Просмотр полной версии : В подарок-кольцо с бриллиантом.
Скажет, спасибо, дорогая, и подарит вам на ДР набор кастрюлей....:080:
А что, я люблю качественную посуду.
А по мне так лучше УАЗ-Патриот....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1043111
Вася Куролесов
12.02.2009, 21:45
А по мне так лучше УАЗ-Патриот....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1043111
Можно и "буханку". Туда больше бухих мужуков влазит. И вотки. И закуси.
Старый Кошелек
12.02.2009, 21:58
Дорогие мужчины! Вот расскажите, пожалуйста, что вас может сподвигнуть подарить своей женщине такой подарок, или как вас уговорить на это???? Я вот ну о-о-о-очень :091: хочу кольцо с бр., а МУЖ считает иначе... :010:
И как часто вы дарите своим женщинам такие подарки, если дарите? :016:
меньше 5-ти карат небось в рожу ему швырнете?
не мужчина, но расскажу как у нас получилось с первым кольцом - выбирали кольца, выбирали то что понравится, обоим понравилось одно и тоже, но цена была 21000 я говорю милый, ты цену видел?? я думала что 2100, а там 21 000. он говорит, аха и я тоже так думал, но раз понравилось - берем!
мне так разницы с фионитом не заметно, ну стеклышки прозрачные, но подружка сразу определила, что это бриллиант, хотя я ей специально не показывала - просто говорит, так ярко блестят только брюлики. и правда, при определенном освещении "играет".
кароче мне было приятнее не то что бриллиант, а что за такую ерунду он не пожалел столько денег.:love:
, но подружка сразу определила, что это бриллиант, хотя я ей специально не показывала - просто говорит, так ярко блестят только брюлики. и правда, при определенном освещении "играет".
:
Ваша подружка, похоже, ещё тот спец, ярко играют....:))
Ваша подружка, похоже, ещё тот спец, ярко играют....:))
:008: не знаю, но сразу определила как-то... сама видимо тоже как автор топика мечтает о бриллиантах и видит их за километр :073:
:сама видимо тоже как автор топика мечтает о бриллиантах и видит их за километр :073:
Э-э-х, девушки- романтики, находка для обманщиков-мошейников...
Э-э-х, девушки- романтики, находка для обманщиков-мошейников...
как интересно, расширьте свою мыслю плиз :020:
Главное чтобы не надувную бабу! Точно выберете не ту которую хочет он!
муж, похоже, думает что его баба и ждет :))
так получилось что я по аське советовалась с подружкой, куда мне эту лодку спрятать.
а подружка отвечает:
"а ты ее надуй и бантиком повяжи"
и тут как раз муж подошел, ходил с хитрым видом, типа раскусил :))
Хорошая вы жена. Меня бы моя, да этими же кострюлями...э-э-эх....:001:
вот в выборе кастрюль мужу абсолютно доверяю, кухонную утварь у нас покупает он, он умеет определять где качественный товар, а где -нет. Для этого же надо пощупать, чего я не могу сделать поскольку магазины не перевариваю в принципе. Покупки совершаю редко и только по интернету.
А что, я люблю качественную посуду.
о да, я тоже, а кастрюли давно пора поменять. вообщем, спасибо за мысль :)) на выходных заменю кастрюльки :support:
Дорогие мужчины! Вот расскажите, пожалуйста, что вас может сподвигнуть подарить своей женщине такой подарок, или как вас уговорить на это???? Я вот ну о-о-о-очень :091: хочу кольцо с бр., а МУЖ считает иначе... :010:
кстати, Вы объясняли мужу, почуму хочется иметь такое колечко или просто : "хочу"?
может попробовать какое-либо пари:073:.
вот одна моя знакомая года 3 назад смотрела футбол вместе с мужем, он страстный болельщик (естествно ЗЕНИТА) и поспорили, выиграют или нет, так договорились до того, что муж сказал, что если проиграют, то он покупает ей какой-либо подарок(из ювелирки), а потом так и пошло-поехало - матч-проигрыш-подарок, матч-проигрыш-подарок....и она с большим нетерпением стала ждать очередных игр, так она в те года
озолотилась:080:!!!
