Вход

Просмотр полной версии : Юля.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

lisitsa
21.03.2007, 03:43
и я поздравляю с доченькой!!!!

nadja
21.03.2007, 04:39
Очень за вас с Юлей рада, надеюсь что всё будет отлично. И очень бы хотелось увидеть фотографию с Юлиной улыбкой, как на фото в 6 месяцев.

marina777
21.03.2007, 08:58
УРА! Еще раз поздравляю! У Вас очень-очень красивая дочка!

olech
21.03.2007, 10:19
Лапочка какая!
Спасибо Вам, за то что нашли свою доченьку:flower: !
Счастья вашей семье:) !!!!!!!!!!

Guinevere Pettigrew
21.03.2007, 10:48
Очень рада за вас, но особенно за Юлечку! ОГРОМНОГО-ОГРОМНОГО вам счастья!!!:flower::flower::flower:

barbaris
21.03.2007, 12:03
Очень трогательная голубоглазая печальная малышка...И очень симпатичная молодая голубоглазая мама!

Don&Magdalina
21.03.2007, 12:52
Какие замечательные фотографии! Такая крохотная печальная зайка, и так к мамочку прижалась, лапочка...
Поздравляем вас с доченькой! Пусть всё у вас сложится замечательно! Лёгкой адаптации, малышке - здоровья. Очень рады, что Юлечка нашла мамочку и папочку - заглядывали регулярно в топик. Сижу вот и плачу, такие пронзительные фото. Пишите, пожалуйста, и дальше. Здесь очень много народу болеет за вас и сопереживает!

KLL
21.03.2007, 13:42
От всей души поздравляю. Изумительно вы смотритесь и очень похожи. Здоровья и Счастья Вашей семье.

clava
23.03.2007, 18:35
Поздравляем!!! Счастья, здоровья и пусть прекрасные печальные глазки станут веселыми и радостными!!!:):):).

kudrinskaya
23.03.2007, 18:58
Лапуся какая:love: , счастья вашей семье и здоровья:flower: .

дети подземелья
23.03.2007, 19:23
Какая хорошенькая!!!
А Вы такая красивая и глаза у Вас наполнены счастьем!
Удачи, счастья!
Показывайте свою дочу нам всем почаще!

Allinka
23.03.2007, 23:50
Какие обе красавицы:love: :flower:

тайна
24.03.2007, 00:48
Увидела фотки и реву от радости за вас!Желаю малышке и вам,родители,СЧАСТЬЯ!!!!!!

ЛоЛо
27.03.2007, 11:39
очень рада за вас обеих! Мои поздравления! Юля такая грустная и недоверчивая, но какой-нибудь месяц дома - и это пройдет. Зато какая радость видеть, как к ребенку возращается детство и радость... Желаю Вам спокойствия и любви.

светличок
27.03.2007, 15:03
Очень рада за малышку.Вы молодцы, спасибо вам!

Кейт
27.03.2007, 22:43
господи, как же......блин....просто слов нет.... я так рада....какие грустные глаза у такого маленького ребенка, мамочка, но Вы такая счастливая, что пройдет месяц и Юля все забудет - все ее печали, Вам искренне желаю любви и счастья.......фотки просто зацепили за живое..супер!!!! я очень рада.............

bogdan7
31.03.2007, 00:57
Второй день дома.

olech
31.03.2007, 01:12
Какая серьезная барышня:017: ! И красотка! Держитесь будущие кавалеры:)) !

marina777
31.03.2007, 01:26
ни за что бы не узнала! какая красавица :love: ! покупайте пулемет - отстреливаться от женихов!:064: :094: :108:

bogdan7
31.03.2007, 01:51
ВЧЕРА И СЕГОДНЯ.

