Просмотр полной версии : кто-то пытался использовать мой аккаунт
Comme il faut
12.02.2009, 00:43
вчера не могла войти на форум, т.к. кто-то пытался войти на форум с моим ником и не правильно указывал пароль, следовательно аккаунт был заблокирован.
вот спрашивается, зачем кому-то это надо? что за интерес к моей персоне? придется пароль усложнить
Боян.
Варианты ответов : муж, деть, сосед, кот.
По-теме: после каждых 5 неправильных вводов пароля, ip пытавшегося войти в ник, приходит на ваш е-мейл.
Проверьте.
Comme il faut
12.02.2009, 00:54
ну, тут, что ни тема, то все боян...
пасиб, может и правда кот, а я уж думала ... :))
Еще по теме. У вас провайдер случаем не озерки.нет? Там такие проблемы частенько случаются.
Лапатулина
12.02.2009, 16:55
а что такое БОЯН?
:046::046:
Comme il faut
12.02.2009, 17:03
Еще по теме. У вас провайдер случаем не озерки.нет? Там такие проблемы частенько случаются.
был Озерки, теперь интерзет
а что такое БОЯН?
боян (он же баян) - старая "заезженная" тема
:046::046:
как информативно :073:
Лапатулина
12.02.2009, 17:08
как информативно :073:
по вашей теме уже ответили:))
партизанка
13.02.2009, 00:05
И мне пришло сообщение.Кто мог попытаться-предполагаю.один очень гадкий челове.Который все такие если сможет взломать пароль,может наделать много гадостей от моего имени.А что делась с IP-адресом? как проверить чей он?
И мне пришло сообщение.Кто мог попытаться-предполагаю.один очень гадкий челове.Который все такие если сможет взломать пароль,может наделать много гадостей от моего имени.А что делась с IP-адресом? как проверить чей он?
Главное чтобы Ваш был.;)
Что чаще всего и получается.:))
партизанка
13.02.2009, 01:10
Главное чтобы Ваш был.;)
Что чаще всего и получается.:))
Простите,я когда болею плохо соображаю:009:
Кто чей?
А где проверить свой адрес?
Автор,извините что в вашей теме решаю свои вопросы,я ж по теме.Чтоб еще одну такую же тему не создавать.:flower:
http://internet.**********/
партизанка
13.02.2009, 01:57
Ага! Спасибо огроменное:flower:
Еще вопросик,я так понимаю,модераторы видят адреса всех литлванцев.Могу ли я попросить сказать мне чей это адрес? Если он пренадлежит,кому то из участников? Или если я скажу ник человека и дам адрес.
Comme il faut
13.02.2009, 02:00
Автор,извините что в вашей теме решаю свои вопросы,я ж по теме.Чтоб еще одну такую же тему не создавать.:flower:
я не возражаю ;)
IP оказался мой :046:, кот, наверное, сидел на ноуте
партизанка
13.02.2009, 02:29
:(А этот не мой.
враги:wife:какие то
Да панику не поднимайте и сами не поддавайтесь.
Смените форумский емейл на яндекс. На нем пароль, более чем 10 символов.
И не используйте это мыло, только для форума.
И пароль на форум, символов 10, только не таких как на емейл.
Не цепляйте вирусы.
И пусть подбирают, по статистике, миллионов 10 лет.
главное все пароли на бумажку записать и коту не показывать ;) :))
неужели кому-то приходит в голову "взламывать" чьи-то аккаунты? зачем?
Мужьям, личку почитать, думаю :008:
Мужьям, личку почитать, думаю :008:
а, ну может быть кому-то интересно:017:
хотя мне кажется это глупым занятием. (но может и правда, кому то очень хочется знать о чем жена в личке переписывается и с кем):065:
партизанка
13.02.2009, 03:05
Приходит и еще как.Особенно если ты стал(а) козлом(ой) отпущения,чужих психических проблем.
Например для того,что бы написать кому то ,или просто,каких то гадостей,от вашего имени.И пойди докажи, что это не ты.
Да это домыслы.
Ну попробуют, наберут пароль из вашего ника, имени, фамилии, даты рождения, 123456 или qwerty.
Ставте нормальные пароли и не думайте ни о чем!
Ага! Спасибо огроменное:flower:
Еще вопросик,я так понимаю,модераторы видят адреса всех литлванцев.Могу ли я попросить сказать мне чей это адрес? Если он пренадлежит,кому то из участников? Или если я скажу ник человека и дам адрес.Нет.
Во-первых, это не наша проблема - следить за безопасностью Вашего аккаунта.
Во-вторых, IP адреса у многих совпадают, и следить за людьми только на основании Вашего подозрения никто не будет.
В-третьих, для того, чтобы выполнить Ваш запрос, необходим запрос провайдеру предоставленного IP, а он предоставляется только по запросу из милиции по заведенному уголовному делу. Будет официальный запрос - будут предоставлены данные.
Модератор.
партизанка
13.02.2009, 21:12
Нет.
Во-первых, это не наша проблема - следить за безопасностью Вашего аккаунта.
Во-вторых, IP адреса у многих совпадают, и следить за людьми только на основании Вашего подозрения никто не будет.
В-третьих, для того, чтобы выполнить Ваш запрос, необходим запрос провайдеру предоставленного IP, а он предоставляется только по запросу из милиции по заведенному уголовному делу. Будет официальный запрос - будут предоставлены данные.
Модератор.
Ого!:001: Спасибо! все поняла.
Да это домыслы.
Ну попробуют, наберут пароль из вашего ника, имени, фамилии, даты рождения, 123456 или qwerty.
Ставте нормальные пароли и не думайте ни о чем!
А что такое qwerty?
А что такое qwerty?
сочетание клавиш подряд, левый верхний угол клавиатуры :fifa:как 123456
кто такой йцукен - проще обьяснить :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.