PDA

Просмотр полной версии : Виолетта, 2.5 года. Лейкоз. 1 ДГБ.

Страницы : 1 [2] 3

Елена и Викуля
07.05.2009, 21:36
Я связала ей красивую шапочку с цветочками из х/б ниточек. :)) Скоро передам через своих девочек!:008:

AZIOPKA
08.05.2009, 17:51
Я связала ей красивую шапочку с цветочками из х/б ниточек. :)) Скоро передам через своих девочек!:008:
Ой, как здорово, надо будет с Гайаны фотски потом на модели нашей стребовать.))
Я надеюсь наконец к ним доехать тоже, мне уже началось казаться, что уже никогда не доеду:010:, с нашими болезнями непроходящими. Очень хочу малявку увидеть.:love:

AZIOPKA
08.05.2009, 18:10
Виолетка похудела очень, весит всего 10 кг, это на 4кг за 2 месяца. Конечно основной причиной явился стоматит. Но врачи теперь нашим красоткам вобще запретили больницу покидать и прально. Правда и мне туда пока из-за такого режима нельзя. это плохо очень. потому что из Гайаны некоторые вопросы можно тока в живую клещами вынуть, по телефону все нормально, ничего не надо и вобще. а как приезжаешь, начинаешь спрашивать это есть?- нету и так далее.:015:
Но меня Гайанкин оптимизм конечно заряжает и восхищает, молодец, был у неё упадок сил и духа, но она выкарабкалась из него, может солнышко помогло немного:), но факт то, что на Виолу очень хорошо такое мамино настроение Влияет, она спокойнее стала и вобще.
Девы, просьба, нужен сантиметр, очень, я что не спрошу у них, они не знают, а померить не могут, если кто доберется быстрее tuta Яны( она наверное в понед), если не сложно завезите пожалуйста.:flower:

TLR
12.05.2009, 11:54
Я вернулась, всем привет!
А Гаяна так и не расскзала никому про статью в Кроншдтадской газете?
Вот партизанка!
В какой-то кронштадской газете районной была статья поро Гаяну и Виолетту. Про тяжелое положение, в которое они попали, оказавшись оторванные от дома, и всех знакомых. Статья называется "Мои друзья меня забыли." (не уверена, что название точное).
Перед праздниками Гаяна обещала дать мне номер, чтобы поместить здесь, но, как выяснилось, потеряла его.
Гаяна рассказывала, что статья произвела некоторый фурор в Кронштадте -- все сразу бросились ей звонить, с предложениями помощи.
Наверное этим в том числе вызван подъем духа Гаяны. Потому что все-таки , по моим наблюдениям, они живут в большой изоляции там, на отделении: ни с кем по-душам не общаются и не сближаются. Думаю, это в силу скромного характера Гаяны.
Ну и конечно, то, что стоматит позади, очень подняло настроение. Невыносимо, когда ребенок так страдает у тебя на глазах. Виолеттка же даже глотать не могла, так все болело внутри.
Сейчас активность знакомых, вызванная статьей, спадет -- если уже не спала -- и Гаяне станет еще грустнее... Вот чего я опасаюсь.
Материальное положение в апреле у них совсем ухудшилось. Маму уволили с основной работы, сейчас на подработке оставили, просто чтоб с голоду не помер человек. А в начале мая похоронили деда Гаяны, умер он от перелома шейки бедра, и весь уход был на маме в течение месяца. Вот такие вот перемены в их семье. А приезжает к Гаяне одна только мама, она-то и отпускает ее по делам изредка...

AZIOPKA
12.05.2009, 12:50
Мда, а ведь и впрямь, Гайану можно забрасывать в лагерь к врагам партизанить...:( Ни слова...

Семечка
13.05.2009, 11:53
Сын ездит туда раз в две недели, отвозили мы передачу и денежку дочка дала, поедет 18- го, но меня не будет, наказываю им с дочкой что нибудь купить и отвезти, ему не трудно занести на отделение. Ссылку на статью если найду- выложу.
Когда захожу в "Полушку", где Гайана работала- так и хочется спросить- почему они в стороне???

