Просмотр полной версии : Если аватарку своровали..
Медвежонок
11.02.2009, 00:41
Собственно,вопрос.
Моя аватаркуа сделана лично мне и анимирована лично мне.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5259525&postcount=1
Можно сказать, я с ней сроднилась, и народ опознает в топиках меня по аватарке...
Встретила абсолютно такую же у девушки с Форума.
Написала в личку.
На что мне было отвечено :
" просто мне понравилась аватарка а на форуме одинаковых много и это правилами не запрещено."
И как тут быть?
Обидно, очень обидно.
зы понятно, что аватара необычная и симпатичнаяю. ну я же не беру аватары известных людей на Форуме и не копирую себе.
зы зы можно как то это просисать в правилах запрещение копирование аватарок?
Спасибо!
Добавьте в нее свое лицо :) Вряд ли кто-нибудь будет "воровать" аватарку с лицом ее автора :) В правила это внесено не будет никогда, иначе сколько лет займет у модераторов проверка, не "украл" ли кто аватарку у кого-нибудь..
Медвежонок
11.02.2009, 00:49
Добавьте в нее свое лицо :) Вряд ли кто-нибудь будет "воровать" аватарку с лицом ее автора :) В правила это внесено не будет никогда, иначе сколько лет займет у модераторов проверка, не "украл" ли кто аватарку у кого-нибудь..
Спасибо за ответ.
А если без лица ещё кто-0то утащит..что-то тогда можно ещё придумать..
Лицо -не хочу..как-то не сочетаюсь я и медвежонок на аватраке, даже если картинки будут сменяться..
Спасибо за ответ.
А если без лица ещё кто-0то утащит..что-то тогда можно ещё придумать..
Лицо -не хочу..как-то не сочетаюсь я и медвежонок на аватраке, даже если картинки будут сменяться..
Утешьтесь тем, что Ваша аватарка будет в векАх :) И пойдет по всему миру, и даже в каком-нибудь Таиланде ваш медвежонок будет радовать чьего-нибудь малыша или темнокожую мамочку :)
А с чужим лицом аватарки можно брать?
ну ставят же известных людей и ничего...
Арнелла мутит
11.02.2009, 01:17
Собственно,вопрос.
Моя аватаркуа сделана лично мне и анимирована лично мне.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5259525&postcount=1
Можно сказать, я с ней сроднилась, и народ опознает в топиках меня по аватарке...
Встретила абсолютно такую же у девушки с Форума.
Написала в личку.
На что мне было отвечено :
" просто мне понравилась аватарка а на форуме одинаковых много и это правилами не запрещено."
И как тут быть?
Обидно, очень обидно.
зы понятно, что аватара необычная и симпатичнаяю. ну я же не беру аватары известных людей на Форуме и не копирую себе.
зы зы можно как то это просисать в правилах запрещение копирование аватарок?
Спасибо!
"Интересная" девушка позаимствовавшая у вас аватарку:))
В интернете море аватарок на любой вкус ,в том числе и анимированных :support:
А настоящий Пойзон нынче как зовется? Хотя его обычно звать не надо, сам приходит:))
Настоящий Пойзон нынче зовется Забава Путятишна.:)
Года как 2, уже.
Мда?... Вы кажется обратную реинкарнацию то пропустили... Он знаете ли такой шалун, все время мигрирует...
ЗЫ Кстати, если Забава Пу нынче Пойзон, то он явно стал себя идентифицировать с женщиной судя по местоимениям в сообщениях:))
kaprizka
11.02.2009, 07:15
...Моя аватаркуа сделана лично мне и анимирована лично мне.
..
И как тут быть?
Обидно, очень обидно....Некрасивая ситуация, по-моему :(...
Медвежонок, попробуйте еще раз обратиться, объясните, что это авторская аватарка :) , списана буквально с лица :)), да киньте ссылочки ей на базы аватар "похитительнице" ;)
А вообще, имхо, оптимальный вариант - подписывать (ник) оригинальные авы в производстве.
kaprizka
11.02.2009, 07:38
Медвежонок, вот, если Вас это немного утешит...на тот случай, если Вашу не вернут:
2198101
2198102
2198122
2198112
Медвежонок
11.02.2009, 13:36
Утешьтесь тем, что Ваша аватарка будет в векАх :) И пойдет по всему миру, и даже в каком-нибудь Таиланде ваш медвежонок будет радовать чьего-нибудь малыша или темнокожую мамочку :)
Утешаюсь...
Медвежонок
11.02.2009, 13:40
Медвежонок, вот, если Вас это немного утешит...на тот случай, если Вашу не вернут:
Ага..
Спасибо!
А как их уменьшить??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.