Просмотр полной версии : Юля.
и я поздравляю с доченькой!!!!
Очень за вас с Юлей рада, надеюсь что всё будет отлично. И очень бы хотелось увидеть фотографию с Юлиной улыбкой, как на фото в 6 месяцев.
marina777
21.03.2007, 08:58
УРА! Еще раз поздравляю! У Вас очень-очень красивая дочка!
Лапочка какая!
Спасибо Вам, за то что нашли свою доченьку:flower: !
Счастья вашей семье:) !!!!!!!!!!
Guinevere Pettigrew
21.03.2007, 10:48
Очень рада за вас, но особенно за Юлечку! ОГРОМНОГО-ОГРОМНОГО вам счастья!!!:flower::flower::flower:
barbaris
21.03.2007, 12:03
Очень трогательная голубоглазая печальная малышка...И очень симпатичная молодая голубоглазая мама!
Don&Magdalina
21.03.2007, 12:52
Какие замечательные фотографии! Такая крохотная печальная зайка, и так к мамочку прижалась, лапочка...
Поздравляем вас с доченькой! Пусть всё у вас сложится замечательно! Лёгкой адаптации, малышке - здоровья. Очень рады, что Юлечка нашла мамочку и папочку - заглядывали регулярно в топик. Сижу вот и плачу, такие пронзительные фото. Пишите, пожалуйста, и дальше. Здесь очень много народу болеет за вас и сопереживает!
От всей души поздравляю. Изумительно вы смотритесь и очень похожи. Здоровья и Счастья Вашей семье.
Поздравляем!!! Счастья, здоровья и пусть прекрасные печальные глазки станут веселыми и радостными!!!:):):).
kudrinskaya
23.03.2007, 18:58
Лапуся какая:love: , счастья вашей семье и здоровья:flower: .
дети подземелья
23.03.2007, 19:23
Какая хорошенькая!!!
А Вы такая красивая и глаза у Вас наполнены счастьем!
Удачи, счастья!
Показывайте свою дочу нам всем почаще!
Какие обе красавицы:love: :flower:
Увидела фотки и реву от радости за вас!Желаю малышке и вам,родители,СЧАСТЬЯ!!!!!!
очень рада за вас обеих! Мои поздравления! Юля такая грустная и недоверчивая, но какой-нибудь месяц дома - и это пройдет. Зато какая радость видеть, как к ребенку возращается детство и радость... Желаю Вам спокойствия и любви.
светличок
27.03.2007, 15:03
Очень рада за малышку.Вы молодцы, спасибо вам!
господи, как же......блин....просто слов нет.... я так рада....какие грустные глаза у такого маленького ребенка, мамочка, но Вы такая счастливая, что пройдет месяц и Юля все забудет - все ее печали, Вам искренне желаю любви и счастья.......фотки просто зацепили за живое..супер!!!! я очень рада.............
Какая серьезная барышня:017: ! И красотка! Держитесь будущие кавалеры:)) !
marina777
31.03.2007, 01:26
ни за что бы не узнала! какая красавица :love: ! покупайте пулемет - отстреливаться от женихов!:064: :094: :108:
Господи,какое чудо(ТТТ) !!! Как я рада,За Вас и за Юленьку:057:
Скажите хоть два словечка о ней:091:
дети подземелья
31.03.2007, 02:51
ДА да расскажите о ней!!
Как вы обнимаетесь здорово!!
А глазки то еще грусные(на мой взгляд)
Мне кажется что она еще не совсем поверила в то что МАМА не уйдет!
Но все ровно такие Вы хорошенькие!
И не забывайте фотками нас радовать!!!
Юля жутко всего боится.А больше всех папу!!!!!!!!
Он к ней и так ,и эдак,но Юляша пока не сдается!!!
Пока она в стрессе,дорога в Москву,новая обстановка,какие-то кошки,ЛЫСЫЙ ПАПА, ит.д.
Вообщем,трудновато ей сейчас.Поэтому и не улыбается пока.