Семечка
13.05.2009, 12:08
Мда, а ведь и впрямь, Гайану можно забрасывать в лагерь к врагам партизанить...:( Ни слова...
http://www.kronvestnik.ru/2009/8n22p9.html

AZIOPKA
13.05.2009, 21:24
http://www.kronvestnik.ru/2009/8n22p9.html
:flower:
Девочки, операцию на ножки делать не надо, действительно сейчас опять есть ухудшения, но пока даже препараты не назначают. Все лекарства, всё есть. Гайане действительно очень помогла публикация, особенно с похоронами:(. Правда чувствуется её напрягает слегка такое внимание, она ж у нас норный зверь, дикий.:)
Поедем к ней с Яной(tuta) на вых-х, если кто хочет что-то с севера или Ломо передать на отделение, пишите в личку :flower: нас(меня с сыной) наконец-то окончательно выписали. мы больше не бацилы ходячие.:080::080::080:
зайке нужна толстовочка для прогулочек и ортопедические закрытые сандалики. правда размер у неё:21:001:, ооочень маленькая ножка, прям дюймовка. Рост 90.

МаСолька
20.05.2009, 00:48
Были с Таней ( TLR) на отделении.
Виоллета температурит, сопельки, в коридор не выходит. Но.....

Гаяна ушла в санитарную комнату, тут открывается дверь и на машине выезжает в коридор наша малышка и начинает по нему носиться. Вот стрекоза. Еле поймали и вернули обратно в палату.:)
А ведь недавно ее Гаяна на машине за веревочку катала, а теперь сама носится.

AZIOPKA
20.05.2009, 11:00
Были с Таней ( TLR) на отделении.
Виоллета температурит, сопельки, в коридор не выходит. Но.....

Гаяна ушла в санитарную комнату, тут открывается дверь и на машине выезжает в коридор наша малышка и начинает по нему носиться. Вот стрекоза. Еле поймали и вернули обратно в палату.:)
А ведь недавно ее Гаяна на машине за веревочку катала, а теперь сама носится.
Ага :) Тоже была у них в воскресенье( самой не верится:065:), тока не очень поняла. кто там кроме Гайаны-то худенький, у Виты. такие складочки на животике милые :))
Но в общем мне настрой этих барышень очень понравился. Гайана говорит, что у них всё идёт хорошо и по плану. жаль, что они заболели опять :(

TLR
22.05.2009, 15:17
Привозла вчера девочкам немного продуктиков и сегодня Юля (Крапивка) привезла Виолетте буквы на магнитах. СПАСИБО!!!!

Семечка
22.05.2009, 15:34
Может быть разместить конкретно о сторойматериалах просьбу отдельным топиком?

Семечка
22.05.2009, 15:45
Я не очень ориентируюсь здесь, к сожалению :(.

AZIOPKA
30.05.2009, 14:42
Девочки сегодня до 3го июня домой собираются. Правда жить будут не дома. а у дедушки, что б контакты сократить. На самом деле Гайане надо в понедельник край мышьяк из зуба удалять, а посидеть с Виткой тут не кому, всех уже обзвонила, а я ж как обычно болею:110::110::005:.
У них всё идёт ТТТ и вобще по плану:). Этими двумя оптимистками можно только гордиться.

faniaf
04.06.2009, 07:33
Скажите адрес онклогического отделенния?

Семечка
04.06.2009, 09:14
Скажите адрес онклогического отделенния?
Отделение химиотерапии лейкозов на 8 этаже детской больницы номер 1, ул. Авангардная, 14.

AZIOPKA
14.06.2009, 23:22
Девочки сейчас опять в Кронштадте. Вернуться 17го. А мы 16 уезжаем на три недели, но я надеюсь с заездами. У них всё идет ТТТ

AZIOPKA
03.07.2009, 01:19
Звонила на днях девочкам, у них всё ТТТ, были они на озере, отдыхали :), скоро вернусь в город, сразу к ним, очень соскучилась.

AZIOPKA
24.07.2009, 02:17
Девочки сейчас уже 1,5 недели в больнице, у Виолетты температура, из-за чего неясно пока.

Натива
24.07.2009, 10:30
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AZIOPKA
25.07.2009, 15:37
У Виолы курс сейчас антибиотиков. Притом какая именно инфекция как я поняла не ясно. Пришлось прекратить химию на прошлой неделе. Я Виолу даже не видела, она только после капельницы была- лежала отдыхала. Но поеду к ним по одному делу на след неделе. Если кому что-то надо с севера передать туда, пишите.

