Просмотр полной версии : Хорошие автомойки на Васильевском острове- ГДЕ?
Собственно в заголовке вопрос. Меня интересует прежде всего соотношение цена-качество.
Практически всегда мою на Детской улице, напротив трамвайнного кольца(между Косой лин. и Большим пр.). За легковую без салона берут 250р. Моют нормально.
ЮНИОН и голову не ломайте.
Еще Аларм есть.
Хламидия
16.02.2009, 00:41
У меня знакомая работает мойщицой на 17-й линии. Сама моет классно,я у нее всегда мою машину, да и вообще у них там очень даже:)
Кста, один раз помыла в Юнионе - плохо помыли
Практически всегда мою на Детской улице, напротив трамвайнного кольца(между Косой лин. и Большим пр.). За легковую без салона берут 250р. Моют нормально.
плюсадин
аларм - ацтой. дорогущий, все там какие-то на понтах... я просто афигеваю, блин - администратор в автомойке с понтами... госпади... откуда берется-то?
Natashik_
16.02.2009, 00:57
На Ваське практикую техническую мойку на Евроавто (стописят руб.) Правда не сушат после этого :-)
/.муж
по моему опыту, из тех, на которых я мыла, лучше, всего - Аларм на Наличной. Всегда хорошо отмывают, все потайные места протирают, стекла - зеркла - всегда насухо и чисто, пылесосят аккуратно, нигде не забывают.
Еще пробовала: мойку за трамваным кольцом в конце Наличной- практикуют протирать салон грязными тряпками, насухо не вытирают, пару раз даже был замечен неприянтый запах - от грязных тряпок. Попросила как-то салон не протирать, дак видите-ли мойщик обиделся, и отказался отчаевых с гордым видом :)) . ПРи этом помыл все равно так себе.
На Уральской - не помню названия, комплекс с кафешкой на 2 этаже - стекла помыли-протерли халтурно, все в разводах были.
Мойка в доме 39 кор.2 - тоже подхалтуривают. Там темновато, возможно, мойщикам не очень хорошо видны "проколы".
Так что, хоть на Аларме и дороже всего, зато машина всегда чистая от и до, и хорошо высушена.
Мойка в доме 39 кор.2 - тоже подхалтуривают. Там темновато, возможно, мойщикам не очень хорошо видны "проколы".
По соотношению цена/качество они явно в аутсайдерах.
На Уральской - не помню названия, комплекс с кафешкой на 2 этаже - стекла помыли-протерли халтурно, все в разводах были.
У них не бывал. А вот у их соседей (следующие рембоксы в сторону Наличной) моюсь регулярно. Один бокс на две машины. До февраля легковая стоила 200 р., сейчас 240 р.
Качество на достаточно высоком уровне (иногда возникают траблы с финальной сушкой, зависит от конкретного мойщика). По крайней мере если указать на косяки, то все исправляют.
Качество на достаточно высоком уровне (иногда возникают траблы с финальной сушкой, зависит от конкретного мойщика). По крайней мере если указать на косяки, то все исправляют.
я вот очень не люблю на косяки указывать, обычно мойщики с таким видом все исправляют :(
я люблю прийти - и чтоб без косяков :) поэтому на Аларме и моюсь.
Кот Обормот
16.02.2009, 17:01
Мойка за Несте. Очень нравится.
За Несте на Малом? Если стоять спиной к кладбищу то слева?
плюсадин
аларм - ацтой. дорогущий, все там какие-то на понтах... я просто афигеваю, блин - администратор в автомойке с понтами... госпади... откуда берется-то?
Полность согласна, Аларм в моем квартале, но туда больше не поеду. Хорошо мне мыли у морвокзала, если лицом стоять - справа. Но мыла там один раз и давно, сколько стоит не помню.
Про остальные мойки для меня очень полезная инфа:)
jeannemax
20.04.2010, 11:33
На Ваське самая любимая мойка - на 17-линии д. 66. Автомойка "Блеск".
Качество мойки просто супер. Сама живу на Юго-Западе. а работаю на Ваське. Мою машину только здесь.
Качество мойки просто супер. Сама живу на Юго-Западе. а работаю на Ваське. Мою машину только здесь.
А там нужно заранее записываться?
+1 :support:
мне тоже нравица - да дорого, имхо. за мою берут тыщу за люкс, когда на других мойках 650-750.
На Ваське в Аларме не был, но в Невском районе и у Ладожской в Аларме работают просто бездари какие-то.
Ни помыть, ни тонировку, ни напыление без косяков сделать не смогли.
Больше ни ногой ни в один из Алармов!!!
Аква-зона, наверное. Мне нормально помыли, но в косяки носом потыкала - исправили без особого искривления физиономий.
Кстати, стекло изнутри протерли нормально.
femida-vlad
16.05.2010, 23:53
Прямо под гост. Прибалтийская
Спасибо)))
взяла на заметку)
Египтянка
19.05.2010, 11:17
я вот очень не люблю на косяки указывать, обычно мойщики с таким видом все исправляют :(
я люблю прийти - и чтоб без косяков :) поэтому на Аларме и моюсь.
а мне на аларме еще давно капот погнули при мойке двигателя:005:
еще долго отпирались, что это не они до тех пор пока у администратора не потребовали видеозапись:010:
с тех пор больше к ним ни ногой
Моюсь только на Малом рядом с Несте.