Ой,а весит то она всего 9.5кг.Представляете???
Папа взяяял в свои руки вопрос "откормки"!! Сам готовит,так и норовит побольше масла в кашу положить!
Но нам кажется ,что с адаптацией будет несложно.Или мы обольщаемся??
marina777
31.03.2007, 13:47
мне почему-то думается, что для Вашей семьи адаптация пройдет не слишком заметно :), главное ведь- найти взаимопонимание, остальное - приложится!
<A>link</a>
31.03.2007, 14:01
вы такие молодцы!!! я так за Юлю рада!!! не пройдет и месяца как в этом топике будет Юлечка с искрящимся от счастья глазами!
я думаю, Юлечка ко всему привыкнет, в такой заботливой семье как ваша, иначе быть и не может.
удачи вам.
дети подземелья
31.03.2007, 14:04
Очень ждем Юлиных фоток с папой , так как с замечательной мамой с очень красивыми глазами мы уже видели, а теперь хотим ЛЫСЫХ Пап!!
А вот и наш ПАПА!!!
Пока только такая ,фото,где он с дочами не загружаются.
KatrinGo
31.03.2007, 20:21
Какой папа чудесный! Впечатление, что он надежнее каменной стены... Пройдет время, и думается, он еще у Юленьки самым любименьким будет :)
СТЕНА-КАМЕННЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да адаптируется, конечно. У нас младшая совсем крохой взята - 6 месяцев, здорова, психика от природы устойчивая, как у танка, и то поначалу какая-то была подавленная и безрадостная. Их же там совсем не поощряют к личным проявлениям... Они контактировать не могут научиться, непосредственно общаться - тоже. И что такое любовь и что с ней делать - тем более. Живут как маленькие куклы в одинаковых солдатских условиях. Даже в самом раззамечательном ДР. И это детей давит и ломает... Они как замороженные. Разморозятся понемногу. Читала рассказ одной мамы, которая девочку взяла 2-х лет - говорит была тихая и подавленная и очень тревожная. И не говорила. Ела грустно, сидела грустно, все понурившись как-то, автоматически, без удовольствия. Потом стала понемногу оттаивать... Так я и запомнила это "оттаивать". Так и есть. И Ваша дочка оттает, Вы только ее не торопите, и сами не расстраивайтесь. Дайте ей время и простор, чтобы освоиться и начать проявляться.
Наша стала нормальным веселым и уверенным ребенком за месяц. Но это несусветно быстро. Я считаю, что это в силу ее личностных особенностей и мелкого возраста. Палец перестала сосать через неделю - по этому я сужу, что адаптивные способности у нее чрезвычайные - обычно дети из ДР, если уж палец сосут, но чуть не до 5 лет.
А Юля, мне кажеться, девочка хрупкая и робкая, конечно ее опыт жизни в ДР покалечил. Но она выправится. Дети - они очень живучие:) Еще замучает Вас своей активностью и фокусами - когда дети расправляются, они начинают сразу делать разом все, что им не давали всю их предыдущую жизнь. Это тоже надо пережить.
А муж у Вас великолепный. Правда, как скала, а Вы - как ручеек, или деревце, или птичка - что-то нежное и трогательное...
На самом деле ручеек у нас ПАПА!! А скала -это МАМА!!!
Внешность -обманчива!!!! Поверьте на слово!!!!
Придется поверить...В хорошей норме - это правда. Надеюсь, что наши любимые мужчины нас не читают:)
Желаю ВАМ счастья!!! Надуюсь, все у вас будет просто отлично!!! Сама хочу взять ребенка из ДР, но пока квартирный вопрос не позволяет...((( Но очень хочу и мужа уже готовлю...
Все что вы написали выше про ту 2-хлетнюю девочку,целиком подходит Юле.
Она тоже как "замороженная".Мне кажется,что отстает в развитии,где-то на годик точно.
Я никогда не видела,что бы дети так ложились спать-как положил,так и спит.Не надо ни уговаривать,ни качать,ни петь.Старшая до сих пор засыпает только, если я лежу рядом.