AZIOPKA
01.08.2009, 16:48
Подняла, что б Гайана нашла

TLR
03.08.2009, 09:56
Цитирую сюда из нашего топика про 1 ДГБ.
Виолетта сопливится, была выоская температура, сейчас температура спала, самочувствие хорошее, такая сообразительная девчушка, хоть и не говорит словами, но прекрасно изъясняется жестами и мимикой. Пособирали с ней кубики-картинки. Вита очень радовалась общению, видно, что ей уже скучно и надоело сидеть в палате безвылазно. У Витуськи сломался пластмассовый стульчик, так находчивая наша что придумала -- приспособила для этого свой большой горшок, и сидит на крышке. Девочки, может, кто-то купит по карте какой-нибудь простенькой пластиковый стульчик? нужен именно пластиковый, чтоб удобо мыть было. Еще у Гаяны очень плохо с деньгами. На сегодня и на завтра еще есть немного продуктов, а во вторник уже кормить ребенка нечем. Нужны именно продукты, маме не выйти сейчас в магазин, не с кем оставить Виту. Вот список того, что Виолетта обычно ест: куриные голени, мясо свинину, кабачки, яйца, молоко Тема.

Во вторник Вика привезет продукты Виолетте, а дальше что -- пока неизвестно. Вроде неоткуда материальному положению улучшаться пока....

AZIOPKA
03.08.2009, 18:20
Девочки, если кто-нить, где нить увидит домино с животными. Напишите мне в личку(но лучше если вы их на севере увидите в магазе), у Виолы мячта.:)

Magneet
03.08.2009, 18:45
Девочки, если кто-нить, где нить увидит домино с животными. Напишите мне в личку(но лучше если вы их на севере увидите в магазе), у Виолы мячта.:)

Так их полно с животными. В Детях и ЗМ всегда есть. Пластмассовое, Стеллар.

Или нужно что то другое??? Я только на юге могу посмотреть, нужно???

Я могу и купить, только мне сложно встречаться.

AZIOPKA
03.08.2009, 18:49
Так их полно с животными. В Детях и ЗМ всегда есть. Пластмассовое, Стеллар.

Или нужно что то другое??? Я только на юге могу посмотреть, нужно???

Я могу и купить, только мне сложно встречаться.:flower::flower:Я тогда посмотрю здесь на севере где-нить, может попадётся по дороге, я пока тоже не особо мобильна, по нек причинам.

Magneet
03.08.2009, 19:03
:flower::flower:Я тогда посмотрю здесь на севере где-нить, может попадётся по дороге, я пока тоже не особо мобильна, по нек причинам.

Стоит около 60-70 рублей, подойдет???

AZIOPKA
27.08.2009, 13:12
Девочки. у Виолы всё идёт нормально, подробности будут завтра. А вот у Гайаны очень большие проблемы со здоровьем и сделать к сожалению пока ничего нельзя. Проблемы с сосудами головного мозга. я завтра с ней встречаюсь опять, мы поледний раз виделись 2 недели назад. но она в обчем позитивно держится. Сказала. что Виолку замужв любом случае выдаст.:)

TLR
27.08.2009, 14:54
Говорила сегодня с Гайаной. Едут домой сегодня до среды. Все в порядке. В доме пока ремонт, надо оказывается двери ставить, а Гаяна думала без них проскочить, но на них наезжают, что, мол, это перепланировка называется, и теперь придется двери покупать...
Кста, мне Гаяна ничего про здоровье не сказала... ну она ж у нас партизанка известная...

AZIOPKA
27.08.2009, 15:05
Говорила сегодня с Гайаной. Едут домой сегодня до среды. Все в порядке. В доме пока ремонт, надо оказывается двери ставить, а Гаяна думала без них проскочить, но на них наезжают, что, мол, это перепланировка называется, и теперь придется двери покупать...
Кста, мне Гаяна ничего про здоровье не сказала... ну она ж у нас партизанка известная...:( Вот именно, а там как я поняла, всё операцией грозит, которую пока из-за некоторых осложнений нельзя делать...

AZIOPKA
29.08.2009, 00:07
У Виты сегодня резко поднялась температура до 39 почти их на скорой сейчас в больницу везут.

TLR
30.08.2009, 20:32
Виолетта уже без температуры, бегает веселая. Видимо, был вирус какой-то. Домой уже не отпускают, надо закончить антибиотик. Было подозрение на ангину.
Вите нужен тантум верде спрей.
Поговорили с Гаяной о ее здоровье. Нужно подробное обследование, тогда врачи смогут принять какое-то решение. А пока Гаяна мучается головными болями регулярно, но ничего с ними не поделать, просто терпеть -(. Есть препараты от головной боли, это дополнительные траты, а с деньгами, сами понимаете -(((.
У девочек заканчиваются продукты! Нужны кабачки, курица, сыр.

selenan
31.08.2009, 10:52
Могу кинуть Гаяне денежку на телефон-надо?живу загородом-по другому не помочь...:(