Gallin
31.03.2007, 02:00
Господи,какое чудо(ТТТ) !!! Как я рада,За Вас и за Юленьку:057:
Скажите хоть два словечка о ней:091:

дети подземелья
31.03.2007, 02:51
ДА да расскажите о ней!!
Как вы обнимаетесь здорово!!
А глазки то еще грусные(на мой взгляд)
Мне кажется что она еще не совсем поверила в то что МАМА не уйдет!
Но все ровно такие Вы хорошенькие!
И не забывайте фотками нас радовать!!!

bogdan7
31.03.2007, 03:17
Юля жутко всего боится.А больше всех папу!!!!!!!!
Он к ней и так ,и эдак,но Юляша пока не сдается!!!
Пока она в стрессе,дорога в Москву,новая обстановка,какие-то кошки,ЛЫСЫЙ ПАПА, ит.д.
Вообщем,трудновато ей сейчас.Поэтому и не улыбается пока.
Ой,а весит то она всего 9.5кг.Представляете???
Папа взяяял в свои руки вопрос "откормки"!! Сам готовит,так и норовит побольше масла в кашу положить!
Но нам кажется ,что с адаптацией будет несложно.Или мы обольщаемся??

marina777
31.03.2007, 13:47
мне почему-то думается, что для Вашей семьи адаптация пройдет не слишком заметно :), главное ведь- найти взаимопонимание, остальное - приложится!

<A>link</a>
31.03.2007, 14:01
вы такие молодцы!!! я так за Юлю рада!!! не пройдет и месяца как в этом топике будет Юлечка с искрящимся от счастья глазами!
я думаю, Юлечка ко всему привыкнет, в такой заботливой семье как ваша, иначе быть и не может.
удачи вам.

дети подземелья
31.03.2007, 14:04
Очень ждем Юлиных фоток с папой , так как с замечательной мамой с очень красивыми глазами мы уже видели, а теперь хотим ЛЫСЫХ Пап!!

bogdan7
31.03.2007, 19:45
А вот и наш ПАПА!!!
Пока только такая ,фото,где он с дочами не загружаются.

KatrinGo
31.03.2007, 20:21
Какой папа чудесный! Впечатление, что он надежнее каменной стены... Пройдет время, и думается, он еще у Юленьки самым любименьким будет :)

bogdan7
31.03.2007, 23:23
СТЕНА-КАМЕННЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛоЛо
31.03.2007, 23:26
да адаптируется, конечно. У нас младшая совсем крохой взята - 6 месяцев, здорова, психика от природы устойчивая, как у танка, и то поначалу какая-то была подавленная и безрадостная. Их же там совсем не поощряют к личным проявлениям... Они контактировать не могут научиться, непосредственно общаться - тоже. И что такое любовь и что с ней делать - тем более. Живут как маленькие куклы в одинаковых солдатских условиях. Даже в самом раззамечательном ДР. И это детей давит и ломает... Они как замороженные. Разморозятся понемногу. Читала рассказ одной мамы, которая девочку взяла 2-х лет - говорит была тихая и подавленная и очень тревожная. И не говорила. Ела грустно, сидела грустно, все понурившись как-то, автоматически, без удовольствия. Потом стала понемногу оттаивать... Так я и запомнила это "оттаивать". Так и есть. И Ваша дочка оттает, Вы только ее не торопите, и сами не расстраивайтесь. Дайте ей время и простор, чтобы освоиться и начать проявляться.
Наша стала нормальным веселым и уверенным ребенком за месяц. Но это несусветно быстро. Я считаю, что это в силу ее личностных особенностей и мелкого возраста. Палец перестала сосать через неделю - по этому я сужу, что адаптивные способности у нее чрезвычайные - обычно дети из ДР, если уж палец сосут, но чуть не до 5 лет.
А Юля, мне кажеться, девочка хрупкая и робкая, конечно ее опыт жизни в ДР покалечил. Но она выправится. Дети - они очень живучие:) Еще замучает Вас своей активностью и фокусами - когда дети расправляются, они начинают сразу делать разом все, что им не давали всю их предыдущую жизнь. Это тоже надо пережить.
А муж у Вас великолепный. Правда, как скала, а Вы - как ручеек, или деревце, или птичка - что-то нежное и трогательное...

bogdan7
31.03.2007, 23:47
На самом деле ручеек у нас ПАПА!! А скала -это МАМА!!!
Внешность -обманчива!!!! Поверьте на слово!!!!

ЛоЛо
31.03.2007, 23:50
Придется поверить...В хорошей норме - это правда. Надеюсь, что наши любимые мужчины нас не читают:)

ODARA
01.04.2007, 00:15
Желаю ВАМ счастья!!! Надуюсь, все у вас будет просто отлично!!! Сама хочу взять ребенка из ДР, но пока квартирный вопрос не позволяет...((( Но очень хочу и мужа уже готовлю...

bogdan7
01.04.2007, 00:19
Все что вы написали выше про ту 2-хлетнюю девочку,целиком подходит Юле.
Она тоже как "замороженная".Мне кажется,что отстает в развитии,где-то на годик точно.
Я никогда не видела,что бы дети так ложились спать-как положил,так и спит.Не надо ни уговаривать,ни качать,ни петь.Старшая до сих пор засыпает только, если я лежу рядом.
Но у Юли уже есть прогресс-стала иногда улыбаться!