Но у Юли уже есть прогресс-стала иногда улыбаться!
дети подземелья
01.04.2007, 02:19
Она тоже как "замороженная".Мне кажется,что отстает в развитии,где-то на годик точно.
Я никогда не видела,что бы дети так ложились спать-как положил,так и спит.Не надо ни уговаривать,ни качать,ни петь.Старшая до сих пор засыпает только, если я лежу рядом.
ждем улыбку!:)
а я насмотрелась на то, как их укладывают... В кровати разложили, свет выключили и ушли. Ребенок, конечно, поначалу орет, а потом понимает, что хоть оборись весь - помощь не придет... Никому ты не нужен, совсем один... Вот и спят покорно без укачивания...Но мне кажеться, что они как в анабиоз какой-то психический впадают - как-то тормозяться - тоже, наверное, сберегающее свойство психики, чтобы не чувствовать боль. Моя мелочь несколько дней была на том же автомате: положишь в кровать, повозиться и спит. Через неделю догадалась, что можно плакать, и подойдут. Теперь уже научилась требовать с чувством правоты...
И еще она не понимала (это в пять месяцев-то) как это, когда держат в горизонтальном положении под грудью и укачивают - напрягалась вся, выгибалась... Их же столбиками носят, никаких укачиваний они отродясь не видели. Я просто видела, что ребенку не по себе, не комфортно. Ничего, теперь она привыкла, нравиться.
По-моему, самый затруднительный момент в первое время в том, что нет того слаженного взаимопонимания с ребенком, которое так естественно налажено с своерожденным. Достался тебе ребенок, уже подрощенный, подрощенный плохо и в неправильных условий, и ты его не знаешь и не понимаешь (пока). И реагирует он не так, как ожидаешь из родительского опыта, и обратная связь затруднена... Если я это чувствовала с такой крохой, то у Вас девочка побольше, будет и адаптироваться подольше. Нам в "Родительском мосте" говорили, что адаптация (имеется в виду до полного психологического выздоровления ребенка) может длиться до НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ. И еще ребенку надо как-то изнутри поверить, что любят, и что это навсегда. Как наши дети верят - что мама придет и спасет, что никогда не бросит, даже если совсем плохо себя вел... Думаю, это не просто, при таком опыте в начале жизни.
Но уверена, посмотрев на Ваши фотографии, что Вы справитесь, и этот опыт только добавит Вам сил и счастья.
Здорово!!!!!!!!Желаю вам счастья!!!!!
Costa_del_Sol
01.04.2007, 11:58
Ну какие же у вас чудесные доченьки....ттт
еще раз счастья вашей семье!!!!:love: :love: :love: :love: :love: :love:
Какая красивая семья :008:
Don&Magdalina
01.04.2007, 17:37
Пркрасные фотографии. Девочки обе - очаровательные. А одеты как красиво! Папа и мама замечательные. Много раз пересматривали с мужем ваши фотографии - не могли нарадоваться! Дай вам Бог счастья и всего наилучшего. Пишите, пожалуйста, про девочек. Как старшая отнеслась к появлению сестрички? Какая у них разница ? (сорри, если это я пропустила где-то в топе).
верность
01.04.2007, 18:44
С днем рождения,Юлечка!Потрясающие родители..Может так и должно было быть,чтобы мы не взяли и она нашла Вас!Потрясающе красивая семья!Любви Вам и скорейшей адаптации!!!
Мама Юли (простите, не знаю как вас зовут), а поделитесь, откуда вы узнали про Юлю? Где первый раз увидели? В какой момент екнуло? Вы уже были готовы ко второму приемному ребенку?
Вот смотрю на ваши фото, и понимаю, что это ваш ребеночек! И глазки такие голубые как у мамочки, и с сестричкой своей тоже похожа. Они как ангелочки :love: Кстати, какая у них разница в возрасте?
