PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего ГИНЕКОЛОГА_ЭНДОКРИНОЛОГА!

Страницы : [1] 2 3 4

Lenok_81
11.02.2009, 11:38
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, хорошими гинекологами-эндокринологами! :flower:

Pintusha
14.02.2009, 20:00
+1-Посоветуйте.Как насчет Рябцевой из СПГМУ им.Павлова,кто-нибудь знает?:)

Мамука домашняя
14.02.2009, 21:50
Мишарина в ОТТА

Дачница
14.02.2009, 22:51
Света, она не эндокринолог, а просто гинеколог.;)

Лапатулина
15.02.2009, 00:27
очень хвалят Сиклицкую Татьяну Юрьевну.Работает в отделении маммологии(точно ГДЕ не знаю) можно поискать в интернете

Мамука домашняя
15.02.2009, 00:50
Света, она не эндокринолог, а просто гинеколог.;)

как же, она точняк эндокринолог.:016: про нее еще куча топиков была. и я к ней ходила со сбитым циклом.

<:3(@)~
15.02.2009, 00:58
мне Голубева нравится в Центр репродукции и планирования семьи.

Дачница
15.02.2009, 01:55
как же, она точняк эндокринолог.:016: про нее еще куча топиков была. и я к ней ходила со сбитым циклом.
Я тоже к ней хожу ( как мир тесен:))). Она меня с эндокринологическими пролемами посылала к другому врачу ( К Соболевой -очень классная женщина).

mtv_83
15.02.2009, 13:22
в ЦРПС на Комсомола очень хороший гинеколог-эндокринолог Ярман Светлана Аркадьевна. мы с ней вылечили мой СПКЯ. смотри линейку)))

Pintusha
16.02.2009, 18:11
Спасибо! А в отто кто-нибудь знает цену за прием?

АлеФФтина
16.02.2009, 18:24
врач 1 и высш. категории где-то 700р, профессор 900

Pintusha
16.02.2009, 18:58
ОЙ ,боюсь в отто идти мне кажется там кучу анализов ненужных назначают,была там один раз просто у эндокринолога-не помню фамилию,весь прием что то не внятное говорила,потом назначила высокую дозу L-тироксина после чего была передозировка.А про" Карион" кто- нибудь знает может посоветовать там эндокринолога -гинеколога?

Pintusha
16.02.2009, 19:02
Спасибо вся в сомнениях!Хочу найти хорошего врача ,малыша с мужем хотим,благо хорошего эндокринолога нашла.(тьфу-тьфу)

Nenya2k
17.02.2009, 16:32
ОЙ ,боюсь в отто идти мне кажется там кучу анализов ненужных назначают,была там один раз просто у эндокринолога-не помню фамилию,весь прием что то не внятное говорила,потом назначила высокую дозу L-тироксина после чего была передозировка.А про" Карион" кто- нибудь знает может посоветовать там эндокринолога -гинеколога?

Думаю, ключевая фраза "мне кажется" ;)
Сама наблюдаюсь у упомянутой Мишариной. Ни разу не было повода усомниться в необходимости назначаемых анализов. И как врач она мне очень нравится :008:

Птичка Феникс
17.02.2009, 16:36

Вроде был 650 рублей, позвоните в регистратуру 328-98-31.

Там есть замечательный врач - Ниаури Дарико Александровна (могу путать имя-отчество). Она какой-то там у них мега-профессор. Мне ее очень хвалили.

Pintusha
18.02.2009, 23:21
Спасибо всем буду звонить записываться!Потом отпишусь.

Pintusha
22.02.2009, 11:19
Звонила,СКазали пока все занято звоние после 25:(

laira
22.02.2009, 14:43
врач 1 и высш. категории где-то 700р, профессор 900
Подскажите пожалуйста что значит Вы пишите 1категоря или высшая , это про что нам женщинам выбирать меньше цену или 1категорию?

Pintusha
22.02.2009, 15:32
:))Выбирать наверное стоит выхдя из семейного бюджета и серьезности проблемы,мне больше подходит первый вариант

1inda
22.02.2009, 17:10
:))Выбирать наверное стоит выхдя из семейного бюджета и серьезности проблемы,мне больше подходит первый вариант
Что значит ,это только по деньгам разница или зависит от лучшей работы или кто больше знает из врачей и тем самым лучше разбирается в наших болячках? чо то впервые об этом узнала, а у каждого из врачей должно быть 1 или высшая .

