Вход

Просмотр полной версии : Как зарегистрироваться, если с моего компа одна регистрация уже есть?

Mама Сладкой Малины
30.11.2006, 11:49
Я давно уже захожу на форум, пользуясь компом на работе. Моя сменщица тоже хочет заходить на ЛВ, но под своим ником. Как её зарегистрировать? Пытаюсь выйти с форума, чтобы сменщица могла зарегистрироваться - всё равно в итоге открывается моя страница. Что-нибудь можно сделать?

Парасолька
30.11.2006, 12:23
А в чем проблема, выйдите со своей страницы! "выход" спарава, сверху и все! и пусть коллега регистрируется:)

Juliks™
30.11.2006, 12:35
Ага, у меня такая же фигня! :) Муш еще возжелал зарегиться, сделали ему аккаунт, все по-честному... Тока я теперь выйти не могу :)). Нажимаю Выход, мне грят, мол вы уверены, и все такое? Да, говорю... ну типа выходицца, появляется список форумов... и наверху - "Добро пожаловать, Juliks!" Вот как быть теперь?! Муж весь в обидках :( :)).

idelena
30.11.2006, 12:50
RTFM! (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_faq_cookies_clear )

После того, как Вы нажимаете Выход, НАДО ЗАКРЫВАТЬ ВСЕ ОКНА БРОУЗЕРА!!!

Забаненный
03.12.2006, 01:25
Для семьи(т.е. если напр. 2 человека сидят) замечательно подходит вариант использования разных браузеров. Сам сижу через Оперу, а жена через файрфокс. Никаких проблем. Можно вообще не закрывать браузер, тем более не нада давить "выход".

незарегистрированный
10.12.2006, 11:41
а за создание клонов не забанят???

idelena
10.12.2006, 13:12
Клон - это второй ник одного человека. Просто так клонов не банят, есть у нас такие личности, и мы в курсе, что они есть. Пока они не нарушили правила, используя клонов, их не трогают.

luna4
10.12.2006, 15:05
Т.е. если я создам клон (свой), т.к. не могу под своим ником о некоторых проблемах (ситуациях)написать...меня не забанят?...и конечно не на ДО...т.е. в другом разделе поделиться надо.

idelena
10.12.2006, 15:36
Обоим Вашим никам грозит бан (одному на год - второму на соответствующее количество ШП), если Вы начнете под вторым ником нарушать ЛЮБЫЕ Правила форума (не только ДО), пользуясь кажущейся анонимностью.

luna4
10.12.2006, 15:41
жаль....так хотелось поплакаться...

OOFiC
10.12.2006, 15:43
жаль....так хотелось поплакаться... :010: а где у нас в Правилах запрещено плакаться? :065:

luna4
10.12.2006, 16:29
да не могу от своего имени...а выговориться надо. Но я поняла , клон создавать не стану...а-то еще ЛВ лишусь, тогда мне:041: :041:

Снежная Королева
10.12.2006, 16:53
Вы не поняли. Создайте свой клон и плачтесь о своих проблемах на здоровье. Но если Вы под клонированным ником нарушите правила - тогда пойдёте в баню.
Обоим Вашим никам грозит бан (одному на год - второму на соответствующее количество ШП), если Вы начнете под вторым ником нарушать ЛЮБЫЕ Правила форума (не только ДО), пользуясь кажущейся анонимностью.

(выделено мной)

idelena
11.12.2006, 02:01
Ну, может она хочет пооскорблять пользователей форума, пожаловаться на его участников... Другой причины, по которой она боится создать клона, я не вижу.

luna4
11.12.2006, 11:49
Ну, может она хочет пооскорблять пользователей форума, пожаловаться на его участников... Другой причины, по которой она боится создать клона, я не вижу.
нееет, вы меня не поняли....про себя хотела выплакаться (про свою жизнь:041: и свои проблемы), зачем мне про форумчан писать....:008: Писать-бы в открытую от своего ника не осмелилась...т.к не могу, чтобы узнали разные люди ....да и стыдно.
Странно, что вы решили, что я такая "конфликтная"....даже обидно. Но я поняла, не буду создавать ни клон свой, ни мысли свои озвучивать....видимо мне пора просто к психологу:008:

idelena
11.12.2006, 14:54
НИКТО не узнает, что у Вас есть клон, если Вы не вызовете пристального внимания модераторов нарушением Правил.