вот в прошлом сезоне ей не везло:046:.
может и Вам чего такого безобидного выдумать, если уж так колечко приперло.
L.i.g.h.t
13.02.2009, 02:09
:0008: К чему бы это??? А?
L.i.g.h.t
13.02.2009, 02:17
Спасибо девочкам, мы хоть друг друга понимаем в данном вопросе! ;) А мальчики - плохие! :0066:
блин, вот за 15 лет ни разу не просила кольца с брульянтом. дура, значит, надо просить
Вася Куролесов
13.02.2009, 02:33
Спасибо девочкам, мы хоть друг друга понимаем в данном вопросе! ;) А мальчики - плохие! :0066:
Та ни. Мы не плохие. Просто мы меркантильные, цыничные и ни разу не романтичные.
Та ни. Мы не плохие. Просто мы меркантильные, цыничные и ни разу не романтичные.
кто бы говорил - вы вон в шляпе даж. еще тот романтик:046:
Polovinka
13.02.2009, 10:48
блин, вот за 15 лет ни разу не просила кольца с брульянтом. дура, значит, надо просить
Зато Вы ничего не потеряли:). Я столько колец, цепочек и часов потеряла, что стала совершенно равнодушна к золоту. Только обручальное кольцо ношу.
Зато Вы ничего не потеряли:). Я столько колец, цепочек и часов потеряла, что стала совершенно равнодушна к золоту. Только обручальное кольцо ношу.
Если у вас нету друга, то вам его непотерять? :))
Эх, как я понимаю Вас, автор. Я вот долго просила супруга купить мне брульянт(в смысле не пыль дорожную , россыпи осколков), а каратничек хотя-бы. Он у меня (супруг то) хороший, вот только не понимал, на фиг мне это надо? Вот если бы я ноут "в яблочко" попросила, тогда понятно, а так....
В итоге намекать я устала, пришлось самой подкопить и.....Вот он родимый, блестит на пальчике. А то что коллеги думают, что это бижутерия, так мне и спокойней, зачем лишний повод для зависти? :fifa: Сама сижу и любуюсь.
П.С. А супруг у меня теперь уже в рязряде "бывший".:))
Эх, как я понимаю Вас, автор. Я вот долго просила супруга купить мне брульянт(в смысле не пыль дорожную , россыпи осколков), а каратничек хотя-бы. Он у меня (супруг то) хороший, вот только не понимал, на фиг мне это надо? Вот если бы я ноут "в яблочко" попросила, тогда понятно, а так....
В итоге намекать я устала, пришлось самой подкопить и.....Вот он родимый, блестит на пальчике. А то что коллеги думают, что это бижутерия, так мне и спокойней, зачем лишний повод для зависти? :fifa: Сама сижу и любуюсь.
П.С. А супруг у меня теперь уже в рязряде "бывший".:))
поменяли супруга на брульянт ????:001:
или Вы его продали ,а на вырученные деньги купили ....:))
Вася Куролесов
13.02.2009, 11:56
поменяли супруга на брульянт ????:001:
или Вы его продали ,а на вырученные деньги купили ....:))
Вот это решительность. Супруга - и продать на органы для укупляния брульянта! Риспекты! Но, с другой стороны, дальновидно: зачем ждать, пока он (супруг, не брульянт) посадит печки и почень, которые станут неликвидами, нафик никому не нужными? :-)
Ну нет!!!!! Так бы я не продешевила. Супруг стоит дороже :))
Марипулька Д
13.02.2009, 12:54
Ох....Я своему говорю -подари мне на д.р брульянты :love:,а он - "Поди и выбери себе сама,я че нить не то куплю...Вдрух тебе не понравится..." :001:Ну хде романтика то , а?:005:
Ох....Я своему говорю -подари мне на д.р брульянты :love:,а он - "Поди и выбери себе сама,я че нить не то куплю...Вдрух тебе не понравится..." :001:Ну хде романтика то , а?:005:
видимо в его кошелке - раз он готов купить Вам не глядя....:))
Ну нет!!!!! Так бы я не продешевила. Супруг стоит дороже :))
А Вы его по частям.. на органы...:001:
Марипулька Д
13.02.2009, 14:35
видимо в его кошелке - раз он готов купить Вам не глядя....:))
Причем тут его кошелек? У нас бюджет то общий,СЕМЕЙНЫЙ...:)
Вася Куролесов
13.02.2009, 14:38
А Вы его по частям.. на органы...:001:
По частям рискованно - поджелудка и почки отвалятся еще до продажи, если сначала продать печень. Но при грамотном планировании графика отъема органов (поджелудка->почки (сажаем на диализ до съема печени)->печень) - можно и попробовать.