Маруньчик
24.02.2009, 14:42
Девочки а в Пушкине есть хорошие врачи?? Может кто посоветует??:love:

susleman
24.02.2009, 22:18
Что значит ,это только по деньгам разница или зависит от лучшей работы или кто больше знает из врачей и тем самым лучше разбирается в наших болячках? чо то впервые об этом узнала, а у каждого из врачей должно быть 1 или высшая .
Может есть среди нас кто медики подскажет, что такакое категория первая и следующая?

fiola
25.02.2009, 13:46
ОЙ ,боюсь в отто идти мне кажется там кучу анализов ненужных назначают,была там один раз просто у эндокринолога-не помню фамилию,весь прием что то не внятное говорила,потом назначила высокую дозу L-тироксина после чего была передозировка.А про&quot; Карион&quot; кто- нибудь знает может посоветовать там эндокринолога -гинеколога?

я эндокринологам из ИАГ им. Отта ДОВЕРЯЮ. Результат есть - родила здоровую дочку (ттт), мне 35, это мой первый ребенок. Были проблемы и по щитовидке и по женским гормонам, и сахарный диабет беременных... все преодолели. СПАСИБО Рулеву В.В. ( гинеколог-эндокринолог), Боровик Н.В. (эндокринолог), Шалиной М.А., Хачатурян А.Р., Каргановой Е.В., Сергиенко М.М.
все назначения врач записывает. тироксин тоже пила, еще даже небеременная и пить буду всю жизнь, наверное.

fiola
25.02.2009, 13:48
Может есть среди нас кто медики подскажет, что такакое категория первая и следующая?

спросите тут, думаю, категория зависит от научного звания. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=724652

Catrin
25.02.2009, 13:52
я эндокринологам из ИАГ им. Отта ДОВЕРЯЮ. Результат есть - родила здоровую дочку (ттт), мне 35, это мой первый ребенок. Были проблемы и по щитовидке и по женским гормонам, и сахарный диабет беременных... все преодолели. СПАСИБО Рулеву В.В. ( гинеколог-эндокринолог), Боровик Н.В. (эндокринолог), Шалиной М.А., Хачатурян А.Р., Каргановой Е.В., Сергиенко М.М.
все назначения врач записывает. тироксин тоже пила, еще даже небеременная и пить буду всю жизнь, наверное.
А Рулев точно гинеколог-эндокринолог? Он вроде бы гинеколог-хирург :005:... или я ошибаюсь?
(вот Ниаури точно не гинеколог-эндокринолог, а хирург (мне так в справочной Отта сказали))

fiola
25.02.2009, 14:03
А Рулев точно гинеколог-эндокринолог? Он вроде бы гинеколог-хирург :005:... или я ошибаюсь?
(вот Ниаури точно не гинеколог-эндокринолог, а хирург (мне так в справочной Отта сказали))

наверное, Вы правы.. но не хирург... http://wantbaby.ru/guide/medical/ivf/?clinic=20
Рулев Виктор Викторович
Врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. Закончил в 1981 году I лечебный факультет Ташкентского государственного медицинского института. По окончании аспирантуры (ИАГ им. Д.О.Отта) защитил кандидатскую диссертацию по специальности «Акушерство и гинекология» и «Эндокринология». С 1989 г. по 1994 г. работал в НИИ АиГ МЗ РУз (г.Ташкент) в отделе оперативной и консервативной гинекологии старшим научным сотрудником. Прошел специализацию по лапароскопии в Научном Центре акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН. Участник российских и международных конференций и конгрессов. Врачебный стаж работы 22 года (из них 17 лет в области репродуктивной медицины). Является автором 52 научных работ по проблемам гинекологической эндокринологии, лапароскопическим методам обследования и лечения заболеваний репродуктивной системы женщин. За последние 10 лет выполнил более 4000 лапароскопических операций. С 1994 г. работает в отделе эндокринологии репродукции НИИАГ им. Д.О.Отта РАМН старшим научным сотрудником. Специализируется в области гинекологической эндокринологии, гинекологической эндоскопии (лапаро-гистероскопии).