Бабуш
31.08.2009, 18:04
Виолетта уже без температуры, бегает веселая. Видимо, был вирус какой-то. Домой уже не отпускают, надо закончить антибиотик. Было подозрение на ангину.
Вите нужен тантум верде спрей.
Поговорили с Гаяной о ее здоровье. Нужно подробное обследование, тогда врачи смогут принять какое-то решение. А пока Гаяна мучается головными болями регулярно, но ничего с ними не поделать, просто терпеть -(. Есть препараты от головной боли, это дополнительные траты, а с деньгами, сами понимаете -(((.
У девочек заканчиваются продукты! Нужны кабачки, курица, сыр.

Кабачки есть - сыр готова купить - как встретиться, чтобы передать?

TLR
31.08.2009, 20:40
Могу кинуть Гаяне денежку на телефон-надо?живу загородом-по другому не помочь...:(
Спасибо!!! написала в личку :flower:

Кабачки есть - сыр готова купить - как встретиться, чтобы передать?
СПАСИБО :flower:!!! Надо написать у нас в топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=986228&page=190, может, кто-то поедет мимо Вас в 1ДГБ
Вы где можете пересечься?

Бабуш
01.09.2009, 13:05
СПАСИБО :flower:!!! Надо написать у нас в топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=986228&page=190, может, кто-то поедет мимо Вас в 1ДГБ
Вы где можете пересечься?[/QUOTE]

До 18 час я недалеко от метро Старая деревня (работа). Потом могу подъехать куда-нибудь, но лучше в северных районах.

selenan
02.09.2009, 11:34
Положила 200р-дошли:))

Астарта
02.09.2009, 15:12
Девочки, хочу помочь продуктами!!!! Может кто забрать с Академки?

Астарта
02.09.2009, 15:13
Или лекарство... или ребенку что.....

AZIOPKA
02.09.2009, 15:15
Девочки, хочу помочь продуктами!!!! Может кто забрать с Академки?Большое спасибо. Напишу в лс

AZIOPKA
02.09.2009, 15:18
По поводу лекарств, лучше спросить у Тани TLR. но в любом случае я смогу к вам подъехать на Академку. Вот мой тел 8*911*931*один8*08 Юля
Л.С забиты

Бабуш
02.09.2009, 16:29
Большое спасибо. Напишу в лс

С Академки? Я могу тоже туда подъхать, может как-то договоримся об общей встрече?

анна67
02.09.2009, 23:39
в центре отдам 2 кабачка со своего огорода . немного денег . несколько дет книжек . что-то куплю из продуктов . кто-нибудь подъедет ? напишите что мне купить

AZIOPKA
03.09.2009, 01:04
Если никто не поедет до пятницы, то я в пятницу смогу с вами пересечься. Спасибо большое.:flower: Мой тел выше.

Oriana
03.09.2009, 11:15
Здравствуйте :)
Меня зовут Вера, я из топика про 1 ДГБ. Езжу периодически на отделение, работаю в центре.
Если кто-то хочет что-то передать Виолетте, можете писать в нашем топике или звонить.
Мой телефон в профиле. :)

AZIOPKA
07.09.2009, 19:09
Разговаривала с Гайаной, им нужно три ампулы интерферона, для Виты. А так же нуден атаракс для Гайаны. Как я понимаю это антидепрессант, но прописали его для уменьшения мигреней(?).

TLR
08.09.2009, 12:49
Девочки, Вите 14 числа три годика исполняется :).
Давайте придумывать, что подарить. Надо бы у Гаяны поразузнать, что бы хотелось...

AZIOPKA
08.09.2009, 13:55
Сегодня поговорю с ней, когда там буду и отпишусь.

Дарья
09.09.2009, 00:01
Могу передать немного денежек(на подарок или иные нужды). Вот только кому отдать?:008:

AZIOPKA
09.09.2009, 00:37
Спасибо большое. Это зависит от района. Я могу севера забрать, мой тел 8.911*931*один8*08. По поводу подарка, Витке лучше всего сейчас какой нить конструктор, по типу дупловских замков, или как раз такой. Или их же зоопарк.
Ездила сегодня к девочкам, отвезла продуктов, атаракс для Гайаны и книжечек от Анны 67, на ближайшие дни у девочек всё есть, большое спасибо. Атаракс Гайане прописали на случай сильных болей, она как правило заранее чувствует, перед тем как они наступают, и к сожалению ей так больно, что в любом случае приходится пить много лекарств. У Виты держится температура 37, не могут пока подобрать лекарство, соответственно курс откладывается, опять.