Вот на что Вы меня толкаете? :wife:
Так глядишь, от бриллиантов до тюрьмы-один шаг. Так что если нету их, так и не надо. Зато на свободе!:support:
И вообще, счастье то оно не в них, не в их количествах и размерах. Нежное объятие любимого человека дороже всего-всего!!!! :004: (лично моё мнение)
Марипулька Д
13.02.2009, 14:45
По частям рискованно - поджелудка и почки отвалятся еще до продажи, если сначала продать печень. Но при грамотном планировании графика отъема органов (поджелудка->почки (сажаем на диализ до съема печени)->печень) - можно и попробовать.
Прослеживаются обширные знания в этой области!:ded: А жена ваша, не на диализе исчо?:001:
Вася Куролесов
13.02.2009, 15:17
Прослеживаются обширные знания в этой области!:ded: А жена ваша, не на диализе исчо?:001:
Видите ли, это довольно проблематично - преподавать англ. язык студентам на выездах по всему городу каждый день, будучи на диализе. Так что - нет. А Вы еще не на диализе?
Mама Сладкой Малины
13.02.2009, 15:21
За 2 месяца знакомства встретилась с МЧ 4 раза. Тут настал мой ДР и я получила в подарок колечко с брюликом. Правда, МЧ был владельцем ювелирной мастерской в Питере. Встретились, по-моему, ещё раза 3.
L.i.g.h.t
13.02.2009, 15:24
За 2 месяца знакомства встретилась с МЧ 4 раза. Тут настал мой ДР и я получила в подарок колечко с брюликом. Правда, МЧ был владельцем ювелирной мастерской в Питере. Встретились, по-моему, ещё раза 3.
Ну у него такого добра много!!! Ему не жалко...
Mама Сладкой Малины
13.02.2009, 15:27
Ну у него такого добра много!!! Ему не жалко...
Но дарил-то не всем. А его друг - тоже владелец ювелирки - своей девушке на ДР подарил флакончик духов 5 авеню ( а ведь мог бы и золото-брильянты)
Марипулька Д
13.02.2009, 15:45
Видите ли, это довольно проблематично - преподавать англ. язык студентам на выездах по всему городу каждый день, будучи на диализе. Так что - нет. А Вы еще не на диализе?
Мну низзя на органы :001:....Я тоже...того...кажный день на работе...тружусь над семейным бюджетом...ага...
Вася Куролесов
13.02.2009, 15:47
Мну низзя на органы :001:....Я тоже...того...кажный день на работе...тружусь над семейным бюджетом...ага...
Берегите себя. Мало ли - без работы останетесь? Кризис, все-таки. Тады - на органы. А они должны быть в порядке. :-)
Мой миленок -ювелир
Добрая конфетка,
Мне брульянтов надарил -
Жаль {вычеркнуто} так редко!
(с) Mouser
Старый Кошелек
13.02.2009, 16:07
что брюлик был мелкий? потянул только на 7 раз?