Клоны становятся "видимыми", если они нарушили Правила. Тогда модератор проверяет ник, IP и прочие признаки, нет ли каких еще сходных нарушителей или недавно забаненных, и выясняет, что это клон определенного пользователя. Не наоборот.

Dim_
11.12.2006, 23:26
Предположим, что основной ник забанили. Через несколько дней появляется человек с тем же IP, например, на работе(народа масса, интересы и темы обсуждаются толпой) или из дома(я например в домашке на тысячу юзеров почти) и человек этот по совпадению первое время начинает участвовать в тех же форумах, что и забаненный. Предполагаю, что модераторы вполне могут принять его за клон. Его забанят без предупреждения? А с основным забаненным что происходит? Я так понимаю, что он так и не дождется "освобождения"...
Извиняюсь, что отдаляемся от сабжа, но раз уж начали... Расскажите, пожалуйста.

idelena
12.12.2006, 00:51
Если он не станет нарушать Правила, никто и не заметит, что его IP совпадает с IP забаненного. Если нарушит Правила форума, то его будут наказывать как независимое лицо, а если он будет помогать забаненному, то может легко быть забанен как клон; если нет - за ним достаточно долго будут наблюдать, пока не убедятся, что он действительно отдельное т.с. "юр.лицо" :)

Legorda
15.12.2006, 17:57
На самом деле, Luna4, хочу сказать, что я вас понимаю. Просто на каком-то этапе сообщество ЛВ перестает быть просто эдаким попутчиком, появляются личные знакомства, знакомые из реальной жизни регистрируются на ЛВ, ты для них и они для тебя не безликие аватары, и наступает момент (не у всех далеко, конечно), когда надо выговориться о чем-то личном, но только не тем кто тебя знает. А может быть, о чем-то таком спросить, чего стесняешься. И уже не можешь этого сделать на ЛВ, п.ч. твой пост прочитают те, с кем ты не хочешь делиться. Ну ведь незря же люди в поезде всю свою жизнь порой рассказывают - просто знают, что с попутчиками им уже не встретиться, значит, нечего и стесняться.... Вот для этого и хочется порой зерегить второй ник...

МаКриМа
12.04.2007, 14:22
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я зарегистрирована на форуме. И при входе меня НЕ запрашивают ввести ник и пароль. Когда нажимаю на выход, предлагают перейти на другую страницу. А если все окна закрываю и потом заново открываю, снова "Добро пожаловать".
А мне надо, зарегистрировать мужа, под другими данными.
Помогите, ПЛИЗ.....

lubimaia67
14.04.2007, 11:31
А мы пару раз делали проще, если мой муж хочет на что то написать ответ, то он его пишет. Но потом я пишу, что это так думает мой муж. Мы тоже не можем вдвоем зарегистрироваться на форуме.

МаКриМа
19.04.2007, 00:17
Так ничего и не получилось.:091:

idelena
19.04.2007, 13:00
Это говорит только о том, что Вам не удалось почистить куки. Что невозможно, если Вы выполнили рекомендуемые действия.

Тимошкина мамаТаня
19.04.2007, 15:03
Мою подругу забанили они с сестрой тоже с одного компа входили, а сестра еще и тел. оставляла один, т.к. старшая сестра с ребенком на встречи ездила и дома все время проводила. Теперь её отлучили от форума на год. Будте осторожнее и не повторяйте их ошибок.

idelena
19.04.2007, 15:07
Ее отлучили с форума на год, потому что она нарушала Правила форума, а не за то, что она клон. Чем больше Вы будете писать об этом в форуме, тем быстрее Вы в это сама поверите.

С уважением ко всем зарегистрировавшим второй ник и не нарушившим им Правила форума после бана первого,
модератор.

МаКриМа
19.04.2007, 19:14
Это говорит только о том, что Вам не удалось почистить куки. Что невозможно, если Вы выполнили рекомендуемые действия.
СПАСИБО, вроде все получилось.

:)Lia:)
24.04.2007, 13:05
те же проблемы....муж хочет зарегистрироваться под другим ником, а из моего никак выйти не можем.......
как куки почистить в ручную?
пробывали заходить через разные браузеры при закрытых страницах, результат тот же....
ЧТО ДЕЛАТЬ?

idelena
25.04.2007, 10:46
В этом топике я давала ссылку на то, как чистить куки вручную. Прочитайте его сначала.

shp-lena
25.04.2007, 12:52
у меня с мамой на одном компе без проблем все получилось. Тока куки автоматом удаляются, после закрытия эксплоера.