анна67
10.09.2009, 20:19
сегодня была в гостинке - видела лото звери - более дурацкой игры себе трудно представить . вообщем - хорошо что заставила продавца распечатать коробку . не купила .

TLR
15.09.2009, 03:05
ВИОЛЕТТЕ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ ТРИ ГОДИКА!!!
УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ЛАПУШКА НАША!!!

Красотуля вся в подарках.
http://s51.radikal.ru/i134/0909/27/4b1e9bbd77e7.jpg (http://www.radikal.ru)

Вита классно научилась фотографировать. Снимает свою кукольную компашку.
http://s59.radikal.ru/i166/0909/8b/56013c571986.jpg (http://www.radikal.ru)

TLR
15.09.2009, 03:18
А вот пятничные фотки.
Просто жизнерадостный ребенок -).
http://i014.radikal.ru/0909/73/1929a1907ffb.jpg (http://www.radikal.ru)http://i059.radikal.ru/0909/90/1a02b4012992.jpg (http://www.radikal.ru)

Mama Margo
15.09.2009, 10:11
Поздравляем Куколку!!!!
:063::063::063::063::063:
Здоровья и только здоровья, чтобы вылечиться и забыть навсегда про все болячки!!!

Гайяне тоже крепкого здоровья и сил! С именинницей!:flower::flower::flower:

анна67
26.09.2009, 01:09
как дела у виолетты ?

AZIOPKA
06.10.2009, 01:30
Была вчера у них.
Всё идёт нормально. ТТТ, по плану, хоть и с задержкой. Они очень боятся опять заболеть и поэтому не с кем особо не видятся. Ест она конечно только кисломолочное. Завтра или послезавтра опять туда поеду. Может надо, что с севера на Авангардную передать?
Извините за качество фоток, но не заснять этого весёлого человечка было не возможно. Она была в очень хорошем расположении духа, и лезла просто везде и на всё, постоянно на чём-то висела и т.далее))
Гайана тоже выглядит вроде не плохо, ну чувствует конечно не очень, но пока особо ничего не сделаешь, всё что можно делается. Но боли бывают. сильные.

TLR
06.10.2009, 23:35
Сегодня Витка уже ела курочку опять, как раньше.... так что аппетит ттт налаживается.
Выписали им Хилак форте.

AZIOPKA
07.10.2009, 00:43
Завтра отвезу им

TLR
07.10.2009, 14:44
Юля, спроси, может, чего еще надо, а то курочку и сыр я им вчера привозила...

AZIOPKA
08.10.2009, 21:25
Я им сегодня отвезла немного еды, Тантум Верде и дифли.. не помю, от кашля

TLR
16.10.2009, 00:34
Вита хорошо, заглядывала сегодня к ним, когда была в больнице.
С продуктами плоховато у них.
Скоро уже выписка, какие-то пара недель осталась. Гаяна копит деньги на карте, чтоб купить Витке кроватку. Может, поискать на форуме, кто-нить отдает?

AZIOPKA
16.10.2009, 01:22
А можно тему на ДО открыть, по поводу кроватки?
Вырваться к девочкам до воскресенья нет совершенно никакой возможности. Если кто-то сможет завести девочкам продукты, будем очень благодарны.

TLR
16.10.2009, 03:59
А можно тему на ДО открыть, по поводу кроватки?
.
Почему бы нет? думаю, можно.

flower g
16.10.2009, 22:59
Таня, могу отдать кроватку.
Она бу( на ДО куплена) и для деток с 0 до 3 лет наверное.
С боковыми стенками съемными.
Наверное не пойдет?

AZIOPKA
17.10.2009, 01:22
Наверное уже маловата будет. Виолка уже большая совсем:love:. Но всё равно спасибо большое.:flower:

AZIOPKA
20.10.2009, 01:34
Сегодня завозила Гайане денежки от Светы F.S и вкусняшки и актимельки для Виолетты. Гайана передавала большое спасибо.:flower:
Они ждут результаты пункции 27 числа. И тогда ТТТ через полторы недели на выписку. Правда по протоколу как я понимаю, они вместо 4х успевают только 2е сделать, но уже как есть. так есть. Главное, что б в остальном всё было хорошо.
Я на днях буду опять на Авангардной, т.к сегодня просто галопом мимо пробегала:010:, даже не зашла к ним и сама в магазин не успела. Хочу пофотографировать девочек

flower g
21.10.2009, 15:37
Девочки,если Гаяне понадобится что-то в субботу 24.10(еда,лек-ва) могу купить и свезти в б-цу.

