Просмотр полной версии : Как зарегистрироваться, если с моего компа одна регистрация уже есть?
Mама Сладкой Малины
30.11.2006, 11:49
Я давно уже захожу на форум, пользуясь компом на работе. Моя сменщица тоже хочет заходить на ЛВ, но под своим ником. Как её зарегистрировать? Пытаюсь выйти с форума, чтобы сменщица могла зарегистрироваться - всё равно в итоге открывается моя страница. Что-нибудь можно сделать?
Парасолька
30.11.2006, 12:23
А в чем проблема, выйдите со своей страницы! "выход" спарава, сверху и все! и пусть коллега регистрируется:)
Ага, у меня такая же фигня! :) Муш еще возжелал зарегиться, сделали ему аккаунт, все по-честному... Тока я теперь выйти не могу :)). Нажимаю Выход, мне грят, мол вы уверены, и все такое? Да, говорю... ну типа выходицца, появляется список форумов... и наверху - "Добро пожаловать, Juliks!" Вот как быть теперь?! Муж весь в обидках :( :)).
RTFM! (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_faq_cookies_clear )
После того, как Вы нажимаете Выход, НАДО ЗАКРЫВАТЬ ВСЕ ОКНА БРОУЗЕРА!!!
Забаненный
03.12.2006, 01:25
Для семьи(т.е. если напр. 2 человека сидят) замечательно подходит вариант использования разных браузеров. Сам сижу через Оперу, а жена через файрфокс. Никаких проблем. Можно вообще не закрывать браузер, тем более не нада давить "выход".
незарегистрированный
10.12.2006, 11:41
а за создание клонов не забанят???
Клон - это второй ник одного человека. Просто так клонов не банят, есть у нас такие личности, и мы в курсе, что они есть. Пока они не нарушили правила, используя клонов, их не трогают.
Т.е. если я создам клон (свой), т.к. не могу под своим ником о некоторых проблемах (ситуациях)написать...меня не забанят?...и конечно не на ДО...т.е. в другом разделе поделиться надо.
Обоим Вашим никам грозит бан (одному на год - второму на соответствующее количество ШП), если Вы начнете под вторым ником нарушать ЛЮБЫЕ Правила форума (не только ДО), пользуясь кажущейся анонимностью.
жаль....так хотелось поплакаться...
жаль....так хотелось поплакаться... :010: а где у нас в Правилах запрещено плакаться? :065:
да не могу от своего имени...а выговориться надо. Но я поняла , клон создавать не стану...а-то еще ЛВ лишусь, тогда мне:041: :041:
Снежная Королева
10.12.2006, 16:53
Вы не поняли. Создайте свой клон и плачтесь о своих проблемах на здоровье. Но если Вы под клонированным ником нарушите правила - тогда пойдёте в баню.
Обоим Вашим никам грозит бан (одному на год - второму на соответствующее количество ШП), если Вы начнете под вторым ником нарушать ЛЮБЫЕ Правила форума (не только ДО), пользуясь кажущейся анонимностью.
(выделено мной)
Ну, может она хочет пооскорблять пользователей форума, пожаловаться на его участников... Другой причины, по которой она боится создать клона, я не вижу.
Ну, может она хочет пооскорблять пользователей форума, пожаловаться на его участников... Другой причины, по которой она боится создать клона, я не вижу.
нееет, вы меня не поняли....про себя хотела выплакаться (про свою жизнь:041: и свои проблемы), зачем мне про форумчан писать....:008: Писать-бы в открытую от своего ника не осмелилась...т.к не могу, чтобы узнали разные люди ....да и стыдно.
Странно, что вы решили, что я такая "конфликтная"....даже обидно. Но я поняла, не буду создавать ни клон свой, ни мысли свои озвучивать....видимо мне пора просто к психологу:008:
НИКТО не узнает, что у Вас есть клон, если Вы не вызовете пристального внимания модераторов нарушением Правил.