Марипулька Д
13.02.2009, 16:36
Берегите себя. Мало ли - без работы останетесь? Кризис, все-таки. Тады - на органы. А они должны быть в порядке. :-)
:001::001::001:Вот спасибо....Хорошо хоть муж у мну ЛВ не читает....:fifa:
Марипулька Д
13.02.2009, 16:39
что брюлик был мелкий? потянул только на 7 раз?
А что намана....мы же .... это...меркантильные.....эт исче за мелкий то брюлик - много;)
а вот кстати: если стало понятно, что женщина - любительница дорогих подарков, это становится препятствием для развития отношений? тогда только секс и все? досвидос?
Я думаю, зависит от мужины и от глубины взаимоотношений.
У меня в жизни было (до настоящего момента :073:) целых двое мужчин, которые любили делать дорогие подарки, часто и без повода, при том, что я не люблю кольца с бриллиантами, я люблю полные гарнитуры (серьги, колье и кольцо), разнобой терпеть не могу носить. Один очень любил меня (а я - его), другой - продолжает любить (со взаимностью...). Ну а от мужчины, с которым просто секс, я вообще подарков не жду, собственно... Если это просто любовник, то какие на фиг взаимные подарки? я им попользовалась и всё, пусть идёт домой и сидит тихо до срока...
:Если это просто любовник, то какие на фиг взаимные подарки? я им попользовалась и всё, пусть идёт домой и сидит тихо до срока...
Как-то даже жалко мне стало, вашего любовника... эко вы его, ...."и сидит тихо, до срока"...
Если бы М так в ЖГ выразился о своей любовнице, его тут же бы порвали на ласкутки...
L.i.g.h.t
14.02.2009, 01:36
я не люблю кольца с бриллиантами, я люблю полные гарнитуры (серьги, колье и кольцо), разнобой терпеть не могу носить.
По правилам хорошего тона, на женщине не должно быть более 3 украшений, причем серьги за 2 считаются. Так что либо серьги с колье, либо серьги с кольцом, либо колье, кольцо и бриллиант в пупок.
И вообще, колье - как то громко сказано, может подвеска?
:flower:
Говорю же вам, Автор, лучше УАЗ-Патриот! Или вы его уже себе приобрели,а?
Теперь брюликов не хватает, чтобы на нём в свет выезжать?
... я люблю полные гарнитуры (серьги, колье и кольцо), разнобой терпеть не могу носить. ...
Фиии. Какой же он полный, этот ваш гарнитур? А браслет?
Понравилась оценка глубины отношений, мдя.
Фиии. Какойже он полный ваш гарнитур? А браслет?
И на пупок колечко!
Normanda
14.02.2009, 04:25
По теме - лично меня на это может сподвигнуть несколько предшествующих лет, наполненных глубоким минетом и анальным сексом. Если бабло есть, канешна.
Дед, ну все надо к прозаике свести... За минет и анал это уж извините заработанный какой-то подарок получаецца, а хочется то что б от души..
Моего сподвигла на подвиХ очередная наша ссора - в порыве страсти выбросил в окно подаренное им кольцо с брюликом:001: , на следующий день пришел замаливать грехи с новым сногсшибительным кольцом с бриллиантом. Собссно абсолютно спокойно отношусь к этим цацкам, просто очень дорожу подарками любимого:love:
обнаружила чек... разревелась...Вечером у меня был и КПК. с тех пор вообще не дарит мне подарков, без предварительного согласования. :))
но ведь так неинтересно! Удовольствие от подарка падает вдвое:010: причёи и у дарящего и у получающего:( тогда уж, действительно проще деньгами:101:только это уже не подарок, а дивиденды какие-то..
Во-во, и от брюлика фиг отличишь.
Как не писала? Сама Автор ниже призналась в этом, в брюликах ни бум-бум.
не соглашусь с вами - бриллианты очень отличаются от фианитов. Для тех, кто их разглядывал, конечно. про цирконы не знаю - не видела.