AZIOPKA
22.10.2009, 00:47
Киньте в личку пожалуйста свой телефон, я Вам позвоню. Спасибо!

TLR
28.10.2009, 03:22
Вот Виолетта в обновке! Спасибо Жанне (JannaS)!!!
http://s45.radikal.ru/i110/0910/b3/c76415550997.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i166/0910/31/a1fd427afc55.jpg (http://www.radikal.ru)

Mama Margo
28.10.2009, 13:02
Девочки, списывалась на прошлой неделе с Юлей. Хочу отдать одежду для Гайяны.
А она теперь молчит, на следующей неделе снова уеду в командировку.
Скажите куда можно подвезти сегодня или завтра вечером? Кто может передать Гайяне?
Меня только смущает, что там 3 больших мешка, в больницу, наверное, не стоит..... или может быть лучше, что ей не подойдет или не понравится там кому передаст сразу...

AZIOPKA
28.10.2009, 20:12
Я сейчас с ребёнком заболела противно, притом и сама и ребёнок. Поэтому к Гайане точно поехать не могу. Девочки, могу дать её телефон. Или свой.

Кьёики
28.10.2009, 22:09
Девочки, списывалась на прошлой неделе с Юлей. Хочу отдать одежду для Гайяны.
А она теперь молчит, на следующей неделе снова уеду в командировку.
Скажите куда можно подвезти сегодня или завтра вечером? Кто может передать Гайяне?
Меня только смущает, что там 3 больших мешка, в больницу, наверное, не стоит..... или может быть лучше, что ей не подойдет или не понравится там кому передаст сразу...
а где Вы можете все передать?

Mama Margo
28.10.2009, 22:14
а где Вы можете все передать?

А где удобнее?
Работаю около метро Фрунзенская, живу у м.Удельная, т.е. вечером могу в Приморском районе. Завтра теоретически могу после 18:00 подвезти в удобное Вам место.

Кьёики
28.10.2009, 23:04
А где удобнее?
Работаю около метро Фрунзенская, живу у м.Удельная, т.е. вечером могу в Приморском районе. Завтра теоретически могу после 18:00 подвезти в удобное Вам место.

мне-то не как у Вас не забрать, просто думаю кому Вы сможете передать, кого из девочек попросить.

Mama Margo
29.10.2009, 09:14
Я могу сегодня подъехать к ДГБ. Но у меня вопрос разрешат ли на отделение принести 3 больших пакета и как мне связаться с Гайяной? Обычно передают внизу или надо куда-то подниматься и что тогда взять с собой (халат, бахилы)?

Mama Margo
30.10.2009, 09:38
Вчера была у Гайяны, быстро отдала внизу то, что собиралась и обменялась парой слов, т.к. не было особо много времени, да и не хочу быть назойливой.
Она улыбалась и внешне держалась хорошо. Сказала, что завтра их собираются выписывать:support:, но пока анализы у Виточки не очень, вчера пересдали, сегодня будут результаты, и если ок, то они поедут домой!!!! Будут приезжать уже наблюдаться амбулаторно.

Здоровья Вам девочки и сил!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И пусть то, что прошло будет Вашим самым большим испытанием в Вашей жизни!!!!!

AZIOPKA
30.10.2009, 17:32
Девочек сегодня отправили домой. Звонила очень довольная и радостная Гайана Теперь они буту только приезжать раз в неделю в больницу Будем искать Гайане работу, на которой как можно меньше придётся пересекаться с людьми, т.к сейчас много народу болеет и вобще обстановка эпидемиологическая плохая. А так ей придётся кассиром выходить, а это толпы чихающего народу

AZIOPKA
07.11.2009, 17:03
Разговаривала сегодня с Гайаной, она после ночной смены была. Сонная. Работает кассиром, ничего другого пока мы ей не нашли. Работает по ночам, что б текучка народа меньше была, зарплата соответствующая.
Девочки, давайте попробуем найти Витке кроватку для старшего возраста. Может у кого есть у знакомых от деток подросших?
Витка чувствует себя нормально, тока ест не очень хорошо. Живут они не дома, а в квартире пустой у знакомых, тоже, что б народа поменьше было. Там правда мебели нет особо, зато комфортно и меньше шансов орви подхватить.

vaddam
08.11.2009, 15:31
кинула Гаяне 100р на тел.