Catrin
25.02.2009, 14:18
наверное, Вы правы.. но не хирург... http://wantbaby.ru/guide/medical/ivf/?clinic=20
Рулев Виктор Викторович
Врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. Закончил в 1981 году I лечебный факультет Ташкентского государственного медицинского института. По окончании аспирантуры (ИАГ им. Д.О.Отта) защитил кандидатскую диссертацию по специальности «Акушерство и гинекология» и «Эндокринология». С 1989 г. по 1994 г. работал в НИИ АиГ МЗ РУз (г.Ташкент) в отделе оперативной и консервативной гинекологии старшим научным сотрудником. Прошел специализацию по лапароскопии в Научном Центре акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН. Участник российских и международных конференций и конгрессов. Врачебный стаж работы 22 года (из них 17 лет в области репродуктивной медицины). Является автором 52 научных работ по проблемам гинекологической эндокринологии, лапароскопическим методам обследования и лечения заболеваний репродуктивной системы женщин. За последние 10 лет выполнил более 4000 лапароскопических операций. С 1994 г. работает в отделе эндокринологии репродукции НИИАГ им. Д.О.Отта РАМН старшим научным сотрудником. Специализируется в области гинекологической эндокринологии, гинекологической эндоскопии (лапаро-гистероскопии).
Спасибо :flower:. У какого замечательного доктора я, оказывается, наблюдаюсь.

Pintusha
25.02.2009, 17:08

Приветик!Я к ней записалась На понедельник:)Иду певый раз к э.-г.Не подскажете в отто нужно брать с собой женский набор?

Pintusha
25.02.2009, 17:16

Там есть замечательный врач - Ниаури Дарико Александровна (могу путать имя-отчество). Она какой-то там у них мега-профессор. Мне ее очень хвалили.

Спасибо за телефон он помог:)

HAKUNA MATATA
25.02.2009, 18:04
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, хорошими гинекологами-эндокринологами! :flower:

Марина Хохолева, м. Пионерская, 301-00-62

Pintusha
25.02.2009, 18:19
Марина Хохолева, м. Пионерская, 301-00-62

Это в жк или в клинике какой?

HAKUNA MATATA
26.02.2009, 11:19
Это в жк или в клинике какой?

Медицинский центр СитиМед

Pintusha
26.02.2009, 19:21
Медицинский центр СитиМед

Спасибо Я уже записалась в отто к Мишариной:)Потом отпишусь.

pythonissa
03.03.2009, 20:28
В "Карион" ходила. Там гинеколог-акушер есть очень хороший - Обухова.
А вот общение с эндокринологом в этом центре мне только навредило...

А мне еще рекомендовали Телепаеву Наталию Юрьевну - она в ж/к на Передовиков работает. Врач высшей категории, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Кто-нибудь ходил к ней?

Pintusha
03.03.2009, 20:51
Я ходжила к Мишариной г.-э.- вроде ничего,приятная женьщина.

LAKUNOZA
03.03.2009, 23:20
В "Карион" ходила. Там гинеколог-акушер есть очень хороший - Обухова.
А вот общение с эндокринологом в этом центре мне только навредило...

А мне еще рекомендовали Телепаеву Наталию Юрьевну - она в ж/к на Передовиков работает. Врач высшей категории, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Кто-нибудь ходил к ней?

Я ходила в эту ЖК, и гинеколог-эндокринолог заявила что СПКЯ они не занимаются, и знания у них на уровне плинтуса :wife:и отправила в ООТо. Самое обидное ФИО не помню, но мне показалось , что эндокр. там вообще один принимает.

grethen
04.03.2009, 00:48

+1 Ниаури - очень хорощий специалист. Только к ней такие очереди - запись\не запись - не важно. Я просидела +1 час от своего времени... Потом очень долго у нее...Сколько ждали остальные - не представляю. Если вы к этому готовы - и ездить туда удобно - то вперед! Мне ее рекомендовали в свое время как супер специалиста!

LukyJuicy
04.03.2009, 01:49
Девочки, в Военно-Меде есть хорошие гинекологи-эндокринологи?

Pintusha
04.03.2009, 18:02

Я не знаю?Но мне интересно тоже:)

Pintusha
04.03.2009, 18:05
А почему в "лиисе" такие дешевые цены на анализы кто нибудь знает?

Pintusha
04.03.2009, 18:08
+1 Ниаури - очень хорощий специалист. Только к ней такие очереди - запись\не запись - не важно. Я просидела +1 час от своего времени... Потом очень долго у нее...Сколько ждали остальные - не представляю. Если вы к этому готовы - и ездить туда удобно - то вперед! Мне ее рекомендовали в свое время как супер специалиста!
А можно без записи к врачам в отто приходить,я просто первый раз у мешариной была на приеме поэтому не поняла еще как там общаются с пациентами,и есть ли такое что повторный прием чуть дешевле?