Автор-то ни бум-бум, но захочет ведь подружкам похвастаться, и будет позорище.. очень обидно:010: Нельзя обманывать, что подарок дорогой - это опускает дарящего ниже плинтуса. Вообще глупо выдавать дешёвое за дорогое ИМХО.
суть то не в потраченных деньгах :)) А втом, что это будет ОТ НЕГО. Представьте: он думал, искал, выбирал, держал в руках, подбирал момент, когда лучше преподнести. Это же бесценно! да. золотые слова:)
А сваровски - это стекло все же. Бриллиант у всех ассоциируется с чем то настоящим. Как настоящая любовь :) да. ETERNITY -была такая очень романтичная история с бриллиантовым кольцом:0054:
по мне - изумруды и сапфиры лучше. И их сложнее подделать;)
Но, представьте, что это дорогой подарок, а любимый, скажем так, не совсем угадал. С ювелиркой дело очень тонкое, для меня, по крайнер мере, как и вообще с дорогими вещами. Даже примерно понимая, что хочет близкий человек, можно чуть-чуть не угадать. Для меня это критично, вот такая я. Виду могу и не подать, но ощущения будут не те((
Или вы все равно рады, что бы это ни было??? Всё равно:) замечала, что такие вещи со временем начинают всё больше и больше нравиться, а потом становятся самыми любимыми:0076:
И на пупок колечко!
а на клитор? соскИ?
Вася Куролесов
14.02.2009, 15:28
а на клитор? соскИ?
Да Вы эстет, батенька... :-)
да. золотые слова:)
да. ETERNITY -была такая очень романтичная история с бриллиантовым кольцом:0054:
по мне - изумруды и сапфиры лучше. И их сложнее подделать;)
Всё равно:) замечала, что такие вещи со временем начинают всё больше и больше нравиться, а потом становятся самыми любимыми:0076:
Гораздо проще. Их даже не подделывают -их ДЕЛАЮТ. Поэтому есть просто природные сапфиры и изумруду и есть искусственные (синтетические). В отличие от фианитов которые есть кубик цирекония а не алмаз -искусственные изумруды и сапфиры имеют ту же химическую композицию.
Я как женщина отвечу... Если мужчина захочет, подарит! И уговоры тут не помогут..
Мне любовники дарили в основном...
3*3, 3*4 и т.д это чистота камня. Чем ближе к 1, тем дороже (хотя на глаз это не заметно). 1 карат - это примерно с сигаретный фильтр, стоит тысяч 100 - 150, в зависимости от чистоты.
Мне муж подарил серьги с бриллиантами на 30 лет и кольцо с 0,4 карата на рождение сына.
Все зависит от воспитания мужчины, а не от финансового состояния. Племяшке купили на 16 лет милое кольцо с изумрудиком и брюликом за 5 тысяч. А за 12-15 можно купить вполне приличное кольцо.
Любовь :)) Моего сподвигла и не только на кольцо;)
Бриллиант у всех ассоциируется с чем то настоящим. Как настоящая любовь :)[/QUOTE]
Далеко не у всех :004:
3*3, 3*4 и т.д это чистота камня. Чем ближе к 1, тем дороже (хотя на глаз это не заметно). 1 карат - это примерно с сигаретный фильтр, стоит тысяч 100 - 150, в зависимости от чистоты.
Мне муж подарил серьги с бриллиантами на 30 лет и кольцо с 0,4 карата на рождение сына.
Все зависит от воспитания мужчины, а не от финансового состояния. Племяшке купили на 16 лет милое кольцо с изумрудиком и брюликом за 5 тысяч. А за 12-15 можно купить вполне приличное кольцо.
Официальные De Beerофские градации другие - классические 4С (Carats, Clarity, Color, Cut). Есть шкалы - цвет (от D до ..), чистота, огранка.
Вот пример сертификата (американского; амстердамский похож) на брюлик стоимостью в примерно 5000 бакинских (вес 0.92, идеалной огранки, чистота VVS2 и цвет H).