<A>link</a>
01.04.2007, 22:28
да... на фотки вашей семьи просто не наглядеться.... столько позитива!!!!
Нашей Анфисе 3года 3мес. Еще есть старший брат Богдан 14лет.
А еще есть два брата(сыновья мужа от первого брака) Роман и Вася(18 и 11лет).
Мы все дружим!! Так что за Юлю есть,кому заступиться,если что.
KatrinGo
02.04.2007, 01:45
ООО, берегитесь женихи, я-то думала только папа, а там набор полный каменных стен и скал, крепких и надежных мужчин :)
Офф:завидую я Вам...
Оля! Спасибо вам за теплые слова!
Вы нам теперь как родственница что-ли!!!!
Мама Юли (простите, не знаю как вас зовут), а поделитесь, откуда вы узнали про Юлю? Где первый раз увидели? В какой момент екнуло? Вы уже были готовы ко второму приемному ребенку?
Вот смотрю на ваши фото, и понимаю, что это ваш ребеночек! И глазки такие голубые как у мамочки, и с сестричкой своей тоже похожа. Они как ангелочки :love: Кстати, какая у них разница в возрасте?
Юля у нас первая приемная,остальные мною рожденные.
А увидела я ее на ЕВЕ,ее там пиарили.Спасибо кому-то за это.
Просто понравилась чисто внешне,а при первом знакомстве,сразу решили"надо брать!","НАША!".
Вот так!
suvorotka
02.04.2007, 03:00
Спасибо вам огромнейшее
вы даете всем здешним обитателям надежду и уверенность
надежду на то, что мир не так жесток и уверенность в том, что все получится
у топика почти 13000 просмотров.это о многом говорит.многие переживали за Юлечку,а сейчас так..так...волнительно смотреть на фото вами выкладываемые...слезы сдержать не могу
по фотографиям видно, что Юлечка уже и улыбается, и огонек в ее глазках появляется,я права?
если у вас будет такая возможность радуйте нас своими новостями
здоровья всей вашей большой семье и терпения
Да Юлечка расцветает! И глазки уже озорные становятся, и улыбка прелестная! Ну и не может ребенок в кругу своих братьев и сестер, мамы и папы быть несчастлив! Спасибо, спасибо Вам за вашу любовь!
Почему я спросила откуда вы узнали про Юлю? Просто мне хочется слышать такие истории, когда счастью помогает интернет. Это вселяет оптимизм, дает многим силы продолжать своб работу.
Меня переполняют эмоции, я обязательно покажу своей маме фото Юлечки на первой странице и вашу принцессу в кругу ее новой семьи!
<A>link</a>
02.04.2007, 14:39
какая принцесса.... просто АХХХХ..... :)
Don&Magdalina
02.04.2007, 21:22
Вот так красота! Точно, настоящая принцесса! А у Юляши день рождения был?
Глазки-то действительно изменились! Просто чудо - ваши фото!
Рыжая Соня
03.04.2007, 15:45
:support: Дай Вам Бог всего наилучшего... Вы своим примером подарили мне надежду на лучшее, доброе, светлое.. Пусть в вашей семье царит счастье и покой. Детки- просто ангелы... Юлечка просто красавица, очень похожа на вас.:flower: :flower: :flower:
верность
03.04.2007, 16:19
Боже,сколько счастья ребенку...Отттаивает космическими темпами!Я,если честно,не ожидала ,что она так быстро улыбнется!Как же лечит сказочная семья!Юлька принцесса теперь и живет в сказке!
Ну вот Юленька стала улыбаться:) Здорово. В такой семье быстро адаптируется. Очень рада за Вас. Девочки очаровашки, а как похожи. Желаю счастья Вам и Вашей большой семье.
Ох какие же обе девчушки красотки!!И разве скажешь,что Юля не био-дочка???Как все похожи!!
Очень рада за вас!!! И за Юленьку!!!:flower: Давно сюда не заходила , а тут такие перемены!!!!
Здорово!
Удачи всей вашей большой семье! А мальчик на фотке -это тоже ваш сынок?
