PDA

Просмотр полной версии : Если аватарку своровали..

Медвежонок
11.02.2009, 00:41
Собственно,вопрос.

Моя аватаркуа сделана лично мне и анимирована лично мне.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5259525&postcount=1

Можно сказать, я с ней сроднилась, и народ опознает в топиках меня по аватарке...

Встретила абсолютно такую же у девушки с Форума.

Написала в личку.

На что мне было отвечено :
" просто мне понравилась аватарка а на форуме одинаковых много и это правилами не запрещено."

И как тут быть?

Обидно, очень обидно.

зы понятно, что аватара необычная и симпатичнаяю. ну я же не беру аватары известных людей на Форуме и не копирую себе.

зы зы можно как то это просисать в правилах запрещение копирование аватарок?

Спасибо!

idelena
11.02.2009, 00:45
Добавьте в нее свое лицо :) Вряд ли кто-нибудь будет "воровать" аватарку с лицом ее автора :) В правила это внесено не будет никогда, иначе сколько лет займет у модераторов проверка, не "украл" ли кто аватарку у кого-нибудь..

Медвежонок
11.02.2009, 00:49
Добавьте в нее свое лицо :) Вряд ли кто-нибудь будет "воровать" аватарку с лицом ее автора :) В правила это внесено не будет никогда, иначе сколько лет займет у модераторов проверка, не "украл" ли кто аватарку у кого-нибудь..

Спасибо за ответ.

А если без лица ещё кто-0то утащит..что-то тогда можно ещё придумать..

Лицо -не хочу..как-то не сочетаюсь я и медвежонок на аватраке, даже если картинки будут сменяться..

idelena
11.02.2009, 00:59
Спасибо за ответ.

А если без лица ещё кто-0то утащит..что-то тогда можно ещё придумать..

Лицо -не хочу..как-то не сочетаюсь я и медвежонок на аватраке, даже если картинки будут сменяться..
Утешьтесь тем, что Ваша аватарка будет в векАх :) И пойдет по всему миру, и даже в каком-нибудь Таиланде ваш медвежонок будет радовать чьего-нибудь малыша или темнокожую мамочку :)

poison
11.02.2009, 01:09
А с чужим лицом аватарки можно брать?

МЕЛМАН
11.02.2009, 01:12

ну ставят же известных людей и ничего...

Арнелла мутит
11.02.2009, 01:17
Собственно,вопрос.

Моя аватаркуа сделана лично мне и анимирована лично мне.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5259525&postcount=1

Можно сказать, я с ней сроднилась, и народ опознает в топиках меня по аватарке...

Встретила абсолютно такую же у девушки с Форума.

Написала в личку.

На что мне было отвечено :
" просто мне понравилась аватарка а на форуме одинаковых много и это правилами не запрещено."

И как тут быть?

Обидно, очень обидно.

зы понятно, что аватара необычная и симпатичнаяю. ну я же не беру аватары известных людей на Форуме и не копирую себе.

зы зы можно как то это просисать в правилах запрещение копирование аватарок?

Спасибо!
"Интересная" девушка позаимствовавшая у вас аватарку:))
В интернете море аватарок на любой вкус ,в том числе и анимированных :support:

ЮЛИЧ
11.02.2009, 02:05

А настоящий Пойзон нынче как зовется? Хотя его обычно звать не надо, сам приходит:))

poison
11.02.2009, 02:22
Настоящий Пойзон нынче зовется Забава Путятишна.:)
Года как 2, уже.

ЮЛИЧ
11.02.2009, 03:11
Мда?... Вы кажется обратную реинкарнацию то пропустили... Он знаете ли такой шалун, все время мигрирует...
ЗЫ Кстати, если Забава Пу нынче Пойзон, то он явно стал себя идентифицировать с женщиной судя по местоимениям в сообщениях:))

kaprizka
11.02.2009, 07:15
...Моя аватаркуа сделана лично мне и анимирована лично мне.
..
И как тут быть?
Обидно, очень обидно....Некрасивая ситуация, по-моему :(...
Медвежонок, попробуйте еще раз обратиться, объясните, что это авторская аватарка :) , списана буквально с лица :)), да киньте ссылочки ей на базы аватар "похитительнице" ;)
А вообще, имхо, оптимальный вариант - подписывать (ник) оригинальные авы в производстве.

kaprizka
11.02.2009, 07:38
Медвежонок, вот, если Вас это немного утешит...на тот случай, если Вашу не вернут:

2198101

2198102

2198122

2198112

Медвежонок
11.02.2009, 13:36
Утешьтесь тем, что Ваша аватарка будет в векАх :) И пойдет по всему миру, и даже в каком-нибудь Таиланде ваш медвежонок будет радовать чьего-нибудь малыша или темнокожую мамочку :)

Утешаюсь...

Медвежонок
11.02.2009, 13:40
Медвежонок, вот, если Вас это немного утешит...на тот случай, если Вашу не вернут:

Ага..

Спасибо!

А как их уменьшить??