Ракель
04.03.2009, 18:17
Девочки, хочу своего гинеколога-эндокринолога порекомендовать. Врач обалденная, я к ней хожу уже лет 7. А какие у меня нарушения гормональные были, вообще пипец, с такими не то, что о детях, о здоровье думать не стоило. А она мне все вылечила. Я вообще теперь после приема в ЖК к ней хожу, чтобы она назначения перепроверила. А то тут мне гинеколог выписала лекарства, а их женщинам в климаксе назначают :010:
И недавно к ней коллегу отправляла, та пол-года по врачам ходила, никто ей не мог ничего путного сказать. А эта сразу все объяснила, спокойно так, доброжелательно. Сказала что делать будет, зачем, какой результат.
Короче, если кто хочет, то она принимает в ЖК на Типанова (Моск. р-н). Запись по телефону 373-00-62. Фамилия врача Богданова. Прием был 450 рублей, сейчас вроде не увеличился.

garfild_xs
06.03.2009, 15:51
Девочки, хочу своего гинеколога-эндокринолога порекомендовать. Врач обалденная, я к ней хожу уже лет 7. А какие у меня нарушения гормональные были, вообще пипец, с такими не то, что о детях, о здоровье думать не стоило. А она мне все вылечила. Я вообще теперь после приема в ЖК к ней хожу, чтобы она назначения перепроверила. А то тут мне гинеколог выписала лекарства, а их женщинам в климаксе назначают :010:
И недавно к ней коллегу отправляла, та пол-года по врачам ходила, никто ей не мог ничего путного сказать. А эта сразу все объяснила, спокойно так, доброжелательно. Сказала что делать будет, зачем, какой результат.
Короче, если кто хочет, то она принимает в ЖК на Типанова (Моск. р-н). Запись по телефону 373-00-62. Фамилия врача Богданова. Прием был 450 рублей, сейчас вроде не увеличился.

А как ее зовут?
Хотим дедёнка через годик. Вот хотелось бы проверится проконсультироваться и так далее.
И еще вопрос, это же ЖК, а я не к этой консультации отношусь, ничего страшного? Или когда за деньги, твоя регистрация не влияет ни на что?

garfild_xs
06.03.2009, 15:56
Ой только что посмотрела, я к этой консультации и отношусь. То есть можно к Богдановой попасть по сраховому полису бесплатно?

Ракель
06.03.2009, 16:01
Ой только что посмотрела, я к этой консультации и отношусь. То есть можно к Богдановой попасть по сраховому полису бесплатно?
Вообще, я тоже отношусь к этой консультации. Но по-моему у нее толь вообще нет бесплатного приема, толь прием бесплатный если от самой консультации гинеколог направляет. Я, если честно, ни разу не интересовалась, как к ней попадают :008:
Ее зовут Алла Валентиновна.

garfild_xs
06.03.2009, 16:05
Вообще, я тоже отношусь к этой консультации. Но по-моему у нее толь вообще нет бесплатного приема, толь прием бесплатный если от самой консультации гинеколог направляет. Я, если честно, ни разу не интересовалась, как к ней попадают :008:
Ее зовут Алла Валентиновна.

Спасибо за консультацию. Значит после праздников отправлюсь в ЖК узнавать что да как

Ракель
06.03.2009, 16:27
Спасибо за консультацию. Значит после праздников отправлюсь в ЖК узнавать что да как
Я думаю, можно просто позвонить к ним в филиал и спросить, как попасть на прием к Богдановой. Там и скажут, надо ли идти в ЖК за направлением или можно прямо по телефону записаться, если прием по-любому только платный.
Я то просто ей на трубку звоню и договариваюсь, что подойду.
А на УЗИ записывалась по телефону, так меня даже не спрашивали, к какой я консультации отношусь, записали на прием платный и все.

Светленькая
06.03.2009, 19:13
очень хвалят Сиклицкую Татьяну Юрьевну.Работает в отделении маммологии(точно ГДЕ не знаю) можно поискать в интернете
а мне она не очень, внимательная это да, много заставляет анализов сдать это правда. Но меня ее фраза убила одна и я ней больше ни ногой.
До нее у меня была врач (я пила парлодел, но у меня из-за него проблемы с головой начались) и мне предложили достинекс, так она сказала, а я не знаю как его дробить:001:
А достинекс единственное что мне помогает и от него нет побочки.

grethen
07.03.2009, 03:15
А можно без записи к врачам в отто приходить,я просто первый раз у мешариной была на приеме поэтому не поняла еще как там общаются с пациентами,и есть ли такое что повторный прием чуть дешевле?
я звонила по телефону и записывалась - на месяц вперед...
повторный визит немного дешевле был...но это все само по себе давно было...не знаю что сейчас

Pintusha
07.03.2009, 12:45
я звонила по телефону и записывалась - на месяц вперед...
повторный визит немного дешевле был...но это все само по себе давно было...не знаю что сейчас