К нас на 4 линии при сервисе Мерседес неплохая мойка - но они только по записи принимают, а я вечно спонтанно мыться езжу:065:
Lenka1982
25.04.2011, 16:58
Раньше я мылась в Юнионе на Наличной, потом там начали халтурить, поцарапали. После этого перебралась на 300 метров в бывшую Хонду . Если свернуть с Наличной к Прибалтийской и проехать метров триста, адреса не помню ,то справа будет здание с флажками и стекляшкой автосалона. Очередей там _никогда нет_, мойка от 150 руб. , а пока моют машину с ребенком можно бесплатно попить чай/кофе в ресторане в том же доме, причем в настоящем нормальном ресторане типа Астории. Для меня это удобнее, нежеле ютится как в Аларме в уголке за столиком со стопкой засаленных журналов. Моют и пылясосят хорошо , но вот химчистку там неважно умеют делать. А так огромный плюс - нет никогда нет очередей.
Lenka1982
26.04.2011, 09:27
а мне на аларме еще давно капот погнули при мойке двигателя:005:
еще долго отпирались, что это не они до тех пор пока у администратора не потребовали видеозапись:010:
с тех пор больше к ним ни ногой
Моюсь только на Малом рядом с Несте.
К нас на 4 линии при сервисе Мерседес неплохая мойка - но они только по записи принимают, а я вечно спонтанно мыться езжу:065:
А я тоже раньше в Аларме? потом там поцарапали. Теперь на Нахимова 5,метров 300 от перекрестка Наличная/Нахимова в сторону бывшей прибалтийской, в здании автосалона со стекляшкой, там _не бывает очередей_ да и цены чутОк пониже. :ded:
Lenka1982
26.04.2011, 09:32
плюсадин
Попробуйте на Нахимова 5,метров 300 от перекрестка Наличная/Нахимова в сторону бывшей прибалтийской, в здании автосалона со стекляшкой, там _не бывает очередей_ да и цены не как в Аларме. Мне там раза 3 или 4 за год бесплатно мыли. У них каждого 10-го клиента моют бесплатно. Если вы по списку за день оказываетесь 10, 20, 30 и т.д то повезло :support:
Lenka1982
26.04.2011, 09:38
по моему опыту, из тех, на которых я мыла, лучше, всего - Аларм на Наличной. Всегда хорошо отмывают, все потайные места протирают, стекла - зеркла - всегда насухо и чисто, пылесосят аккуратно, нигде не забывают.
Так что, хоть на Аларме и дороже всего, зато машина всегда чистая от и до, и хорошо высушена.
Мне на этом самом аларме на Наличной крыло поцарапали :(. Больше туда ни ногой. Проехала от них 300 метров в сторону прибалтона и моюсь теперь на Нахимова 5, в здании автосалона со стекляшкой, там _не бывает очередей_ . Вытирают всегда насухо только чистой ветшью и никаких грязных тряпок и подешевле будет, чем в аларме. :ded:
Lenka1982
26.04.2011, 09:40
Полность согласна, Аларм в моем квартале, но туда больше не поеду. Хорошо мне мыли у морвокзала, если лицом стоять - справа. Но мыла там один раз и давно, сколько стоит не помню.
Про остальные мойки для меня очень полезная инфа:)
Аларм испортился уже достаточно давно :(
А я тоже раньше мылась в Аларме. Теперь на Нахимова 5,там нет очередей да и цены пониже.
Lenka1982
26.04.2011, 09:42
Мне тоже эта мойка нравилась, но едить туда специально мне все же далековато.
Lenka1982
26.04.2011, 09:46
мне тоже нравица - да дорого, имхо. за мою берут тыщу за люкс, когда на других мойках 650-750.
Вот это цены, чтоб я так жила :020:
На Нахимова 5,метров 300 от перекрестка Наличная/Нахимова в сторону бывшей прибалтийской за люкс плачу 600 руб, притом пока этот самый люкс делают сидишь у них бесплатно в ресторане с чай/кофе. Я тут 8 апреля к ним приехала , зашла в ресторан , а там БИ-2 выступало :080:
Вот это люкс !
Далее при оплате ставят штампик в карточку клиента, пять штампиков и 6 мойка вам бесплатно, так что на самом деле получается дешевле чем 600 руб. :ded:
Да никокой там не супер, не вводите в заблуждение. Обычные грязные таджики с грязными тряпками и не более того. Поплевалась и уехала. Про цены вообще молчу: мойка верх плюс коврики за 450 руб :015: , когда нормальная цена 240.
Вот это цены, чтоб я так жила :020:
На Нахимова 5,метров 300 от перекрестка Наличная/Нахимова в сторону бывшей прибалтийской за люкс плачу 600 руб, притом пока этот самый люкс делают сидишь у них бесплатно в ресторане с чай/кофе. Я тут 8 апреля к ним приехала , зашла в ресторан , а там БИ-2 выступало :080:
Вот это люкс !
Далее при оплате ставят штампик в карточку клиента, пять штампиков и 6 мойка вам бесплатно, так что на самом деле получается дешевле чем 600 руб. :ded:
Знаю эту контору.
Раньше там Хонда сидела,
потом здание выглядело как заброшенное,
в последний год буквально преобразилось.
Моюсь там нередко, на мою машинку мойка верх с сушкой 240, без - 150 люкс 600.
А на концерте би2 , да, было супер. :support:
В конце месяца там снова играть кто-то будет, в кто именно - не запомнила.:006:
Расположение http://www.el-grange.ru/kontakti.html
На Ваське практикую техническую мойку на Евроавто (стописят руб.) Правда не сушат после этого :-)
/.муж
На нахимова 5 тоже стописят , но нет очередей.
А я тоже раньше в Аларме? потом там поцарапали. Теперь на Нахимова 5,метров 300 от перекрестка Наличная/Нахимова в сторону бывшей прибалтийской, в здании автосалона со стекляшкой, там _не бывает очередей_ да и цены чутОк пониже. :ded:
Моют хорошо, а химчистку делать качественно не умеют. За нее мигом вернули деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.