L.i.g.h.t
14.02.2009, 23:03
mouser! Признавайтесь, вы подпольный коллекционер бриллиантов ;)
По правилам хорошего тона, на женщине не должно быть более 3 украшений, причем серьги за 2 считаются. Так что либо серьги с колье, либо серьги с кольцом, либо колье, кольцо и бриллиант в пупок.
И вообще, колье - как то громко сказано, может подвеска?
:flower:
не, подвеска - это такая фигулечка на цепочке ;) у меня крестик по будням на шее, так что подвески исключаются.
колье в моем понимании - это такая штука, которая по весу, объему и кол-ву камней в несколько раз больше серег :005: и надевается на всякие статусные мероприятия, балы и праздники...
Гораздо проще. Их даже не подделывают -их ДЕЛАЮТ. Поэтому есть просто природные сапфиры и изумруду и есть искусственные (синтетические). В отличие от фианитов которые есть кубик цирекония а не алмаз -искусственные изумруды и сапфиры имеют ту же химическую композицию.
Алмазы тоже очень хорошо ДЕЛАЮТ ;) пока для промышленных целей, но технологии развиваются бешеными темпами.
В мире цены на алмазы так сильно упали как раз потому, что его дешевле вырастить, чем в шахту за ним лезть. И кстати из-за этого наша знаменитая Алроса который год не может свои алмазы продать вообще никому, кроме Гохрана.
AntiDuck
15.02.2009, 01:01
Здр.!
Помните "Три лимона для любимой", или О. Генри "Персики"?
Там цель - сама по себе простая, а достигнуть ее почти невозможно.
А здесь цель в у.е., и судя по тону вопроса - достижимая,
но "у молодых были небольшие разногласия - невеста не
могла определиться с фасоном платья, а жених вообще
не хотел жениться".
Я как-то вообще не представляю, что в семье обрыдавшаяся жена
требует вот именно бриллиантов, а не ремонт, дачу, квартиру побольше
или извините, тупо кухню "лучше чем у Маринки Фильдеперсовой".
Если есть лишние 5 штук зеленых на бриллиант - то предполагается
что все остальное уже куплено, и надо просто разнообразить жизнь -
но тогда, нафига уговаривать, если это как за хлебом сходить?
Если же, наоборот - денег средне - и надо идти грабить банк на кредит,
а потом пол жизни выплачивать проценты - то я не верю что жена
может этого хотеть.
Любовница да. Хочу и все. Вот такая я.
А жена, наврядли.
Вы (автор поста), Вы точно жена, да? :)
Женщины любят просить невозможного и смотреть как отреагирует. Ну просто скучно когда.
Алмазы тоже очень хорошо ДЕЛАЮТ ;) пока для промышленных целей, но технологии развиваются бешеными темпами.
В мире цены на алмазы так сильно упали как раз потому, что его дешевле вырастить, чем в шахту за ним лезть. И кстати из-за этого наша знаменитая Алроса который год не может свои алмазы продать вообще никому, кроме Гохрана.
Пока что ювелирные синтетические алмазы дороже настоящих. Может быть бешенными темпами скоро и нет - а вот пока да. Алмаз для кольца и алмаз для буровой головки -вещи разные.
mouser! Признавайтесь, вы подпольный коллекционер бриллиантов ;)
Вы мне льстите. Нет.
L.i.g.h.t
15.02.2009, 01:42
AntiDuck, здр.!
Про 5 тыщ зеленых мы выяснили выше, таких жертв не надо!!! Максимум (!!!!) 30 т.р.!!!
Но тут дело не в деньгах, видимо, а чем-то другом....
Тропекана
15.02.2009, 01:45
А что в них хорошего ? Мне вот - цацки и цацки , лежат дома мёртвым грузом. На работу носить вульгарно, в театре они окружающим пофигу, подругам хвастать не буду, зачем вызывать ненужную зависть ...
