PDA

Просмотр полной версии : А чёй-то мой топик в особые поместили?

мвБ
29.11.2006, 22:03
Про каток. Типа, модераторы всем моим детям уже диагнозы наставили и место им определили пожизненно? Ну так...этттааа...особыми можно в любой момент стать. Но у нас с Серёжей пока всё нормально.ТТТ.

Я думаю, Жанна, как модератор "Обо всём остальном" в курсе, что мой Серёжа подходит под от трёх до шести. Хоть бы туда по знакомству определила. :005:

ЮЛИЧ
29.11.2006, 22:14
Юльк. Я тебя нежно люблю. Но ты меня прости, ну откуда столько агрессии? Мне тебя просто удивительно читать последнее время. Где умная, душевная и ироничная женщин, которую я безмерно уважаю?
Ты этот вопрос не могла в личной переписке выяснить не нарушая правила?Тебе нужна аудитория для порки Жанны, в виду затянувшего конфликта? Попутно пнув всех остальных модераторов? Зачем?

Марусенция
29.11.2006, 22:23
+1

Jane K
29.11.2006, 23:00
Впервые сюда встряну, в раздел этот. Про конфликт не в курсе, слава богу. Но решила, что Бегемоша топиком ошиблась и ей штраф вкатят.:) А получается, что тему туда модератор перенёс? Я не столько за Бегемошу, сколько за себя переживаю:)) , чтобы не нарушить ничего. И тоже задумалась, где такой теме место.

idelena
29.11.2006, 23:04
Топик (был) закрыт по п.п.2.6.

Модератор.

Отредактировано 22:31 29-11-2006

Жанна
29.11.2006, 23:19
Извини, Лена, но я прошу открыть этот топик для выяснения обстоятельств, мне очень не нравится, что автор в связи с личной неприязнью ко мне пытается меня выставить виноватой в том, чего я не делала, даже не попытавшись разобраться.

Пока, пользуясь возможностью модератора, напишу в закрытый топ.

Итак.
При переносе топика остаётся пометка (точная дата и время переноса, из какого раздел в какой был перенос, оставлен ли редирект и кто перенёс), которая видна только модераторам и админам. Автор может в этом убедиться, попросив модераторов раздела Особые дети проверить (если они не знают, где пометка, я им объясню).

На упомянутом топике про каток никаких пометок нет, следовательно, тему никто никуда не переносил, автор её сама завела в разделе Особые дети (видимо, ошибочно).

Жду извинений, теперь уже через две недели, раз Лена посчитала нужным забанить автора.

idelena
29.11.2006, 23:30
раз Лена посчитала нужным забанить автораМодератор выписал штрафные пункты пользователю за нарушение Правил форума, бан был назначен автоматически.

Топик открыт.

Модератор.

Жанна
29.11.2006, 23:36
Спасибо! Я понимаю, что автоматически :)).

Марусенция
29.11.2006, 23:53
Я так поняла, что Бегемоша получила 5 очков штрафа, если переместить тему про каток в более подходящий раздел, добавить еще очко штрафа, то срок бана уменьшится на неделю?

Очки штрафа 5, Отключение - 2 Недели
Очки штрафа 6, Отключение - 7 дней

Жанна
30.11.2006, 00:03
Я всё же добавлю.

Я прекрасно понимаю, что человек может ошибиться с размещением темы (было два окна одновременно открыто, с кем не бывает). Я также понимаю, что она не захотела со мной общаться в личке по причине, указанной выше.

Но почему нужно было начинать вопрос с фразы "Типа, модераторы всем моим детям уже диагнозы наставили и место им определили пожизненно?" Имея в виду, естественно, меня, как единственного модератора раздела Обо всём (где, как ей показалось, она разместила топик).
Этого я не понимаю. :(

Марусенция
30.11.2006, 00:17
Сказано всё это было с горяча, человек явно обиделся, я бы тоже в такой ситуации обиделась, реакция, конечно, зависит от человека (люди же все разные, по-разному реагируют). Берите в рассчёт то, что если Бегемоша и ошиблась, она сама этого сразу не поняла.

Жанна
30.11.2006, 00:32
Сказано всё это было с горяча, человек явно обиделся, я бы тоже в такой ситуации обиделась,

В какой такой ситуации? На что человек обиделся? Переместить этот топик из Обо всём в Особые дети можно было только в бреду с высокой температурой или специально, чтобы обидеть или расстроить автора.
Сомнений, в том, что это сделала я и сделала специально, у неё, судя по всему, даже не возникло.