дети подземелья
01.04.2007, 02:19
Она тоже как "замороженная".Мне кажется,что отстает в развитии,где-то на годик точно.
Я никогда не видела,что бы дети так ложились спать-как положил,так и спит.Не надо ни уговаривать,ни качать,ни петь.Старшая до сих пор засыпает только, если я лежу рядом.

ждем улыбку!:)

ЛоЛо
01.04.2007, 02:24
а я насмотрелась на то, как их укладывают... В кровати разложили, свет выключили и ушли. Ребенок, конечно, поначалу орет, а потом понимает, что хоть оборись весь - помощь не придет... Никому ты не нужен, совсем один... Вот и спят покорно без укачивания...Но мне кажеться, что они как в анабиоз какой-то психический впадают - как-то тормозяться - тоже, наверное, сберегающее свойство психики, чтобы не чувствовать боль. Моя мелочь несколько дней была на том же автомате: положишь в кровать, повозиться и спит. Через неделю догадалась, что можно плакать, и подойдут. Теперь уже научилась требовать с чувством правоты...
И еще она не понимала (это в пять месяцев-то) как это, когда держат в горизонтальном положении под грудью и укачивают - напрягалась вся, выгибалась... Их же столбиками носят, никаких укачиваний они отродясь не видели. Я просто видела, что ребенку не по себе, не комфортно. Ничего, теперь она привыкла, нравиться.
По-моему, самый затруднительный момент в первое время в том, что нет того слаженного взаимопонимания с ребенком, которое так естественно налажено с своерожденным. Достался тебе ребенок, уже подрощенный, подрощенный плохо и в неправильных условий, и ты его не знаешь и не понимаешь (пока). И реагирует он не так, как ожидаешь из родительского опыта, и обратная связь затруднена... Если я это чувствовала с такой крохой, то у Вас девочка побольше, будет и адаптироваться подольше. Нам в "Родительском мосте" говорили, что адаптация (имеется в виду до полного психологического выздоровления ребенка) может длиться до НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ. И еще ребенку надо как-то изнутри поверить, что любят, и что это навсегда. Как наши дети верят - что мама придет и спасет, что никогда не бросит, даже если совсем плохо себя вел... Думаю, это не просто, при таком опыте в начале жизни.
Но уверена, посмотрев на Ваши фотографии, что Вы справитесь, и этот опыт только добавит Вам сил и счастья.

lenulka
01.04.2007, 11:50
Здорово!!!!!!!!Желаю вам счастья!!!!!

Costa_del_Sol
01.04.2007, 11:58
Ну какие же у вас чудесные доченьки....ттт
еще раз счастья вашей семье!!!!:love: :love: :love: :love: :love: :love:

Allinka
01.04.2007, 17:36
Какая красивая семья :008:

Don&Magdalina
01.04.2007, 17:37
Пркрасные фотографии. Девочки обе - очаровательные. А одеты как красиво! Папа и мама замечательные. Много раз пересматривали с мужем ваши фотографии - не могли нарадоваться! Дай вам Бог счастья и всего наилучшего. Пишите, пожалуйста, про девочек. Как старшая отнеслась к появлению сестрички? Какая у них разница ? (сорри, если это я пропустила где-то в топе).

верность
01.04.2007, 18:44
С днем рождения,Юлечка!Потрясающие родители..Может так и должно было быть,чтобы мы не взяли и она нашла Вас!Потрясающе красивая семья!Любви Вам и скорейшей адаптации!!!

Redish
01.04.2007, 22:14

Мама Юли (простите, не знаю как вас зовут), а поделитесь, откуда вы узнали про Юлю? Где первый раз увидели? В какой момент екнуло? Вы уже были готовы ко второму приемному ребенку?

Вот смотрю на ваши фото, и понимаю, что это ваш ребеночек! И глазки такие голубые как у мамочки, и с сестричкой своей тоже похожа. Они как ангелочки :love: Кстати, какая у них разница в возрасте?