AZIOPKA
08.11.2009, 22:51
Девочки, вопрос, Гайане надо купить Methatrexat, они его будут колоть в пятницу, собственно вопрос, ей лучше его завтра купить или в четверг?, она не знает сколько его хранить.

TLR
08.11.2009, 23:41
Он хранится долго. не в холодильнике.

Юля, передай Гаяне и Вите наши поздравления с выпиской, от всех участниц топика про 1ДГБ. Пусть у девочек все будет хорошо!!!
Гаяна молодец, сразу за работу. А кто сидит с Виолеттой?

AZIOPKA
09.11.2009, 01:05
Он хранится долго. не в холодильнике.

Юля, передай Гаяне и Вите наши поздравления с выпиской, от всех участниц топика про 1ДГБ. Пусть у девочек все будет хорошо!!!
Гаяна молодец, сразу за работу. А кто сидит с Виолеттой?
Обязательно. )) С Виткой сидит мама Гайаны, Вита пока днём так долго не сможет с кем-то находитсься кроме Гайаны, а ночью она спит всё равно, + как я уже говорила, ночью текучка народа в магазине меньше.

TLR
04.01.2010, 02:19
Гаяна с Виолеттой сегодня перевернулись на кольцевой. Слава Богу, обе целы, только у Гаяны несколько ушибов на ногах, но, говорит, суставы не ушибла.
Около Купчино налетели передним колесом на что-то, машина улетела в сугроб, перевернулась один раз и встала на колеса.
Машина не на ходу. Требудет ремонта. Гаяна говорит, продиагностировали, примерно от 3 до 5 тыс. предстоит расходов. У нее Жигули, и чинит она их сама практически. Но надо менять и варить крыло, менять рычаги руля, и что-то заменять в моторе.
Конечно, надо радоваться, что с девочками все в порядке. Но машина-то тоже нужна. Витку же нельзя на общественном транспорте возить... Давайте поможем Гаяне отремонтировать машину, пособираем денюжку!

Девочки, видела их недавно в больнице, Виолетта разговорилась!!! Такая лапушка, она и раньше-то все понимала, а теперь еще и болтает как большая -). Волоски отрасли, симпапулечка такая -).
Завтра надеюсь, увижу их на елке (спасибо Марине -) ). Думаю, будут фотки -).

AZIOPKA
06.01.2010, 03:13
Девочки, если кому-то с севера надо будет передать или скажем с района Свердлово, пишите плз мне в личку.

Mama Margo
06.01.2010, 15:43
Гаяна с Виолеттой сегодня перевернулись на кольцевой. Слава Богу, обе целы, только у Гаяны несколько ушибов на ногах, но, говорит, суставы не ушибла.
Около Купчино налетели передним колесом на что-то, машина улетела в сугроб, перевернулась один раз и встала на колеса.
Машина не на ходу. Требудет ремонта. Гаяна говорит, продиагностировали, примерно от 3 до 5 тыс. предстоит расходов. У нее Жигули, и чинит она их сама практически. Но надо менять и варить крыло, менять рычаги руля, и что-то заменять в моторе.
Конечно, надо радоваться, что с девочками все в порядке. Но машина-то тоже нужна. Витку же нельзя на общественном транспорте возить... Давайте поможем Гаяне отремонтировать машину, пособираем денюжку!

Девочки, видела их недавно в больнице, Виолетта разговорилась!!! Такая лапушка, она и раньше-то все понимала, а теперь еще и болтает как большая -). Волоски отрасли, симпапулечка такая -).
Завтра надеюсь, увижу их на елке (спасибо Марине -) ). Думаю, будут фотки -).

О!!! Боже!!!!!! Слава Богу, что с девочками все ок.
Я готова передать немного денежки - но только 9 (поздно вечером) или 10 января смогу. С кем и где удобнее пересечься???

AZIOPKA
09.01.2010, 21:26
Спасибо большое. Смотря где вы. Помимо того, что указано в профиле, я сейчас на Ломоносовской, до 10.

mary-l
11.01.2010, 15:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AZIOPKA
11.01.2010, 23:13
Спасибо большое Rekjavik, за переданные деньги для ремонта машины:flower::flower:. Гайана тоже передаёт огромное спасибо, мы ближайшие дни с ней увидимся.

TLR
14.01.2010, 03:35
Ну как там наши девочки, Юля, расскажите!

AZIOPKA
20.01.2010, 18:46
Гайана передавала большое спасибо девочкам (Rekjavik, aviagirl) за помошь в ремонте машины. мы виделись с ней прошлой пятницей. У Витки всё ТТТ, они каждый понедельник ездят в больницу. У Гайаны тоже получше, она периодически ездит на уколы и пока приступы даже без атаракса старается переносить. подробнее напишу на днях,.:) Извиняюсь, что пропала просто сессия...