Да я сама на мсяц вперед записываюсь,у них чтоб попасть к хорошему врачу это норма:065:

mtv_83
07.03.2009, 14:15

была Ярман, она теперь в центре планирования, приходилось сталкиваться с еще одной, фамилию не вспомнить уже( кажется Карпищенко), мне она не понадобилась как специалист, оказалось что уже беременна, поэтому срочно разыскала Ярман. а подруге не понравилась тем, что ей она начала плакаться о маленьких з/п и т д, и ничего толкового ей не сказала, поэтому она ушла в "скандинавию". про остальных не знаю. кстати муж Ярман уролог-андролог, так что у них семейный подряд))):))

tatjyana
08.03.2009, 22:03

Если ты про военно - медицинскую академию - то ДА- могу порекомендовать своего гинеколога эндокринолога - Бескровных Сергей Васильевич - принимает по средам. Очень внимательный и дотошный - сначала обследует вдоль и поперек - только после этого лечение назначит.Результат не заставил себя долго ждать :))

mtv_83
08.03.2009, 22:09
Если ты про военно - медицинскую академию - то ДА- могу порекомендовать своего гинеколога эндокринолога - Бескровных Сергей Васильевич - принимает по средам. Очень внимательный и дотошный - сначала обследует вдоль и поперек - только после этого лечение назначит.Результат не заставил себя долго ждать :))

и он был до Ярман... :(

LukyJuicy
09.03.2009, 16:22
была Ярман, она теперь в центре планирования, приходилось сталкиваться с еще одной, фамилию не вспомнить уже( кажется Карпищенко), мне она не понадобилась как специалист, оказалось что уже беременна, поэтому срочно разыскала Ярман. а подруге не понравилась тем, что ей она начала плакаться о маленьких з/п и т д, и ничего толкового ей не сказала, поэтому она ушла в "скандинавию". про остальных не знаю. кстати муж Ярман уролог-андролог, так что у них семейный подряд))):))
А Ярман давно в Центре Планирования на Комсомола?
Я там была года 2 назад, вроде там была только Голубева... Мне никого не предложили больше(((

rimura
10.03.2009, 14:55

Подскажите телефон как записаться ,заранее благодарю.

Fevroniya
10.03.2009, 15:45

Если я ничего не путаю, то она принимает в клинике РАМН на Мориса Тореза 72.

Лисюшка
10.03.2009, 16:29
А не подскажите, есть ли хороший гинеколог-эндокринолог в Центре планирование на Луначарском?

LukyJuicy
11.03.2009, 03:00
ага, там, на отделении маммологии

Bestия
11.03.2009, 11:45
ято то и я Ярман не вижу, и еще парочки кого тут нахваливали..
вот ссылочка
http://www.cpsr.ru/time/
может она устарела????? или там больше эти врачи не работают?
а вообще сколько стоит первичный прием на Комсомола?

mtv_83
11.03.2009, 19:57
А Ярман давно в Центре Планирования на Комсомола?
Я там была года 2 назад, вроде там была только Голубева... Мне никого не предложили больше(((

в июне 2008 она еще была в Академии, а уже в октябре 2008г, я к ней в ЦПС пошла

к ней первичный 900, повторный 450руб. но потом я как беременная к ней бесплатно ходила, когда справочку-направление из ЖК взяла

она именно гинеколог-эндокринолог. а сайт видимо давно не обновлялся, там и прайс не соответствует действительности)))

Pintusha
11.03.2009, 20:10
А в первом меде кто нибудь знает г.-э.?

Нахoдчивая
11.03.2009, 20:31

Так странно это читать, я у Ярман почти год наблюдалась, ни разу она себе такого не позволила. Обсуждали исключительно мои проблемы.
А вот муж сходил на прием к ее мужу, так вот они "за жизнь" весь прием проговорили.:)) Но может и к лучшему, а то он нервничал перед приемом.

LukyJuicy
11.03.2009, 21:49
Так странно это читать, я у Ярман почти год наблюдалась, ни разу она себе такого не позволила. Обсуждали исключительно мои проблемы.
А вот муж сходил на прием к ее мужу, так вот они "за жизнь" весь прием проговорили.:)) Но может и к лучшему, а то он нервничал перед приемом.

Я думаю автор про Карпищенко пишет?

mtv_83
12.03.2009, 00:51
Я думаю автор про Карпищенко пишет?