<A>link</a>
01.04.2007, 22:28
да... на фотки вашей семьи просто не наглядеться.... столько позитива!!!!

bogdan7
02.04.2007, 00:45
Нашей Анфисе 3года 3мес. Еще есть старший брат Богдан 14лет.
А еще есть два брата(сыновья мужа от первого брака) Роман и Вася(18 и 11лет).
Мы все дружим!! Так что за Юлю есть,кому заступиться,если что.

KatrinGo
02.04.2007, 01:45
ООО, берегитесь женихи, я-то думала только папа, а там набор полный каменных стен и скал, крепких и надежных мужчин :)
Офф:завидую я Вам...

bogdan7
02.04.2007, 02:19
Новые фото.

bogdan7
02.04.2007, 02:23
Оля! Спасибо вам за теплые слова!
Вы нам теперь как родственница что-ли!!!!

bogdan7
02.04.2007, 02:30
Мама Юли (простите, не знаю как вас зовут), а поделитесь, откуда вы узнали про Юлю? Где первый раз увидели? В какой момент екнуло? Вы уже были готовы ко второму приемному ребенку?

Вот смотрю на ваши фото, и понимаю, что это ваш ребеночек! И глазки такие голубые как у мамочки, и с сестричкой своей тоже похожа. Они как ангелочки :love: Кстати, какая у них разница в возрасте?
Юля у нас первая приемная,остальные мною рожденные.
А увидела я ее на ЕВЕ,ее там пиарили.Спасибо кому-то за это.
Просто понравилась чисто внешне,а при первом знакомстве,сразу решили"надо брать!","НАША!".
Вот так!

suvorotka
02.04.2007, 03:00
Спасибо вам огромнейшее
вы даете всем здешним обитателям надежду и уверенность
надежду на то, что мир не так жесток и уверенность в том, что все получится
у топика почти 13000 просмотров.это о многом говорит.многие переживали за Юлечку,а сейчас так..так...волнительно смотреть на фото вами выкладываемые...слезы сдержать не могу
по фотографиям видно, что Юлечка уже и улыбается, и огонек в ее глазках появляется,я права?
если у вас будет такая возможность радуйте нас своими новостями
здоровья всей вашей большой семье и терпения

Redish
02.04.2007, 11:19
Да Юлечка расцветает! И глазки уже озорные становятся, и улыбка прелестная! Ну и не может ребенок в кругу своих братьев и сестер, мамы и папы быть несчастлив! Спасибо, спасибо Вам за вашу любовь!
Почему я спросила откуда вы узнали про Юлю? Просто мне хочется слышать такие истории, когда счастью помогает интернет. Это вселяет оптимизм, дает многим силы продолжать своб работу.

Меня переполняют эмоции, я обязательно покажу своей маме фото Юлечки на первой странице и вашу принцессу в кругу ее новой семьи!

<A>link</a>
02.04.2007, 14:39
какая принцесса.... просто АХХХХ..... :)

Don&Magdalina
02.04.2007, 21:22
Вот так красота! Точно, настоящая принцесса! А у Юляши день рождения был?
Глазки-то действительно изменились! Просто чудо - ваши фото!

Рыжая Соня
03.04.2007, 15:45
:support: Дай Вам Бог всего наилучшего... Вы своим примером подарили мне надежду на лучшее, доброе, светлое.. Пусть в вашей семье царит счастье и покой. Детки- просто ангелы... Юлечка просто красавица, очень похожа на вас.:flower: :flower: :flower:

верность
03.04.2007, 16:19
Боже,сколько счастья ребенку...Отттаивает космическими темпами!Я,если честно,не ожидала ,что она так быстро улыбнется!Как же лечит сказочная семья!Юлька принцесса теперь и живет в сказке!

KLL
05.04.2007, 00:11
Ну вот Юленька стала улыбаться:) Здорово. В такой семье быстро адаптируется. Очень рада за Вас. Девочки очаровашки, а как похожи. Желаю счастья Вам и Вашей большой семье.

Allinka
05.04.2007, 00:20
Ох какие же обе девчушки красотки!!И разве скажешь,что Юля не био-дочка???Как все похожи!!

Lench
05.04.2007, 00:50
Очень рада за вас!!! И за Юленьку!!!:flower: Давно сюда не заходила , а тут такие перемены!!!!
Здорово!
Удачи всей вашей большой семье! А мальчик на фотке -это тоже ваш сынок?

bogdan7
05.04.2007, 01:48
Сынок,сынок! Самый старший мой!