Марусенция
30.11.2006, 00:33
Но почему нужно было начинать вопрос с фразы "Типа, модераторы всем моим детям уже диагнозы наставили и место им определили пожизненно?" Имея в виду, естественно, меня, как единственного модератора раздела Обо всём (где, как ей показалось, она разместила топик).
Этого я не понимаю. :(

Кстати, я как раз думаю, что здесь нет "личного фактора", поэтому слово модераторы - обобщено (как обида на весь мир, когда всё "идет не так"), а добавление с конкретизацией имени уже звучит в более мягкой форме:

Хоть бы туда по знакомству определила.

это больше похоже на намёк о дружеских отношениях.

ЮЛИЧ
30.11.2006, 01:04
люди, а о чем вы тут перетераете, без главного действующего лица?

ORGAZMO
30.11.2006, 13:48
полуОФФ Кстати, меня терзает любопытство - а в чем суть конфликта? :)))

ЮЛИЧ
30.11.2006, 14:03
в отсутсвии в жизни совершенства

TanNik
30.11.2006, 21:12
Эх, все не везет Бегемоше...
http://tattooes.net.ru/img/smiles/sm/410.gif
Я тоже обратила внимание, что тема про Сережу, который вовсе не "особый"...
Но я про Анюту иногда в особых пишу...У нас друзья-то в особых!:)
Поэтому и подумала, что Юлька нас повеселить решила!..
Ан вот , что получилось!..
А на сколько дней?

Марусенция
30.11.2006, 21:19
Жду извинений, теперь уже через две недели, раз Лена посчитала нужным забанить автора.

Илья Фролов
30.11.2006, 22:29
"Подсудимый, вы испытывали личную неприязнь к гражданину Папишвили?"
"Нет, не испытавал"
"Он мне так и сказал: испытываю такую сильную личную неприязнь к гражданину Папишвили..." Как-то так.

В общем давайте жить дружно, а то какой-то третий класс, вторая четверть

Марусенция
30.11.2006, 23:33
Я почему-то решила, что вы - психолог...:)) А вы оказывается - гомеопат! Ну, теперь я точно запомню, "кто есть кто".

Поддерживаю предложение жить дружно.

kuzena
01.12.2006, 00:04
"
"Он мне так и сказал: испытываю такую сильную личную неприязнь к гражданину Папишвили..." Как-то так.
"Что даже кющать не могу"(с)..как-то так вроде...:))

Жанна
01.12.2006, 00:24
Я очень рада за тех, кому смешно.

Мне лично мерзко.

Petri
01.12.2006, 11:57
Жанна, мне лично не то, чтобы мерзко, я просто в ступоре.
Последние 3 месяца (после истории с первым баном за слова про цыган) я не могу нормально общаться с Бегемошей. Я просто не узнаю в нынешнем виртуале прежнюю собеседницу. И, оказывается, не я одна (первый пост ЮЛИЧ - тому пример). В последнее время просто стараюсь обходить ее стороной и вообще не вступать в беседы с ней.

И предложение "жить дружно" в ответ на почти оскорбительную грубость мне кажется неправильным.

Прошу прощения у Бегемоши, что говорю о ней "за глаза" и публично. Хотелось поддержать Жанну.
Татьяна.

Друг Судомехаников
01.12.2006, 12:42
Жанна, мне лично не то, чтобы мерзко, я просто в ступоре.
Последние 3 месяца (после истории с первым баном за слова про цыган) я не могу нормально общаться с Бегемошей. Я просто не узнаю в нынешнем виртуале прежнюю собеседницу. И, оказывается, не я одна (первый пост ЮЛИЧ - тому пример).

Я не знаю, что случилось, даже не имею права предполагать, но последнее время просто стараюсь обходить ее стороной и вообще не вступать в беседы с ней.

И предложение "жить дружно" в ответ на почти оскорбительную грубость мне кажется неправильным.

Прошу прощения у Бегемоши, что говорю о ней "за глаза" и публично. Хотелось поддержать Жанну.
Татьяна.

У меня, конечно, нет большого стажа на этом форуме, но зато есть мнение что пошло и недостойно обсуждать кого-либо из участников "в эфире", даже и с извинениями!
Тем более, что никто не призывает высказываться на этот счет.

Petri
01.12.2006, 12:54
А интересно, Вы, когда писали, какой реакции ожидали?:009:
Вас-то тоже, кажется, никто не просил высказываться о моей персоне?:fifa:
И что "пошло и недостойно", я решу сама, без Ваших грубостей.:073:

idelena
01.12.2006, 13:11
Топик всё-таки закрываю. Все вопросы между модераторами и пользователями решаются либо в личке, либо в почте. На всякий случай, моя почта idelena @ narod.ru

Модератор.