ага!!! сорри за двусмысленность!

mtv_83
12.03.2009, 00:54

ну за жизнь я с ее мужем тоже говорила, там он мне рассказал какая его жена золото, что они венчались и т д, правда я уже не помню, как я оказалась у него, но и он, и Светлана Аркадьевна произвели хорошее впечатление

may97
12.03.2009, 13:13
Девочки...помогите пожалуйста...если у кого была такая проблема :(

У меня в детстве были проблемы с месячными ....после рождения первого ребенка и двух абортов "дела" восстановились и приходили вовремя, а год назад не с того не с чего они сбились и стали приходить раз в два - три месяца а иногда и по два раза в месяц :( была у врачей не раз ...есть не большая "функцианальная" (помоему так она называется ...которая сама проходит и появляется) киста левого яичника и в остальном все в порядке .... сдавала анализы на гормоны ....практически все в норме ( сказали люминантная фаза задерживается) но это не мешает забеременнеть ......а беременность все не наступает .....не ужеле не проходимость труб и нужно делать операцию :001:

Нахoдчивая
12.03.2009, 13:46

У меня в детстве были проблемы с месячными ....после рождения первого ребенка и двух абортов "дела" восстановились и приходили вовремя, а год назад не с того не с чего они сбились и стали приходить раз в два - три месяца а иногда и по два раза в месяц :( была у врачей не раз ...есть не большая "функцианальная" (помоему так она называется ...которая сама проходит и появляется) киста левого яичника и в остальном все в порядке .... сдавала анализы на гормоны ....практически все в норме ( сказали люминантная фаза задерживается) но это не мешает забеременнеть ......а беременность все не наступает .....не ужеле не проходимость труб и нужно делать операцию :001:
Думаю, что нужно проверить проходимы трубы или нет, тут вряд ли кто-то может сказать..

humanity
12.03.2009, 14:19
А в первом меде кто нибудь знает г.-э.?

Не советую туда идти. Я уже писала отзыв. Отношение ужасное. Была у Романовой.

КЭТs
12.03.2009, 14:58
девчонки,а про Аганезова из Либерина никто не слышал?

Larelin
12.03.2009, 16:29
Может я и не в тему, но может кто про Юркову из ОТТО что знает

Freesia
14.03.2009, 00:40
Хвалят Абашову и рулёва из Отто.

rimura
15.03.2009, 13:26
[QUOTE=Aeleon;22973279]Думаю, что нужно проверить проходимы трубы или нет, тут вряд ли кто-то
если проблема в кисте попробуйте пиявки.

Хулия
15.03.2009, 13:40

У меня в детстве были проблемы с месячными .... год назад не с того не с чего они сбились и стали приходить раз в два - три месяца а иногда и по два раза в месяц :( сдавала анализы на гормоны ....практически все в норме ( сказали люминантная фаза задерживается) но это не мешает забеременнеть ......а беременность все не наступает .....не ужеле не проходимость труб и нужно делать операцию :001:
полагаю, не люминатная, а лютеиновая, и не задерживается, а недостаточная. :004:- проверьте по базальной температуре. если "скачок" не 3 дня, а больше, - то так и есть. и НЛФ может реально мешать забеременеть. тем более, у вас нарушен цикл - тут, наверняка гормональные проблемы (н-р, высокий пролактин). а не трубы! а вообще - найдите хорошего врача и с ним консультируйтесь. :flower:

Julie.
25.03.2009, 18:17
А про Хачатурян из Отта кто нибудь может сказать?

Pintusha
27.03.2009, 17:48
А про Хачатурян из Отта кто нибудь может сказать?

Была у нее на кольпоскопии очень приятная,мне понравилась.

Mary-22
28.03.2009, 16:39
Всем привет, может кто подскажет, в Отта хорошего гинеколога-эндокринолога, желательно с положительными примерами :043:

Надеюсь
28.03.2009, 16:51
Я тоже к ней хожу ( как мир тесен:))). Она меня с эндокринологическими пролемами посылала к другому врачу ( К Соболевой -очень классная женщина).

Я тоже у Соболевой была. Сначала она мне не очень понравилась, мало разговаривала, ничего не объяснила, а на втором приеме наоборот очень понравилась!!!! Как она сказала, первый раз просто не стала меня загружать, вот когда я уже пришла с результатами анализов,она нормально все объяснила.

Надеюсь
28.03.2009, 16:55
Всем привет, может кто подскажет, в Отта хорошего гинеколога-эндокринолога, желательно с положительными примерами :043:

Теселько Алена Викторовна в Отто тоже очень хорошая! Я у нее была, очень по-человечески ко всем относится!

