopenok
03.03.2009, 11:39
Мы ходим в другой садик,но общаемся с мамочками детей из 70. Практически все жалуются на плохое качество питания.:001:
а мы с октября 2007 в этом году не попали НА СЕНТ 2009? !немного дальше переехали, прийдеться другой сад искать.Что на этот раз подсунет РОНО не известно!
канителька
03.03.2009, 12:05
Мы ходим в другой садик,но общаемся с мамочками детей из 70. Практически все жалуются на плохое качество питания.:001:
мы не жалуемся))) По крайней мере, никто не травился там... А вот мне, все кто ходит в 88, жалуются на их качество еды и причем с последствиями! Вы не его, случайно, посещаете?
жвачечка
03.03.2009, 13:55
Про этот садик вообще никаких отзывов нет?!:009::009::009::009::009:
идите и не думайте, не сомневайтесь. У моих подруг дети во все соседние сады в районе ходят - так знаю что говорю.
На мой взгляд - один из самый лучших... Попасть туда сложно ( хотя под вопросом) потому что это оздоровительно- логопедический садик. Там дети либо с хрон. заболеваниями ( типа астмы, аллергии, тубик кстати ( но не болеющие, а кому профилактика нужна) и дети с отставаниями в речевом развитии.
Логопеды - отменные, детям без проблем с речью, звуки все ставвят почти всем в течение года. Бассейн, правда иногда не работатет, когда тренер на сессии.
Питание- стандартное, как и везде. Дают йогурты, яблочки и т.д. Детей не травят.:073:
Воспитатели хорошие, опытные, ищут подход к детям. Дети всегда довольные и улыбчивые.
Поборов нет, только на самое необходимое сдаем деньги, покупки по согласованию с родителями. С помощью всякой не напрягают.
Часто бывают преставления всякие. Вот на масленицу чучело жгли-актеры приезжали и стоило это удовольствие 50 руб.
Бывают, конечно, косячки......, но все решаемо, и не страшно.
milenochka+marina
14.04.2009, 14:53
девочки,кто знает скажите?!
комиссию сложно пройти в этот сад?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.