TLR
31.01.2010, 01:58
Гайана сегодня последний день работает. Условия работы оказались совершенно неприемлимыми. И беда в том, что в родном городе ее никто с распростертыми объятьями на работу не ждет, зная ее ситуацию - вероятность частых больничных, необходимость по понедльникам ездить в Питер.
Есть еще одно немаловажное обстоятельство -- Витке очень тяжело без мамы, бабушка не справляется, нужен материнский уход и внимание.
Так что, пока длится поддержка (до мая 2011 года), Гайане выйти на работу не светит.. Вита будет с мамой, это хорошо. Но материально -- очень плохо. Виолеттина пенсия около 5т руб. Есть, правда, еще пособие на карточку -- можно покупать Виолетте молочные продукты и что-то из одежды по мелочи. А каждую неделю надо ездить в ДГБ. Социальное такси стоит столько же, сколько Гайана платит за бензин, если едет сама. Это около 500 руб. То есть в месяц выходит 2т руб. Только поездки.
Девочки, я не представляю, как им жить, Витке же нужны фрукты, мясо. Она так любит курочку. Хорошо, что одежда пока есть...
Впереди больше года поддержки, это непростой период, и важно, чтобы были хорошие условия для ребенка, чистота, прогулки, хороше питание. Это очень важно.
В больнице в чем-то было проще -- еду какую-никакую приносили, мама могла хоть поесть сама. Чем пол помыть, белье постирать -- тоже было.
Еще одна неприятность -- у Гайаны сломалась стиральная машина, стирает все руками.
Дорогие форумчане! Давайте поищем, моожет быть кто-то отдает ненужную, например, решил сменить на более современную, СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ АВТОМАТ.
И, конечно, помощь денюжкой была бы очень нелишняя. Деньги можно переводить на карту сбербанка Гайаны.
г. Санкт-Петербург
ОАО Балтийский банк
БИК 044030804
ИНН 7834002576
КПП 780532031
К.сч. 30101810100000000804
Рублевый счет:
40817810301006321005
Получатель:
Матвеева Гайана Игоревна

Можно и на телефон что-то бросать понемножку. Тоже подспорье.

Юля, может, внесешь в первый пост инфу, что у Гайаны тяжелая материальная ситуация и поместишь там реквизиты ее карточки?

AZIOPKA
31.01.2010, 23:16
Тань скопировала твой пост. Разговаривала с Гайанкой сегодня. Я её на неделе увижу. Она очень просит помощь в нахождении работы на дому.

ЛучСолнца
01.02.2010, 21:39
Скажите, а они в Питере живут? А Гаяна шить умеет? Могла бы предложить халтуру на дому-я сама так работала

Mama Margo
02.02.2010, 10:30
Скажите, а они в Питере живут? А Гаяна шить умеет? Могла бы предложить халтуру на дому-я сама так работала

Они живут в Кронштадте. Про шить надо у нее спросить....

ЛучСолнца
02.02.2010, 11:09
Жалко, тогда хозяин вряд ли станет туда ездить, чтобы привести материал и забрать товар...

Mama Margo
02.02.2010, 11:41
Жалко, тогда хозяин вряд ли станет туда ездить, чтобы привести материал и забрать товар...

Я думаю она сама сможет иногде выезжать, у нее есть машина... если это возможный вариант.
Может быть я Вас в личку бошу ее телефон?

AZIOPKA
02.02.2010, 21:09
Большое спасибо за предложение. Гайана шить не умеет, она хорошо разбирается в машинах, собирается в будущем идти учиться на автомеханика(слесаря?), дас Бог.
Но мы будем рады любым предложениям.

Aerin
03.02.2010, 07:03
а можно вестерн юнионом? кому позвонить?

Mama Margo
03.02.2010, 11:05
Большое спасибо за предложение. Гайана шить не умеет, она хорошо разбирается в машинах, собирается в будущем идти учиться на автомеханика(слесаря?), дас Бог.
Но мы будем рады любым предложениям.

ОГО!!! Вот какой человек.... и не подумала бы...

AZIOPKA
03.02.2010, 13:52
а можно вестерн юнионом? кому позвонить?
думаю лучше всего Татьяне TLR ибо я о вестерне не осведомлена, вот её номер:8*921*три35*5два*34, ну и мой на всякий 8*911*9три1*1восемь*08