ANGELOCHEK
05.04.2007, 18:01
У Вас просто СУПЕРСКАЯ СЕМЬЯ!!! Юленьке очень повезло!!! Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Спасибо Вам!!!

верность
08.04.2007, 12:36
http://cards.***********/images/postcard/2007/03/29/1175184950_76310.gif

bogdan7
09.04.2007, 01:25
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Спасибо за открытку!

Redish
09.04.2007, 01:55
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Спасибо за открытку!

Доброй ночи! Подскажите пож-та, а Юленьку теперь правда по другому зовут?
Как она себя чувствует? Смех появился? Она что нибудь говорит? Боязнь папы прошла?
Как Анфиса? Не ревнует?

МеланиК
09.04.2007, 22:59
Аж, мурашки по коже побежали...
Посмотрите на фото, на первой глазки еще светятся, на второй потухшие уже...
Как же малышам важна мама... Пусть найдется поскорей!

ППКС! Такая лапочка и уже такая грустненькая) А разве родители, которые хотят усыновить не могут проверит ее на независимой комиссии? Извините, если вопрос глупый, простоя в этом почти ничего не понимаю...

Gallin
10.04.2007, 01:13
Vella,Вы явно,прочитали только первое сообщение! :004:)))) Малышка уже в семье :080:!!!!!!

creature
10.04.2007, 16:20
Вот оно чудо :) Счастья большой и дружной семье!!! Здоровья деткам и родителям!!!

bogdan7
11.04.2007, 01:04
Юленьку,правда,зовут уже по-другому,и она привыкла к новому имени.Папу не боится совсем,смех появился,даже иногда не смех,а хохот. Анфиса настроена дружелюбно,если и ревнует иногда,то совсем немножко.Она ведет себя по отношению к"Юлечке" как "учительница первая моя!", Всему учит.
Между прочим,Юлечка очень живая девочка,озорная,подвижная,активная,любознательная, хулиганистая,чего не было заметно в ДР и близко.Каждый день познаем в ней что-то новое.Любит петь,скорее подпевать.
Скажу честно,одна проблема-кормления! Кушать мы не любим! И пока на этом участке мы договориться не можем.

дети подземелья
11.04.2007, 02:01
Хохот это уже так здорово!:080: :080: :080: :080:
Что же Вы не говорите нам как теперь ее зовут?:005: (ну хотя бы в личку, по секрету!!)
Хотя Юленька тоже красивое имя...но все ровно интересно!!:008:
А фотки...????Давно не показывали...уже скучаю!:support:

Дождик от зонтика
11.04.2007, 19:39
и правда, скажите, как теперь зовут принцессу?

я вот сама Юля, и когда только этот топик появился, подумала, что не стала бы имя менять девочке этой. если бы я ее взяла (но в планах нет брать ребенка из ДД) - была бы Юля большая и Юля маленькая))

а так ей имя ее идет, Юлька, Юленька...)))
имхо, конечно.....

lisitsa
11.04.2007, 20:20
какая разница какое имя. опять же девочки существует тайна усыновления. главное что девочка в семье с мамой и папой :)

верность
11.04.2007, 20:21
Юлька теперь Матренушка,мне тоже казалось не поменяю,а теперь кажется,что Матрена нежнее,даже больше нравится..Да и какая разница,как зовут,лишь бы счастлива была в жизни,а она-счастлива,у нее чудесная семья!

ЛоЛо
12.04.2007, 16:37
а мы тоже поменяли имя дочке... Теперь у нее жизнь новая, счастливая, и имя - тоже.

Дождик от зонтика
12.04.2007, 19:23
какая разница какое имя. опять же девочки существует тайна усыновления. главное что девочка в семье с мамой и папой :)

никто на тайну и не покушается, а просто интересуемся - столько переживающих было за судьбу этой малышки.
и дай бог, чтобы все у нее в жизни было хорошо.

дети подземелья
13.04.2007, 00:57
Ну где же фотки??Скучаем уже!