Pintusha
30.03.2009, 20:27
Не советую туда идти. Я уже писала отзыв. Отношение ужасное. Была у Романовой.

Спасибо.

Чушь
31.03.2009, 00:20
А не подскажите, есть ли хороший гинеколог-эндокринолог в Центре планирование на Луначарском?

была на Луначарском в Центре Здоровья женщины. Ходила к Соловьевой Валентине (кстати, тут советовали). Относительно личного отношения ничего не могу сказать - приятная леди. Но что касается процесса... Было пару моментов, которые насторожили. Сдавала на скрытые инфекции (на все), деньги она у меня приняла наличкой в кабинете, а результаты как я потом увидела по выписке были на следующий же день, хотя на сколько я знаю, на некоторые виды инфекций нужна неделя. Напрягло.
Ну а потом вообще мистика. Гормоны у меня далеко не в норме. Пошутила, что можно было все эти годы и не предохраняться.. и месячные после ее приема у меня так и не начались.. хотя была у нее в конце февраля.
Вот сейчас ищу к кому пойти... потому что 2 месяца без месячных уже не есть норма (предвидя реплики: не беременна) (((

Таттошка83
31.03.2009, 10:03
При "Ювенте" на Нарвской работает врач гениколог-эндокринолог Лыткина Валентина Викторовна, врач высшей категори.Мне ее порекомендовала знакомый педиатр.Сказала, что она многих "довела" до беременности.Лично мне она очень нравится, очень приятная женщина.Надеюсь, что результат нашего соотрудничества н заставит долго ждать.

Ксюничка
01.04.2009, 22:00
Здравствуйте!!!
Меня врач из ЖК отправила к гин.-энд. в КДЦ на ул.Матросова (при педиатр.академ.) у м. Лесная
Там принимает канд. мед. наук Лопатченко Ольга Ивановна. Что могу уже сказать (после 2 посещений) : очень приятная женщина в возрасте, так сказать врач старой школы! Принимает долго и обстоятельно. Все расскажет и даже нарисует!
Я хожу по направлению из ЖК (т.е. по бюджету), а платно ее прием стоит 1000р.

Надеюсь она сможет настроить мои гормоны !!!

GaZelka
02.04.2009, 22:17
Кто-нибудь был у Чистяковой Татьяны Николаевны в 1меде на ул.Льва Толстого?

LukyJuicy
03.04.2009, 01:45
Теперь она на отделении гинекологии...

ღIrashKaღ
03.04.2009, 16:20
Советую обратиться к профессору-гинекологу Ниаури Дарико Александровне в Отто.Принимает она в поликлиннике и том же еще она делает УЗИ.

Liisa
03.04.2009, 19:40
Хожу к Антоновой Татьяне Александровне, врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, сейчас принимает в Юго-Западном диагностическом центре Лабораторной службы Helix (на Дачном пр.) и в клинике "Ленинский, 95". Очень внимательная, знающая, всегда все понятно объясняет и никогда не назначает ничего лишнего - ни анализов, ни лекарств.

соко-выжималка
03.04.2009, 23:39
И я согласна.Сиклицкая может и хороший врач,но мне она не очень нравится.Уж больно жесткая.Сухая,что ли.ну и есть ещё много но... Не хочется опять идти к ней.

Mama Natalia
06.04.2009, 15:58
была на Луначарском в Центре Здоровья женщины. Ходила к Соловьевой Валентине (кстати, тут советовали). Относительно личного отношения ничего не могу сказать - приятная леди. Но что касается процесса... Было пару моментов, которые насторожили. Сдавала на скрытые инфекции (на все), деньги она у меня приняла наличкой в кабинете, а результаты как я потом увидела по выписке были на следующий же день, хотя на сколько я знаю, на некоторые виды инфекций нужна неделя. Напрягло.
Ну а потом вообще мистика. Гормоны у меня далеко не в норме. Пошутила, что можно было все эти годы и не предохраняться.. и месячные после ее приема у меня так и не начались.. хотя была у нее в конце февраля.
Вот сейчас ищу к кому пойти... потому что 2 месяца без месячных уже не есть норма (предвидя реплики: не беременна) (((

Тоже когда-то была в этом центре!(посоветовали знакомые!:015:),так вот создрали кучу денег:ded:, осмотр был произведен плохо:wife:!(кровь пошла!), потом отправила на УЗИ там наговорили еще большего ужаса!!! ушла вся в слезах... решила пойти по месту жительства в свою поликл.,только не к обычному геникологу, а к эндокринологу(т.к. после экзаменов,не было мес.2 месяца,а ребеночка хотелось) так вот она отпраивл на узи -сказали ,ничего смертельного нету.. и врач обнадежила и успокоила-выписала таблетки и через 1.5 мес приема сразу после первых мес.-я забеременела! так что вот...потом перевелась к ней и наблюдалась всю беременность у нее. Врач Алилуева Ирина Павловна(ЖК при р/д №17(15) ,что на Вавиловых)