Я бы их охотно продала , но в ломбарде дадут копейки и буду чувствовать себя обсчитанной ...
Куда ценнее практичный подарок или хорошая услуга . Мне до сих пор дорог один поступок 15летнего ухажёра- он мне 14летней помогал дома мебель двигать ))) Вот это я понимаю, он тогда очень старался ))
А потратить бабло в ювелирном - это я и сама смогу для себя сделать, если только захочу ))
L.i.g.h.t
15.02.2009, 01:48
mouser, вопрос к вам, как к специалисту в данной теме. Насколько сапфир дешевле брилл.(при одинаковом размере)? (не знаю, корректен ли вопрос... :016:)
mouser, вопрос к вам, как к специалисту в данной теме. Насколько сапфир дешевле брилл.(при одинаковом размере)? (не знаю, корректен ли вопрос... :016:)
С сапфирами (да и с другим корундом - рубином) вообще труба -больно много синтетики или "диффузных". Нормальные камни стоят дорого и имеют сертификат - но выглядет блекло по сравнению с синтетическими. А уж в России.. :010:
Так что не партесь. С такими камнями главное -оправа. Я не уверен что цветные корунды щас носят без оправы из мелких бриллиантов, придающих камням игру и класс . Не пугайтесь -цены не страшные, и за 30 тыщ (или даже куда меньше) можно купить кольцо отличного качества. Но все равно я бы в России не покупал.
И я бы за эти деньги лучше бы выклянчил поездку в Австрийские Альпы на неделю. Или итальянские. На лыжах бы покатался. Вот. Фуфло это всё, бирюльки все эти. Живите реальной жизнью, люди! Она в натуре, короткая!
И я бы за эти деньги лучше бы выклянчил поездку в Австрийские Альпы на неделю. Или итальянские. На лыжах бы покатался. Вот. Фуфло это всё, бирюльки все эти. Живите реальной жизнью, люди! Она в натуре, короткая!
Да и аминь! Может я и пролетариат, но носить мне брульянты особо некуда -разве что только в гастроном небрежно.
А вот путешествия - это да!
L.i.g.h.t
15.02.2009, 02:39
Увидела ваше сообщение и подумала, что сейчас опять про УАЗ Патриот что-нибудь будет...:005: Однако, нет, даже неожиданно...:080:
Если выбирать между Альпами и бр., я бы, однозначно, выбрала Альпы.
Увидела ваше сообщение и подумала, что сейчас опять про УАЗ Патриот что-нибудь будет...:005: Однако, нет, даже неожиданно...:080:
Если выбирать между Альпами и бр., я бы, однозначно, выбрала Альпы.
Мне почему-то кажется что на неделю в Альпы за 30 тыр задача непростая.
Мне почему-то кажется что на неделю в Альпы за 30 тыр задача непростая.
Согласен, непростая. В 30т сложно уложиться, в 40т. запросто, практически ни в чём себя на ограничивая.
Согласен, непростая. В 30т сложно уложиться, в 40т. запросто, практически ни в чём себя на ограничивая.
Видимо у нас коллега понятия "ни в чем себя не ограничивая" разные ;). На 100 евро в день включая дорогу, отель, еду, склон, отжиг..:016: Впрочем это скорее моя вина..
лично меня на это может сподвигнуть несколько предшествующих лет, наполненных глубоким минетом и анальным сексом. Если бабло есть, канешна.
АНАЛогично, коллега!
И без бабала, кстати тоже можно. Кредиты пока никто не отменил.
ЗЫ. Нет, конечно, не всё в этом мире меряется анальным сексом. :008:
Видимо у нас коллега понятия "ни в чем себя не ограничивая" разные ;). На 100 евро в день включая дорогу, отель, еду, склон, отжиг..:016: Впрочем это скорее моя вина..
Легко. Смотря кто за чем едет.
Вот-вот. Моя семья сможет развлечься на 100 евро в день. Плюс-минус 20 евро. Но это моя семья.
