Просмотр полной версии : А чёй-то мой топик в особые поместили?
Про каток. Типа, модераторы всем моим детям уже диагнозы наставили и место им определили пожизненно? Ну так...этттааа...особыми можно в любой момент стать. Но у нас с Серёжей пока всё нормально.ТТТ.
Я думаю, Жанна, как модератор "Обо всём остальном" в курсе, что мой Серёжа подходит под от трёх до шести. Хоть бы туда по знакомству определила. :005:
Юльк. Я тебя нежно люблю. Но ты меня прости, ну откуда столько агрессии? Мне тебя просто удивительно читать последнее время. Где умная, душевная и ироничная женщин, которую я безмерно уважаю?
Ты этот вопрос не могла в личной переписке выяснить не нарушая правила?Тебе нужна аудитория для порки Жанны, в виду затянувшего конфликта? Попутно пнув всех остальных модераторов? Зачем?
Марусенция
29.11.2006, 22:23
+1
Впервые сюда встряну, в раздел этот. Про конфликт не в курсе, слава богу. Но решила, что Бегемоша топиком ошиблась и ей штраф вкатят.:) А получается, что тему туда модератор перенёс? Я не столько за Бегемошу, сколько за себя переживаю:)) , чтобы не нарушить ничего. И тоже задумалась, где такой теме место.
Топик (был) закрыт по п.п.2.6.
Модератор.
Отредактировано 22:31 29-11-2006
Извини, Лена, но я прошу открыть этот топик для выяснения обстоятельств, мне очень не нравится, что автор в связи с личной неприязнью ко мне пытается меня выставить виноватой в том, чего я не делала, даже не попытавшись разобраться.
Пока, пользуясь возможностью модератора, напишу в закрытый топ.
Итак.
При переносе топика остаётся пометка (точная дата и время переноса, из какого раздел в какой был перенос, оставлен ли редирект и кто перенёс), которая видна только модераторам и админам. Автор может в этом убедиться, попросив модераторов раздела Особые дети проверить (если они не знают, где пометка, я им объясню).
На упомянутом топике про каток никаких пометок нет, следовательно, тему никто никуда не переносил, автор её сама завела в разделе Особые дети (видимо, ошибочно).
Жду извинений, теперь уже через две недели, раз Лена посчитала нужным забанить автора.
раз Лена посчитала нужным забанить автораМодератор выписал штрафные пункты пользователю за нарушение Правил форума, бан был назначен автоматически.
Топик открыт.
Модератор.
Спасибо! Я понимаю, что автоматически :)).
Марусенция
29.11.2006, 23:53
Я так поняла, что Бегемоша получила 5 очков штрафа, если переместить тему про каток в более подходящий раздел, добавить еще очко штрафа, то срок бана уменьшится на неделю?
Очки штрафа 5, Отключение - 2 Недели
Очки штрафа 6, Отключение - 7 дней
Я всё же добавлю.
Я прекрасно понимаю, что человек может ошибиться с размещением темы (было два окна одновременно открыто, с кем не бывает). Я также понимаю, что она не захотела со мной общаться в личке по причине, указанной выше.
Но почему нужно было начинать вопрос с фразы "Типа, модераторы всем моим детям уже диагнозы наставили и место им определили пожизненно?" Имея в виду, естественно, меня, как единственного модератора раздела Обо всём (где, как ей показалось, она разместила топик).
Этого я не понимаю. :(
Марусенция
30.11.2006, 00:17
Сказано всё это было с горяча, человек явно обиделся, я бы тоже в такой ситуации обиделась, реакция, конечно, зависит от человека (люди же все разные, по-разному реагируют). Берите в рассчёт то, что если Бегемоша и ошиблась, она сама этого сразу не поняла.
Сказано всё это было с горяча, человек явно обиделся, я бы тоже в такой ситуации обиделась,
В какой такой ситуации? На что человек обиделся? Переместить этот топик из Обо всём в Особые дети можно было только в бреду с высокой температурой или специально, чтобы обидеть или расстроить автора.
Сомнений, в том, что это сделала я и сделала специально, у неё, судя по всему, даже не возникло.