Сынок,сынок! Самый старший мой!
ANGELOCHEK
05.04.2007, 18:01
У Вас просто СУПЕРСКАЯ СЕМЬЯ!!! Юленьке очень повезло!!! Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Спасибо Вам!!!
верность
08.04.2007, 12:36
http://cards.***********/images/postcard/2007/03/29/1175184950_76310.gif
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Спасибо за открытку!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Спасибо за открытку!
Доброй ночи! Подскажите пож-та, а Юленьку теперь правда по другому зовут?
Как она себя чувствует? Смех появился? Она что нибудь говорит? Боязнь папы прошла?
Как Анфиса? Не ревнует?
Аж, мурашки по коже побежали...
Посмотрите на фото, на первой глазки еще светятся, на второй потухшие уже...
Как же малышам важна мама... Пусть найдется поскорей!
ППКС! Такая лапочка и уже такая грустненькая) А разве родители, которые хотят усыновить не могут проверит ее на независимой комиссии? Извините, если вопрос глупый, простоя в этом почти ничего не понимаю...
Vella,Вы явно,прочитали только первое сообщение! :004:)))) Малышка уже в семье :080:!!!!!!
creature
10.04.2007, 16:20
Вот оно чудо :) Счастья большой и дружной семье!!! Здоровья деткам и родителям!!!
Юленьку,правда,зовут уже по-другому,и она привыкла к новому имени.Папу не боится совсем,смех появился,даже иногда не смех,а хохот. Анфиса настроена дружелюбно,если и ревнует иногда,то совсем немножко.Она ведет себя по отношению к"Юлечке" как "учительница первая моя!", Всему учит.
Между прочим,Юлечка очень живая девочка,озорная,подвижная,активная,любознательная, хулиганистая,чего не было заметно в ДР и близко.Каждый день познаем в ней что-то новое.Любит петь,скорее подпевать.
Скажу честно,одна проблема-кормления! Кушать мы не любим! И пока на этом участке мы договориться не можем.
дети подземелья
11.04.2007, 02:01
Хохот это уже так здорово!:080: :080: :080: :080:
Что же Вы не говорите нам как теперь ее зовут?:005: (ну хотя бы в личку, по секрету!!)
Хотя Юленька тоже красивое имя...но все ровно интересно!!:008:
А фотки...????Давно не показывали...уже скучаю!:support:
Дождик от зонтика
11.04.2007, 19:39
и правда, скажите, как теперь зовут принцессу?
я вот сама Юля, и когда только этот топик появился, подумала, что не стала бы имя менять девочке этой. если бы я ее взяла (но в планах нет брать ребенка из ДД) - была бы Юля большая и Юля маленькая))
а так ей имя ее идет, Юлька, Юленька...)))
имхо, конечно.....
какая разница какое имя. опять же девочки существует тайна усыновления. главное что девочка в семье с мамой и папой :)
верность
11.04.2007, 20:21
Юлька теперь Матренушка,мне тоже казалось не поменяю,а теперь кажется,что Матрена нежнее,даже больше нравится..Да и какая разница,как зовут,лишь бы счастлива была в жизни,а она-счастлива,у нее чудесная семья!
а мы тоже поменяли имя дочке... Теперь у нее жизнь новая, счастливая, и имя - тоже.
Дождик от зонтика
12.04.2007, 19:23
какая разница какое имя. опять же девочки существует тайна усыновления. главное что девочка в семье с мамой и папой :)
никто на тайну и не покушается, а просто интересуемся - столько переживающих было за судьбу этой малышки.
и дай бог, чтобы все у нее в жизни было хорошо.
дети подземелья
13.04.2007, 00:57
Ну где же фотки??Скучаем уже!
верность
13.04.2007, 23:05
ага.скучаем по красоте))
KatrinGo
13.04.2007, 23:49
Очень.... Фотки хочем :)
Vella,Вы явно,прочитали только первое сообщение! :004:)))) Малышка уже в семье :080:!!!!!!