Мы на отдыхе чередовали дни с полным отжигом в двух ресторанах за сутки с днями, когда в кайф ихние чебуреки по дороге с пляжа плюс арбуз.
Всё в настроение делается.
Вот-вот. Моя семья сможет развлечься на 100 евро в день. Плюс-минус 20 евро. Но это моя семья.
Мы на отдыхе чередовали дни с полным отжигом в двух ресторанах за сутки с днями, когда в кайф ихние чебуреки по дороге с пляжа плюс арбуз.
В Альпах??
Прости. Конечно не в Альпах. :)) Там пляжей нет.
У меня колени очень больные, поэтому лыжи и коньки для меня ТАБУ, к сожалению. :(
Но смысл понятен, надеюсь?
Прости. Конечно не в Альпах. :)) Там пляжей нет.
У меня колени очень больные, поэтому лыжи и коньки для меня ТАБУ, к сожалению. :(
Но смысл понятен, надеюсь?
Не очень. В альпах на курорте за 100 евро надо еще поискать наипростейший номер. А тут - долететь туда, снять номер, еда, снаряжение, подъемник и тд и тп.. Не представляю.
.
В Альпах??
:023::032: скончалась от смеха
А почему никто не рассматривает вариант-Альпы + брульянты? :008:
L.i.g.h.t
15.02.2009, 21:58
Я рассматривала вариант - брульянты + муж не изменяет - не прокатило.
Нужно выбирать - либо то, либо то.
Я рассматривала вариант - брульянты + муж не изменяет - не прокатило.
Нужно выбирать - либо то, либо то.
Цените себя выше! Нужно выбирать брульянты+не изменяет и + Альпы:)
С такими идеями - в ЖГ.
самооценка :):support: - эт одно.... но в реальности - это отдел фантастики :(
самооценка :):support: - эт одно.... но в реальности - это отдел фантастики :(
Вас познакомить с моим мужем? ;)
С такими идеями - в ЖГ.
простите, не очень люблю женское общество, а можна я тута еще чуток посижу..."на краешке унитаза" ?:008:
завидую белой завистью :flower: счастья в совместной жизни :flower:
но Ваш - о-о-о-о-очень редкий экземпляр!
ЖМЖ наметили?
ЖМЖ наметили?
думаю над этим...ищу профиль с топлессом :))
ох...хотелось бы мне щас разжиться колечком с брУльянтищем.......
ох...хотелось бы мне щас разжиться колечком с брУльянтищем.......
к слову,мне аккурат седня подружка хвасталась колечком с 10 брульянтиками, подаренным ей поклонником "с которым секасу нет и ни за что не будет и он это знает". Насчет секса я лично не уверена, но факт фактом, ловкость глаз и никакой фантастики.:)
к слову,мне аккурат седня подружка хвасталась колечком с 10 брульянтиками, подаренным ей поклонником "с которым секасу нет и ни за что не будет и он это знает". Насчет секса я лично не уверена, но факт фактом, ловкость глаз и никакой фантастики.:)
а мастер-классы даете?
завидую белой завистью :flower: счастья в совместной жизни :flower:
но Ваш - о-о-о-о-очень редкий экземпляр!
спасибо! :flower: Если таки решу уйти от него к своему любимому"который за гостинницу не платит" :)), то могу скинуть вам телефончик, шоб не скучал.:008:
спасибо! :flower: Если таки решу уйти от него к своему любимому "который за гостинницу не платит":)), то могу скинуть вам телефончик, шоб не скучал.:008:
мерси :)
:065::046::046::046:
а мастер-классы даете?
задумалсо...:016: Это мысль...думаете рентабельность хорошая будет?:)
:065::046::046::046:
ну вот я приблизительно так же в голове подумала когда она мне это говорила.:065: Мужики не верят, я тоже, но может и ТАКОЕ бывает? типа лубофф?
задумалсо...:016: Это мысль...думаете рентабельность хорошая будет?:)
думаю да.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.