верность
13.04.2007, 23:05
ага.скучаем по красоте))

KatrinGo
13.04.2007, 23:49
Очень.... Фотки хочем :)

МеланиК
15.04.2007, 01:10
Vella,Вы явно,прочитали только первое сообщение! :004:)))) Малышка уже в семье :080:!!!!!!
Сознаюсь не прочитала:008: , открыла страницу и смотрела на нее,как завороженная. Как замечательно, что она нашла семью!!!!!!!!!!!

bogdan7
15.04.2007, 16:44
Просили-получите! Смотрите,нам не жалко!!!!

bogdan7
15.04.2007, 16:52
НАШИ КРАСАВИЦЫ!!!!!

Redish
15.04.2007, 17:12
НАШИ КРАСАВИЦЫ!!!!!

Слов нет! Одни эмоции счастья!!! :)

Ну чиркните пож-та пару строк- как Юлечка себя ведет? Есть ли уже какие то привычки? Как с сестренкой? Кушать стала не лучше? Что вызывает больше интереса и восторга? Целует ли вас?

Мистерия
15.04.2007, 17:26
Такие девчата замечательные! Правда-правда, КРАСОТКИ! И очень похожи друг на друга!

светличок
15.04.2007, 17:39
Действительно сестренки на последней фотке ну очень похожи:).
Здоровья,счастья ВАМ.

дети подземелья
15.04.2007, 18:04
Девочки обратите внимание, что СМЕХ, УЛЫБКА и ОЗОРНЫЕ ОГОНЬКИ у Юленьки на каждой теперешней фотографии!!! сравните первые фотки в ДД и сейчас ДОМА!!!
Глаз не отрвать, ПРЫНЦЕССА!!!
Слезы радости!
Всего Вам хорошего!
И ждем новостей!!!

KLL
16.04.2007, 00:25
Какие красавицы. Глазки такие счастливые и озорные. А девочки-сестрички так похожи:) Глазки у девочек красивые. МОЛОДЦЫ

верность
16.04.2007, 00:30
Есть Бог на свете!Ребенок в раю..Сижу рыдаю..Сентиментальная стала..Какое же счастье..Хороша до неприличия..А с сестренкой-одно лицо,с ума сойти..Мне казалось,что на моего сына похожа,а тут-чисто сестры..Очень-очень рады за Вас..Сто раз счастья!А кроватка...сама такую хочу!Как адаптация?Хотя смотрю ее и нет-как будто всегда у Вас жила..А папик Ваш...сногсшибательный..Столько от него доброты исходит,тепла..Просто полюбоваться приятно..Вам еще пятерых детей надо!Очень хочется с Вами познакомиться.Я такой семьи еще не встречала,как будто сто лет Вас знаю,уже по фоткам родные!

lisitsa
16.04.2007, 00:32
спасибо за фотки. очень приятно. сестренки правда похожи как 2 капли. Пусть растут здоровенькие на радость маме и папе.

Лайт
16.04.2007, 00:42
:flower:какие красивые добрые фотографии...
сердце радуется, за такую доброту и красоту!!:flower:

Сирень
16.04.2007, 00:46
Как похожи сестренки! Просто чудо! Счастья, счастья, счастья Вашей семье!

Пряник
16.04.2007, 00:52
Как здорово! Счастья!

bogdan7
16.04.2007, 01:11
А еще бывает и так! Там рядом сидит еще третья девочка(наша племянница)
Так вот они не поделили кресло автомобильное.А младшей все равно!!!!!!!!!
А целуется "Юляша" теперь уже со всеми (своими)!
Папу обожает!

дети подземелья
16.04.2007, 01:27
А когда же МАМА скажет!???Ждем!!
А старшей объяснили откуда взялась сестричка?

верность
16.04.2007, 01:45
Если секрет-не отвечайте,Вы тайну усыновления будете скрывать?