Клоны становятся "видимыми", если они нарушили Правила. Тогда модератор проверяет ник, IP и прочие признаки, нет ли каких еще сходных нарушителей или недавно забаненных, и выясняет, что это клон определенного пользователя. Не наоборот.
Предположим, что основной ник забанили. Через несколько дней появляется человек с тем же IP, например, на работе(народа масса, интересы и темы обсуждаются толпой) или из дома(я например в домашке на тысячу юзеров почти) и человек этот по совпадению первое время начинает участвовать в тех же форумах, что и забаненный. Предполагаю, что модераторы вполне могут принять его за клон. Его забанят без предупреждения? А с основным забаненным что происходит? Я так понимаю, что он так и не дождется "освобождения"...
Извиняюсь, что отдаляемся от сабжа, но раз уж начали... Расскажите, пожалуйста.
Если он не станет нарушать Правила, никто и не заметит, что его IP совпадает с IP забаненного. Если нарушит Правила форума, то его будут наказывать как независимое лицо, а если он будет помогать забаненному, то может легко быть забанен как клон; если нет - за ним достаточно долго будут наблюдать, пока не убедятся, что он действительно отдельное т.с. "юр.лицо" :)
На самом деле, Luna4, хочу сказать, что я вас понимаю. Просто на каком-то этапе сообщество ЛВ перестает быть просто эдаким попутчиком, появляются личные знакомства, знакомые из реальной жизни регистрируются на ЛВ, ты для них и они для тебя не безликие аватары, и наступает момент (не у всех далеко, конечно), когда надо выговориться о чем-то личном, но только не тем кто тебя знает. А может быть, о чем-то таком спросить, чего стесняешься. И уже не можешь этого сделать на ЛВ, п.ч. твой пост прочитают те, с кем ты не хочешь делиться. Ну ведь незря же люди в поезде всю свою жизнь порой рассказывают - просто знают, что с попутчиками им уже не встретиться, значит, нечего и стесняться.... Вот для этого и хочется порой зерегить второй ник...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я зарегистрирована на форуме. И при входе меня НЕ запрашивают ввести ник и пароль. Когда нажимаю на выход, предлагают перейти на другую страницу. А если все окна закрываю и потом заново открываю, снова "Добро пожаловать".
А мне надо, зарегистрировать мужа, под другими данными.
Помогите, ПЛИЗ.....
lubimaia67
14.04.2007, 11:31
А мы пару раз делали проще, если мой муж хочет на что то написать ответ, то он его пишет. Но потом я пишу, что это так думает мой муж. Мы тоже не можем вдвоем зарегистрироваться на форуме.
Так ничего и не получилось.:091:
Это говорит только о том, что Вам не удалось почистить куки. Что невозможно, если Вы выполнили рекомендуемые действия.
Тимошкина мамаТаня
19.04.2007, 15:03
Мою подругу забанили они с сестрой тоже с одного компа входили, а сестра еще и тел. оставляла один, т.к. старшая сестра с ребенком на встречи ездила и дома все время проводила. Теперь её отлучили от форума на год. Будте осторожнее и не повторяйте их ошибок.
Ее отлучили с форума на год, потому что она нарушала Правила форума, а не за то, что она клон. Чем больше Вы будете писать об этом в форуме, тем быстрее Вы в это сама поверите.
С уважением ко всем зарегистрировавшим второй ник и не нарушившим им Правила форума после бана первого,
модератор.
Это говорит только о том, что Вам не удалось почистить куки. Что невозможно, если Вы выполнили рекомендуемые действия.
СПАСИБО, вроде все получилось.
те же проблемы....муж хочет зарегистрироваться под другим ником, а из моего никак выйти не можем.......
как куки почистить в ручную?
пробывали заходить через разные браузеры при закрытых страницах, результат тот же....
ЧТО ДЕЛАТЬ?
В этом топике я давала ссылку на то, как чистить куки вручную. Прочитайте его сначала.
shp-lena
25.04.2007, 12:52
у меня с мамой на одном компе без проблем все получилось. Тока куки автоматом удаляются, после закрытия эксплоера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.