Чушь
06.04.2009, 16:13
Тоже когда-то была в этом центре!(посоветовали знакомые!:015:),так вот создрали кучу денег:ded:, осмотр был произведен плохо:wife:!(кровь пошла!), потом отправила на УЗИ там наговорили еще большего ужаса!!! ушла вся в слезах... решила пойти по месту жительства в свою поликл.,только не к обычному геникологу, а к эндокринологу(т.к. после экзаменов,не было мес.2 месяца,а ребеночка хотелось) так вот она отпраивл на узи -сказали ,ничего смертельного нету.. и врач обнадежила и успокоила-выписала таблетки и через 1.5 мес приема сразу после первых мес.-я забеременела! так что вот...потом перевелась к ней и наблюдалась всю беременность у нее. Врач Алилуева Ирина Павловна(ЖК при р/д №17(15) ,что на Вавиловых)

Спасибо за совет.. а то я думала, что у меня одной такое предвзятое отношение к МСЧ-122

*Юла*
06.04.2009, 16:39
Привет, посоветуйте врача в Военно-мед.Академии, Очень надо!Плизз!:(

mtv_83
06.04.2009, 19:32
Привет, посоветуйте врача в Военно-мед.Академии, Очень надо!Плизз!:(

была там Ярман( супер врач), теперь она в ЦПС. не советую Карпищенко и с некоторых пор Кальченко. ходила к Бескровному, тоже не очень понравился (точнее угнетала необходимость замерять ректальную темпу полгода)

Maruse4ka
06.04.2009, 23:48
При "Ювенте" на Нарвской работает врач гениколог-эндокринолог Лыткина Валентина Викторовна, врач высшей категори.Мне ее порекомендовала знакомый педиатр.Сказала, что она многих "довела" до беременности.Лично мне она очень нравится, очень приятная женщина.Надеюсь, что результат нашего соотрудничества н заставит долго ждать.

А сколько у нее прием стоит? или можно по полюсу?

Чушь
07.04.2009, 12:07

Ювента (http://www.juventa-spb.info)
сама хочу к ним наведаться, тем более, что где-то был студенческий...
а так по сайту посмотрела все очень бюджетно

Таттошка83
09.04.2009, 11:28

Если есть студенческий, то там какие-то скидки.Не знаю, я уже не студент.А так первый прием 500р, все последующие 250р.Узи 400р.Анализы, кстати у них тоже не дорогие(по сравнению с другими клиниками).За все гормоны(я из штук 10 сдавала+2 узи) вышло где-то 2000р.

irishka98
13.04.2009, 12:26
медецинский центр 21 век, врач Бокучава Наталья Валерьевна. Рекомендую

КсенияСПб
13.04.2009, 22:16
Влаидимирова Г Г на Пражской + гомеапат...

~карамелька~
25.05.2009, 18:53
про гин/энд Шевченко на Пражской 12 кто нибудь что либо может сказать? хороший ли она спец? буду очень благодарна за любую информацию!!

Xaritocha
26.05.2009, 11:49
А про Александрову из первого меда. кто-нибудь что-нибудь знает??? записалась к ней на четверг, была уже у 3 разных специалистов и все разное говорят...:((( не знаю кому и верить :((((((
в ЖК сказали в первом меде очень хорошие специалисты сидят!!!! Хочется надеятся!!!!!!

ketka
29.05.2009, 21:24
Богданова Алла Валентиновна. ж-к Московского р-на.
Меня привела к ней девочка, у которой было 7!!!!! выкидышей, потом попав к А.В. родила дочку. У меня тоже дочка.Теперь всех своих знакомых и подружек посылаю к ней, все родили деток, а одна двойню-правда ей стимуляцию делали. Не говорю, что она волшебница, просто факты перечисляю))

GaZelka
29.05.2009, 23:48
Xaritocha
думаю в ЖК рекомендуют 1мед именно потому, что и те и другие работают по-старинке((
Я ходила в 1мед к профессору, чтобы перепроверить назначения моего врача их ЖК, а она все подтвердила и даже АЕвит назвала нормальным обычным витамином, хоть везде давно известно, что его нельзя принимать за полгода до предполагаемой Б.