Сознаюсь не прочитала:008: , открыла страницу и смотрела на нее,как завороженная. Как замечательно, что она нашла семью!!!!!!!!!!!
Просили-получите! Смотрите,нам не жалко!!!!
НАШИ КРАСАВИЦЫ!!!!!
Слов нет! Одни эмоции счастья!!! :)
Ну чиркните пож-та пару строк- как Юлечка себя ведет? Есть ли уже какие то привычки? Как с сестренкой? Кушать стала не лучше? Что вызывает больше интереса и восторга? Целует ли вас?
Мистерия
15.04.2007, 17:26
Такие девчата замечательные! Правда-правда, КРАСОТКИ! И очень похожи друг на друга!
светличок
15.04.2007, 17:39
Действительно сестренки на последней фотке ну очень похожи:).
Здоровья,счастья ВАМ.
дети подземелья
15.04.2007, 18:04
Девочки обратите внимание, что СМЕХ, УЛЫБКА и ОЗОРНЫЕ ОГОНЬКИ у Юленьки на каждой теперешней фотографии!!! сравните первые фотки в ДД и сейчас ДОМА!!!
Глаз не отрвать, ПРЫНЦЕССА!!!
Слезы радости!
Всего Вам хорошего!
И ждем новостей!!!
Какие красавицы. Глазки такие счастливые и озорные. А девочки-сестрички так похожи:) Глазки у девочек красивые. МОЛОДЦЫ
верность
16.04.2007, 00:30
Есть Бог на свете!Ребенок в раю..Сижу рыдаю..Сентиментальная стала..Какое же счастье..Хороша до неприличия..А с сестренкой-одно лицо,с ума сойти..Мне казалось,что на моего сына похожа,а тут-чисто сестры..Очень-очень рады за Вас..Сто раз счастья!А кроватка...сама такую хочу!Как адаптация?Хотя смотрю ее и нет-как будто всегда у Вас жила..А папик Ваш...сногсшибательный..Столько от него доброты исходит,тепла..Просто полюбоваться приятно..Вам еще пятерых детей надо!Очень хочется с Вами познакомиться.Я такой семьи еще не встречала,как будто сто лет Вас знаю,уже по фоткам родные!
спасибо за фотки. очень приятно. сестренки правда похожи как 2 капли. Пусть растут здоровенькие на радость маме и папе.
:flower:какие красивые добрые фотографии...
сердце радуется, за такую доброту и красоту!!:flower:
Как похожи сестренки! Просто чудо! Счастья, счастья, счастья Вашей семье!
А еще бывает и так! Там рядом сидит еще третья девочка(наша племянница)
Так вот они не поделили кресло автомобильное.А младшей все равно!!!!!!!!!
А целуется "Юляша" теперь уже со всеми (своими)!
Папу обожает!
дети подземелья
16.04.2007, 01:27
А когда же МАМА скажет!???Ждем!!
А старшей объяснили откуда взялась сестричка?
верность
16.04.2007, 01:45
Если секрет-не отвечайте,Вы тайну усыновления будете скрывать?
Скорее нет,чем да.Слишком многие знают об этом.
Будем советоваться и с вами всеми, и с психологами,и со священником, как лучше поступить.
Интересно,а кто что думает по этому поводу? Как у других?
"Мама" уже говорим!
А старшей сказали,что "Юля" жила в детском садике,и ,что у нее не было ни мамы,ни папы,ни братика,ни сестрички.Теперь она будет жить с нами,и у нее есть мы! К стати,у Анфисы очень нежное отношение к сестре:целует,обнимает.Мы даже не ожидали,готовились к ревности,а может мы себя просто правильно ведем.Уделяем внимания больше,понимая,что Анфисе тоже нелегко.
Хотя может еще все впереди?!