bogdan7
16.04.2007, 03:22
Скорее нет,чем да.Слишком многие знают об этом.
Будем советоваться и с вами всеми, и с психологами,и со священником, как лучше поступить.
Интересно,а кто что думает по этому поводу? Как у других?
"Мама" уже говорим!
А старшей сказали,что "Юля" жила в детском садике,и ,что у нее не было ни мамы,ни папы,ни братика,ни сестрички.Теперь она будет жить с нами,и у нее есть мы! К стати,у Анфисы очень нежное отношение к сестре:целует,обнимает.Мы даже не ожидали,готовились к ревности,а может мы себя просто правильно ведем.Уделяем внимания больше,понимая,что Анфисе тоже нелегко.
Хотя может еще все впереди?!
Адаптация? Читая на других сайтах про адаптацию у других,я сегодня мужу сказала,что нам очень повезло с дочкой! Адаптация есть конечно,но не у "Юли",а у мамы больше.Очень послушная,а как помогает во всем-убирать игрушки,застилать постель.Попрссишь принести или отнести-все понимает.Пытаемся повторять некоторые слова,"галя"- Аля,"Дуся"-Дутя.С первого раза запоминает по имени и когда просишь показать кого-то, тут же указывает. А еще мы заметили,что у "Юли" способность имитировать звуки (как попугай),например,сигнализация автомобиля,мелодии и т.д. Из чего мы делаем вывод,что скорее всего у "Юляши" идеальный слух.
Одно "НО"-Ох,уж,эти кормления!!!!!!!!!! В такие минуты приходится быть даже жесткой,потому как по-другому,ну никак!:wife: :019:

barbaris
16.04.2007, 10:47
Так здорово! Такие вы молодцы! А на Матрену экс-Юля уже откликается? Это полное имя?

<A>link</a>
16.04.2007, 13:09
какие сестрички - сумашедше красивые!!! (ттт)
и искорки появились в глазах.... вот за них можно отдать все на свете!
спасибо вашей семье, я думаю она здесь многих вдохновляет!

верность
16.04.2007, 14:04
Скорее нет,чем да.Слишком многие знают об этом.
Будем советоваться и с вами всеми, и с психологами,и со священником, как лучше поступить.
Интересно,а кто что думает по этому поводу? Как у других?Мы собирались скрывать,Ромка маленький-не вспомнил бы,а соседи..Мы на очереди стояли,думали получим квартиру,переедем,а там никто не узнает..Сомневались только насчет фоток-у Ромки куча альбомов,а у дочки не будет,а потом подумали,что сын не везде на мальчика похож-можно приврать,что она-грудничок..
А в Вашем случае я бы,наверное,не скрывала,потому как дети взрослые-все равно проболтаться могут,не со зла,а просто по случайности,а будет травма,что родители обманывали..Хотя в идеале я за тайну,мало ли какой будет стресс по этому поводу в подростковом возрасте..Если только переезжать..Доброжелателей-то везде полно..
А с адаптацией все-таки жутко повезло,это же не грудничок,у других гораздо сложнее все идет,хотя думаю это Ваша заслуга прежде всего,и огромный опыт общения с детьми.
А мы в раздумьях,к кому брать ровесника,к Ромке или к грудничку,который родится..Если честно,смотрю на фотки-и пока нет такого чувства,как тогда,что смогу любить одинаково кровного и некровного..Наверное,нужно подождать,чтобы время прошло-настроиться заново..
И сомнений много,с одной стороны,грудничка взять удобнее,потому что сразу все подозрения у доброжелателей отпадут-двойню родила,да и все,а с др.стороны два двухлетки и грудничок легче,чем двухлетка и 2 грудничка..Вообщем,запутались и думаем..

"Мама" уже говорим!Счастье-то какое..Радуюсь за Вас!Матрена...такое имя нежное,уже Юля и не воспринимается совсем

Миланда
16.04.2007, 14:26
НАШИ КРАСАВИЦЫ!!!!! Вы просто молодец . Я первый раз зашла на этот форум о приемных детках и открыла ваш топик Люди сомневаются рожать ли им второго то денег нет ,то карьеры ,то жилья. А у вас уже двое и взяли еще одного малыша . Как вы только справляетесь. у меня двое и мне сложно разрываться между ними.Пожалуйста почаще выкладывайте фото я понимаю это сложно нет времени но очень хочется вами полюбоваться. Вы с доченьками просто красавицы:support: :)

Прачка
17.04.2007, 02:51
Они даже похожи ваши доченьки! Какие Вы Молодцы!!! Будьте счастливы!!!!
От первой фотографии слезы навернулись..... Какое счастье, что малыш спит ДОМА В СВОЕЙ КРОВАТКЕ.

дети подземелья
20.04.2007, 17:42
Ну где же фотки??!!! Хотим еШо!!!!!!!!!!

верность
20.04.2007, 20:57
Ага, фоток много не бывает-вроде только любовались-и снова хочется

IrenaV
21.04.2007, 00:38
Такие девочки красавицы и правда даже похожи.