Просмотр полной версии : Я хочу ребенка!
Йолка, уберите фотку от греха подальше.
Тут разные ситуации случаются, пока документы собираешь - кто нибудь присмотрит и заберет.
А может быть и такое, что ребенок уже в семье, а фотка еще в базе.
А про финансовые трудности - у всех случается. Выкарабкиваемся как можем!
И у вас все хорошо будет.
Сколько членов семьи - столько прожиточных минимумов.
Справку можно в свободной форме.
http://www.adoptlaw.ru/
Йолка, посмотрите персональные сообщения :)
ЁжкинКот
12.02.2009, 04:17
А я успела посмотреть красотку! Удачи Вам!
Melifaro
12.02.2009, 12:24
Я заводила такой же топ четыре месяца назад. Энтузиазму было... А потом выяснилось, что у ребенка такой набор диагнозов, который и объясняет, почему такое чудо по фотографии - и до сих пор в базе.
На сирота.спб, хотя бы ВИЧ указан, а в федеральной базе - ничего.
У меня вообще, сложилось такое впечатление, что до базы доходят только дети постарше или отягощенные диагнозами и сложностями со статусом.
Поэтому базу я больше не смотрю.
Извините, если расстроила, но хорошо помню свои чувства и разочарование. Мне еще повезло - оператор со мной поговорил без документов и через волонтеров информация пришла. А каково узнать, что ничего невозможно, собрав документы...
Девочка из ЦРС или краснодарская?
annechka
12.02.2009, 13:03
Удачи Вам !!!! Верю, что все у вас получится!!!!:flower::flower::flower:
kompromatus
12.02.2009, 13:09
Йолка, желаю Вам ОГРОМНОЙ удачи!!!! Ждем новостей! Мужу Дашу показали? )
А мне кажется если это действительно Ваша девочка то она обязательно Вас дождется несмотря на расстояния:flower:
Здесь есть такие истории.:)
У меня вообще, сложилось такое впечатление, что до базы доходят только дети постарше или отягощенные диагнозами и сложностями со статусом.
Поэтому базу я больше не смотрю.
Ну, бывает по-разному. У моего была очень приличная фотография, даже странно, что его никто не приглядел. Да и я сама нашла его фото уже после нашего знакомства. Если говорить правду, то на фото он выглядел гораздо лучше, чем в то время в жизни :) Никаких отягощающих болезней. Нормальный здоровый ребенок. Правда, статуса на усыновление не было, это да. Но дело по лишению уже было в суде. Я этим не занималась.
Если ребенок из ЛО, я бы позвонила регоператору. Может, что-нибудь и расскажет.
Автору много-много удачи!:flower:
marilandi
12.02.2009, 14:03
моя Геля тоже в базе висела. Фотка была так себе, но не ужас-ужас... И ее смотрели несколько семей до меня... но судьба есть судьба...
Позвоните на Фонтанку :) Удачи!
Melifaro
12.02.2009, 14:06
Кстати, именно на Фонтанке мне все рассказали по телефону. Скажите, что из другого региона, интересуетесь ребенком - не забрали ли, или документы собирают, есть ли серьезные диагнозы.
Если ребенок в Ломоносовском ДР. На Всеволожск вроде бы еще никто не жаловался.
Если ребенок в Ломоносовском ДР. На Всеволожск вроде бы еще никто не жаловался.
А я перечитала Ваше сообщение, вздохнула - эх, везет же другим - и свое стерла.
Хоп - уже поздно:)).
marilandi
12.02.2009, 14:22
Почему? У Гели никаких диагнозов (серьезных)... Саш, у меня не было проблем. Проблема в специалистах опеки, а не в наличии/отсутствии диагнозов. Не надо девушку сразу пугать :)
marilandi
12.02.2009, 14:23
он может быть еще в маленьких ДД, каких не мало у нас в ЛО. Там точно проблем не будет...
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.02.2009, 14:31
Да, муж аж растерялся! Так девочка похожа на нашего малышуньку! Ходит задумчивый...
:)) Удачи!!! Кризис пройдёт,а дети останутся!:))
Йолка, я тоже начала с фотографии, хотя везде 133 раза читала, что это неправильно - заберут из-под носа, диагнозы окажутся неподъемные и пр. НО! Даже если не получится забрать эту девочку, я ей очень благодарна за то, что именно её фотография послужила катализатором для мужа, он "дозрел", а был на стадии "потом, когда-нибудь, года через два". Теперь я делаю первые шаги к усыновлению, а девочка из базы - моя путеводная звезда. Смотрю на её скорбный взгляд (бывает же такой взгляд у младенцев!) и свои сомнения и страхи кажутся не такими страшными.
P/S Среди известных мне историй усыновления со счастливым концом довольно много историй, начавшихся с фото. Все возможно, удачи!
Филина Мария Геннадьевна, только она в отпуске до понедельника
kompromatus
12.02.2009, 21:24
Йолка, желаю найти работу мужу поскорее!!!!!! ;)
А я перечитала Ваше сообщение, вздохнула - эх, везет же другим - и свое стерла.
Хоп - уже поздно:)).
Ну почему же поздно, я вот тоже цитатку убрала ;)
:)) Удачи!!! Кризис пройдёт,а дети останутся!:))
Вот золотые слова!:flower:
Марусель
12.02.2009, 22:26
УДАЧИ ВАМ!!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точка отсчета
13.02.2009, 00:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим кулачки:flower::flower::flower:
kompromatus
13.02.2009, 00:05
:080::support::080:
Вот это семейка!!!!!! )))) Мама быстренько нашла дочку, папа быстренько нашел работу. МОЛОДЦЫ какие!!!!! Так держать!!! Самое главное, чтобы доченька так же скоренько домой приехала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marilandi
13.02.2009, 01:22
Удачи Вам ! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.02.2009, 21:15
Молодцы!
IrinaElina
15.02.2009, 01:27
:080::support::080:
Вот это семейка!!!!!! )))) Мама быстренько нашла дочку, папа быстренько нашел работу. МОЛОДЦЫ какие!!!!! Так держать!!! Самое главное, чтобы доченька так же скоренько домой приехала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у вас все быстро! Значит так же быстро и справочки-документики соберете! Конечно, Девочка ждет, если такие ответственные мама с папой! Успехов... и поскорей!
IrinaElina
14.03.2009, 15:04
Есть новости?
Королева-Мать
15.03.2009, 11:35
вот это новости!!!!!!!!!!! ТО есть эта девочка тоже была катализатором для вас?
(у меня была есть такая- увидела, месяц промучилась и пошла собирать доки, ничего о ней не знаю (в ДР ли еще и пр.)), но обязательно буду про нее спрашивать наравне с др. детьми
blak klepa
15.03.2009, 13:57
:061:Вот молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:061:
Natalka -z
20.12.2009, 17:45
все получилось?
irkincom
20.12.2009, 19:29
-
Автор, не томите!!!!! :016: В профиле стоит: дети 2 штуки. :008: Выкладывайте!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.