Адаптация? Читая на других сайтах про адаптацию у других,я сегодня мужу сказала,что нам очень повезло с дочкой! Адаптация есть конечно,но не у "Юли",а у мамы больше.Очень послушная,а как помогает во всем-убирать игрушки,застилать постель.Попрссишь принести или отнести-все понимает.Пытаемся повторять некоторые слова,"галя"- Аля,"Дуся"-Дутя.С первого раза запоминает по имени и когда просишь показать кого-то, тут же указывает. А еще мы заметили,что у "Юли" способность имитировать звуки (как попугай),например,сигнализация автомобиля,мелодии и т.д. Из чего мы делаем вывод,что скорее всего у "Юляши" идеальный слух.
Одно "НО"-Ох,уж,эти кормления!!!!!!!!!! В такие минуты приходится быть даже жесткой,потому как по-другому,ну никак!:wife: :019:
barbaris
16.04.2007, 10:47
Так здорово! Такие вы молодцы! А на Матрену экс-Юля уже откликается? Это полное имя?
<A>link</a>
16.04.2007, 13:09
какие сестрички - сумашедше красивые!!! (ттт)
и искорки появились в глазах.... вот за них можно отдать все на свете!
спасибо вашей семье, я думаю она здесь многих вдохновляет!
верность
16.04.2007, 14:04
Скорее нет,чем да.Слишком многие знают об этом.
Будем советоваться и с вами всеми, и с психологами,и со священником, как лучше поступить.
Интересно,а кто что думает по этому поводу? Как у других?Мы собирались скрывать,Ромка маленький-не вспомнил бы,а соседи..Мы на очереди стояли,думали получим квартиру,переедем,а там никто не узнает..Сомневались только насчет фоток-у Ромки куча альбомов,а у дочки не будет,а потом подумали,что сын не везде на мальчика похож-можно приврать,что она-грудничок..
А в Вашем случае я бы,наверное,не скрывала,потому как дети взрослые-все равно проболтаться могут,не со зла,а просто по случайности,а будет травма,что родители обманывали..Хотя в идеале я за тайну,мало ли какой будет стресс по этому поводу в подростковом возрасте..Если только переезжать..Доброжелателей-то везде полно..
А с адаптацией все-таки жутко повезло,это же не грудничок,у других гораздо сложнее все идет,хотя думаю это Ваша заслуга прежде всего,и огромный опыт общения с детьми.
А мы в раздумьях,к кому брать ровесника,к Ромке или к грудничку,который родится..Если честно,смотрю на фотки-и пока нет такого чувства,как тогда,что смогу любить одинаково кровного и некровного..Наверное,нужно подождать,чтобы время прошло-настроиться заново..
И сомнений много,с одной стороны,грудничка взять удобнее,потому что сразу все подозрения у доброжелателей отпадут-двойню родила,да и все,а с др.стороны два двухлетки и грудничок легче,чем двухлетка и 2 грудничка..Вообщем,запутались и думаем..
"Мама" уже говорим!Счастье-то какое..Радуюсь за Вас!Матрена...такое имя нежное,уже Юля и не воспринимается совсем
НАШИ КРАСАВИЦЫ!!!!! Вы просто молодец . Я первый раз зашла на этот форум о приемных детках и открыла ваш топик Люди сомневаются рожать ли им второго то денег нет ,то карьеры ,то жилья. А у вас уже двое и взяли еще одного малыша . Как вы только справляетесь. у меня двое и мне сложно разрываться между ними.Пожалуйста почаще выкладывайте фото я понимаю это сложно нет времени но очень хочется вами полюбоваться. Вы с доченьками просто красавицы:support: :)
Они даже похожи ваши доченьки! Какие Вы Молодцы!!! Будьте счастливы!!!!
От первой фотографии слезы навернулись..... Какое счастье, что малыш спит ДОМА В СВОЕЙ КРОВАТКЕ.
дети подземелья
20.04.2007, 17:42
Ну где же фотки??!!! Хотим еШо!!!!!!!!!!
верность
20.04.2007, 20:57
Ага, фоток много не бывает-вроде только любовались-и снова хочется
Такие девочки красавицы и правда даже похожи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.