Марусенция
30.11.2006, 00:33
Но почему нужно было начинать вопрос с фразы "Типа, модераторы всем моим детям уже диагнозы наставили и место им определили пожизненно?" Имея в виду, естественно, меня, как единственного модератора раздела Обо всём (где, как ей показалось, она разместила топик).
Этого я не понимаю. :(
Кстати, я как раз думаю, что здесь нет "личного фактора", поэтому слово модераторы - обобщено (как обида на весь мир, когда всё "идет не так"), а добавление с конкретизацией имени уже звучит в более мягкой форме:
Хоть бы туда по знакомству определила.
это больше похоже на намёк о дружеских отношениях.
люди, а о чем вы тут перетераете, без главного действующего лица?
полуОФФ Кстати, меня терзает любопытство - а в чем суть конфликта? :)))
в отсутсвии в жизни совершенства
Эх, все не везет Бегемоше...
http://tattooes.net.ru/img/smiles/sm/410.gif
Я тоже обратила внимание, что тема про Сережу, который вовсе не "особый"...
Но я про Анюту иногда в особых пишу...У нас друзья-то в особых!:)
Поэтому и подумала, что Юлька нас повеселить решила!..
Ан вот , что получилось!..
А на сколько дней?
Марусенция
30.11.2006, 21:19
Жду извинений, теперь уже через две недели, раз Лена посчитала нужным забанить автора.
Илья Фролов
30.11.2006, 22:29
"Подсудимый, вы испытывали личную неприязнь к гражданину Папишвили?"
"Нет, не испытавал"
"Он мне так и сказал: испытываю такую сильную личную неприязнь к гражданину Папишвили..." Как-то так.
В общем давайте жить дружно, а то какой-то третий класс, вторая четверть
Марусенция
30.11.2006, 23:33
Я почему-то решила, что вы - психолог...:)) А вы оказывается - гомеопат! Ну, теперь я точно запомню, "кто есть кто".
Поддерживаю предложение жить дружно.
"
"Он мне так и сказал: испытываю такую сильную личную неприязнь к гражданину Папишвили..." Как-то так.
"Что даже кющать не могу"(с)..как-то так вроде...:))
Я очень рада за тех, кому смешно.
Мне лично мерзко.
Жанна, мне лично не то, чтобы мерзко, я просто в ступоре.
Последние 3 месяца (после истории с первым баном за слова про цыган) я не могу нормально общаться с Бегемошей. Я просто не узнаю в нынешнем виртуале прежнюю собеседницу. И, оказывается, не я одна (первый пост ЮЛИЧ - тому пример). В последнее время просто стараюсь обходить ее стороной и вообще не вступать в беседы с ней.
И предложение "жить дружно" в ответ на почти оскорбительную грубость мне кажется неправильным.
Прошу прощения у Бегемоши, что говорю о ней "за глаза" и публично. Хотелось поддержать Жанну.
Татьяна.
Друг Судомехаников
01.12.2006, 12:42
Жанна, мне лично не то, чтобы мерзко, я просто в ступоре.
Последние 3 месяца (после истории с первым баном за слова про цыган) я не могу нормально общаться с Бегемошей. Я просто не узнаю в нынешнем виртуале прежнюю собеседницу. И, оказывается, не я одна (первый пост ЮЛИЧ - тому пример).
Я не знаю, что случилось, даже не имею права предполагать, но последнее время просто стараюсь обходить ее стороной и вообще не вступать в беседы с ней.
И предложение "жить дружно" в ответ на почти оскорбительную грубость мне кажется неправильным.
Прошу прощения у Бегемоши, что говорю о ней "за глаза" и публично. Хотелось поддержать Жанну.
Татьяна.
У меня, конечно, нет большого стажа на этом форуме, но зато есть мнение что пошло и недостойно обсуждать кого-либо из участников "в эфире", даже и с извинениями!
Тем более, что никто не призывает высказываться на этот счет.
А интересно, Вы, когда писали, какой реакции ожидали?:009:
Вас-то тоже, кажется, никто не просил высказываться о моей персоне?:fifa:
И что "пошло и недостойно", я решу сама, без Ваших грубостей.:073:
Топик всё-таки закрываю. Все вопросы между модераторами и пользователями решаются либо в личке, либо в почте. На всякий случай, моя почта idelena @ narod.ru
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.